Химчистки одежды и текстиля
4.3
Более 20 лет работаем для Вас! Полный спектр услуг. Социальные скидки.
ООО Сибсервисбыт
Цены и услуги
ООО Сибсервисбыт
4.3
Анна Данилова
🔴🟢⚪️Обожаю яркие цвета, и перекусить на ходу. Неоднократно сдавала в данную химчистку красный пуховик, зеленое пальто, белую куртку. Отстирывали пятна от жира сохраняя яркость изделий! Благодарю Вас за заботу о наших вещах! В отделе работает замечательная девушка Мария, всегда доброжелательна и внимательна к клиентам! Рекомендую данную химчистку 🧥🧥🧥
JD
Julia Dоrofeeva
Отдаю сюда вещи на химчистку в течение 3-х лет, пальто и дубленка всегда возвращаются как новые, нет неприятного запаха, все детали сохранены. Не самая быстрая скорость работы, цены недавно выросли.
15 апреля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИЯ
Инна Яковлева
Хочу отметить работу данного заведения, отчислили светлый пуховик на отлично! Хот на приемке пуховики гарантии не давали! Цена приземленная, не дороже чем м покупала сам пуховик! Рекомендую!!!! Единственное очень долго, так как много заказов, месяц ждала. За то дочь проходит зиму в идеально чистом пуховике!
В. Р. Комаренко
Нормальная прачечная
ИН
Ирина Новикова
Отличный сервис, все качественно и быстро. Сдавала подушку и одеяло, справились с поставленной задачей на ура)))
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё)
Григорий Стыров
Приемный пункт вроде бы расположен удобно, но сразу не найдёшь. А так приемщицы вежливые, заказы выполняются в срок, чистят хорошо.
МР
Марьяна Рубенцова
Очень довольна! После химчистки вещи, как новые! Бережно очищено, нареканий нет! Приятные сотрудники! Пользуюсь услугами постоянно.
19 марта 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв)
Макар Мехоношин
Быстрая и оперативная приемка товара. Ознакомили с возможными скидками. В прошлом сезоне сдавал пуховик, к концу недели был как новый! Быстро и качественно!
Андрей Гогунов
Отличная химчистка! Регулярно сдаю одежду именно сюда. Все делают быстро и аккуратно.
19 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
СТ
Софья Третьякова
Хорошая химчистка. Удобный график. Цены приемлемые. При приеме все объяснили, спасибо.
Мария Михайлова
Удобное расположение химчистки. Отзывчивые и приятные сотрудники приемки. Приемлемые цены и есть скидки.
Дима Малеинов
Чистил зимний пуховик. Сделали быстро, вовремя вернули. Вывели очень старое пятно. Спасибо, обращусь еще. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Виталий Сироткин
Вещи чистят очень аккуратно, качественно и в срок. Хожу сюда почти 3 года и ни разу не подвели. Однозначно рекомендую!
Василий Мельников
Прекрасная химчистка, очень аккуратно обращаются с вещами: светлые пиджаки, рубашки, свитера, пальто. Радует, что постоянному клиенту можно получить скидочную карту. Чудесные дамы работают, всегда приятно общаться.
Даниил Почечуев
Замечательная химчистка, милейшая женщина приняла у меня вещи, объяснила как пройти, когда потерялся. Все вычистили шикарно! Рекомендую!
Анастасия Кожевникова
Все очень быстро, хорошее качество работы. Всем очень советую. Вещь в полном порядке, все чисто.
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Евгений Колпаков
Как я понимаю, химчистка - вещь довольно персональная и в разных ситуациях получается разный результат. В моем случае сдавал не самый дешевый пуховик на "освежение" - убрать засаленности и запах пота. Приемщица предупредила о том, что некоторые молнии не прошиты и могут пойти волной в результате обработки, указанный нюанс прописала в талоне. По результату никаких дефектов, вызванных химчисткой, замечено не было, с моими несложными проблемами справились хорошо и точно в назначенный срок.
Светлана Малинова
Почему нет информации о закрытии по техническим причинам филиала на Лазо?
