Европа
Ресторанный комплекс
ДА
Денис Ачилов
Прекрасно позавтракали. Вкусно, много, не дорого.
Елена Ру
Позавчера отмечали здесь юбилей мужа и остались очень довольны. Администратор Анастасия просто умничка, все организовала прекрасно, сама сопровождала наш вечер, предлагала разные варианты, чтобы все было красиво и всем было удобно. Отдельное спасибо поварам, блюда были вкусные и красиво оформлены. Очень внимательное обслуживание. Получилось все как я хотела, эстетично, стильно и вкусно)
Анастасия К
Зашли утром за завтраком как в принципе и обычно, две не адекватные дамы нччли орать, что не имеют право обслужить в верхней одежде, служба безопасности запрещает 😅. При этом и вчера и в другие дни обслуживали без проблем, другой персонал... Не рекомендую из-за негативных сотрудников орущих без причин и установил ваших свои непонятные правила... Ещё и скатерти на столах грязные, посада с разводами вечно
Maria Gutorova
Отличное место где можно вкусно и хорошо позавтракать , здесь повара отлично делают паштет и тортики ;) спасибо им огромное ;)хожу сюда много много лет всегда все вкусное свежее
ЕВ
Елена Вавуленко
28.06 гуляли выпускной в среднем зале. Всё очень понравилось. Замечательные официанты, незаметные но всегда под рукой. Нас обслуживали Никита и София. Очень благодарны им. Как приятно работать с администратором Полиной, сразу чувствуется профисиализм и любовь к людям.
Анастасия Шапова
23 мая 2025г отмечали юбилей мамы в ресторане Европа, настолько качественное обслуживание, сейчас это редкость. Получили просто эстетическое удовольствие, от подачи и оформления блюд. Спасибо Вам ребята, Вы самые лучшие! Следующий праздник отмечаем только у Вас!
ОШ
Ольга Шапова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана Европа и лично администратору Полине за безупречное обслуживание моего юбилея, все было на высоте и кухня и подача блюд. Вы большие МОЛОДЦЫ!!! 10 из 5 звёзд однозначно!!!
Яна Ефремова
Новый бариста в кафе, заказы отдает по 10 минут((((( Думаю, что для нового сотрудника, пока учится, в помощь ставить нужно более опытного человека
Ак
Алексей кузнецов
Еда по вкусу отвратительна , не заслуживает такой цены , ток одна затрата , и не наешься нормально , обеды туфта какая то , три месяца назад приходил ел , было вкусно , а сейчас туфта какая та , тогда ел чафан , был вкуснее , а щас какая та фигня противная не вкусная , больше не придем сюда с компанией .
Екатерина Красноярск
Добрый день! Хочу оставить не просто отзыв, а критически и крайне негативный!!!! Ресторан в центре города!!! Качество услуги снизилось до минимального уровня. Еда ХОЛОДНАЯ! Не вкусная!!! Дальше хамство, странное для молодой девушки на кассе!!! Выпучив оловянные, глаза доказывает что вода горячая под мармитами, а нам зачем это, если еда в тарелке холодная, значит не работает такой способ поддержания температуры!!!! Подумайте о соотношении цены и качества услуг! Отвратительно!!! Дополню отзыв, поставили микроволновку на 1-2 месяца и убрали, а еда как была холодная так и осталась!!!!!!!!!!!!!!!
Лилия Тырышкина
Провожу не первый раз групповые мероприятия в этом ресторане. Хочу выразить огромную благодарность Полине за ее профессионализм и гибкий подход к клиентам.. за 5 минут может измениться ситуация и она всегда найдет решение и поможет найти выход из любого положения! Полина, спасибо, Вам огромное!
