Митсубиси клуб
Автотехцентр
3.4
3.4
Н С
Договорилась с Александром на время в сервис. Приехала - ворота закрыты! Позвонила, Александр ответил, чтоб подождала секундочку. Не перезвонил. Звоню сама. Он мне отвечает "Сегодня не получится". Я ему сказала, что мы же договаривались, надо было хотя бы перезвонить, я с другого берега, с конца ехала. Он меня оборвал:"ну не звоните мне, значит!!!???"((( Это что за бред!!! Понимаю, что работников нет, скорей всего, но сказать нормально-то можно было!!! Больше сюда ни ногой, и никому не советую! Можете договориться и не попасть
РН
Расиля Назмутдинова
Благодарю Александра за качественную работу и скорость!
ВР
Владислав Радкевич
Андрей - грамотный специалист. Точно разобрался в проблеме тормозной системы паджеро4. Про 5S конечно тут не слышали, зато результат есть. Обращался в несколько сервисов, там только глазами лупали.
Надежда Князева
Шарашкина контора Не вздумайте даже здесь делать машину Приехал с одной проблемой сделали другую, и обманули на деньги
Туман Неизвестности
Ребята знают свое дело
эплюзер 1
Просьба добавить номер!!! 2024 год компания работает без связи, уверен может отражаться и на качестве предоставляемых услуг. Прошу руководство обратить на это внимание!
Александр Васильев
Настоятельно не рекомендую!!! Особенно мастера Александра!!! Простоя 1.5 месяца, денег потрачена куча, толку мало!
Alexander Iliashevitch
Телефон не работает. Других контактов нет. Как к ним попадают, вообще? Приехать и надеяться, что там есть кто-то? Отзывы , по всей видимости, накрученные
Дмитрий Ионин
Квалифицированные мастера знающие автомобили этой марки.
Екатерина Георгиевна
Всегда помогут и подскажут,если есть вопросы. Все услуги качественно и быстро
Алексей Носков
Обходите стороной это место!!! Вас разведут на бу запчасти под видом новых, и испортят автомобиль. Это пиндес а не сервис! Ни ногой , ни узнать что не так. Просто обходите стороной.
Artem B
Приехал тнвд, сначало думал сам справлюсь, поменяю все сам , но как я ошибался , очень многого я не понимал , пересмотрел Ютуб перечитал форумов, поменял 2 тнвд с разборок , оба оказались мертвые, в итоге куча потраченного времени , денег и нервов в пустую, не совершайте таких ошибок как я , если проблемы с топливной системой gdi , то вам одна дорога - к Александру, лучшего мастера я не встречал, он мало того что сделает всю работу на отлично, но и объяснит вам тонкости этой системы, какие фильтра ставить , с чего начинать при неисправности, вообщем лучшего мастера в городе вы вряд ли найдете, лично я доволен его работой ! Машинка совсем по другому стала себя везти ! Спасибо вам , Александр, здоровья вам и успехов в вашем деле!
Андрей Максимов
Александр суперспец!
Дмитрий
Очень грамотные люди помогут всем чем могут. Спасибо большое 👍👍👍
S.
SuperTotowa .
Александр просто гений, решает проблемы кординально и отвечает за свою работу, владельцам gdi -только сюда!
Костя Кацапов
Отличные ребята, не мог найти акпп, только Владивосток, нашёл их, итог, работа и коробка на тысячу дороже чем просто акпп с владика. Андрей, спасибо за советы, ещё не раз буду у вас.
Stas Grey
Отличные специалисты, потрясающие люди! Чинил свой лансер у них, пока не разбил, только ради них и можно брать мицубиши!
Андрей Петрушенко
Ребята делают свою работу хорошо, берутся за задачу и решают ее!) Обзвонил больше 10 сервисов, либо называли сумасшедшую цену за чистку масляного радиатора, либо не брались вовсе. Здесь же я позвонил, сказали, приезжайте. И цена и подход к делу порадовали, вижу, что вы знаете и любите свое дело, без лишнего и ненужного официоза ))
Допустим Так
Была проблема на Mitsubishi lancer cedia 4g93 GDI, блин забыл как мастера зовут, приятный человек, хорошо все сделал ТНВД выдавал 1.1 атмо, после ремонта прошло 1.5 месяца как было 3.2 так и осталось, рекомендую данного мастера, и при этом когда у меня была ещё проблема нужно было прочитать ошибку которая вылезла, ну она давно уже была у меня, а у него я решил проконсультироваться что сделать, он сделал ещё раз диагностику бесплатно, дал дельный совет, скажу в общем одно, обращусь ещё не раз к этому человеку, правда ребят, человек адекватный, приятен в разговоре, подскажет всегда и по возможности поможе, через год с Сочи вернусь и проведу ещё одну диагностику, если нужен будет ремонт то только к нему:) P. S ДО РЕМОНТА Я ЕМУ ОБЪЯСНИЛ ЧТО НУЖНО СРОЧНО ТАК КАК НА МАШИНЕ ХОЧУ В СОЧИ УЕХАТЬ, ОН СДЕЛАЛ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО!!!!
