Сибирский оберег
НП
Никита Парамонов
Всех приветствую
Элина
Нужен был сотрудник на рамки в период проведения конференции. Буквально за день все решили и оплатили услугу. Парень отработал свои часы на совесть. Теперь будем знать, куда звонить за качественными охранными услугами!!!!
Евгений Аронов
Команда выезжает вне зависимости от расположения охраняемого объекта. цену не повышают, договоренность не на словах, а по документам. лучше сотрудников пока не находил. рекомендую.
Дмитрий Гончаров
Компания Оберег отличается высоким уровнем профессионализма и ответственного отношения к своей работе. Работники компании проявляют профессионализм и дисциплинированность в каждом задании, выполняя свои обязанности качественно и без нареканий. Доверили охрану своего бизнеса, и теперь можем с уверенностью сказать, что сотрудники выполняют свою работу на высоком уровне. Они всегда вовремя и грамотно реагируют на любые ситуации, обеспечивая безопасность и защищая интересы клиента.
Alyona Kovkova
Нужна была личная охрана (телохранитель) по достаточно веской причине. Обратилась в компанию "Оберег". В этот же день составили договор на один месяц, запрос был на телохранителя с оружием. Порадовала оперативность сотрудников, их квалификация и цены на услуги.
ОИ
Олег Ильин
Доброго времени суток! В компанию «Оберег» обратился для заказа услуги личной охраны. Понравилось, что у представителей все взаимодействия по договору и по адекватной стоимости. Телохранитель-водитель нужен был для супруги. Контакт выстроили сразу, мужчина обученный и знающий, лишних вопросов не задает, честно выполняет свои обязанности. Супруге комфортно, телохранителя менять не планируем!
Кирилл Веретельников
Современный автопарк, все охранники имеют разрешение на оружие. Сотрудничество регулируется договором! Обращались уже не раз, доверяем только им! 👍
Марина Сейченко
Плюсы сотрудничества: обученный персонал; наличие экипировки; быстрое решение конфликтных ситуаций; предотвращение проникновения посторонних на объект. Минусов за время работы не обнаружили, поэтому рекомендую💯
Albert Tsyrkunov
К сожалению, не удалось посотрудничать. На сайте компании в числе услуг значится "Охрана культурно-массовых мероприятий". На оставленную заявку по телефону сами не перезвонили. При повторном звонке в оказании подобного рода услуги отказали, по причине того, что с коммерческой точки зрения им это не интересно. Остался разочарован. Обратимся в Тамерлан, там таких проблем нет.
ОВ
Олег Вакуленко
Работаю охранником в торговом центре от ГОП Оберег. Работа мне тут нравится, спокойная, не напряжная, и при этом платят очень хорошо. Также есть возможность получить дополнительно материальную помощь тем, кому это нужно.
ВЗ
Виталий Зацепин
Искал подработку пока учусь в универе, и нашел вакансию на охранника от Оберега. График посменный, так что удобно совмещать с учебой.
КИ
Кирилл Иошин
Очень довольны сотрудничеством с охранной компанией Оберег. Толковые охранники, аккуратные, вежливые.
Евгения Шерабокова
Очень хорошие охранники! За время сотрудничества не было никаких проблем. Приятные охранники- не старые, не алкоголики какие-то. Адекватное руководство.
Кирилл Фомин
Если ищите качественную охрану в Красноярске, то однозначно обращайтесь в ОБЕРЕГ. Адекватное руководство, очень клиентоориентированы.
Максим Бесов
Охранники из компании ГОП Оберег у нас стоят на проходной в компании, меняются посменно. Очень квалифицированные, вежливые, делают качественно свою работу, молодые, крепкие.
Руслан Осминкин
Лучше не работать с данным чопом.
Полина Ситкова
Из всех охранных предприятий куда обращались – Оберег выполняют свои обязанности качественнее всех. Предоставляют нам услуги инкассации по магазинам и кое-где стоят как физ охрана. Охранники квалифицированные, к ним вообще вопросов нет. Условия для инкассации соблюдены полностью.
Роман Федоров
Обращаемся в оберег за вахтовыми охранниками по Красноярскому краю. Отрицательного ничего сказать не можем. Охранники нормальные, свою работу выполняют, бывало предотвращали кражи. В целом фирма надежная и проверенная.
Павел Гурьев
С Оберегом познакомились через тендер. Компания достаточно крупная, зарекомендованная по краю. Все виды охранных услуг предоставляют. На нашем опыте не все охранные предприятия могут таким похвастаться. На нашем предприятии уже проявили себя крайне надежно и положительно. Смело можем также рекомендовать.