Павел Toretto
Я чего то не понимаю, были вкусные обеды и салаты раньше, цезарь, чафан, потом всё резко испортилось.....😐 Как будто два разных заведения стало. Есть просто невозможно. Как будто пришли какие то студенты-практиканты с руками из одного места и что не блюдо то изумительная БАЛАНДА. чего то не хочется эту БАЛАНДУ есть, не свиньи же
Светлана Макушкина
Хочу выразить слова благодарности управляющей рестораном Европа Баталовой Светлане Григорьевне за профессионализм , доброжелательное отношение к гостям . На протяжении многих лет работаю с рестораном как организатор крупных мероприятий , выпускных вечеров . Все гости отмечают , как в ресторане вкусно готовят , какая доброжелательная атмосфера в ресторане , обслуживание гостей на высоком уровне . В канун Нового года ресторан Европа дарит радость детям и взрослым делая Новогодние пряники . СПАСИБО ! Успехов и процветания .
Mays
Хочу поделиться своим впечатлением о данном ресторане ЕВРОПА, приняли доброжелательно. НО меню : Точно скажу о том , что не придем в этот ресторан больше. Просто кормят не вкусно . Качество кухни никакое, салаты безвкусные , внешний вид как в столовой, элементарный цезарь🤮к тому же готовят очень медленно.Есть гораздо более интересные, вкусные места, вряд ли ещё раз зайду,особенно с компанией.И интерьер устаревший. Кто собирается , хорошо подумайте,не ожидайте много от данного заведения.
Евгения Белоцерковская
Вчера отмечали в ресторане "Европа" праздник. Хочу сказать-это было что-то нереально шедевральное! Великолепные блюда, приготовленные самим шеф-поваром! Шикарное оформление блюд, красивая подача, но самое главное-это страшно вкусно! А какой великолепный десерт!!! И вообще здесь отличное место для ежедневных обедов: есть линия раздачи, огромный ассортимент блюд, а также отдельное меню бизнес-ланча. Спасибо огромное руководству ресторана, а также шеф-повару и всем причастным к такому великолепию!
Анастасия Мел
Шикарное место! Проведение мероприятий и очень вежливый персонал! Ресторан на 5+! Вы-лучшие! ❤️
Света В
Очень разочаровала кухня в последнее время. Качество еды низкое, а цены за блюда — выше среднего. Про кофе с молоком скажу так: ощущение складывается , что я не кофе купила, а теплое молоко. Ну что это такое? Раньше и на завтрак и на обед к вам. Теперь с коллегами будем искать другое место для обеда
Vaska Klushin
Еда не слишком горячая!
Владислав Сурков
Еда на бизнес ланче холодная. Качество и вкус еды с каждым месяцем ухудшается. Надеюсь на улучшение, но это возможно уже невыполнимая задача.
Elizaveta Bychkova
Елизавета Коваленко
Гуляли свадьбу в большом зале, нам понравилось всё! Сам зал большой и красивый, нас было почти 50 человек и по расположению получилось очень комфортно - на входе сделали велком зону (два фуршетных столика, фотобудка и стол для оформления альбома пожеланий), далее 4 стола гостей и стол молодоженов, также была зона с диванчиками и чайный стол. Несмотря на колонны (про которые многие пишут) получился и большой танцпол и видно было и ведущего и телевизор. Есть вся мультимедийная аппаратура (телевизор, звук, светомузыка) ничего своего мы не привозили, что очень удобно. Еда очень вкусная и разнообразная, особенно понравился салат с морепродуктами, цезарь, все рыбное и мясное горячее и фаршированные блинчики. Отдельная благодарность всей команде ресторана, официанты были незаметными (что важно) и полностью выполняли свою работу, даже помогли нам сгрузить вещи:) И конечно же миллион восхищений передаю администратору Полине! На 90% выбрали этот ресторан из-за нее - настоящий профессионал своего дела, вежливое и доброжелательное общение, уже на просмотре дала нам максимум информации, показала все помещения, распечатала нам примерное меню, чтобы мы с ориентировались по стоимости. При подготовке была с нами на связи 24/7, отвечала на все бесконечные вопросы, и осуществляла все наши пожелания, понимала нас без слов и была максимально лояльна. В общем команда и ресторан превзошли все наши ожидания! От всей души рекомендую тут гулять, уже думаем какой следующий праздник здесь провести! 😍🔥👍
Полина Петрова
Оценка персонала. Девушка на кассе, манера общения желает лучшего.
