Triatleta
Спортивный магазин
BN
Bukalova Nastya
Хороший магазин и ассортимент богатый, но крайне трудно покупать у вас сертификаты, я думаю, что можно доработать этот момент 😄
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Подскажите пожалуйста, с чем именно возникла сложность при покупке сертификата?
Анастасия Виерд
Любимый магазин спортивных товаров для бега! Всегда самые актуальные модели кроссовок и одежды для атлетов и не только. Спасибо, что Вы есть ♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады!
OP
Oleg Pashkov
👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
АЩ
Александр Щуренко
Грубый персонал. Просьба проведите с персоналом урок по повышению компетенции в части коммуникации с клиентами.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. А вы можете уточнить, что именно произошло и когда? Попробуем разобраться.
Вадим Грызин
Отличное место. Хороший выбор. Приветливый персонал
Вадим. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна Березовикова-Нестерова
Классный магазин, есть все для спорта:) ассортимент зачетный
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 💛
Евгений Завирюха
Самый лучший спортивный магазин для бегуна, велосипедиста, плавца и третлониста.
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Коробейникова
Доброжелательные консультанты!👍
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады!
Александр Гаськов
Отличный магазин и веломастера
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИМ
Ирина Мясоедова
Покупаем не первый раз кроссовки, как всегда все отличного качества. Мы из Красноярска, но временно находимся в Сочи, заказали кроссовки через сайт "Triatleta", все очень оперативно сделали и в этот же день отправили СДЭК 02.04, получили 07.04. Ещё и приятный подарочек (шнурки) положили. Очень Вам благодарны. Так держать 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку и подробный отзыв! 💙 Будем радовать вас и дальш…
Алексей Георгиевич
Хороший магазин
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Nevedmotka Nevedmotka
Рекомендую 👍
Спасибо за высокую оценку😀
Г
Галина
Приятный магазин, замечательные сотрудники, хороший ассортимент товаров. Купила себе отличные кроссовки и сильно рада 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Александр Игнатофф
Супер магазин, супер ассортимент, супер персонал, что в текущих реалиях - большая редкость🤌 рекомендую, как к покупкам, так и просто - к посещению в ознакомительных целях👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИП
Игорь Прядко
Отличный магазин , с большим выбором одежды для бега. Продавцы все расскажут, покажут и объяснят .
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались 🤗
Александр Любин
Купил всесезонное термобелье, комплект 8 тр
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Нам очень приятно)
Sergey Ignatov
Очень хороший магазин с компетентными и честными сотрудниками. Я привел необычные параметры для магазина спортивной экипировки, согласны? Поясню. Итак, во-первых ассортимент товара в три атлета только оригинал и только "то, что тренер прописал". Продавцы все занимаются спортом и могут дать дельный совет (если спросить). Во-вторых, магазин часто проводит различные розыгрыши приятных и полезных вещей для спортсменов, и в них реально выиграть. )) Например, я выиграл кроссовки. По условию розыгрыша можно было выбрать ЛЮБЫЕ имеющиеся в магазине кроссовки. Так я стал обладателем зимних шипованных La Sportiva. Для справки, стоят такие 35000 руб. Очень приятно, что ребята не пошли в отказку, хотя я вышел на связь спустя полтора месяца после объявления результатов розыгрыша. Просто я не часто захожу в ВК. ))
Ольга
Классный магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Даниил Громов
Легкие удобные кроссы, для зала самое то, спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Ирина Барышева
Ассортимент магазина отличный. Но… Персонал совершенно не компетентный. Уже года четыре периодически захожу в магазин, и ни разу мне не попался консультант, который бы разбирался в свойствах беговых кроссовок, мог объяснить, чем одна модель отличается от другой и просто помочь подобрать нужную вещь.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам нравится наш ассор…
Лиза Бычкова
Хороший магазин, сориентировали в ассортименте, нашла то, что нужно
2 июля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Экснер Константин
Хазову пять звёзд
2 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за высокую оценку)
Анна Петрова
Магазин с отличным ассортиментом!
2 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Его величество царь Никита
Лучший спортивный магазин города 🙌🏼
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Döner Scheklein
Выбор спорт инвентаря не большой, но разнообразный.каждый найдет себе что то по душе. Ценник местами кусается
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Natalya Fokina
Спасибо сотрудникам за быстрые ответы на все вопросы, касающиеся выбора размера, условий доставки. За приятный подарок-сюрприз(шнурки для тиратлета) с личными пожеланиями от директора 🤩Очень сложно найти триатлету обувь на стопу 30-31см, идеально подходит 47 размер, которому соответствует US13. Учитывая, что вокруг много кто продаёт модели ASICS, НЕ оригиналы в р.47 могли бы оказаться на совсем меньшие сантиметры. Подтверждаю - в Triatleta ОРИГИНАЛЬНАЯ фирменная обувь! Браво, ребят, СПАСИБО!! И отдельное СПАСИБО за очень быструю сдачу в доставку, благодаря чему СДЭК за 2 дня привёз наш заказ (Красноярск-Томск) 👍🏽 Не поверите, но покупка лишь в одном чуть огорчила(((при распаковке не аккуратно вскрыли упаковочную плёнку и...О!ужас! порезали пакет фирменный Triatleta, эт прям бядааа(((🤗😁 лишь поэтому обязательно что-то ещё закажем 😉
Марина Маринина
Это наверное единственный магазин из которого не получается уйти без покупки))) качество, выбор и продавцы просто на высоте. Всегда посоветуют под запрос именно то, что нужно!