ОА
Оля Андреева
Сдавала зимний пуховик, никогда раньше химчисткой не пользовалась, очень переживала, но все прошло отлично) Пуховик как новенький, всё ушло, хотя при приеме обговорили, что загрязнения старые. Осталась очень довольна 😊
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Регина Койнова
Зашла сегодня в химчистку в 18:40 сдать свадебное платье , работница на ул.Лазо(металлургов 53г) была крайне возмущена приходом клиента!!! Встретила со словами «нашли когда приходить, еще бы в 19 часов пришли» Почему персонал такое хамло, рабочий день ведь до 19:00. Далее она начала в торопях, как попало,даже толком не посмотрев на платье заполнять договор, попросила поставить подпись и никак не проинформировала о каких-либо ньюансах. Небрежно скомкала платье и кинула его под стол Тут конечно пришлось ей ответить! Это совсем неуважение. Не хотелось оставлять там дорогую сердцу вещь, но из-за форс-мажорных обстоятельств и дефицита времени, пришлось. Надеюсь качество чистки не оставит о себе такого же мнения и платье будет в целости и сохранности.
Екатерина Лазарева
Работает последнее ХАМЛО
jenny
Принесла я вещи в химчистку - приемщица была крайне недовольна, что вещи грязные. Так их поэтому и принесли в чистку! Разговаривала, на мой взгляд, совершенно по-хамски. В итоге, я не стала ничего сдавать и отнесла в химчистку на Металлургов, 53. Так что о качестве чистки ничего сказать не могу. Но качество обслуживания - да!!!
Аня Смирнова
Неоднократно пользовалась услугой, результаты просто 👌, сдавала пуховики всей семьи, одеяла. Весны вашему сердцу, тепла вашей душе!
Никита Гасанов
35) Добрый день! Хотим оставить отзыв. При переезде профессиональная форма была испорчена автомобильным маслом. Походив по другим химчисткам, узнали, что вывести пятна не получится и никто не возьмется за сложный случай. Но в данной химчистке нас успокоили, сказали что технолог хороший и средства сильные, все отчистится. Мы, если честно, уже не надеялись, что что-то получится. Но, все отошло!!! Форма спасена)
Викуся Воронова
Классное место, работают профессионалы. По цене все устраивает, тем более есть акции. Очень радует, что на детские вещи скидка 50%, если они по размеру подходят (можно спросить у сотрудников, какой размер должен быть). А то детские вещи часто сама не отстираешь, зато здесь отлично все чистят. Спасибо вам!
Влад Калашников
Очень хорошо постирали пуховик, стал как новый, в других химчистках такого эффекта не было
ВН
Варвара Няшина
Замечательная химчистка! Спасают даже самые запущенные вещи. Прекрасные сотрудники, отзывчивые, внимательные.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что пользуетесь нашими услугами! И отдельное спасибо за положительный отзыв!
ЛЛ
Людмила Лебедева
Химчистка хорошая, спасают любые вещи. Регулярно отдаю сюда детские вещи, мебельные чехлы, постельное белье. Все возвращают чистым, стоимость небольшая.
26 марта 2023, официальный ответ
Людмила, очень рады что вы выбираете нас! Спасибо за хороший отзыв!
Иван Нестеров
Отдали на сушку 3 ковра.После чистки ковры как новые. Забрали, привезли по предварительному звонку. Однозначно рекомендую эту фирму своим знакомым и друзьям!
26 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
дмтрф
доплата за сухую чистку брендовых вещей? серьезно? если она чем-то отличается от чистки небрендовых вещей, то почему? по идее все вещи должны чистится одинаково, раньше всегда сюда ходили, но теперь только "обычные" вещи будем носить, потому что доплата в 100% это бред
СЕРЕГА А.
Хорошая хим.чистка, рекомендую)
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Коленченко
Всегда сдавала в эту химчистку одежду и было всё нормально. Но с недавних пор столкнулась с грубостью и хамством. Когда я пришла, работник никак не отреагировала, не поздоровалась и продолжала смотреть фильм. Собственно пока я не положила на стол пуховик. Она обратила на меня внимание и сказала, что готово будет не раньше, чем через три недели. Внутренне я уже смирилась, но после меня отчитали за то, что я вообще принесла пуховик поздно, что зима уже давно, а я такая безответственная 🙈 В общем даже стыдно стало, что вообще принесла 😂 Всё это было в жёсткой форме. Скандалить я не хотела, просто ушла. Но желания больше нет сдавать в этот пункт 🙁
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста подскажите в какой именно день Вы у нас были?
