Светофор
им
ирина мануковская
Хороший выбор товаров.
Екатерина Андреевна
4.10 были свидетелями конфликта продавца светофора и пожилой женщины, суть конфликта даже знать не хочется, то какие слова позволяла говорить себе продавец не имеют оправдания воооообще. Продавец орала на весь магазин " да я тебе щас зубы выбью, да я тебя сожгу" и многое другое максимально не приятное и максимально на публику. Прошу администрацию магазина проверить психическое состояние продавцов и наказать участницу, тк она опасна для общества.
Антон Антон
Продали вчера тухлое мясо в вакуумной упаковке. Приехал его вернуть, мне отказали. Уверяли что мне кажется. Не стал их уговаривать, оставил его в магазине и уехал, не забрав за него 500р. Первый раз встречаю такое отношение в сетях. Будте осторожны с этим магазином.
О
Оксана
Быстрое обслуживание.
Б
Борис
Вежливый персонал.
Капа Голубева
Магазин С ассортиментом для бюджетных покупок. Есть хорошее качество товаров с ценами ниже среднего. Есть конкретно дешёвые с потерей качества. Плюсы ,что крупы,макароны,конфеты ,шампуни и др. Можно купить дешевле , при этом хорошего качества ,но без "звонких" брендов. Т.е. экономим на маркетинге.
Анна
Юля Макарова
Когда заходишь за 7 минут до закрытия, купить один товар который нужен, перед тобой закрыли двери и сказали вы ничего не успеете купить, зачем указываете что работаете до 9
Юлька Аносова
В магазине мало выбора колбаса неизвестного происхождения на полках пустой магазин и маленький
Таня Агромова
Есть вопросы к качеству некоторой продукции. Но в случае с частным домом, можно найти много полезно.
IW
Ilya White
Выкладка как всегда ужасная. Приехал покупать небольшой ковер, нужный цвет лежал почти в самом низу, достать его невозможно. Хотя бы в две стопки раскладывали…
Алексей
Хорошие цены.
Наталья Зиберева
Обслуживание на кассе приятная девушка, очень позитивная ,все что было необходимо приобрел .
Мария Иванова
Почитала отзывы, многие пишут про охрану в возрасте ,грубиянку ,сегодня с ней столкнулась, начала на весь магазин кричать, что обязанность покупателей ставить тележку ,откуда взял её, и что много хотим, и цены низкие ,и комфорт, а вот не получится.
Андрей Богданов
Пришёл в час дня, везде натянуты ленты с надписью "Учет", никого нет, в магазин не попасть. В следующий раз и не приеду
Ирина Кулаковская
Хамский персонал, в частности охрана. Стоит тетя, чавкает мороженым при разговоре, отчитывает как девчонку. 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Саёхат Азизова
Лучшее место
ОШ
Оксана Шатковская
Товар весь грязный, ценников на некоторые товары нет, а ещё везде указано что работает он до 21:00, но в 20:00 он уже закрыт!!
Маргарита 🌹
Удобное расположение и хороший магазин!
Артур Быстрый
За эти деньги неплохо. Хотелось бы больше порядка, чистоты. Приходится пока так, но копеечку рубль бережет
Андрей Красноярск
Травите людей... Отговорки о поднятии цен - хорошо но дата...От того что вы цены подняли продукт стал свежее? Роспотребнадзор ждёт.
50% товаров причём продуктов питания это кантрофакт... Такие как сливочное масло башкирское, молоко, мороженое и многие другие. Причём на этикетке написано 100% натуральное без пальмы, а по факту и даже по вкусу просто потделка, почему прокуратура и следственные органы не занимаются этим вопросом? Думаю уже многие знают!!!
Ольга Кулакова
Руководство фирмы не воспринимает критику?Не увидела ни одного ответа на претензии.А мне хотелось бы узнать,почему из СУПЕРМАРКЕТА запрещено вывезти тележку до автомобиля?Если она загружена упаковками наполнителя,едой,ячейками яиц?Аж двери сделали с высокими порогами. Мы с дочерью были вынуждены оставить грудного младенца в машине,я караулила груженую тележку,а дочь за три раза носила покупки в машину.Да,кстати,просветите своего престарелого охранника на предмет правил торговли и прав покупателя.Беспросветная глушь.Очень хочу прочитать опубликованный ответ от хозяев и администрации.
Mary Fox
Радуют низкие цены и вежливый персонал. Но у них, словно вечная нехватка продавцов. Почти всегда работает всего одна касса!!! Скапливаются очереди! Администрация магазина, вы напишите объявление, что вам требуются продавцы, а то одна работающая касса – это вообще не дело.
Ольга Остапенко
Магазин закрыт уже в 19.45!!! Хотя в режиме написано до 20.00!!!! Дверь закрывают прямо перед лицом!!!!
