Дедал
Магазин отделочных материалов
4.4
Скидка выходного дня: -15% на напольные покрытия*
ООО «Дедал Плюс», Красноярск, ОГРН 1142468057456. *Подробности у консультантов магазина.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Анастасия Назаренко
Выбран компанией
Начитались отзывов, не поверили негативным, пошли... И правильно сделали, персонал прекрасный, консультант Наталья всё по делу рассказала, помогла подобрать необходимое под потребности и кошелёк, однозначно придём ещё и другим рекомендуем! 🤍 Спасибо! Ещё и настроение подняли, юмор — наше всё 😁🤍
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше! Ждем вас с…
Olga
Хороший магазин, в шаговой доступности да и доставка есть. Ассортимент, приемлемые цены, консультируют. Подобрала все для косметического ремонта 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку и приятный отзыв! Всегда ждем Вас снова!))
Olga
Удобно! Всегда можно зайти или заказать доставку, ассортимент, консультации, хорошая парковка. Скидки, что особенно приятно ☺️ Все что нужно, для комфортных покупок))
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв)) Мы стараемся, что бы нашим покупателям было удобно и комфортн…
Olga
Отличный магазин! Всегда найдется все необходимое, есть доставка. Недавно заработал интернет магазин, стало еще удобнее))
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова))
Oleg Fillipov
Владимир Т. лучший кладовщик.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Константин Зорин
Искал подсветку для выключателей Legrand. Почти нигде их уже нет в продаже. А у соседей-красноярцев ещё нашлось в запасах. Отдельное спасибо Ольге за оперативнейшую отправку в Новосибирск! Пришли в целости и сохранности. 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 Обращайтесь)) От Ольги отде…
виктор зенько
Не покупайте в этом магазине вот такое г..... Лучше на эти деньги корм для уток купите, хотя бы удовольствие получите от их кормления
3 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда Вы приобрели сверло? Очень жаль что Вы столкнулись…
Вадим Колобухов
Регулярно на протяжении последних 5 лет пользуюсь услугой данного магазина. Персонал общительный, профессиональный в вопросах ремонта подбора материалов.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
e.masherchak
Магазин в целом,и вообще сеть,отличная,качество товара хорошее,посещаем давно(чаще супруг)Но персонал....не все конечно,девочки на классах вежливые,улыбчивые,что касается консультантов,закатывающих глаза на лоб...Очень не приятная ситуация происходит не однократно...Конкретно сегодня,забежала по просьбе мужа,т.к сама не понимаю,от мужа записано голосовое сообщение,что конкретно требуется...без лишних там..здравствуйте и т.п,коротко и конкретно...Подошла к свободной женщине спросила,включив сообщение,попросила помочь,она сквасила недовольное лицо,сказав,подождите Андрея...подошла к нему,он работал с покупателем,я дождалась пока освободится,подошла с той же просьбой,на что тот закатил глаза,всем видом показал,как же он устал от таких как я...и сказал мне недовольно:-я вообще не понимаю,зачем отправляют людей,которые в этом ни чего не понимают!Сами бы и шли в магазин:( На что я сказала,спасибо и молча ушла!Он окликивал меня еще пару раз,я ушла и возвращаться не хочу,больше совсем!Андрей работает давно,чувствует себя "Магистром Всезнайства",спасающих вашу сеть от глупых покупателей,как я!Просьба провести беседу,что бы подобного не случалось!А вашей сети магазинов, от души желаю хороших продаж!
Ольга Кравченко
Люблю этот магазин! Магазин маленький, но уютный! Есть все что нужно и даже больше.Даже на заказ привозили. Рекомендую
ЗА
Зафар Акбаров
Я постоянный покупатель, занимаюсь отделкой. Случайно зашел один раз, теперь только тут и закупаюсь. Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зафар, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ДШ
Дмитрий Шуматько
Проведите беседу с некомпетентным сотрудником вашего магазина. Имени не знаю, знаю что она всегда в черном, с короткой стрижкой и не в униформе магазина) Спросил про БИТУ для шуроповерта назвав ее семечком, сразу же посыпались осуждения и чуть ли не оскорбления в мою сторону. Так же четко обозначил: « мне без разницы какую», нет чтобы сразу предложить на выбор, опять посыпались осуждения и обучение как мне правильно делать и вообще зачем я сюда пришел не зная что мне надо. Я прекрасно понимаю если человек устал на рабочем месте, но чуточку свои порывы надо контролировать. Пока желания возвращаться в ваш магазин нет, и думаю я не первый человек столкнувшийся с «профессионализмом» ваших сотрудников
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Мы регулярно пров…
Svetlana Klyushneva
Доброжелательные продавцы, хороший ассортимент. Особенно понравился отдел линолеума, можно выбрать на любой вкус. Рекомендую.
fedorovvv27
Компактный магазин, вроде не большой но все есть, покупал панели , так как обновлял балкон, магазинов в роще не так много строительных, дедал в шаговой доступности, персонал веселый, зашел как домой как будто, все супер вме понравилось, кладовщики с чувством юмора, всем 🙏
tihonov01aleks
Недавно пришлось закупаться материалами для ремонта квартиры, и посещение этого магазина оставило исключительно приятные впечатления. Профессиональная консультация Сотрудники магазина оказались настоящими профессионалами своего дела.Консультация была грамотной и понятной даже для тех, кто впервые сталкивается с ремонтом. Быстрая работа: Несмотря на большой поток покупателей, кладовщики быстро находили нужные позиции, сверяли заказ и выдавали товар. Ожидания минимальны, что существенно облегчает процесс закупки. Аккуратность и внимательность: Материалы аккуратно упаковывались и доставлялись до места выдачи без повреждений. Всегда приятно видеть такое отношение к товару. Компетентность: Если возникал вопрос относительно наличия конкретного товара, кладовщик мгновенно уточнял данные и давал четкий ответ. Такое внимание к деталям вызывает доверие и уважение. Доброжелательность: Общение с сотрудниками было приятным и вежливым. Даже в напряженные моменты они сохраняли спокойствие и доброжелательность, создавая комфортную атмосферу для покупателя. Их профессионализм и ответственность сделали мой визит комфортным и быстрым. Однозначно порекомендовал бы этот магазин друзьям и знакомым, планирующим ремонт.