2 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас ви…
Владимир
Заказывал через сайт штаны GRI pro, упаковано всё отлично, отправили в тот же день, отличная цена, быстрая доставка СДЭК 😁👍🏻 СПАСИБО !!! Всем рекомендую, доставка была в Таганрог.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Самигуллин
Очень крутые вещи , качество огонь , спасибо ! Скидки на старую коллекцию 🤟 новая дороговата , но оно того стоит 🤟 ассортимент тоже крутой 😎
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЮ
Василиса Юдина
Замечательный магазин, здесь я нашла то, чего нет даже у нас в СПб: кроссовки определенной фимы нужного размера и параметров. Отправили мне их СДЕКом, предварительно всё оперативно согласовав, товар по моей просьбе сфотографировали, на все уточняющие вопросы ответили. Товар пришел быстро и с подарком от магазина!) Спасибо за заботу!
19 апреля 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Олеся Гурина
Здесь проконсультируют и подробно расскажут чем отличаются представленные модели беговых кроссовок и какие подойдут именно Вам. Очень приветливый и внимательный персонал.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
IK
Igor Kolpashnikov
Нашел у них кроссовки, которые днём с огнём не сыщешь. Помогли подобрать размер на основе старых кроссовок. Жду посылку с нетерпением Очень рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Igor, добрый день! Спасибо большое, всегда рады вам.
IK
Igor Kolpashnikov
кк
константин корешков
Хорошие продавцы!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Alexander Karlov
Купил кросовки асикс, через интернет, по фото, персонал всё объяснил как и что оплатить, заказал курьера, привезли доставили, всё подошло, брал по маркировке размера с тех что у меня были, тоже асикс, всём доволен прикольно, не теряя времени купил то что требовалось, персонал на 5 с +.
Анжела Пашкина
Большой ассортимент по видам спорта и сезонам. Есть отличная мастерская.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
ВВ
Владимир Владимиров
Подобрали очень удобные для меня кроссовки. И по нынешним ценам не очень дорого
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Натали К
Подобрали удобные кроссовки для бега 👍
Здравствуйте, Натали! Спасибо!!! Обращайтесь 🌸
Ксения Л
Разнообразие товаров 👍🏻
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
EM
Egor M
Лучший магазин спортивной экипировки для бега, триатлона и велоспорта. С самым богатым выбором, качественными товарами и классными специалистами
Здравствуйте, Egor, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё 💛
Руфат Хафизов
Очень доброжелательный персонал, я не привык к тому что здороваются при входе, у нас это далеко не везде так. После того как спросил где находится цель визита, сопроводили, предложили то что есть, несколько раз предлагали померить. На кассе вежливо обслужили и пожелали хорошего дня. Секрет как всегда прост.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Zhang Sun Feng
Размеры обуви не соответствуют действительности, сайт без подробных описаний продаваемых изделий, нет нормальных фильтров, цены очень дорогие, в сервисе подшипники набивают солидолом, цены "ломят", как-будто намазали смазкой SHELL, в целом продавцы не знают ассортимента, обманывают покупателей, в сервисе сервиса практически нет!
М А
Уровень, дорого богато)) Персонал огонь! Мастера Сепер Евгений Павел привет!)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Олег Никитин
Отличный выбор качественной экипировки.
Здравствуйте, спасибо, Олег, Рады работать для вас ❤
Ян Дмитриев
отдавали велосипеды на ТО, все сделали молодцы. в срок, правда на приемке был мастер не тот что принимал и удивлялся чего велосипед не протерли после выполнения работ. хотя если бы не озвучили я не заметил бы что что-то не так
ВM
Вячеслав Moto
Отличный, дружелюбный персонал, помогли выбрать кроссовки, термо белье. Очень профессионально проконсультировали, выбором остался доволен, за вещами для спорта только сюда !
19 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Наталья М
Парень что работает администратором-продавцом или кто он у вас, вечно всем не доволен, его раздражают люди. Взяли померить товар пошли к зеркалу он типо идите к другому , мы ему,но вот же зеркало и в ответ услышали «О ГОСПАДИ», у человека не адекватная реакция, я уж не говорю про то что он заинтересован в том, чтобы вам помочь. Кроме как отвращения и желания больше никогда не придти других чувств ты не испытываешь. Первый раз подумала может случайность, нет настроения или ещё что то, но когда приходишь и это происходит систематически нет желания приходить совсем.
Ростислав Староворцев
Был случайно как турист с женой. Смотрел себе подарок. Что то только люесовое, что то и ширпотреб. Продавцам на все пофиг. Цен на многие позиции на витринах нет. Продавцам пофиг и никто не подошел. Цены на позиции смотрел примерно по интернету. Плюнул и ушли...
Андрей Киценко
Привёз велосипед на техобслуживание. После замены задних V-brake колодок, велосипед стал хуже ехать. Неудивительно — колодки были плотно притянуты к ободу колеса, из-за чего оно самопроизвольно останавливалось. Самое обидное, что заметил это не сразу, а только когда попал под дождь. Чтобы исправить дефект, нужно ехать через полгорода с велосипедом. Ну или воспользоваться шестигранником. Зато — 3650 будьте добры за обслуживание.
Сергей Григорьев
Я не покупал в магазине, но ежегодно отдаю велосипед в сервис Три атлета. Ребята немногословны, но знают своё дело на 100%. Отдал велосипед уставший и скрипучий, забрал на следующий день новенький, тихий, плавный. Это кайф.
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.