Akane Wada
В 19:35. Охранник девушка бежит закрывать дверь. Это пол беды. Быстро приобрела за чем направлялась. Итог выйти не смогла сразу. Охранник сказала подождать минуту. Я постояла. Но пока разговаривала прошло гораздо больше. И только когда я уже в возмущением сказала что устала и хочу домой. Мне ответили что там подозрительные мужчины. Меня это волновать не должно магазин закрываться так рано не может. Будьте добры проведите разъяснительную работу с персоналом.
Irina Kiseleva
Добрый день . С этим магазином уже давно знакома наша семья, так как мы живём не подалеку, поэтому нам очень удобно делать покупки именно здесь. Ощутимо можно сэкономить деньги, да и товар не хуже чем в том же командоре или батоне. Поэтому сам магазин нам очень нравиться. Хороший выбор химии , конфеты , печенье вообще большой выбор . Но вот что происходит с вашим персоналом, это просто жуть . Были 14.03. На кассе нас обслуживала кассир с таким перегаром , это ещё мягко сказано. Вид оставлял желать лучшего . Причем девушка которая пришла ей на замену на кассу когда мы уходили , не чем не лучше . Я конечно все понимаю после пятницы и субботы всяко бывает. Но вы работаете с людьми. И это не допустимо. Поэтому такая оценка.
SC
Salamat Chonorova
Я, вчера по пути заехала в магазине Светофор, купила воды, решетку для шашлыка и еще в корзине лежали тряпочные хоз. перчатки без ценника, взяла одну пару и пошла на кассу, стояла в очереди не долго, кассирша начала сканировать товары и вот очередь дошла до перчатки она начала с претензий почему оторвали ценник!! Я, не поняла ⁉️ Ей говорю перчатки так без бирки лежали, она взяла ее и выкинула!!! Я, говорю они мне нужны, она это вы оторвали!! Я, у вас есть камера давайте посмотрим, она недовольным лицом видимо надоела ей работать, устала или нет настроение, я незнаю что это было!!! Просто ужас!!! Наверно директора такие грубые, неадекватные, наглые работники устраивает!! Произошло очень неприятный инцидент, в место того просит извинения, вела себя нагло!!! Наверно давно не было проверки и думаю стоить обратиться в службу защиты прав потребителей и налоговую службу.. Всем покупателям советую мимо проходит этот магазин!!!
Anastasiya Tikhonovich
Украл телефон из кармана рабочий магазина и ещё деньги за него потребовал .
Татьяна
14.12.2017. оказалась случайно в магазине. вызвала такси, пока ждала, зашла в магазин. прошлась, купила товар, так по мелочам, пряники, печенье... на кассе стою, жду очередь, тут ко мне бесцеремонно подходит охранница и не слова не говоря лезет ко мне в сумку, чтобы проверить содержимое!!! не в ПАКЕТ, в СУМКУ! Ну, если я вызвала подозрение, ты подойди, спроси, я сама покажу добровольно, так еще с оскорблениями и с издевками, кричала, что у нее стаж в охране сколько то там лет! и добавила, можете начальству позвонить, давайте я вам телефон дам))) что за отношение к клиентам, я в шоке! Проверять, осматривать и досматривать сумки имеет право только лицо, обладающее специальными полномочиями. Охранник супермаркета таковыми не обладает, поэтому требовать сумку права не имеет. Тем более самовольно открывать ее прямо у меня в руках! Кроме того, настоящее законодательство определяет такое понятие как "презумпция невиновности", поэтому признать виновным в совершении какого-либо преступления может исключительно суд своим решением. Обвинить в совершении какого-либо преступления может только соответсвующие органы после возбуждения уголовного дела. Охранник не имеет никаких полномочий и оснований.
Николаич
Мне нравится этот магазин. Всегда можно найти что нибудь не дорогое. Но нужно тщательно смотреть дату изготовления и состав продукта.
Тринити
Очень скудненький выбор товаров. Хорошо что есть безналичный расчёт. Кассиры любезные, подскажут что где лежит.
blood
Так как моя бабуля живет в Березовке и ездит закупаться в именно этот Светофор, привила и нам с любимым некую привычку заезжать в этот магазин, по пути к ней в гости:) Цены конечно шикарные, смотришь и кажется за такую цену можно взять то, что тебе и вовсе не надо, хотя возможно это болезнь шопоголиков:)) но все же довольно симпатичные расценки на товары:) Например:Сравнивая с Командором, на элитное мясо или хорошие сосиски, то разница в 100-150р.! К примеру сосиски Ностальгия в Командоре стояли около 400р.а в Светофоре я отдавала 250. Овощи и фрукты всегда спелые,сладкие..хотя и гнилые иногда можно заметить)) Так что придется по выбирать). Конечно это не супермаркет типо Красного Яра, а обычный склад, так что не нужно удивляться интерьеру, которого в принципе там и нет или выставленным коробкам,вместо прилавков, но экономия строится именно на этом. Так что если Вы человек без лишних понтов и любите беречь свои деньги, то Вы явно оцените Светофор. Единственный минус, причем огромный для таких людей,как я, привыкших расплачиваться банковской картой, в светофоре нет без наличного расчета:( А так рекомендую! :)