Кpас ломбард
3.7
ООО Кpас ломбард
3.7
Серега Антонов
Всё супер, всё на добром
Виктор Заборцев
Очень странный и глупый мужчина
ЕИ
Елена Ильющенко
Добрый день. Неоднократно обращалась в данный ломбард, все было достойно. Адекватная оценка золотых украшений, доброжелательность сотрудников... Но позавчера была неприятно удивлена, когда молодой человек, взяв в руки мои золотые украшения из желтого золота стал доказывать, что это Турция, очень низко оценил и вообще лицо у него было такое, как будто я ему в руки лягушку положила. Залог сделала на неделю, больше сюда ни ногой.
ЛШ
Людмила Шамарина
Хороший ломбард
Михаил Брусов
Все прекрасно!
Алиночка Д
Ломбард не плохой, но скорей сами сотрудники держат марку! Брала планшет для ребёнка, в этот же день вернула, так как не смогла создать аккаунт, всем ломбардом пытались, но увы. Без проблем вернули деньги, за что огромный респект!! Честные ребята
Павел Лозовский
Отличный надежный ломбард! Не большие проценты если сдали что то в залог и адекватная оценка. Хороший персонал.
Василий М.
Отличный ломбард! адекватная оценка (если вещь стоящая то и денег достойно предложат) , приемлемая процентная ставка (ни то что в других, рвачи), доброжелательные сотрудники- если в сроки не успеваешь выкупить, то по звонку даже всегда вещь сохранят в разумные сроки, в других ломбардах и до окончания срока могут продать а потом ищи ветра в поле!!! Рекомендую!!!!!!!
Marina Pavlova
Сегодня 27 января принесла рабочий лобзик BOSH в кейсе, чтобы заложить, на пару недель. Молодой человек, к сожалению, не уточнила его фамилию, в синей футболке, с признаками алопеции отказался его принять. Привел необоснованные доводы и отправил меня восвояси. Крайне неприятно, хотя пару раз я уже пользовалась услугами данного ломбарда. Правда сотрудник другой был, мужчина средних лет. Процентная ставка адекватная. Из рекламы сайта "Срочно нужны деньги или качественные б/у товары на выгодных условиях? Приглашаем вас сдать в ломбард в Красноярске вашу ценную вещь, и немедленно получить достойную сумму денег без справок и дополнительных документов!" Главное какой профессиональный товаровед Вас встретит!
Александр Васильев
в кратчайшие сроки мне позвонили из данного ломбарда(руководитель) принес извинения за своего сотрудника!разговором остался крайне доволен, в качестве извинений сделали подарок! В данном ломбарде руководство отслеживает работу своих сотрудников, и разбирается индивидуально в каждой ситуации!что сейчас крайне редкое явлений.
Александр Васильев
отказались предоставить книгу жалоб и предложений ! на стенде пустое место, хамское отношение к людям!
salesfloor
Что тут говорить-пожалуй, они лучшие в городе (возможно не только в Красноярске). Иван, постоянный клиент.
salesfloor
Очень нравится эта фирма. Ценят своих клиентов, соглашаются пойти на встречу. Еще не раз обращусь. Рекомендую. С уважением, Иван.
taizuk
Обычная тема. Нашёл нужную вещь на Авито. Списался с продавцом чтобы где посмотреть. Ответили' на Матросова 3. Ехали с женой из другого конца города. Оказалось' интересующий нас лот давно уже продан. Ну и как это назвать?
Пупсик
Отличное место, лучшие мастера,уменьшили кольцо на 2 размера, на цепочке сломался замок, сделали быстро,аккуратно! Спасибо большое.