Юлия Остапенко
Сдала в химчистку пуховик, мало того что чистили месяц(задержали на неделю) дак еще и порваный вернули. Ужасная контора, не рекомендую даже мимо с их отделом ходить. Администратор только стоит и глазами хлопает, что она не виновата.
Нина Абдрафикова
Хотела сдать осеннее пальто . Не взяли потому , что оно грязное . Я думала , что в химчистку поэтому вещи и отдают , чтобы вещь почистили . Пришлось везти в Квант , там взяли без проблем . Огромное ИМ спасибо !!!!!!!!!!!
Этюд в трёх словах
Впервые в жизни использовал услуги прачечной. Сдал комплект испорченных рубашек. На входе предупредили что след от утюга въелся и вероятно ничего не исправить. Потому сдаю на свой страх и риск. Как понятно по оценке всё кончилось благополучно. Рубашки были без следов утюга. Идеально отглажены и отлично упакованы. Ушел крайне довольным.
Ирина Ковалева
Спасибо за чистку вещей 👍👍👍впервые пользовались услугой химчистки и очень довольны, особенно махровое покрывало порадовало, оно как новое и очень мягкое 🐑и от пятен ни следа🐾🐾.с маленькими детьми очень удобно пользоваться услугами химчистки👍 особенно когда нет времени на чистку верхней одежды⏰а так хочется в сезон видеть обновлённые вещи💪будем обращаться к вам снова 👌 и здорово что вы забираете и доставляете...огромный плюс при заказе.⏰👍👍
Светлана Абакумова (Погосян)
Отдавали в данную химчистку на Металлургов плед очень толстый. Отлично почистили, все пятна отстирались, плед забрали как новенький. По срокам сделали заказ намного раньше, чем было указано. По готовности пришла смс. Спасибо вам большое!!!
Дмитрий Иванов
обращаюсь в данный сервис уже раз 7-8, набрал чеков на 5т.р. И дали скидку постоянного клента 10%, привозят одежду всегда в указанный срок, рекомендую!
Екатерина
Очень жаль, что закрылось отделение на Молокова, пишу отзыв здесь, поскольку это крайний пункт который я посещала. Уже несколько лет пользуемся всей семьей услугами именно этой химчистки: чехлы на диваны, дубленка, подушки, зимний мамин, мужа и папин пуховик, моя шуба, свадебное и вечернее платье и прочее, ни разу нареканий не было, всегда в срок, всегда в идеальном состоянии. Кстати говоря, дважды отдавала в эту химчистку черные вещи на покраску, знаете как бывает, когда любимые штаны или топ со временем становятся не черными, а серыми от стирки, так вот я красила и штаны и топ у них, штаны в идеале, стали как новые, топ тоже, единственное, топ был усеян стразами Сваровски и несколько отлетело, но, во-первых меня предупреждали, а во-вторых топу и так слава богу почти 10 лет 🙈 При этом да, многие вещи по ярлычкам не подходят для химчистки, сотрудники обязательно предупреждают об этом и сообщают, что в случае чего, могут быть дефекты. Как например, при чистке дубленки мне сообщили, что ласнящиеся пятна у карманов и на запястьях могут стать белесыми, или же когда красила штаны, предупредили, что могут быть полосы темные, так как ткань красят только хб, а у меня не совсем. Я на свой риск согласилась, но все обошлось. Почитала отзывы про эту сеть химчисток и вот поражает, что люди истерят,что им коряво постирали, а я вот уверена, что их предупреждали о дефектах и по-любому вы согласились, а теперь лишь бы по скандалить. Дюи, покупая вещи, обращайте внимание на ярлыки: можно им в химчистку или нет, и если нельзя, не истерите потом и не ждите чудо чистоты и целостности.
21 марта 2017, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наша команда дорожит каждым клиентом, поэтому качество…