Частные стоматологии
Акция! Протезирование и имплантация. Успейте по старым ценам
ООО Стоматологическая клиника Мамонтова
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Стоматологическая клиника Мамонтова
ЕЕ
Елена Елена
Самая лучшая в городе стоматологическая клиника 🙂👍 Доктор Мамонтов А.А самый лучший доктор, проконсультирует и сделалает на 5++++ Рекомендую!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик, нам очень приятно.
ЛП
Леонид Пермяков
Отличная стоматологическая клиника
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МП
Марина Пацук
Благодарю от всей души специалистов своего дела, профессионалов с большой буквы: Мичурину Анну Павловну, Табакаеву Анфису Рамазановну, Мамонтова Александра Анатольевича, дизайнера красивых коронок Павла за блестяще выполненную работу. Они успешно восстановили мне зубы, по которым в других клиниках я получила отказ. Огромное Вам спасибо. С наступающим Новым годом 😊❤️💙💚 и пусть сбываются мечты ☺️❤️💜💙🎄🎄🎄💖
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Taxi
Очень не понравился подъезд к клинике, со стороны трц планеты шлагбаум во дворе не проехать, со стороны взлетки только со стороны автовокзала можно заехать, камеры установлены не развернуться если со стороны Покровки, не понравилось расположение клиники. Во дворе шлагбаум если есть клиника так можно ставить.
Альберт Петров
Культурно приняли, профессионально оказали услугу (удаление с одномоментной имплантацией). Имеется КТ и рентген.
ЯР
Яна Р.
Искала клинику, чтобы поставить имплант. Прочитала отзывы про Мамонтова, пришла на консультацию. Оценить профессионализм врача не удалось)) тк на консультации Мамонтов сказал, что он не может ничего сказать без КТ снимка, сделанного в его клинике. Другие снимки он не читает, тк его техника может сломаться. С таким сталкиваюсь впервые. Сколько клиник посетила, везде читают КТ других клиник. Но ладно, есть внутренние правила. Но почему пациентам заранее не сообщается, что здесь нужно ещё раз делать снимок?? Я впустую потратила время. Консультация не состоялась. Уже на пороге понятно какое отношение будет дальше. Ощущение, что отзывы выдуманные Ну или здесь только лечат хорошо
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна. Нам очень жаль, что сложилось недопонимание. При обращении в клинику, потенциальны…
Евсеева Анастасия
Хочу отметить профессионализм доктора Анфисы Рамазановны у которой устанавливала мостовидные протезы после удаления зубов. Весь процесс прошел в очень комфортной обстановке, без предложения ненужных процедур и с исключительно грамотным подходом к делу
SW
Seitwo Wwqit
Редко встретишь врача, который так понятно объясняет суть проблемы, здесь именно так. Мне сделали КТ, на котором доктор показала все нюансы и составила план действий 🙌
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Геннадий Лыткин
Давно искал клинику, где можно сделать всё в одном месте. Был удивлен что в процессе приема учавствует зубной техник, оказалось что у них своя зуботехническая лаборатория, это огромный плюс. Сделали коронки, подошли по цвету идеально, сидят отлично. Врачи-ортопеды мастера своего дела. Очень благодарен вам !
Максик Буров
Выражаю огромную благодарность Ляховой Дарье Сергеевне за качественное лечение. Был запущенный кариес, но на консультации она предложила оптимальный план без лишних расходов. Всё делали под микроскопом, результат отличный 👍
Рогова Дарья
Сначала лечила кариес у Анны Павловны, а затем занялась имплантацией у Александра Анатольевича. Наличие передового оснащения клиники гарантирует высокое качество работ. Врачи рассказывают о каждом шаге очень понятно и доходчиво
Милана Сахаровская
Обратилась за съемным протезированием. Сделали быстро, вся подготовка и само протезирование заняло меньше недели. Протез подошел идеально и я рада что пришла сюда.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Алексей Иванов
Обращался к Анфисе Рамазановне для удаления сложного зуба и всё прошло на удивление легко. Врач продемонстрировала грамотный подход рана затянулась очень быстро
Валентина М
Хочется оставить отзыв о своем визите в клинику. Пришла с острой болью, оказался запущенный пульпит. Врач Мичурина приняла меня в порядке исключения без записи и сделала всё максимально бережно. На профилактику теперь записываюсь только к этому доктору
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Stepanov Ivan
Решил заняться зубами и пошел в эту клинику. Здесь у меня нашли скрытый кариес, врач показала всё на снимках и подобрала лечение. Уложились в два посещения пломбы выглядят абсолютно естественно. Теперь только сюда
Оксана Викторовна
Осталась очень довольна приемом у Мичуриной. Она вылечила мне три кариеса при этом процедура прошла абсолютно комфортно и без боли. Работа выполнена на совесть
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
TW
Tamara Williams
Пришлось удалять сложную восьмерку у Анфисы Рамазановны. Всё прошло оперативно и практически безболезненно, хотя я готовилась к худшему сценарию, спасибо🙌
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили.