Владислав Лютостанский
Не достойная компания. Не умеют работать с людьми.
Владислав Лютостанский
Не рекомендую эту организацию. Хамское поведение сотрудников, ведут себя как бандиты и уголовники. Не умеют общаться с людьми, только одним своим видом вызывают не доверие.
Марина В.
На стройку наняли охрану от Оберега. На постоянную основу, чтобы охраняли объекты внутри периметра.Охранники нормальные, проблем с ними не возникало.Цены адекватные. В целом очень хорошая охранная организация.
Василий
Я хочу сказать, что это один из надежнейших партнеров с которым я сталкивался в области безопасности. По скольку у меня предприятие не может обойтись без современной охраны, требовались подготовится серьезно к этой задачи. В этом нам помогли ребята из “Оберега”, которые полностью подготовили новую фабрику к работе. Поставлены посты, видеонаблюдение и в целом принятая работа нас более чем устроила.
Евгений Захаров
Устраиваться туда работать точно не стоит
Со
Сибирский оберег, группа компаний
24 сентября 2019, официальный ответ
Такого сотрудника в ГК Оберег никогда не было.
Андрей TWD
Не обращайтесь в фирму. Сплошной обман. Не выплачивают зп.
Со
Сибирский оберег, группа компаний
7 сентября 2019, официальный ответ
В ГК Оберег, нет задержек по зп.
Denis
Работал в этом заведении,набирают в качестве охранников дедов,алкашей и отсидевших,а нормальные охранники не задерживаются дольше пары недель,ибо это бичевник.Отзывы где то пишут себе сами,где то троллям платят. Не ведитесь и не устраивайтесь сюда
dimaopryshko
Благодаря Оберегу получилось быстро возобновить работу после неприятного случая. Подошли к делу четко – предложили индивидуальные решения для безопасности и контроля. Цены у них нормальные.
Сергей К.
Как я понял, компания себя не рекламирует. Все новые клиенты приходят по наводке тех, кто уже к ним обращался. Организация помогла грамотно организовать пропускной режим, наладить систему видеонаблюдения и экстренного оповещения.
Олег
Насколько мне стало понятно, большинство работников из военных. Молчаливые, но вежливые. Если нужно, все объяснят, расскажут, что делают и зачем. Их работой доволен, минусов не заметил.
Roman Makarov
Наши строй объекты всегда охраняет только оберег, если это возможно. Работу свою выполняют качественно. Ребята все спортивные, хорошо подготовленные, дисциплинированные. В прошлом году предотвратили кражу на одном из объектов. Спасибо за сотрудничество, будем продолжать, и другим рекомендуем!
Николай Кравцов
С Оберегом мы имеем дело достаточно давно и никаких претензий к их работе нет. Единственный раз был случай, когда охранник опоздал на 40 минут на работу. Но объяснил причины, и больше такое не повторялось.
Кирилл
Как только начали работу с Оберегом, не совсем понимал, почему раньше о них не слышал. Или слышал, но мало или информация была незначительной. Сейчас считаю, что понял почему – вероятно, их заказчики держат компанию типа для своих))) я и сам получил контакт от старого знакомого Потому что люди серьезно относятся к работе, быстро и четко организовали пультовую программу и учет посетителей на всех пунктах сбора сырья. Оперативно реагируют на замечания и цены не задирают.
Александр Дик
Они охраняют наши магазины с момента открытия. Помогли организовать видеонаблюдение. Продавцы у нас все женщины и ни разу не жаловались на работников, ни на постоянных ни на инкассаторов. Продолжаем сотрудничество, спасибо.
Андрей
Насколько я понял, большинство работников компании – бывшие военные, с опытом. Потому что уж больно они неразговорчивые) Но работу свою знают и выполняют хорошо. При этом вежливые подробно разъясняют все свои действия, не отмахиваются от вопросов.
Алексей Черный
Спасибо за работу. На высоте организовали и пропускной режим без лишнего официоза и охрану территории. Не самый дешевый чоп в городе, но тут хоть видно за что платишь деньги. Парни на объекте все адекватные.
Василий Поздняков
Заказываем услуги охраны для наших строительных объектов в Обереге, в том числе вахтовым методом. Свою работу выполняют как положено, охранники адекватные, профессиональные. Рекомендуем.
Олег Шевченко
Фирму Оберег выбрал по рекомендации моих партнеров, которые с ними сотрудничают уже давно. Услуги инкассации предоставляются очень профессионально. Никаких претензий к работе у меня нет, все всегда выполняется очень четко!!
boris_greb
За два года сотрудничества - только положительные эмоции. О какой текучке кадров идёт речь - не пойму. Практически одни и те же люди работают на объекте.