Мотор24
Грузовой автосервис
Ремонт грузовиков Mercedes Benz, MAN, Dongfeng, МАЗ, Компас
ООО «Мотор», Красноярск, ОГРН 1192468038960.
Позвонить
Вакансии
Андрей
Запчасти качественные,практически все есть в наличии, если нету то быстро доставят. Менеджер Сергей очень грамотный, всегда все разъяснит, объяснит, знает свою специфику. Отличный магазин, цены приемлемые.
Андрей Нефёдов
Быстро помогли подобрать запчасти для ремонта. Результатом доволен. Рекомендую обращаться.
ИС
Ирина Сухова
Выражаю благодарность компании Мотор24 за качественные з/ч и помощь в их подборе. Рекомендую всем эту компанию.
Александр Васильев
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Мотор24 за широкий выбор качественных запчастей в наличии и под заказ. Отметить качественную работу менеджеров по работе с клиентами в особенности Борисенко Т. В. Рекомендую эту компанию.
РИ
Роман Исмаилов
Заказали Беларус 82.1, пришел быстро, все получили в срок!!! Сотрудники доброжелательные и оперативные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Кирилл Филин
Отличный сервис, делают все вовремя, цены приемлемые!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Алексей Сухов
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию Мотор24 за качественные запасные части, которые приобретаю не первый год и особо выразить благодарность менеджеру Борисенко Т.В. за помощь в подборе з/ч и консультацию.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем вас ждать!
Алексей Грачев
Отличный сервис все запчасти есть. Вежливый персонал, слесаря 👍 всё объяснят расскажут, цену покажут.рекомендую. гарантия на ремонт и запчасти есть. Всё оперативно качественно, менеджеры 👍.ремонтию МАЗ и меня всё устраивает 👍.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Олег Косачев
Все работы исключительно по согласованию , ответственные мастера приемники . С уважением ТК Кадриль .
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег. Будем рады вам всегда!
Алексей Иванов
Всем здравствуйте, обслуживаем в данном сервисе свои рабочие автомобили марки MAN, уже не один год работаем, всё устраивает, есть иногда конечно неприятные моменты, но всё это решаемо, за гарантию несут ответственность! Рекомендую к посещению данный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, рады с Вами сотрудничать!
Аренда Спецтехники
Демократичные цены. Хороший сервис. В магазине есть все, а если нет то очень быстро найдут. Тихону отдельная благодарность от постоянных клиентов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Предрейсовый Осмотр Транспортных Средств
Твердая пятерка. Быстро и качественно. Тихону отдельное спасибо.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ 🙏🏼
ПС
Пиво Сибири, магазин разливных напитков
Отличные специалисты! Подбирают качественные запчасти! Большой выбор запчастей на MAN! Всегда помогут с выбором!
18 ноября 2025, официальный ответ
Пиво, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марьясов Матвей
Хороший магазин, ассортимент по автомобилям МАЗ на уровне. Менеджеры очень хорошо ориентируются в каталогах и всегда помогут.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
СФ
Сергей Филатов
Добрый день! Обращался в данный сервис с целью проведения ТО. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
DF
Dima Foshan
Заехал на станцию обслуживания без записи, заменили колодки быстро, всем рекомендую!
Аркадий Сушко
Отличный сервис, благодарен судьбе что когда-то свела меня с этими людьми на, сейчас спустя годы пожинаю плоды плодотворного и взаимно выгодного сотрудничества, огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Аркадий, спасибо! Ваши слова— это высшая награда для нашей команды. Мы бесконечно благо…
Факбой Факбой
Отличный сервис
ФФ
Фарид Фарид
Профессионалы своего дела.Сотрудничаем не первый год, достойное отношение к клиентам. Рекомендую
Андрей Паршин
Отличный сервис
Пп
Полина паршина
Хороший сервис, всё устраивает рекомендую
Виргиния Север
Расположение удобное, сервис качественный
Евгений П
Купил запчасти и тут же их поменяли на машине. Удобно, что сервис и магазин в одном месте
Спасибо за отзыв!
Очень удобный сервис, от расположения до вида работ.
MЛ
M.A.N Лучший
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису, а именно ребятам приемщикам, обслуживают автомобиль всегда на высшем уровне! Всегда четко и по делу.
ЕД
Евгений Д
Был пару раз, все хорошо.
Анна
Хороший сервис. Все устроило.
В.
Вадим .
Быстрое и качественное обслуживание 👍
Анна Дейкина
Квалифицированные работники. Удобное расположение.
ПД
Петр Девятов
Хороший сервис. Большой ассортимент запчастей в наличии на НАРЗ, есть редкие листы рессор, которых уже не найдешь. Если нет - оперативно найдут, либо предложат варианты.
Александр Сазонов
Большое спасибо Екатерине Швец, очень профессиональный подход, отзывчивость и оперативность!
Александр Кашкин
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Швец за её профессионализм, ответственность и клиентоориентированный подход в работе!
Екатерина Петрова
Компания очень надежная, сотрудники ответственные. Рекомендую к сотрудничеству.
ИБ
Иннокентий Бульба
В полном восторге от работы Сергея Викторовича! Мастер своего дела. Ремонтировали КПП работал вдумчиво, без лишних телодвижений. Все четко и грамотно. Результатом доволен. Сервис рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв!
Татьяна Сергеева
Хотела поблагодарить Екатерину (мастера приемщика), записала в сервис, все грамотно понятно объяснила!! Спасибо!!
