Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
КГБУЗ Березовская районная больница
ДБ
Дарья Бочкарева
Самая ужасная стоматология . Ушла со слезами . Пошла к хирургу на удаление , мне говорят что врач сказал , сказал можно спасти , она меня посмотрела тыкнула было больно очень , отправила в 6 кабинет . Там стоматологу говорю что тыкать не надо очень больно , на что мне говорят мне же посмотреть надо , я говорю ладно ,начинает смотреть , едва прикоснувшись мне было очень больно , я аж убрала ее руку и вскочила говорю больно , она мне говорит , а что тогда делать будем ? Я в шоке ушла от туда сразу со слезами . Не уже нельзя было что то вколоть хотя бы . Так же просидела с острой болью 2,5 часа , но честно так не было больно , как после того , как меня потыкали . Сижу теперь мучаюсь . Не уже ли по реакции человека не понятно , что ну больно очень . Потому что вчера была ставила пломбу в другой зуб мне в 5 кабинете , там хоть укол поставили и сделали все быстро , но тоже было чутка больно, но не так как сегодня . Это ужас .
Маргарита
Ужасная стоматология!! С ребёнком пришли по записи, просидели в очереди 40минут!! То заходят спросить, то экстренно! А тогда какой смысл записи???!
Вадим Мосейчук
Очень чуткий персонал в поликлинике. Особенно заведующая. Сраз вошла в моё положение и во всём мне помогла. Молодцы, прекрасная команда!!!
Натали Евгеньевна
Хамский специалист, если его можно так назвать. Находится в 5 кабинете на втором этаже. Не компетентный человек.
Кристина Шефер
19.06.2025 хотели попасть на приём с острой болью( у ребенка флюс). Просидели в очереди 3 часа, на приём так и не попали. ЗА 3 часа врач принял 3 человек перед нами было еще 4 человека, а рабочий день у него заканчивался через 2 часа!!!!!!!!!!! Не думаю, что он принял всех. Поехали удалять зуб ПЛАТНО.
Анастасия Хамутова
06. 06. 2025 пошла делать снимок зуба. Работница очень по-хамски отнеслась: рычит, дёргается. Выдали снимок совсем с другой фамилией и датой рождения, которая замазана корректором. После лечения зуба мне сказали убрать мышьяк. Я пришла убирать мышьяк 09. 06. 2025 в 8: 00. Врачи 8-го кабинета вообще явились на работу в 8: 15, когда им сообщили, что нужно убрать мышьяк. Врач себе под нос что-то промычал. Когда его переспросили, нервно ответил, что по записи проходили. Потом второй врач из 5-го кабинета вольяжно пришёл на работу. Приём так и не начал. Спустилась в регистратуру. Мне сказали, что можете обратиться в 5-й кабинет. Я пришла туда, но там никого и выключен свет. Спустилась ещё раз, мне сказали спросить через медсестру. Я спросила, но медсестра сказала ждать. Я подождала, но так и никто не пришёл. Мне пришлось ещё раз спуститься, чтобы наконец-то позвали врача. В кабинет зашла в 8: 40 и через минуту вышла. Просьба заведующего больницы наладить работу врачей!
ЕЮ
Екатерина Юнеман
Ждала приема по записи 2 недели к Смирновой Наталье Николаевне. На прием попала позже своего времени на 15 минут, не критично, но карты моей у врача не оказалось, сказали сходить за ней в регистратуру (почему это должен делать пациент? Есть медсестра. И вообще прием по записи, карта должна быть у доктора). Карту нашли сразу, вернулась я буквально через минуты 3, в кресле уже сидел другой пациент! И ждала я еще полчаса! Далее врач вышла из кабинета, медсестра обрабатывала все перед следующим приемом, а врач отсутствовала еще 15 минут. Объявилась, сказала мне заходить, но сама направилась в другой кабинет. Снова на ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ переговоры видимо. Прождав в кресле еще 10 минут, я ушла, не получив медицинскую помощь. 23 мая, кстати, на прием все к той же Смирновой Наталье Николаевне я попала также с задержкой в час, то вне очереди пациентов звали, то снова куда-то все выходили. Что за отношение наплевательское? Понятно, что вы на работе, торопиться некуда, но пациенты записываются заранее и потом ждут пока вы нагуляетесь по кабинетам или кого-то примете вне очереди?? Я иногородняя, потрачено полдня. Добавлю, что в карте вклеен дополнительный листок о приеме 27 мая, которого вообще не было. И девушка, которая делает снимки просто отвратительно разговаривает с пациентами, просто хамка, снимок выдан на имя моего мужа с его датой рождения, вместо моих данных. Вообще кто-то в этой больнице работает нормально?
