Азбука дома
2.9
2.9
ТР
Татьяна Рукосуева
Даже одну звезду за этот магазин сложно было поставить. Отвратительный магазин с таким же отеошением. Грубияны, по телефону на матах общаются! Не советую от слова совсем!!!
Михаил Александров
Не работают
ИЗ
Игорь Загорскас
Отличный магазин, большой выбор товаров для ремонта. Заказал плитку ПВХ для пола. Доставили с Новосибирска за три дня. Спасибо.
Рустам Аразов
Нравится этот магазин. Работаю в сфере ремонта и всегда своим клиентам советую выбирать линолеум здесь.В Азбуке дома отличное качество товаров. Очень грамотные ребята менеджеры работают, подскажут с выбором, всё объяснят. Плюс мне нравится, что нет проблем с доставкой. Сколько работаю, если везут они, то всегда всё в срок приезжает и без косяков.
ДЭ
Дамир Эргашов
Долго искали кварцвиниловое покрытие, друзья посоветовали вас,остались довольны-выбор огромный, ребята грамотно проконсультировали и помогли загрузить. Так держать, молодцы!
Алена
Магазин хороший, есть все, что надо для ремонта и цены умеренные. Приобретали здесь гипсокартон, профиль для гипсокартона, маяк и уголки. Еще купили шпатлевку и грунтовку. Все отличного качества.
Анастасия Матюшева
Одни из самых низких цен в городе, оперативная работа сотрудников, быстрая отгрузка товара. В будущем обязательно будем обращаться еще.
Анна М
Заказывал 200 листов ГКЛ, и около 500 профилей 27*28, цена, даже с учётом доставки, самая низкая получилась. Очень доволен. Доставка была в договорённый срок, разгрузили быстро. Я остался доволен.
Кирилл Реушев
Нужна была фанера Нешлифованная 18мм 34 штуки, позвонил - девушка назвала цену и сказала что в наличии есть. Отправил реквизиты - через пару часов выслала счет на оплату. Согласовал, отдал в бухгалтерию, бухгалтерия оплатила. Заказал грузовую машину, грузчиков. Но за 5 мин до конца рабочего дня эта девушка пишет мне сообщение - Мол не оплачивайте счёт, вашу фанеру уже продали другому! Дурдом!
Сергей Псевдоним
Много раз покупал здесь материалы, все отлично. Цены ниже чем по городу, сервис на 5+, видно, что работники стараются и им не все равно что редкость в наше время. Если вы хотите получить максимальную выгоду и качество за свои деньги, вам точно сюда.
Не очень-то и важно
Заказывали штакетник 10 см в ширину. Начали обшиваться - оказалось, что он 9.3 см. Это вообще нормально? Пришлось зазор делать больше, чем планировали. Отвратительная ситуация. Молчу про то, что когда звонишь узнать «готов ли заказ?» обещают перезвонить и не звонят потом вообще, и ты снова как дурак должен названивать. Есть штакетины с царапинами, что не критично, но в общую копилку негативного впечатления добавляются.
Дмитрий Разанчугов
Очень хорошая организация. Богатый ассортимент. Качество предложенного отличное. Но, сниму одну звезду за ухудшение отношения к клиентам. Ранее при оплате товара за наличный расчёт были неплохие бонусы. В последний раз в бонусах отказали в последний момент и это при том, что цена у них не самая низкая. Но пришлось брать, т.к. уже поздно было искать и гонять грузоперевозки по другим фирмам.
Roman Mamavko
Говнофирма. На сайте товара очень много, в реальности нет и 10 процентов. Небольшой офис, а не база, как можно подумать по сайту. Ценники вообще не соответствуют. Сидят крушить за компьютерами, ни здравствуйте, ни досвидания, не спросили даже, что интересует.
Анастасия Кынкурогова
Здравствуйте, цены на сайте и по телефону говорят одни, через час приехали, уже совсем другая цена, говорим как так? В ответ, мне вы не звонили! Как так? Отвратительный магазин. Имейте ввиду.
