Граджилсервис
Управляющая компания
ООО Граджилсервис
BB
Buka Buka
Накипело. Задолбались. В чем проблема решить уже наконец вопрос с освещением во дворе по 9 мая 67? Вывеска круглосуточного магазина в соседнем доме светит ярче, чем дворовые фонари в их лучшие годы.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ООО УК ГРАДЖИЛСЕРВИС известно о ситуации, которая сложилась с дворовым освещением, в н…
Ирина Агафонова
Хотелось бы, чтобы УК приняла меры по восстановлению асфальтового покрытия, которое принадлежит ей. Администрация ничего не может с этим сделать, так как участок в собственности МКД. То есть УК должна либо передать этот участок в собственность города, либо ухаживать за ним. Уже более 3 лет ничего не делается.
Кира Р
Недавно перешли в эту УК, я с мате залки 28 и переходили от ЖСК. Хочу выразить огромную благодарность вам за то, как начали работать, нас приняли с 1 октября и до этого ЖСК даже не двигалось, чтобы нам дать тепло в квартиры!!! После перехода , нам сразу же рано утром дали тепло сантехники в подвалах все облазили, через два дня вымыли все подъезды, все стены. Я честно скажу никогда не видела такой чистоты на лестничной клетке при ЖСК. Короче спасибо вам большое !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
GN
G N
Хочется выразить огромную благодарность УК Граджилсервис за заботу о нашем доме!!! Подъезды и дворовая территория чистые, весной облагораживают двор, флористы высаживают цветы, красят бордюры, лавочки, качели. При посещении УК лично, сотрудники всегда с улыбкой встречают, помогают решить любой вопрос. Будь то какая-либо справка/выписка/прописка или необходимость вызвать сантехника/электрика. Отдельная благодарность за новогодние представления для детей с аниматорами, конкурсами на лучшую елочную игрушку и подарками. Не смотря на небольшое количество домов в ведении УК, сотрудники активно участвуют в конкурсах на получение средств для благоустройства домов и территории, регулярно делают ремонт в подъездах. Привлекают жильцов для принятия работ от подрядчика, составления актов. Желаю УК процветания, успехов в своей деятельности, побольше благодарных жильцов и поменьше "злостных" неплательщиков.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за ваше мнение ! Рады стараться !
Татьяна
Отвратительно работают! Возле подъезда мусор окурки! Уборка отсутствует! Двор не ухоженный, дороги в ямах. Проехать не возможно. Куда идут деньги жильцов???? Плохая управляющая компания
Арр 🦁
Нормальная укашка, обслуживает без вопросов, проблем никогда не возникало с ними, конфликтов нет, только положительные эмоции, видно, что реально работают
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше мнение и отзыв ! Стараемся для вас :)
Александр Францев
Претензий к УК нету, всегда порядок, все отлично.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо !
241_61_03
Живу в этом доме уже с 2012 года и порядка не было никогда! Сварливые работницы в УК только грубость от них и услышишь! Не уборки во дворе не мытья в подъездах. Про дорогу вообще нужно кино снимать убита не проехать без слез! Жители устали жаловаться в УК с них толку никакого! Плохо работают!
Ольга Бунакова
Не дозвониться и информация в личном кабинете не обновляется, пришлось идти. Встретила меня приятная женщина, все мне объяснила, внесла поправки и я довольная пошла дальше
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь !
ПЯ
Павел Якимов
У меня претензий нет к ук. В подъездах убераются, во дворе нет мусора. Есть вопросы решают в телефонном режиме.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
К.
Ксения .
Странно, что есть отрицательные отзывы. У нас лично все нормально. На все обращения реагируют, заявки выполняют, претензий нет
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо !
Людмила К
Возникла необходимость обратиться в офис. Спасибо большое сотрудникам! Все понятно, помогли решить все вопросы. Хорошая управляющая.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв :)
Екатерина Старосотникова
Отличная компания!!! Как собственник помещения в доме, могу сказать, что наша управляющая компания выполняет свои обязанности на 5+. Ответственное руководство, отзывчивый персонал, быстро и оперативно решают любой вопрос. Для собственников нашего дома устраивают праздники, создают комфортные условия, чистота в подьездах и во дворе дома. Выражаю благодарность за добросовестный труд сотрудником управляющей компании Граджилсервис.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, выражаем вам благодарность за отставленный отзыв о нашей компании!
BB
Blueface Baby
Благодарю весь коллектив. Спасибо за оказание услуг, вы лучшие!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
ОН
Ольга Никонова
Как собственник нежилого помещения могу сказать, что все необходимые вопросы решаются вовремя, всегда идут на встречу. Ремонт делают, следят за подъездами и дворами, всегда высажено много цветов. Я лично ни разу не платила никуда не официально или в карман, и как собственник, конечно, не заинтересована в этом.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и мнение о нашей компании !
Мария Федеровна
Позвонил позвал слесаря, пришел, жена дома одна была, он пришел все сделал, хоть она особо там не смогла объяснить, короче в теченее часа решил все. Очень приятно, спасибо за оперативность и хорошую работу
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь :)
Дмитрий Ветров
Приветливый персонал, работает, в нашей УК. Недавно был в офисе, решил вопросы, все
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше мнение и отзыв ! Заходите почаще :)
Вячеслав Погудо
Работа компании устраивает, сам с 69 дома, не всегда идеально вполне себе, задачи решают, все что надо делают по срокам быстро.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно ! Спасибо вам за ваш отзыв!