Александр Автоподбор
Нет претензий,был несколько раз,все сделали отлично 👍
Жизнь за городом Дачные будни.
Запись на 2.04.2025г на 18:32 к Крестосяк,цель-вырвать зуб.Но в этом получила отказ,т.к врач не занимается этим. Как должен пациент об этом знать, неизвестно. Типа она врач-терапевт, а подобным занимается врач-хирург. Но, на госуслугах отдельно имеется запись к врачу-стоматологу терапевту, и отдельно к врачу стоматологу, который по сути должен выполнять все процедуры, это по логике вещей. Я записана была именно к врачу СТОМАТОЛОГУ! Что собственно видно из скрина госуслуг. Пришла в поликлинику, сразу подошла в регистратуру и обозначила сотруднику регистратуры, что я записана к Крестосяк на 18:32. Сотрудник регистратуры сказал пройти на 2этаж в 5каб. Окей, пошла, зашла. Меня сразу пригласили на кресло, я сразу сказала, что мне нужно вырвать зуб. Я зашла, и озвучила это вслух. Но, в этом момент мне задали вопрос:-а где ваша карточка?Вопрос 🤦 Откуда я, пациент, должна знать где у вас в поликлинике карточки находятся? Или я что из кармана ее должна достать? Оказывается, если долго не появляешься в поликлинике, то их утилизируют. Но, я 3 минуты назад была в регистратуре, почему сотрудник регистратуры не глянул, что нет моей карточки? Почему нужно отправить в кабинет к врачу, чтобы потом пациент из этого кабинета, пошагал за карточкой в регистратуру снова? Для чего гоняют пациента туда-сюда? А если у него нога сломана? А если он как я, с острым остеохондрозом, где каждый шаг даётся с трудом? Вы там в своем уме? Что за детский сад? Ладно, я выдохнула, сходила и заполнила карточку, приношу ее. Опять меня приглашают на кресло, подходит врач, и я снова показывая на зуб озвучиваю, что мне его надо вырвать. Т.е второй раз я обозначила цель моего прихода. На это ноль эмоций от врача, она просит по шире открыть зуб, и диктует медсестре, что у меня с зубами. А потом спрашивает, типа зачем я пришла? В третий раз я озвучиваю цель прихода.И мне объявляют, что она этим не занимается,потому что она врач терапевт! Я не записывалась к конкретно врачу-терапевту!Я записалась к стоматологу
Татьяна Черепанова
Лечила зубы у Крестосяк Марии Александровны, отличный врач, всем рекомендую, по моему, единственная, которая всё делает качественно и ответственно! Всегда всё расскажет, подскажет, объяснит. Про остальных(до Марии Александровны) была у многих там, впечатление самое негативное. Как хирург понравилась Шалимова Л. А.
ЕН
Елена Нехайчук
Моя дочь уже вылечила в этой поликлинике два зуба, врач большая молодец, дочь очень боится зубных врачей, но тут врач приятная, хорошо и обходительно общалась с ребёнком. Обращает внимание на всё, дочь очень довольна,а я тем более. Врач - Суховей, только к ней, внимательный профессионал, очень довольны, всем рекомерекомендую. Зубки залечены так ,что не видно где пломба, как будто и не болели, целенькие. Большая благодарность, спасибо вам.
София
Хорошая поликлиника, несколько раз ходила на лечение, хотя переживала и сомневалась, смотря на плохие отзывы. Хороший и приятный персонал, всë, что надо подскажут. Ходила к врачу(Суховей), сделали всë быстро,чëтко +получила хорошее обращение, осталась с хорошим впечатлением об этой поликлинике
Наталья Карелина
Если дороги зубы, не ходите туда. Я не верила. Ждала чуда. Чуда не произошло. За шесть посещений, сделана видимость. А зуб продолжал болеть.Пришлось идти в платную стоматологию, и все переделывать.