Саша Белый
Не стоит приезжать в этот колхозный сервис!
Мк
Митсубиси клуб, автотехцентр
18 декабря 2019, официальный ответ
Саша, не приезжайте больше пожалуйста и упаси других от такого клиента как вы.
anonim
Отличный сервис, сделали реставрацию - не отличить от заводского состояния. Ценник приемлемый, мастера хорошие, советую, если хотите качественный ремонт своего авто
ЕА
Елена Андреева
Не советую заезжать к ним
lariska.grigoreva.2019
Сервис ужасный.Сломалась коробка,притащили машину к ним.Ремонтировали 1,5 месяца,запчасти мы искали сами.В итоге сказали что не могут сделать.Коробку отвезли в другой сервис,там ее отремонтировали за 3 дня.Думаю что через 1,5 месяца они поставят акп и мы заберём машину.Только платить приходится вдвойне
Василий Леонов
Хороший недорогой автосервис. Мастера толковые, провели диагностику, все объяснили. Ничего не навязывают, запчасти можно самому купить. Все устроило.
Светлана Матвеева
Были здесь вчера, огромное спасибо мастеру, что согласился помочь нам) Нужно было сменить подушку двигателя, мы обыскались. Искали конечно аналог , т.к новая стоит 15-17тыс, да еще и под заказ везде. В общем отчаялись, здесь нам тоже пообещали посмотреть ее, но так и не нашли, в итоге мастер предложил отремонтировать ее .Цена вопроса 3тыс рублей, очень быстро отремонтировал и главное качественно) Приехали, оставили и пошли гулять, 1,5 часа и всё готово. Выручили очень) к сожалению не знаю имени мастера(( ,надеюсь увидит отзыв) Мы довольны, спасибо за обслуживание) Р.S. да, порой не с первого раза дозванивались, но либо получалось позже,либо нам перезванивали.
аю
андрей югов
Не берут трубки вечно не перезванивают мастера знающего цены нет на месте получается хозяин канторы разгильдяй от него и бойцы такие распущенные
RomanK
Нашел здесь нужную запчасть, которую нигде найти не мог, по очень хорошей цене. Спасибо, ребята, выручили!
Sergei Ognev
хрен дозвонишься по указанному номеру,говорят связь не установлена,хотя звонил в часы работы.почитал отзывы и наверно обойду этот сервис стороной.
Людмила Кривущенко
Если бы можно было поставить, то поставила бы минус. Машина у них была в ремонте почти месяц. С чем приехали, с тем и уехали. Отдали 40 000 руб. (работа+зап.части). По итогу на веревке утащили в другой сервис. Там пришлось частично поменять опять запчасти, те, новые, что поставили здесь. Короче проделали ту же работу, что в этом "прекрасном" сервисе. И нам обошелся ремонт по двойной цене. Здесь деньги не вернули. Козлы, одним словом. Одни косяки. Оказывается, мы должны были им сказать, что ремонтировать и как, тогда они бы все сделали. Бегите, как можно дальше от них!!!!
Nikolay Ross
Грамотность электрика неудовлетворительная. Он либо не разбирается в своей теме, либо не старается разобраться(что еще хуже). Если у вас ремонт авто предполагает электрическую часть, либо слесарку с касанием этой самой электрики, то - крайне не советую. По остальной части: кузов, подвеска и прочее - ничего сказать не могу, ибо был у них один единственный раз.
nikolaya
Хм, жаль, что эти ребята до сих пор занимаются этим ремеслом! Им явно не Авто ремонтировать, а в канализации возиться. Загнали машину, мелоч по ремонту, линки и грм, приехал естественно своим ходом, а уехать не могу, машина дёргается и глохнет, красава, оставил им, пусть глянут, но увы, 2 недели без колёс и они не в курсе, что с ней. Вызвал эвакуатор и увёз к ребятам моего знакомого, накрылся датчик, так как ребятишки перепутали клемы. Добавили в общем ремонта, говорил с водимой эвакуатора, так он 2-3 раза в неделю забирает машины от них, которые заехали как и я своим ходом, решать вам, но я сделал выводы!
shurman900
ТАКИХ ВРУНОВ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО. КУПИЛ ТНВД, УТВЕРЖДАЛИ, ЧТО ОТЛИЧНЫЙ, УСТАНОВИЛИ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ВЕСЬ РЖАВЫЙ, КАК БУДТО ПОД ВОДОЙ БЫЛ., НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ТНВД НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ. ЦЕНА ТНВД 75000 РУБ. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ. КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ЗАПЧАСТИ, ЕСЛИ САМИ НЕ УВЕРЕННЫ В ЭТОМ.