ВЗ
Владимир Зубритский
Отличный магазин большой ассортимент товаров
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир!Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дмитрий Жуков
Хороший магазин, часто захожу за всякой мелочью) всегда помогут и подскажут) Спасибо менеджерам)
svetlana_v_pavlova_230184
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Вежливый и грамотный персонал, проконсультировали с выбором краски, валика и кистей. Спасибо, рекомендую данный магазин. )
larisa
Магазин хороший, не большой, но можно найти всё, что требуется для ремонта. Обратилась с коллеровкой краски, подобрали цвет, осталась довольна результатом. Спасибо! !!
deelitant
Приехали в воскресенье в 16:00, хотели купить линолеум, нас проконсультировала девушка, хоть и мы уже сами знали за каким именно приехали. Нам все быстро кассир рассказал стоимость и что у них на выходных скидка, и они быстро и очень качественно отрезали линолеум и еще подсказали какие плинтусы к нему подойдут и помогли с погрузкой в машину.
irina.kravchenko.home
Утром заказали гипсач и Ротбанд, вечером привезли. 🤗 очень быстро сработали. Спасибо вам огромное-преогромнейшее. Рекомендую 👍👍👍
Наталья Иванова
Хороший магазин с прекрасным выбором товаров и адекватными ценами. Рекомендую 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
sokol1985.katya
Повезло что рядом с домом, нашла необходимые товары , цены приемлемые,, одним словом хороший магазинчик и приветливые сотрудники
Екатерина Казакова
Хороший и уютный магазин в формате "у дома". Покупала краску и к ней валик. Прекрасные сотрудники, помогли с выбором!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще!
кк
константин коваль
Есть все что нужно
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Виктория Поздникова
Хочу выразить благодарность за вашу постоянную помощь с погрузкой. Профессиональные продавцы
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Афанасьева)
Спасибо что всегда помогаете с погрузкой!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Маша Вац
Колеровка у вас в цвет 😎 попали в точку, спасибо Юлии
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Ivan Kuzinshtern
Колеровка у вас в цвет попали в точку, спасибо Юлии!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Ирина Куликова
Спасибо что всегда помогаете с погрузкой!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
валерий мокшин
профессиональные продавцы, всегда помогут
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Бунина
Андрей профи по сантехнике
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анжелика Басина
Екатерина всегда с улыбкой, приятно покупать.
30 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Евгений Сандаков
лучшие цены на линолеум!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
СШ
Санёк Шиндяпкин
Взяли краску на сайте – доставка быстрая, скидка сработала
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
вм
вера михайловна
Екатерина К. всегда приветлива, приятно возвращаться
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ЛМ
Лукий Морозов
Краска с колеровкой идеально, спасибо Юлии с Воронова!
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Ольга Кошолап
Андрей с Воронова профи! Помог с выбором смесителя
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
ГГ
Галина Гришина
Воронова – магазин с душой! Продавцы Лариса и Андрей – настоящие профи.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! И конечно же, ждем вас снова!
СЗ
Сергей Земляной.
Владимир с Воронова – лучший кладовщик! Всё быстро и без ошибок выдал.
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Елена Пастухова
Взяли плитку и герметик на Воронова, ребята помогли погрузить в машину. Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)
Лариса с Воронова душа компании! Помогла с выбором краски и кистей. Настоящий профессионал
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Анатолий Будилов
Колеровали краску оттенок вышел огонь! Спасибо Юлии с Воронова за терпение и консультацию
20 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Весна Котова
Взяли линолеум с доставкой. Привезли вовремя, спасибо кладовщику Владимиру с Воронова 24 помог занести
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Весна, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь ❤
Владимир Х
Тёплое место. Чётко красиво и профессионально. Даже на работу можно попроситься. На выдаче парня шевелите почаще а то телефон мешает вежливости или устал он..
19 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, учтем Ваше замечание и проведем работу…
fс
fтатьяна с
Наталья на Воронова просто фея! Помогла с краской, подобрала идеальный оттенок. Вернусь ещё
11 марта 2025, официальный ответ
Fтатьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Андрей Петров
Брал линолеум на Воронова 24, продавец Андрей помог выбрать, всё по делу объяснил. Остался доволен! Спасибо, брат!
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Ольга Пакулова
Спасибо огромное персоналу за оперативную и слаженную работу! Покупали коммерч.(гомогенный) линолеум, были ограничены в сроках и цветовой гамме, менеджеры грамотно и оперативно все подобрали, оформили и доставили! Приятно с вами работать!
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ГА
Георгий Абушкевич
Большой выбор товаров Грамотные консультанты Расположен близко
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
🌺🌺🌺
Хороший выбор ,консультанты,всё рассказалаи и показали ,им отдельное спасибо )!
5 марта 2025, официальный ответ
🌺🌺🌺, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