Olga Razgildeeva
Ужасное отношение к людям , хирург ходит только чай пьет , люди сидят с острой болью , за час 2 человека приняли . если не по записи , сидите ждите . Время 11:40 закрыли кабинет ушли на полчаса не понятно куда , якобы кварцевание .
Анастасия Леонова
Нормальноя больница, вежливый персонал, врачи
Ольга Березовская
Приём прошёл прекрасно. В спокойной дружелюбной обстановке. Врач Марина Александровна всё рассказала спокойно, объяснила дальнейшие действия. Профессионал в своём деле. Сама атмосфера в поликлинике умиротворяющая, на всё вопросы отвечают. Никакой суеты.
Кирилл Пузырёв
Был на приему у лейкиной,все понравилось,до этого делал зубы(у других) было больно, не знаю что за мистика она сделала все замечательно. Советую, очень хороший врач
а
анна
Записались на приём к стоматологу Суховей Елена Васильевна детский стоматолог , очень отличный врач, рекомендую
Дарья Рудь
25.09 были на приеме у детского стоматолога Суховей Елены Васильевны -хочу сказать ей спасибо 🙏Замечательный доктор 👍🏽всё рассказала ,объяснила ,так же ребенок остался доволен 👌🏽спасибо большое 🫶🌸
Юлия Емельянова
Врач не стал лечить зубы, так как они не болят. Лечат только с острой болью, либо когда зуб совсем развалится.
Юлия Л
Ужасная стоматология, неделю не могла попасть вырвать зуб, работают как хотят.
JO
Jeni Orlov
Лечил зуб у врача Лейкина , рекомендую очень грамотный и внимательный специалист. Все сделала аккуратно и грамотно . Большое спасибо ей
Аннета Лубенкова
Самая ужасная стоматология, по времени ты не когла не попадешь, зачем нужна вообще эта запись, когла в приоритете острая боль, а по записи ты просидишь 2'5 часа и не факт что попадешь, ибо у них еще кварцевание!!!!! Пришла удалять зуб,была записана в 16:10, но так и не попала, в 17:20 девушка вышла и спросила, буду ли я ждать, у них сейчас кварцевание, а у меня ребенок в саду, забрать не кому, живу в Есаулово, надо ещё добраться!!!! 2 недели ждала я своей очереди и так и не попала, ужас, а не стоматология
РГ
Роман Гречко
Кончен0е место!!! Люди с острой болью сидят по несколько часов,пока врач принимает своих знакомых.
Елена Бравая
Здравствуйте уважаемая администрация поликлиники. Сегодня столкнулась с тем, что врач меня не приняла по причине опоздания. На улице смею заметить было -38 градусов, и я не по собственной инициативе опоздала на приём. Девушка в регистратуре сказала, что у врача очередь ( в которую я так же была записана), но так как я опоздала на час меня не кто не примет. Я ушла не вылечив зуб. Уважаемая администрация, Просьба провести с врачами беседу, на предмет опозданий пациентов в такую погоду и не только. Если человек задерживается это не настолько критично, чтобы не принять его . С уважением Елена.
Валя Валя
Удаляли восьмерку в начале июня , лунку не зашили, никаких рекомендаций не дали, просто выпнули и все Прошло 2 месяца почти, дыра в десне становится все больше, что соседний зуб начал «светить корнем», образовалась болючая шишка на десне Придётся ехать теперь в платную клинику, чтоб зашивали это безобразие Лучше бы изначально поехала в платную.. не зря говорится «скупой платит дважды» Врач даже не удосужился представиться, пухлый бородатый
Антон Иволга
Вскрыли зуб, на следующий день опухла щека. Был выходной пришлось ехать в неотложку. Они посмотрели и засмеялись как они мне его вскрыли. В результате пришлось резать десну чтоб гной выходил. Не кому не советую.