Вячеслав Заяц
Ставил мост на жевательные зубы у Табакаевой А.Р. Конструкция сидит идеально, в процессе еды ощущается как свои родные зубы, я доволен)
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
МЧ
Матвей Чибизов
Рекомендую Мамонтова за открытость и профессионализм. Ставил недавно несколько имплантов: цена не менялась, сроки соблюдены, клиника современная, 3D-снимки делают сразу. Всё зажило быстро ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Сава Иванов
Наконец то отыскал достойную стоматологию. Был на консультации у Анны Павловны она честно расставила приоритеты: что лечить немедленно, а что еще терпит. В итоге вылечили два кариеса и поставили отличные пломбы. Внутри очень уютно, а персонал максимально корректен 👏
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!
Воронова Мария
Долго искала хорошего терапевта и наконец нашла Анну Павловну Мичурину. Она спасла зуб с воспаленным нервом. На приеме всё доступно объяснила и предложила лучший вариант. Мои поиски окончены, теперь только к ней🙌
Костя Жигалин
Занимался лечением периодонтита. Был уверен что зуб под удаление но врач смогла его сохранить. Понадобилось несколько визитов
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы старались. Будьте здоровы!
СН
Серафима Никитина
Хочу поблагодарить Анфису Рамазановну Табакаеву за качественное протезирование. Наличие своей лаборатории в клинике - это большой козырь: коронки сделали оперативно, сели идеально. Также спасибо медсестре Ольге Анатольевне Гейман за ее доброту и поддержку. Теперь могу улыбаться во весь рот!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛
Анастасия Царь
В клинике очень приятная обстановка Администраторы Ирина и Татьяна всегда вежливы подбирают максимально удобные окошки и заранее напоминают о приеме После такого сервиса страх перед стоматологами исчезает сам собой
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
МШ
Матвей Шведов
Сервис начинается с порога: администратор Ирина всегда находит удобное время и очень тактична. В самом кабинете тоже всё слаженно, медсестра Ольга Анатольевна понимает врача с полуслова. Видно, что команда сплоченная поэтому чувствуешь себя в надежных руках
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
Эдуард Видяпин
Заглянул к Табакаевой Анфисе Рамазановне чтобы вырвать зуб мудрости. Все прошло мгновенно и безболезненно, рука у доктора легкая. Заодно проконсультировался по поводу коронок на будущее - получил исчерпывающие ответы по всем материалам и срокам!😇
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
КУЗИНАНИНА
Давно задумывался об имплантации, но решился только здесь когда все страхи наконец развеялись. На консультации мне провели детальную 3D-диагностику, так что процесс был понятен еще до начала. Операция и восстановление прошли на удивление легко. Теперь улыбаюсь уверенно, зубы выглядят как свои. Профессионалы высокого уровня!
Станислав Кабанов
Мичурина Анна Павловна спасла мне зуб от удаления. Лечили сложный пульпит с использованием микроскопа - работа ювелирная. В другой клинике даже браться не хотели а здесь боролись за каждый миллиметр. Сейчас зуб вообще не беспокоит, спасибо за внимательность!
5 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за доверие 🤗 💛
Ольга Колесникова
Решение об имплантации далось мне нелегко, но я рада, что послушала рекомендации и выбрала именно это место. Имплантолог-хирург тут настоящий профи и эксперт. Александр Анатольевич пошагово расписал план процедур, поэтому на операцию я шла со спокойной душой. Всё прошло оперативно и качественно. Сервис просто на высоте
Иванов Савелий
Когда привычные лекарства перестали спасать, я наконец оказался в кресле стоматолога. Анна Павловна Мичурина лечила пульпит под микроскопом - уровень технологий поражает. Также пришлось удалять сложный корень у Анфисы Рамазановны, всё прошло быстро. Спасибо медсестре Ольге Анатольевне за уют. Приятно, что врачи нацелены на спасение зуба а не на пустые траты
Константинова К. Д.
Замена старых протезов стала для меня приоритетом, и я выбрала Александра Анатольевича Мамонтова. С помощью 3D-технологий всё рассчитали до миллиметра. Наличие собственной лаборатории очень ускорило процесс, не пришлось долго ждать готовности конструкций. Медсестра Ольга Анатольевна тоже молодец создавала комфортную обстановку. Улыбка теперь выглядит максимально натурально!!