Анна Изотова
Много лет обедаем в "Европе" и пьем кофе в вашей кофейне, уютная атмосфера , вкусная еда и , конечно, отличный кофе, приветливый персонал! Особенно хотелось бы отметить в кофейне Анастасию - молодую девушку- бариста, варит вкусный кофе, быстро обслуживает, очень любезная, позитивная!!! Рекомендуем!!!!
Анастасия Иванина
Праздновали день рождения, отличное обслуживание, хорошая, вкусная еда , отличная работа персонала!
Maria Romashova
Добрый день. Итак начнем! Ох я долго терпела. Но это ни в какие рамки 1. Каша утром жидкая, как будто ее просто залили молоком. 2. Очень часто мясо под сыром филе абсолютно без специй. 3. Мясо в обсыпке постоянно сырое. 4. Суп с морепродуктами Вы издеваетесь ?! Полный суп картошки, при этом одна мидия и две креветки, при этом я их называю дети креветок в ресторане таких не должно быть. 5. Сырники последние дни бледные, даже колера нет. 6. И всегда недовольные лица при обслуживании крайне не уместны. 7.амесли тушите говядину, почему ее не возможно жевать. ⭐Одна звезда Вам только за бариста. Наконец то появился человек к которому можно вернутся, а какой у нее кофе. Блаженство. С нее нужно брать пример по обслуживанию.
И
Иван
Праздновали свадьбу в большом зале, всё понравилось. Большое спасибо администратору Полине!)
Артём Вандеров
Четыре балла во многом из-за достойного вида на 8 этаже. Блюда далеко не самого космического ценника, при этом и по качеству удобоваримы! Разок точно советую заглянуть, вряд ли пожалеете )))
Руслан Литвинов
Отличное место. Был на тренинге.
K
Kesha
Какая-то столовка, не ресторан.
Мария Аксёненко
Смотрели для банкета на свадьбу, колонны конечно всё портят в зале, для нашего кол-ва гостей показалось маловатым В основном всё хорошо и чисто администратор очень приветливая девушка и пожалуй самая адекватная из всех банкетных залов в городе)
skl2010
Отмечали новый год. Хорошая ела, закуски.
Людмила Воробьева
Сама там работала,кухня красивая,персонал хороший,коллектив отличный
Даниил Борисенко
Отмечали свадьбу в данном ресторане. Всё прошло великолепно! Еда очень вкусная, банкетный зал приятный и красивый. Все гости остались довольны :) Отдельное спасибо администратору Полине за помощь :)
Мария Мартынова
Сегодняшний обед был божественный. Я очень люблю перловку, но не люблю ее готовить. И сегодня была рыбка филе кеты если не ошибаюсь. Не думала что будет такое крутое сочетание. Настроение ещё стало лучше
Мария Болатаева
Отмечала у вас свой день рождения 21.07! Все очень понравилось ! Хочется отметить : 1.отличную работу администратора Полины ( ее помощь в заказе блюд и обслуживании на мероприятии ) 2. Очень вкусная кухня , порции были просто огромные , еще и остаток еды пришлось с собой уносить ))) 3. Нормальный приемлемый ценник.
Андрей Мапон
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Официантки хорошо работают, быстро и вежливо. Интерьер я бы предпочел немного другой, хотя и этот не плох
FC
Fas Cerv
Если есть желание обниматься с унитазом то вам сюда. После биз нес ланча (суп. котлета. Пюре картофельное) вроде ни чего такого кроме мертвой Куриной котлеты. Ваше настроение приобретет зеленоватый оттенок с примесью температуры, отказа поджелудочной, и не забываемой ночи в компании белого фарфора.
Алина Гореликова
Только слова благодарности. Кухня прекрасная, обслуживание молниеносное, все остались довольны. Отдельная благодарность Полине, за лёгкость в коммуникации при заключении договора, человек-профессионал своего дела! Спасибо, успехов вам в работе!
Елена
Вкусно, красиво и быстрое обслуживание 🥰
ЮД
Юлия Долгушева
Всегда вкусно, красиво и приятно!