ДО
Дарья Ортнер
Здравствуйте. Проходила лечение в Стоматологии п.Березовка ул.Турненева 5, у врача Смирновой, т.к стою на учёте по беременности. Из за одного зуба мне пришлось посетить её 7 раз, то меня забывали записать в колл центре, хотя я записывалась. Врач зуб сделала мне на столько плохо и грязно что пошло воспаление и загноение не только в этом зубе но я рядом в другом.пришлось обратиться в платную клинику , где мне все вычислили, залечили и запломбировали.За что пришлось отдать 15 тысяч. Но т.к мне нужно поставить печать и роспись врача в обменной карте мне пришлось обратиться опять в поликлиннику, но врач Смирнова уже 3 недели на больничном.Поэтому всем беременным приходится обращаться с острой болью в частные клиники, т.к другие врачи беременных не принимают. Заведующей никогда нет на месте , чтоб решить вопрос.
Елена Фролова(БочкареваUrdaeva
Быстро и без проблем сделали свою работу, хороший персонал.
Kris Zzz
Внешний вид оставляет желать лучшего, но это не влияет на качество оказанных услуг. Удаляла последнюю восьмёрку, ранее был неудачный опыт с тремя другими (удаляла в разных стоматологиях города за деньги), а тут же врач настолько быстро удалил зуб, что я пока не проверила, сомневалась, что удалена была именно восьмёрка.
Илья Супрун
Хирург Шалимова, весьма впечатлила. Многие кошмарили что в БЕРЕЗОВСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ИЛИ СТОМАТОЛОГИИ, всё весьма печально.
oxanasenchuk
Лечить можно только начинаюший кариес,если что то серьезное,лучше сразу в платную,лечила в 2006 году зуб,после лечения долго болел,в итоге просто удалила,за неимением на тот момент денег.В 2019 по совету мужа,пошла к лейкиной,мелкие недочеты она устранила,там можно и без укола,насчет остальных я боялась,так как их анастезия на меня не действует,но решила рискнуть,в итоге перетерпев ужасную боль,она мне расверлила и поставила мышьяк,после чего началась невыносимая боль,хотя не должно так быть,на следующий день поехала в платную,они посмотрели и сказали ,что мышьяк стоит вообще не там где нужно,корень глубже и если бы я все таки терпела и запломбировала все это дело,было бы все плохо,вообщем сделали все безболезненно и сразу все перестало болеть,за один раз приема!!!Один зуб мне приносил дискомфорт,насчет которого Лейкина сказала,да все норм,там небольшое потемнение,не кариес даже,там офигели конечно,дискомфорт потому что это самый настоящий кариес и туда попадает пища ,вызывая боль. Вообщем конечно не советую туда обращатся при серьезном лечении.
Min Yoongi
Пытаюсь дозваниться до регистратуры ЧАС. Трубку никто не взял, то линия занята, то сбрасывают. Я бы вообще ни одно звезды не постввила
Maksim Petrov
Пришел в поликлинику чтобы поставили пломбу так как старая раскрошилась, на приём попал к Василенко, в итоги пломбу поставили просто ужасно, 10 дней болел зуб, пришлось обратиться в частную клинику при вскрытии пломбы было обнаружено небольшое сочение крови, врач сказал что это из-за не правильного и не качественного лечения, в итоге пришлось удалять нерв и лечить зуб, лечение зуба обошлось в 10т. Если пришлось обратиться в стоматологию то лучше идти к Лейкиной Н.В это очень хороший специалист своего дела, сколько раз к ней обращался никогда не возникало проблем.
Анжелика Кокова
Мне понравилось, отличное обслуживание.
Анютка Карева
Была у врача Саркасяна М ужасно как делает зубы,пришла с отломанные зубом и пломбой,он мне продул и сверху налепили!!!!😂😂😂
Наталья Ястремская
Лечила зуб у Иконниковой Н.А. очень хороший специалист,делали передний зуб,цвет не отличается. Если лечить то только у нее.