KP
Konstantin Pichugin
По слесарке сервис слабый, делают долго и соответственно за ваш счет этот театр.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Константин, спасибо за отзыв. Нам важно каждое мнение, учтем.
honda-moto
Здравствуйте товарищи! Время от времени захожу на ресурс торгового дома "Беларусь" и что я там вижу, "быстров" со своей бабой заерзал, выдумал какую то конкурирующую фирму по перегону)))), а просто ушлепки засуетились, жаренным запахло))))) потому как пишу про это гнилое дело правду и только правду, это я про перегоны, было бы все это ложью эти ушлепки в полицию бы рванули, но нет в полицию им нельзя у меня есть доказательства)))))смс сообщения от этих" гнид" где и как заправляться , кроме того "быстров" по пьяне в поезде рассказывал кто еще там с перегонных денег част забирал, так что товарищи прежде чем обращаться в торговый дом "Беларусь" в Красноярске, хорошо подумайте. Игорь Насибулин, 89832081754.
Артем Козырев
Все, кто будет сталкиваться с автомобилями МАЗ по гарантийному ремонту, готовьтесь, готовьтесь к тому, что все будет очень долго и за твои же деньги по гарантии и не факт, что вы их получите обратно. На новой машине с пробегом 5600км накрылся гидрачь, машина стоит 1.5 месяца и НИЧЕГО, услышьте НИЧЕГО не говорят, кормят завтраками и все!!!! Обходите стороной этот сервис М СЕРВИС
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Выяснили ситуацию,насколько известно,гарантийный инженер связывался с вами регулярно п…
Oksana Bystrova
Хочу опровергнуть комментарий от 14 мая 2019 года, от Анатолия Насибулина. По поводу не качественного перегона автомобилей, в компании МСервис. Этот "товарищ" является представителем конкурирующей фирмы, которая, пользуется неподобающими способами конкуренции, очернения и оговора для своей выгоды. Наша компания на рынке перегона автомобилей уже более 6 лет. Не будем опускаться до их уровня и лексикона. Автомобили доставляются до клиента, строгот по правилам перегона и договора. О нашей репутации можно узнать у менеджеров компании МСервис. с уважением, Быстров Павел Викторович.
Anatoly Nasibulin
Обращаюсь, к желающим приобрести автомобиль в торговом доме МАЗ. Товарищи, если будете приобретать авто в торговом доме МАЗ, именно автомобили МАЗ, желаю дать вам хороший совет! С Москвы или из Красноярска перегоняйте технику своими силами, в другом случае вы получите "ушатанный" автомобиль после перегона, а именно там перегоняет один выродок паша быстров (имя и фамилию этого жирного ушлепка пишу с маленькой буквы) Так вот в торговом доме деньги на солярку ему дают по полной программе 50 р за литр, этот ушлепок заливает в бак всю грязь по дешовке с о всех придорожных бочек. Откуда знаю? сам с ним перегонял(нанимал он меня).И Э это еще не все, гонит машину как голый на еблю , дорога не дорога валит по полной. Есть сомнения? Мой тел 89832081754 Игорь.
Liza Alyoshina
Просто ужас, сдава товар по гарантии, по итогу ничего не сделали, ничего не отремонтировали, говорт: "сегодня-завтра будет готово" и так месяц. 45 дней прошло, деньги не возвращают. Очень мило) никогда не обращайтесь к ним
Игорь Матвеев
отношение к клиентам как на барахолке. утром деньги, вечером стулья, а может и завтра стулья! Имея в наличии запчасти, их в сервисе не выдают. Сначала следует оплатить. Моя оценка не характеризует качество ремонта, она оценивает отношение к клиентам. Мою неисправность можно было решить максимум за 4 часа, но реально автомобиль простоял 4 суток.
Игорь Терентьев
Неоднократно обращался в данную организацию с целью покупки запчастей, а так же для ремонта(когда сам был не в силах отремонтировать в связи с отсутствием опыта или инструмента). Запчасти отличного качества, без дефектов, цены отличные, в наличии есть то,чего иногда нет в других магазинах! На сервис так же нареканий нет, работы проводятся качество и в установленный срок. Большой плюс-в последнее время магазин и сервис работает в субботу,очень удобно!
il.cuznetsov
Обратился. Требовалось заменить коренную заднюю левую рессору. В М-сервисе стали у меня спрашивать про ее размеры. И это в сервисе по ремонту МАЗОВ!? Как будто я им какую то другую машину предлагал отремонтировать. Вообще мне интересно, что они там ремонтируют если у них проблема с зап. частями для мазов. Может летающие тарелки?
Александр
А мне очень понравился сервис. Хорошие ребята. Все быстро и качественно сделали. В субботу не работают, правда- жалко. И рассрочку на ремонт хотел-отказали. Говорят, много тех, кто с ними не расчитался, теперь не дают в долг. По цене- самый дешевый сервис. Запчасти нормальные, оригинал. А еще у них система- если нашел брак в работе- то работа бесплатно. У меня было все нормально, так что пришлось платить.
il.cuznetsov
Отвратительная работа. Два раза пришлось оставлять машину для завершения заказа. В результате мастер и мастер - приемщик Юртаев А.С. сбежали. Вразумительных ответов о причинах поломки так узнать и не смог. Работу по восстановлению электросигнализации не завершили. Из руководства найти ни кого не возможно. Все прячутся. За что заплатил так и не понял. Мой МАЗ "Зубренок" дергали в 20 градусный мороз трактором. Видел лично. Это при том , что в системе пневмотормозов воздуха нет и колодки сведены. Вот такие горе-специалисты. Дилетанты и профаны конченные. Ни кому не советую туда обращаться. Деньги платишь, а результат нулевой. В итоге сам поменял перегоревшие лампочки прямо у них на площадке. При этом еще и потеряли шурупы плафонов и сломали клему АКБ.