Ласточка Тм
Руководитель данной фирмы! Если ваш оптово -розничный магазин работает по пятидневке,как любая другая бюджетная организация, так и дайте данную информацию и врать не надо, что в субботу работаете. Номер телефона -даете, так сделайте так, чтобы кто-то отвечал! А почитав отзывы, даже рада, что не успела с вашей фирмой связаться
Алла Артемьева
Компания отвратительная, по телефону говорят одно, по факту совсем другое, при первом звонке отправили на склад на Свердловской, сегодня сказали что там того что мне нужно нет! По приезду отправили совсем в другую фирму, с абсолютно другими ценами... День потеряли, ехали через весь город, на такси потратилась... В общем я не советую, и не ведитесь на цену, читайте отзывы...
Евгений Петянин
Днище компания. На сайте цены одни, звонишь сппрашиваешь. Говорят да, действительно такие, по факту цены совсем другие, ещё и отправляют в другую компанию, к тем у кого они сами перекурают, так как опт маленький. Очередная компания замануха. Потратил время и бензин, ехал через весь город, просто так. Дополню. По телефону какой то мужик общается так. Слышь дружище. По ходу с клетки сбежал.
rapid@ y furios@
Сделал заказ на сайте (написано товар в наличии), мне прислали номер заказа на почту, со мной никто не связывается для уточнения (доставка), сколько можно ждать ? Трата времени !
s_chea
Если вам дороги нервы, никогда не связывайтесь с этой "фирмой"! Заказала детскую парту и стул, понравилась цена, самая низкая в Красноярске. (Вот на это и купилась). Обещали "под заказ" через месяц. Оплатила. Прошел месяц, уверяют, что машину не отправили, подождите. Попросила, если не можете привезти товар, верните деньги. Заверяют все в порядке, надо подождать еще недельку. И так продолжалось 4 месяца. Решайте сами, нужен ли вам такой продавец!
Хукакритик💪
Много товара на стенде. Ценник на водосток, по сравнению с Леруа, дороже. Утеплителя в наличии вообще нет. Тот, кто занимается товаром, должен же понимать, что летом это ведь ходовой товар. Менеджер подсказала оперативно все по стоимости.
oLeGGatoR _01
Ужасный магазин. Цена и наличие товара с сайтом вообще не соответствуют. Заказали фанеру. Привезли мокрую вся вспучилась, один слой вообще отошёл. Заплатил за доставку - обратную доставку для возврата оплачивать отказываются. Девушка оператор вообще хамка. Советую поискать место получше.
Денис Ларюшкин
на сайте цена кресла 3400, по факту в магазине 4900!
Денис Линёв
При покупке по карте цена выпростает на 10%. Сделайте цену сразу на 10% дороже, а при оплате налом скидку 10%. Зачем злить своих покупателей. И менеджеров в зале расшевелите.
Максим Бугаев
Пытался заказать два компьютерных кресла, себе и ребёнку. Во-первых на сайте стоит НАЛИЧИЕ, но в наличии нужной расцветки нет.Второе - доставка написано БЕСПЛАТНО,но по факту отправляют на такси после оплаты заказа и 2 КРЕСЛА отправят только на ГРУЗОВОЙ ГАЗЕЛЕ!поэтому стоимость доставки от 600 рублей. Обидно досадно.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Два кресла не войдут в легковую машину и я вам это объясняла. Вы даже не стали разговар…
Art
Нашли на сайте офисное кресло, вроде по цене устраивает. Но было большим удивлением, когда оказалось, что при оплате картой цена на него значительно дорожает. Точно не помню, но примерно на 400-600 руб. Т.е. покупатель на себя берет всю уплаты налогов за компанию. Надо зайти вместе с Роспотребнадзором и купить что-нибудь. Посмотрим на сколько окажется законным изменять существующую цену исходя из способа оплаты!