Тедди
Ни в коем случае не записывайтесь к Смирновой!!!! Лучшие молотком самостоятельно зубы выбивайте. Начну пожалуй с работников регистратуры. Такое ощущение что эти люди всю жизнь проработали в концлагерях. А под старость лет пришли работать в стоматологию. Общаются как с собутыльниками, чуть ли не на матах. С горем пополам спустя месяц я таки попал на первый приём к Смирновой. Врач только спросила что беспокоит и попросила открыть рот. И тут началось веселье. Без предупреждения, без обезболивания начала сверлить. Засверлилась в нервы. Ещё и удивленно спросила "больно что ли"? Поставила мышяк. Пришёл на приём второй раз. Сразу спросил "больно будет"? Она: я разве тебе не сказала принести укол? Я: нет. Она: ну ничего, потерпиш. У тебя там мышяк стоял. Начала сверлить, попала куда-то в мягкие ткани. Я ей сказал что больно. Говорит мол терпи. Продолжила сверлить и опять засверлилась куда-то толи в нервы толи в десну. Боль адская одним словом. Отхаркнув кровью начал выражать недовольство. На что услышал много интересного про себя и вообще оказалось что я сам виноват в том что она туда засверлилась. По итогам она решила всё-таки сказать про укол но прейти нужно в другой раз. Я спросил: мне теперь эту боль терпеть что ли. На это она ответила "да" и продолжила отпускать колкости в мой адрес. Предложила ещё раз поставить мышяк. Я же просто ушел. И большие к этим псевдо медикам я не желаю ходить ни сам ни чтобы кто-то из близких там побывал.
salikov82
Сами врачи мне понравились как специалисты, НО условия работы для них как впрочем и для многих работников в гос. структур, продуманы кем-то кто видимо в этой сфере не работает. Ему (этому кому-то) я бы доверил только тряпку половую, и то пришлось бы контролировать. Соответственно когда к ним приходишь чувствуешь раздражительность и напряженность атмосферы поликлиники, такое ощущение что специалистов там держит только их совесть и клятва Гиппократу. Не бросайте нас Стоматологи! Вы нам нужны!
nik.nikolay.1954
Доброго времени суток! Попал к Макаровой М и мне очень понравилось. Хороший специалист своего дела. Буду рекомендовать.
temerova
Система записи в этой поликлинике просто атас! Не пытайтесь её понять, не спрашивайте ни о чем и не спорте, это массовый психоз работников регистратуры. И будте готовы к огромной очереди в регистратуре с утра. Не видела, чтоб гардероб работал. В 8 утра он закрыт. Однако, если к врачу попали, можете быть уверены, что все сделают как надо. Конечно, есть свои ньюансы. Хотите обезболивающее-скажите врачу заранее. Я всегда хожу к Лейкиной, делает быстро и качественно, хотя сама говорит что материалы у них не очень, местного производства. Мне делала передний зуб, самое видное место, получилось отлично! Если надо отремонтировать 3 зуба, придётся записаться 3 раза. Только 1 зуб за 1 приём. И не спрашивайте, почему.
Дарья Зенченко
Спасибо большое за хорошее отношение !я вообще трусиха-запустила свои зубки-очень боялась,но врач Тимонин замечательно справился с моим зубом;)еще раз огромное спасибо,ни в какие платные стомотологии меня больше не затащить-мне понравилось у Вас!!!!Спасибо огромное!!!!!
Музыка Тишины
Запись идет за 2 недели до приема. Пришла, села в кресло, врач Лейкина Наталья Владимировна, спросила, что беспокоит. Я сказала, что у меня черное пятно на зубе мудрости (оказалось, кариес). Она, не спрашивая, не предлагая обезболивающего, начала сверлить, когда добралась до нерва, я от боли скорчилась, сжалась, терплю. Ну если терпит, видимо , можно продолжать. Сверлила минут 5, все это время я чуть ли не плакала. Хрен вам, а не обезболивающее. Запломбировала хорошо. НО...мой зуб и вся сторона прилегающая к нему начали реагировать на любой холод, на еду, даже на малейшую прохладу. Прихожу к ней после недели мучений и говорю свою проблему. Она смотрит и говорит, такого не может быть, так совсем маленькая дырочка, ваш зуб не может реагировать, нерв не оголен, говорит Лейкина. Я прошу сделать снимок нерва и посмотреть!!!! она говорит, вам это не нужно!!! Я говорю, рассверлите, посмотрите, откуда эта проблема!!! Она берет сверло, опять же, не предлагая обезболивающего. Я прошу сделать укол, она говорит, да не надо вам, в прошлый раз же типо высидела. . Тут я уже не выдержала и оттолкнула эту садистку. И ушла, она не стала мной заниматься, говорит, если еще через неделю не пройдет, придите снова. А говорят, хороший стоматолог, один из лучших. Если она вас хорошо обслужила, вам повезло!! А неизвестно, на скольких она еще сэкономила !!! Отвратительный врач! В шею бы гнала таких садисток!!!