nadja
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Вам, Митсубиси клуб. Мы из другого города приехали к родственникам, а уехать не смогли, машинка сломалась. Заглохла и не заводилась. Нас проконсультировали по телефону, предполагаемые причины. Но пришлось тащить на сто. Нас приняли, не отказались починить, хотя у них много работы и без нас. Если кто заглядывал под капот делики, знает какой это гем...ой. Довольно быстро была устранена причина поломки. Нам собрали ее , что бы мы могли доехать домой и тут уже разбираться. Оказывается и на скорости 90 км/ч можно ехать, только дольше. Мы дома и спасибо им за работу и отношение. Отдельное, огромное спасибо начальнику Андрею.
radiocshtuchki
НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА ЗА РЕМОНТ ЦЕНУ ЗАГНУТ, ТАК ЕЩЁ И ПОДСТАВЯТ!!! после покупки авто решил поменять ремень ГРМ и ролики(так как на данной модели авто гнет клапана) запчасти покупал сам. мастер через 6-8 часов позвонил сказал что мол поменял можно забирать. В итоге через 12000км заклинило ролик порвало ГРМ погнуло клапана.в новой мастерской сказали что ремень изодран в "хлам" и что они столько не живут. Вот и получается что из за каково то к...!попал на дорогостоящий ремонт так еще и запчасти новые ему подарил.
iren.2422
Отвратительно! Больше никогда не поеду к ним! Приехала к ним с вопросом: вот деталь, можно ли поченить или купить новую. Мало того, что механик не сразу понял что это и где стоит. Так после моих объяснений, он повертел деталь в руках и сказал, что это вещь не нужная и что он не знает что это. На мои объяснения, что деталь эта нужная и что без нее не работает. Мне нахамили! После я поехала в обычный магазин, где мне сказали как деталь называется, сколько стоит и посоветовали обратиться к электрику. Мужики, если не понимаете ничего в машинах то не надо себя так громко называть "Митсубиси Клуб"! Противно и обидно! Мнение о вас испорченно навсегда!
Алексей Обушенков
Всем понравились мастера этого сервиса! Оба Александра. Работу делают хорошо. В мицубах понимают. Все четко и понятно. Но это клуб. А не автосервис. :((( Абсолютный ноль как сервису. 3 месяца простояла машина. Динамили меня безбожно. Сделали все же. Проблемы были с машиной такие что врагу не пожелаешь. Проще поменять машину чем починить. Взяли по божески. За работу не много. У них такая загрузка, что машина просто стояла у них минимум месяц. Смешанные чувства. Но до этого все достаточно быстро делали. Короче повторюсь мастера супер, а сервиса ноль. Завалены работой, вот и делают, то что выгодней.
mishien
Нравится этот автосервис! Приезжаю уже 6 лет. Когда машина "болеет", еду к ним! Дадут совет! Если это читают работники автосервиса, то хочу вам сказать большое человеческое спасибо! :)
Александр Тертышный
Нормальные ребята, всегда с запчастями помогут + нужный совет дадут. Ничем лишним не грузят, все по факту и по существу. Обращаюсь к ним уже 4-ый год, и своего положительного отношения после предыдущих отзывов все равно к ним не изменю. Лучше убедиться самим т.к если бы все было действительно так плохо, то они бы давно уже закрылись или площади в аренду сдали. Приезжайте и посмотрите сколько у них клиентов и на сколько времени все расписано. Соглашусь только с тем, что запчастей там действительно не мало, но это все таки автосервис и разборка )))) не ковры ведь должны лежать.
Denis Ilyushchuk
В общем я вам так скажу владельцы данной разборки. Так работать нельзя. Я знаю очень много матов про вашу разборку. По человечески вас жалко так называть. Вы просто сборище.
Алексей
заезжал в "ммцклуб" что возле июня. надо было поменять пыльники внутренних гранат. был в легком шоке везде валяются запчасти начиная чуть ли от въезда. ступить некуда... зашел внутрь ваще бичевник какой то... спрашиваю скока стоить поменять пыльники. "мастер" смотрел на меня видимо оценивая платежеспособность и выдал 1500!!! ЗА ШТУКУ!!!! БЕЗ САМИХ ПЫЛЬНИКОВ!!! я окуел мягко скажем. спрашиваю херли так дорого. начал вату катать ну мол там масло сливать и все такое прочее. короче развернулся и ушел подальше от этой шараги. поменял в мелкосрочке кастрола за 700. в авто+ гаранте стоило бы 500 но они выходные были.
Персональный покупатель
очень редко берут трубку, когда приезжаешь лично, отказываются вникать в проблему, пересылают к друг другу. в общем отношение к работе у парней печальное... больше не буду ездить к ним и друзьям не посоветую.