Богдан Козлов
От имени жильцов выражаю спасибо рабоникам управляющей. Подъезды чистейшие. Что тут про подъезды пишут вообще не понял. Заявки выполняют во время, слесарь объясняет как лучше и приходит с учетом моего графика работы за это ему отдельное спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем вам благодарность ваше мнение и отзыв ! Обращайтесь :)
Сергей Безуглов
Живем около двух лет. В УК обращаемся и получаем ответы на все вопросы. Во дворе много цветов и зелени. Дворник убирает, мусор не валяется. Проголосовали за благоустройство и по ремонту дороги. Думаю, когда сделают дорогу будет вообще кайф.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше мнение и отзыв !
AB
Alexander Boysov
Выражаю благодарность за отношение к жителям и за обслуживание
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, выражаем благодарность и вам за отзыв о нашей компании!
Алексей Т
Удобно, в офисе терминал для оплаты чтоб без комиссии оплатить. Когда оплачивал пообщался с руководителями, очень доброжелательные люди!)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, заходите к нам почаще :)
Nata GaZya
Адекватное отношение сотрудников УК к жителям. Быстро разбираются по всем вопросам, бывают задержки, зато с доброжелательностью
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше мнение и отзыв ! Стараемся для вас !
КР
Ксения Радкевич
Не передала показания, забыла и посчитали по среднему. Написала обращение, всё пересчитали. Спасибо за оперативность и понимание компании
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше мнение и отзыв !
И
Ибрагим
Работой управляющей компании в целом доволен. Во дворе чисто зеленых насаждений много. Вызывали аварийку приехала быстро и все починили
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по номеру нашей УК :)
Совершенно противоположное мнение тем, что здесь описаны, видимо, не особо грамотными людьми, выскажу я. В УК Граджилсервис работают квалифицированные специалисты, добрые и внимательные сотрудники, к которым, когда бы вы не обратились, всегда помогут и ответят на ЛЮБЫЕ вопросы ! В подъездах и на территории абсолютная чистота, уж я пожила во многих квартирах, и наши дома обслуживали многие УК, поэтому я знаю о чем говорю. Не знаю почему люди пишут об этой компании такие «громкие» фразы, которые не отвечают действительности.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше честное мнение. Нам очень приятно читать ваш отзыв :)
t
teona88
Это вообще что такое? О том, что планируется отключение воды на весь день, предупреждать надо заранее, а не утром в день отключения, чтобы хотя бы элементарно запастись водой можно было! Вы вообще понимаете, что творите? Или вам по пять лет, что таких простых вещей не понимаете?
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, точную дату и время отключения воды.
Артем Речной
Живу по адресу 9 мая 67.Меня постоянно подтапливали соседи сверху.Нас обслуживала аварийная служба и день и ночь.Выезжали ко мне несколько раз установить причину в верхней квартире,и не какого результата в этом не было!Как топили по сан узлу так и топили!И наконец то взяли в день сантехника! Пришёл грамотный специалист осмотрел верхнюю квартиру.Итог перестало подтапливать! Спасибо огромное за помощь в решении данного вопроса!
ИС
Ирина Скурихина
во дворе нашего дома нашествия крыс. Гулять с ребенком опасно они просто ходят пешком не чего не боятся, УК вообще не чего не предпринимают, отмахиваются от проблемы. Такое ощущение складывается, что не мы им платим и живут за счёт нас, а они цари и всё решают, хамят, грубят. А про дорогу около дома вообще тихий ужас. Ведь сидят и не чего не хотят делать. Присосались как пиявки и тянут с нас деньги-деньги. Не решают проблемы а их много в этом доме. Еще в некоторых квартирах есть тараканы. Представляете в наше время в новом доме КРЫСЫ И Тараканы. Ужасно. Такое ощущение, что они вообще на нас наплевать. Только деньги. Куда они их девать. Видимо любят красиво жить за наш счёт. 🙉
Наталья id38155545
Отвратительная Управляющая Компания! За что берут деньги не понятно! От дороги вдоль дома остались руины, проехать на седане и не зацепиться невозможно, от Руководства УК нет никакой инициативы по её ремонту! Приходят на работу для галочки и за это ещё и зарплату получают! Думаю пора менять эту шарашкину контору…
Александр Тимошенко
Пришли в основном поинтересоваться по поводу почему не убирают мусор стояли пакеты. Бабка в возрасте говорит ,а -это муниципальное. Ответить ничего толком не смогла,а зачем она чьё-то место просиживает. Долго писать ,но приехала охранная фирма аргус ,разговаривали с ними ,так долго обсмеивали этих бабок. Было весело. Нам понравилось. Приходите в их фирму повеселиться.
Евгения Петраченко
Хочу написать конкретно про сотрудников офиса и нашего работника по придомовой территории. Очень вежливые, всегда помогают с решением вопросов, не отнекиваются и не грубят, видна ответственность и заинтересованность в работе.
teona88
Отвратительно, слушайте, просто невозможно. Был один номер аварийно-диспетчерской службы, и все нормально работало, сейчас-то что произошло? Вот буквально только что, прихожу домой в восемь вечера, а воды в доме нет, вообще никакой, ни по одному стояку. И на всех трех номерах аварийки тупо короткие гудки, это что вообще такое? Решила спросить город, в очереди была тридцать шестой. На что рассчитываем, что проблема сама решится, пока мерзкие людишки ждут своей очереди? Просто фу.