Руслан и Людмила

Салон-магазин эксклюзивных сувениров и подарков
vera aleksandrova14 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, ждём вас снова!
Владимир Саржевский1 отзыв
С двух комментариев двух молодых человек я честно гяес в шоке! Это же надо так не любить старшее поколение! Товары этого магазина в основном для другого поколения, потому считаю очень не красивым оставлять подобные отзывы про "рит. услуги" или "мещанство". Для начала изучите и то и другое, уж после применяйте такие эпитеты. Мы, старшее поколение, да - выросли на подобных подарках, а не на айфонах, эл. часах и др. Проявите уважение к труду магазина, который приносит радость вашим родителям! Магазин без сомнений лучший в своей ипостаси в Красноярске, тут и гадать нечего. Выбор богатый, для любого кошелька. Я конечно не могу позволить себе большие покупки, но прихожу к ним постоянно и всегда у них как в галерее - красиво, со вкусом и систематизировано, что тоже не маловажно. Хозяйка - божий одуванчик, светлая и приятная женщина, много лет ей и сил!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова.
Валера Ганов304 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Ольга Семёнова25 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Екатерина_Т57 отзывов
Неплохой магазин, время от времени покупаю там изящные штучки в подарок людям, которые знают им цену и рады любоваться красивыми вещами. Выбор хороший всего, всегда есть что подобрать в подарочек. Ценовой диапазон просторный (можно и подешевле и подороже выбрать). Хотелось бы пожелать вам расширения, чтобы все эти красивые вещи расставить посвободнее (чувство скученности немного вводит в ступор при выборе). Раз от раза удивляюсь продавцам-консультантам, не очень приятные особы в плане надменности. Ты приходишь с определённой целью, а тебе как бы показывают и предлагают варианты, но с таким надменным видом, типа "ничего ты тут не понимаешь, а я тут чуть ли не искусствовед". Неприятное ощущение. Если бы не красивые изящные вещи, которые тут продаются, я бы больше не пришла! И не рекомендовала бы ни кому, обслуживание очень много значит. Огромный минус - до сих пор отсутствие терминала. Вещи не дешёвые, а я например терпеть не могу наличку в таком количестве носить с собой, как и большинство моих друзей и знакомых. И дико раздражает после выбора вещи бегать и искать банкомат! А так, только за ассортимент ставлю хорошо.
Ханина Елена Павловна5 отзывов
И мне понравилось здесь -отличный магазин. Была со всей семьей и понравилось всем без исключения. Купили несколько подарков себе, ну и на ближайшие годовщины и праздники. Заказали 2 статуэтки и столовый набор. Выбор огромный, если не сказать большее, но отсюда есть другая проблемка - в некоторых местах трудновато пройти, боишься не задеть чего, особенно с детьми. А в целом магазин замечательный и очень странно что первый отзыв о магазине является лучшим, хотя отрицательный. По нему напишу в ответах. Магазин большой, двухэтажный. для магазина подарков это действительно большой. Подарки на любой вкус и размер кошелька. персонал очень приветливый. Где нужно - помогут, расскажут, молодцы. Кстати, в помещении играет очень приятная музыка. Мне давненько советовали зайти туда, да все работа мешала. Но после первого посещения будут и другие посещения - это точно. Подруги были правы что советовали магазин мне, вот я советую и рекомендую всем - от мала до велика))
Kapitoliyskaya1 отзыв
Надо сказать, ожидала худшего, но в целом магазин можно рекомендовать для покупки бизнес-подарков боссу на новый год и молодоженам на свадьбу. Пожалуй, предметов этой категории здесь больше всего: миллиард фарфоровых штукенций (статуэтки, вазоны, сервизы), шкатулки, фужеры, есть и мечи-кинжалы. Чуть слабее ассортимент предметов для интерьера - много репродукций несорт (исключение - с мерилин монро), сносны итальянские панно с бытовыми сценами, небанальные деревянные ростовые кошки и еще какие-то тотемные животные африки, а в углу между плюшевыми сердцами и индийскими бронзовыми слонами позабыты неплохие картины абстракциониста (в буквальном смысле безымянного и бесценного). Ну и конечно же традиционная витрина кошечек, жаб, огромная фарфоровая сова с глазами-стразами вызовет у любителей подобной "красоты" священный трепет хотя бы от того, что там есть развернутая коллекция мультяшных уток (под дональда дака) и клоунов в стиле рококо (!). Если про цены - то грубо говоря от 200 р. до 60000р. Средняя цена за вполне пригодную штуку где-то 1500-3100. Обычно магазины категории сувениров отдают мещанством - этот не исключение, но и не караул (гжели и хохломы нет, проверено). Тут просто надо сразу определиться - любишь ты мраморных слоников и серебряные ложечки или нет. С порога мне предложили оставить все вещи, чтобы не задеть вещи на полках - и это необходимо, т.к. в магазине как на складе все нагромождено, кажется, будто ходишь в чьей-то шкатулке. Советую с порога брать консультанта в экскурсоводы, т.к. там предметов на три магазина. После посещения осталось ощущение, что побывала в домике для маленьких девочек - обилие цветочков, завитушек, кукольной мелочи зашкаливало. Но покупателя своего найдет в любом случае (шесть лет все-таки уже ларцу), и скорее всего это женщина за 35 скромных фантазий.
Panilepa79 отзывов
Заглянула в этот магазин выбрать подарок конкретному человеку и заодно проверить восторженные отзывы на Флампе. Постараюсь быть максимально объективной, так что по пунктам и без красочных эпитетов. 1. Помещение небольшое, товар размещен даже на лестнице. Напоминает турецкие сувенирные лавочки. Ценники наклеены прямо на товар и написаны от руки. Нет безналичного расчета, что странно, учитывая уровень цен магазина. 2. Ассортимент. Фарфоровые статуэтки, напольные вазы, наборы хрустальных бокалов с позолотой стоимостью от 5000 рублей, сервизы, текстиль, коллекционные куклы, лампы с подставками в виде бронзовых человеческих фигурок, декорированные в технике декупаж разнокалиберные чемоданчики. 3. Персонал. Хозяйки магазина Людмилы, к сожалению, на месте не было. Девочки были внимательны и вежливы, никакого апломба, надменного отношения или грубости с их стороны не наблюдалось. Ходят, все показывают, стараются, визиточку дали. Но. Не знают, что продают. Абсолютно. "А что это за набор (о наборе для игры в покер)?" — "А, это какая-то игра, вот, смотрите, оформлено красиво как". "А можно ли нарисовать генеалогическое дерево по вашей книге?" — "Ой, даже не знаем, ну там на сайте вроде написано". 4. Цены. Достаточно широкий диапазон. От кружек с надписями по 100-300 рублей до сервизов стоимостью около 10 000. Может быть, по сравнению с аналогичными салонами здесь и невысокие цены. Но. Не знаю, как остальной ассортимент, но вышеупомянутые родовая книга и набор для покера, которые стоят по 6500 рублей в магазине "Руслан и Людмила", в интернет-магазинах стоят по 3000 с копейками. Если интересно — напишу пруфлинки в комментариях. Вердикт: не могу себе представить ситуацию, при которой я снова вернусь в этот магазин. И уж точно не хотела бы получить в подарок ничего из ассортимента "Руслана и Людмилы".