МЛ
Максим Ломов
уже 2 раз за последний год планирую провести мероприятие, где каждый раз не получается дозвониться до ресторана "Европа". ребята, вам люди несут деньги, а вы уже на первом этапе не проявляете интерес к этому. перезвоните, пожалуйста, по этому номеру 89994414577.
Паша пашет ;)
Красивый ресторан. Большой выбор блюд и также вежливый персонал. Мне все очень понравилось. Заплатил за еду копейки.
Надежда Гапонюк
Играли свадьбу в этом заведении, не пожалели, все просто на высшем уровне, обслуживание, оформление, заведение, все шикарно, приемлимые цены, еда очень вкусная вся, отдельное спасибо Полине, Анне, Дмитрию)
мн
максим нестеров
Посетили этот ресторан, на свадьбе у коллеги был. Прекрасный сервис и еда
Алекс SANDER
По интерьеру как на вокзале, все собрали с барахолок для вида дорого-богато. В коридорах норм. В зале эстетический дискомфорт. Обивка мебели грязная. На столиках искуственные цветы и украшения, как на могилках. Еда холодная, легкая. Персонал неприветливый. Ценник средний. Не ресторан это.
Анастасия Бакушева
Отмечали свадьбу узким кругом в малом банкетном зале. В ресторане были впервые. Меню отличное ,порции большие и вкусные. Нам все понравилось. Администратор, что нам бронировала вежливо все объясняла и помогала определиться с количеством порций на гостей. Цены из расчета на одного гостя вышли приемлемые. Обслуживала нас официант Анна. Обслуживание очень понравилось. Обязательно ещё планируем посетить данное заведение. Оформление, кстати, очень хорошее, красиво все.
N
Отмечали здесь выпускной. Ведущий был просто 🔥🔥🔥 и спас вечер. Кухню реально оценить не выше 3. В среднем, получается 4.. НО! Само место ооочень классное, центр, внутренний дизайн и атмосфера 👍. Отработайте минусы, чтобы все было ок)
IS
Ivan Sergeevich
Были проездом в Красноярске. Зашли с коллегой в ресторанный комплекс Европа, основываясь на оценках из 2ГИС. Ни разу не пожалели!!! Большие молодцы: сервис и кухня на достойном уровне!!! А за блинчики, приготовленные специально по нашему запросу в часы их отсутствия в меню, отдельное Спасибо и Респект!!! )) Желаем успехов, процветания, роста выручки!!!
Nikolay Ustinenko
Был в гостях у друзей на свадьбе, ресторан хороший, что очень меня порадовало это круглые столы . Еда вкусная Оформление зала тоже очень понравилось!!! Официанты Николай и Анна это вообще отдельная тема))) они красавчики!!!! Все вовремя без задержек. В общем не знаю как другие гости (а их было около 40 человек) я остался доволен рестораном отмосферой , вообщем как и пологается на свадьбе сыт весел))) Удачи вам больше гостей!!! Спасибо!!!!!
Наталья Ред
В последнее посещение, скажу откровенно, ресторан разочаровал... встретил нас на пороге ободранный коврик возле двери и сразу впечатление было испорчено 😰 ну, ребята, он же почти ничего не стоит и в таком виде 🤦🏼♀️ фотозона на входе тоже была заставлена, поэтому воспользоваться ею не удалось. Я набралась терпения и убедила себя в том, что зато в самом ресторане будет круто, как это было раньше .... но и там меня тоже ждало разочарование - уже заезженный интерьер, которому лет 10 точно, не впечатлял... ну и добила всю картину администратор-официант Полина, которой было слишком много! Тк у нас был заказан банкет, работали ведущие, но я больше слышала Полину, во весь голос интересующуюся что положить в тарелку, чем ведущих... и ее заинтересованность из общих блюд все сразу разложить по тарелкам просто удручала... сидеть за голым столом, несмотря на то, что заказано еды было очень много, как-то не комильфо 🧐 из еды понравился только морской салат, остальное так себе .... 🤷♀️