Ольга Дмитриенко
Чтоб я ещё раз тут что-либо заказала, да никогда! Оплатила стулья 23.07.2020, сказали, что 2 недели на доставку со склада в Новосибирске, а то и раньше! Середина сентября, стульев нет! Ладно сроки ожидания, я понимаю всю обстановку в стране и всё такое, но никто из менеджеров мне за это время не позвонил и не предупредил, что будет задержка, не предложил либо ожидать, либо вернуть деньги. Я же, в свою очередь звонила им неоднократно! Меня кормили обещаниями про доставку на следующей неделе, и так каждую неделю! Обещали перезвонить, но так никто и не перезвонил ни разу! Отвратительная клиентоориентированность! И главное бумажку выдали, в которой прописана неустойка, если клиент свой товар вовремя с их склада не забрал, а неустойка за длинные сроки доставки и такое отношение к клиенту ничего не написано! Звонила 11.09.2020 и девушка мне сказала, что не может ответить на мой вопрос "Где стулья?", нет Ирины, которая может сказать по срокам! Говорю: "А что, больше не у кого спросить?". Она: "Есть, но у меня тут люди"!!!! Нормально вообще?! Говорю: "А я что, не человек что-ли???!!!". Короче говоря, я очень расстроена, недовольна, я уже стулья эти не в радость...Если читает начальство мой отзыв, примите меры и проведите беседы с персоналом! Так бизнес нельзя вести...
Anatolik A
Магазин хороший, цены ниже чем по городу, в основном там и покупаю стройматериалы. Но товар все же лучше проверять сразу при покупке. Купил 7 рулонов сетки рабицы (1.5х10м), привез на дачу, и руки до нее дошли только через месяц - начал делать забор, а сетка оказалась не 10, а 7-9 м...
Arhitektor Djo
На складе один работник, жду покупку 1,5 часа, шарашкина контора, не советую.
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! На складе на данный момент два человека и они грузят фуру, если вы не видите этого. В порядке очереди Вас загрузят
Анна Шипилина
25.06 позвонила по тел. 2854544, уточнила по наличию ондулина, нужно было 30 листов и в ближайшее время. Менеджер сказала, что на складе в данный момент столько нет, довезут после обеда и она мне перезвонит (взяла мой номер телефона). Я попыталась уточнить по времени, когда это будет, но получила ответ "не знаю, но точно сегодня". "Точно сегодня" не наступило и в 20 ч и на след. день. Взяли стройматериал в другом месте, ещё и сэкономили 1000 руб.
Анастасия Еговцева
Позвонили, спросили работает ли магазин сегодня, ответили-да. Приезжаем двери закрыты, табличка висит "закрыто" и трубку не берут. Ехали с пригорода, прокатились просто так....Прочла отзывы и удивлена ответами администрации магазина, почему вы защищаете только своих подчиненных, покупатель у вас виноват во всем почему то. Лояльнее надо как то быть и ответственно подходить работе.
ЕЧ
Евгения Чикунова
Покупали ПВХ плиту. С нами работала менеджер Ирина- приятная девушка. Всё быстро оформила, выписала что выбрали, рассчитала количество клея. Доставку пообещали на вт-ср (10-11марта). А привезли уже сегодня (6 марта)! Впечатления только положительные. Ирина-мололец! Так держать ))
Александр Дроздов
Покупаю уже 2е кресло, помогли организовать доставку! Доволен! Настоятельно рекомендую.
Игорь Ч
Отличный магазин. Опытный менеджер рассчитал сайдинг и вовремя привезли как и обещал за 10 дней . Спасибо. Рекомендую!!!
