Детская музыкальная школа №1
Детские музыкальные школы
МБУ Детская музыкальная школа №1
Витька ✓™
учусь тут 5 лет по восьмилетнему циклу. хорошие, олдовские учителя. ходит вся моя семья! здание конечно старое, но оно историческое! не помешал бы ремонт. твёрдая 5
РВ
Роман Вашин
Очень хорошая школа со своей историей, располагается в историческом здании, преподавательский состав знает своё дело и вызывает уважение. Удачи и развития в дальнейшем.
РВ
Роман Вашин
Макс
👍👍👍👍👍👍👍
Илларион Щербаков
Школа Хорошая Учителя Добрые я в неë И хожу Всё нравится В классах чисто и уютно Охрана Хорошая Вход Тоже Идеальный Очень хорошая Школа
Соня Ван
мне все нравится
ИЭ
Ирина Э.
Здравствуйте. Ходили в эту музыкальную школу с 4 лет в платную подготовительную группу Фантазеры. Собственно, специально и пошли в эту группу, чтобы ребенка подготовили к сдаче и поступлению в 1 класс. В течении 3 лет ходили и всё нравилось, педагоги доброжелательно относились. И вот наступил апрель 2024, когда до основного экзамена остался 1 месяц. Некоторые педагоги как буд-то сорвались с цепи (кроме Александры Юрьевны). Я испытала стресс. Кроме жалоб, что сын много не понимает, мне пришлось выслушать лекцию о том, что я САМА должна с ним заниматься минимум по 2 часа в день. Кстати, об этом в начале нашего пути ничего не было сказано. Я пыталась заниматься с сыном сама, также были недовольства, что он не так делает. После того, как я объяснила ситуацию о том, что у меня нет муз. образования и мне сложно разбираться и тратить время на это, был предложен вариант поиска репетитора. Специфика школы, как в университете, они дают задания, а ребенок с помощью помощников (чаще всего родитель или репетитор), должны помогать ему выполнять достаточно сложные задания. Хочу предостеречь родителей. Если вы отправляете учиться ребенка в эту школу, имейте в виду, что вам необходимо будет время на помощь вашему ребенку, либо нанимать дополнительно помощь со стороны (которую также необходимо оплачивать), так как задания для детей не совсем по возрасту рассчитаны. Сложные. В общем, проходили мы 3 года на подготовку к экзамену и поступлению в школу, но так и не были подготовлены. Такое обучение нас не устроило.
Надежда Самусева
Отличная музыкальная школа, очень нравится педагог по сольфеджио, хору и фортепиано. Доброжелательная, приятная женщина - директор. Но большой минус вахтер-консьер, я не знаю, где берут этих женщин в возрасте, агрессивных, не довольных, грубых. Наверное распугав детей и внуков дома, они приходят разгонять всех в муз школе. Ничего нельзя не спросить, не оставить, твоими личными вещами оставлеными и вовсе могут распорядиться, выходишь и ищешь верхнею одежду. Прошу администрацию обратить на это внимание, может таким просто пора на пенсию? (Не знаю, как её зовут, но среди родителей она "известная личность", работала она 15.04.23)
Анна Васильева
Оцениваю исключительно здание Музыкальной школы. Очень понравилось, прекрасно отреставрированное старинное здание. Скрипичный ключ возле входа, барельефы на здании школы, все подчёркивает ощущение - вокруг тебя Музыка))
Анюта Явесна
Заканчиваем в этом году первый класс) могу сказать, что это отличная школа, прекрасные педагоги, которые прививают любовь к обучению музыке) ребёнок с огромным удовольствием бежит каждый раз в музыкалку, не пропускает ни одного занятия)
Дм
Детская музыкальная школа №1
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)
Нелли Бо
Вожу сюда обоих детей, они у меня музыкальные ( в отличие от меня))), занимаются с удовольствием. Преподаватели очень лояльные, умеют поддерживать интерес к предметам.
Asusanina
Нам повезло, что 7 (!) лет назад мы пришли в эту школу на домру (дочь очень хотела играть на домре). 1 год занимались подготовительно, и после поступили в 1 класс. Сейчас уже в 6 классе учимся. Хочется отметить профессионализм всей школы во главе с директором Бородич О.А. В школе созданы все условия, чтобы дети разной музыкальной одаренности занимались в охотку. Благодарны нашему педагогу, которая отговорила бросать школу, когда был стрессовый период и теперь нам осталось доучиться всего полтора года и будет аттестат еще одной школы. Пригодится ли он? Не знаю. Но смотрю по дочери - развитие на лицо. Это и ритм, и музыкальная культура, и активность, и творческое мышление. Спасибо всему коллективу школы. Процветания.
SavLen
Моя дочь училась в Первой Музыкальной с четырех лет, сначала в группе раннего развития, потом семь лет по классу домры, в результате получила красный диплом и бесценный опыт общения с музыкой. Когда встал вопрос о переходе в новую музыкальную школу рядом с домом, моя девочка была категорична, менять свою Татьяну Вениаминовну на какого-то другого учителя она не собирается. Надеюсь, что мой ребенок не забудет своих преподавателей и сохранит любовь к ним и к "музыкалке" в своем сердечке на всю жизнь.
aerzunov
Окончил данную школу в 2008 году. И имею только прекрасные воспоминания. Мне повезло с преподавателями по специальности и сольфеджио. Хотя, сольфеджио уже позабыл, за что очень стыдно. Низкий вам поклон, дорогие преподаватели. Ваш Ерзунов!
Кира
В 2007 году окончил эту школу с отличием. Считаю, что мне очень повезло с преподавателями по специальности (фортепиано) и сольфеджио. Школа может дать хорошую базовую подготовку для продолжения музыкального образования, либо, если получение профессии музыканта целью не является, просто навсегда привить любовь к хорошей, настоящей музыке и желание играть (у меня как раз такой случай). Когда я учился, здание было в плохом состоянии, но теперь там сделали капительный ремонт и построили второй корпус, так что бытовые условия стали гораздо лучше. Школа по праву считается лучшей в городе.
Panilepa
Не знаю, как фортепиано, сольфеджио, и прочие серьезные вещи - я вожу сюда дочку для общего развития. Воспитатели в садике в восторге от деткиного репертуара. Сама удивилась, что таких малышей (с 3х-4х лет) берут в музыкальную школу. Инструментов, серьезнее бубна и деревянных ложек деткам не дают, зато песням-танцам обучают в ассортименте. Также дают минимальную теорию, очень доступно и интересно: какие звуки называют высокими, какие низкими, и т.п. И еще на каждом занятии успевают поделку какую-нибудь соорудить, пустячок, а приятно.