((( СЕРЫЙ )))
Нашел себе в цвет даже в леруа дороже
Роман Романцов
На сайте 2гис написанно работают в воскресенье.приехал оказывается не работают.очень печально.зря прокатался
13 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, мы сегодня вообще-то открыты
Татьяна Лалетина
Хотела купить в этом магазине линолиум. Выбор большой, цены нормальные. Выбрала, оплатила, договорились о доставке, обещали отзвониться за час до приезда. В назначенный день проджала как и договаривались с 12 до 18 (считай весь день), ни кто ни звонит. Набираю сама. В чем дело спрашиваю? А менеджер заявляет, что мне продали линолиум который на отрез не продается, то есть продали товар, которого посути нет. Почему спрашиваю вы не позвонили, не поставили в известность об отсутствии товара? Заработалась, забыла отвечает менеджер. С момента покупки до момента предпологаемой доставки прошло два рабочих дня. А она не нашла время предупредить. В результате потеряно время на выбор, потеряно время на ожидание, а теперь еще надо опять переться к ним на Калинино чтобы забрать свои деньги. Ответственности персонала ноль. Магазин ни кому не рекомендую если не хотите потратить время, деньги и нервы.
Nik Neim
Хотелось бы предупредить будущих покупателей стульев в этом месте. Купили стул в этой конторе. Сначала нам дали две левые ручки. Пришлось самим ехать менять с другого берега, в итоге дали опять другую ручку. С другой модели. На нашу притензию мужчина продавец, который там работал, просто обвинил нас в том, что мы не можем собрать стул. Просто супер. В итоге пришлось ехать третий раз, чтоб наконец нам собрали этот стул и заменили ручку. Если вы ищите хорошие стулья и хорошее отношение, то это точно не сюда.
Dmitry Rubins
Так себе кантора. Выбирал напольное, в наличии не было. Сказали, что привезут за 10 дней. Решил сделать заказ. Так по итогу после 10 дней никто не привез, не позвонил. Далее по моим звонкам кормили завтраками, а точнее врали. Ведь если ты обещаешь, что вот завтра приедет и вам отзвонятся, так если даже не приехал заказ, то отзвонитесь и скажите что и как. А так завтра-завтра на 26 дней растянулось. Извинений никаких. Компенсации никакой. Поэтому и дают не соглашение со сроками, а товарку. Говорят КОСЯК не их. А чей? Еще и товар выдали весь в пылище. Сервиса просто там нет.
Vyacheslav Simakovich
Отличный магазин. Покупал кресло, в магазине показалось удобным ,но к сожалению мне не подошло затекала спина. Приехал вернул спустя 2 дня без проблем. Рекомендую
Juliana5
Искала не дорогой, но качественный линолеум. В магазинах цены космос, полезла в интернет. После не удачного поиска в одном магазине (на сайте одна цена, по факту другая), уже отчаялась найти что то подходящее. И вот, тот же самый линолеум, но гораздо дешевле. Приехала в магазин, цена совпадает с сайтом. И ещё хороший бонус к невысоким ценам,это ещё и бесплатная доставка. Очень была довольна. Девушке консультанту большое спасибо, приятно было общаться.
Настасья
Искали напольное покрытие для кухни. Девушка нас проконсультировала по поводу плюсов и минусов различных напольных покрытий. С покрытием определились, а с площадью кухни возникли сомнения. Так как мотаться в магазин еще раз не очень хотелось, девушка предложила позвонить ей, сделать заказ (доставка здесь бесплатная), а как товар приедет, передать деньги водителю. Так что ездить лишний раз не пришлось, сэкономили наше время. За это отдельное спасибо!
Вова Енин
Ужасный сервис! Просто ноль!!! Сначала спрашивают у Клиента, в собранном виде или нет будете стулья забирать, потом курьер привозит в разобранном, звоню им, они говорят 300 руб и мы соберем Вам стулья....ЧТО???? Звоню выяснять, говорят, что никто такого не говорил..... Просто дно.....
21 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Владимир.Вы звонили попросили поставить в резерв. Мы их отложили. Ваш курьер приехал и…
Татьяна Чукова
покупала линолеум и ковролин. консультацию получила полную, подобрали по цене. посмотрели остатки. заказ приехал как и назначено. далековато добираться до вас:)
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Приезжайте к нам еще! Будем рады!
Дмитрий Косолапов
Очень не рекомендую. Позвонили узнать о наличии пенопласта, менеджеры заверили нас что пенопласт есть на складе - приезжайте забирайте. Ехали с пригорода около 50 км, зашли в магазин и нас обрадовали - пенопласта на складе нет. В положение не вошли, отправили искать в другом месте. Вот такая организация с не очень умными сотрудниками, которые не умеют качественно исполнять свою работу.
Игорь
А мне магазин понравился. Покупал там кровельную лестницу. Всё объяснили, рассказали. В наличии товара не было. Пришлось подождать пока привезут. Пока ждал напоили кофе. Позже возникли трудности со сборкой, позвонил в магазин и получил консультацию.
Татьяна К.
Посетив магазин была крайне разочарована обслуживанием и предоставленным ассортиментом. Товар не качественный, ассортимент убогий только зря потратила своё время. Вообщем не советую никому тратить время и деньги.
Очень была удивлена, что только плохие отзывы. Простоя зашла написать хороший) Может потому, что мы покупали там не мебель, а отделочные материалы. Я в этот магазин зашла совершенно случайно, мимоходом, так сказать. Меня там встретил очень приветливый и отзывчивый персонал, милые девушки все очень подробно объясняли и конечно без покупок мы не ушли))) Брали там мдф панели, кое что по мелочам и, неожиданно, отличную дверь-гормошку. На кануне, в дверной компании, нам за подобную дверь насчитали 39 000, (ну конечно с установкой). Здесь же, за 2 шт. (нужно было закрыть большой проем), вместе с панелями мы заплатили чуть больше 7 500. На завтра нам позвонили и мы приехали все забрали. Все достаточно просто собиралось и через пару часов муж, сам все собрал и установил отличную перегородку с дверями, (делали из проходной комнаты, зонированную. От магазина только хорошее впечатление осталось. Уверена, что еще не раз приедем в него за покупками!!! PS: Фотограф из меня не очень)))))( 1 фото с упаковки)
Saints
В сентябре жена купила на День рождение мне кресло у этой канторы, привезло белый стул, пошкрябаный грязный швы просто ужас, в итоге это кресло порвалось буквально через 3 дня. Позвонил в компанию, сказали что привезут два стула на замену, 1 был новосибирский производство РФ второй тот же китайский только другого цвета, уже черного видимо что бы не было видно насколько он некачественный. Я решил второй такой стул не брать, выбрать производства РФ Новосибирской компании, он более менее хоть на кресло был похож. В итоге прошло 4 месяца, стул полностью поломался. Все на фото. Не советую покупать у них, получите некачественное го... Очень жаль что видимо для заработка денег людей нужно обязательно обманывать.
abovefeelings
Работаем с Азбукой уже два года. Когда запускали проект, нам нужна была недорогая мебель, поскольку бюджет был крайне ограниченный. Посещали и крупные мебельные магазины, и смотрели объявления частных лиц - в итоге приняли для себя решение приобретать всё пусть недорогое, но новое и в одном месте.)) 1. В Азбуке самые приятные цены на офисную мебель (которую мы часто замечаем во многих фирмах по городу), в сравнении с другими компаниями-посредниками. 2. При необходимости заказать что-нибудь из мебели, всегда обращаюсь к менеджеру Ольге - замечательный сотрудник, всегда с хорошим настроением и готова помочь в выборе! 3. После определенного объема заказов нам стали делать скидку на продукцию. За счет сэкономленных денег доставка до офиса получается бесплатной!) 4. Очень оперативно пополняют склад с продукцией, поскольку практически всегда привозят мебель в течение 1-2 дней с момента заказа. А сегодня сложилось настолько все удачно, что заказ был у нас уже через 2 часа после телефонного звонка. Единственный минут - это крааайне нефункциональный сайт. Прайсы на сайте есть, но не на своих местах. Для нас это уже незначительный фактор, однако вполне может раздражать новых клиентов. От души желаю Азбуке дома дальнейших успехов!)) И рекомендую всем рассмотреть для себя эту компанию.) P.S. В ассортименте помимо бюджетной мебели, есть и более дорогая - в общем, на любой вкус, цвет и карман.