Лилия Кузнецова
Неожиданная острая боль заставила меня искать врача в экстренном порядке. Администратор Татьяна встретила очень тепло и помогла справиться с волнением перед приемом. Анна Павловна Мичурина мастерски спасла зуб от удаления, работая с микроскопом. Врач была очень внимательна и комментировала каждое действие. Теперь лечиться буду только здесь
Валерия999
Всегда откладывала визит к стоматологу из-за боязни боли но местная атмосфера и забота врачей помогли расслабиться. Мне подробно показали план лечения на 3D-модели, что очень успокоило. Внутри невероятно уютно и чисто. Спасибо за поддержку и отличный результат, теперь я не стесняюсь своей улыбки 😁
РЗ
Роберт Зарипов
Ставил имплант у Александра Анатольевича. Сразу видно, что врач - профи с огромным стажем. Все прошло четко, без лишней суеты и боли. Радует наличие собственной зуботехнической лаборатории: коронку подобрали так что от своих зубов не отличить ни по форме ни по оттенку
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
ЕЛ
Ефим Лихачёв
Тянул до последнего, пока зубы не потребовали серьезного вмешательства. Александр Анатольевич провел полную диагностику и составил пошаговый план: от подготовки до установки протезов. Огромный плюс что у клиники своя лаборатория и 3D-оборудование - это сильно экономит время. Итог превзошел ожидания: зубы выглядят естественно дискомфорта при еде нет. Для такого уровня сервиса, технологий, опыта и знаний врача цена вполне оправдана!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤
Пестова Любовь
Общее состояние зубов вызывало вопросы, поэтому решила начать с диагностики. Снимки показали реальную картину, без преувеличений. Понравилось, что никто не торопил и не навязывал лечение сразу. Ушла с четким планом и спокойной головой
Акимова Николь
Записалась через администратора, все четко по времени, без путаницы. Внутри чисто, оборудование современное, сразу создается ощущение порядка. Процедура прошла спокойно, врач сосредоточен на работе, медсестра всегда рядом. После визита осталось ощущение, что о результате действительно думают
Лобанов
Неприятные ощущения при жевании стали сигналом, что пора идти к врачу. Осмотр прошел внимательно, без спешки, сделали диагностику. Лечение под микроскопом заняло больше времени, но результат того стоил. Сейчас ем спокойно и не прислушиваюсь к каждому движению зубов
РА
Роман Абдрахманов
Пришел с пульпитом, боль мешала спать. Приняли оперативно, Дарья Сергеевна все подробно обследовала, расспросила, объяснила в чем проблема и рассказала о ходе лечения. После лечения зуб перестал беспокоить, даже чувствительность ушла. Для меня это главный показатель качества
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Семён
Лечил кариес, который долго игнорировал. На приеме без нравоучений, по делу и спокойно. Работали под увеличением, поэтому все сделали точно и аккуратно. Пломба по цвету не выделяется, ощущения естественные. Рад, что попал туда, где относятся внимательно, а не формально)
YR
Yulia Raiskaja
Неудачный опыт в другой клинике заставил искать место, где объясняют, а не торопят. Здесь на консультации подробно разобрали состояние зубов, показали снимки, ответили на все вопросы. Решение принимала спокойно, без давления. Такой подход сейчас редко встречается
Yulia, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Баровинских
Постоянная чувствительность к горячему и холодному начала раздражать. Анна Павловна Мичурина нашла причину и сразу предложила несколько вариантов лечения. Все объяснила простым языком, без сложных терминов. После приема чувствительность ушла, дискомфорт больше не возвращался
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
ЕГ
Ева Ганеева
Старый зуб под протез давно напоминал о себе, поэтому решилась заняться этим вопросом. Александр Анатольевич Мамонтов подробно объяснил этапы, сроки и что получится в итоге. Работал уверенно, без суеты. Итогом пользуюсь каждый день и не вспоминаю, что это вообще протез 😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥
Леонид Сорокин
Запись прошла легко, администратор Татьяна подобрала удобное время без лишних разговоров. В клинике чисто, спокойно, ничего не раздражает. Процедура прошла четко, врач сосредоточен на работе, медсестра Ольга Анатольевна всегда рядом. После приема осталось чувство порядка 👍
Элис Подольски
Долгие сомнения по поводу удаления закончились визитом сюда. Анфиса Рамазановна Табакаева сразу расположила к себе спокойным тоном. Все прошло быстро и аккуратно, восстановление удивило легкостью. Через пару дней уже жила обычной жизнью 😌
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Афанасьева Ева
Подготовка к протезированию заняла меньше времени, чем ожидалось. На консультации подробно рассказали, какие этапы предстоят и что получится в итоге. Работали аккуратно, без спешки. К новому ощущению привыкла быстро, в повседневной жизни разницы почти не чувствую
ГБ
Геннадий Бабулин
Долгое отсутствие одного зуба постепенно стало мешать в повседневной жизни. Имплантацию проводил Александр Анатольевич Мамонтов, этапы объяснял заранее, поэтому неожиданностей не возникло. Был очень удивлен когда получил на руки паспорт установленных имплантов с сертификатами. Вот это подход и качество! Сейчас ощущение, что зуб всегда был на месте 😄
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Были рады помочь ❤
ТД
Трофим Дубинин
Впечатления от посещения стоматологии на 5 с плюсом! Здесь чувствуется слаженная работа команды, от записи до приема. Ничего лишнего, все по делу и понятно. Не возникло ощущения спешки или навязывания. Уходишь с пониманием, что результат зависит от профессионалов, а не от случая
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие 🙏
Кононова Василиса
Долго настраивалась на удаление, переживала больше самого процесса. В итоге все прошло быстрее, чем ожидала. Врач действовал уверенно, каждое движение объяснял по ходу дела. После приема дали понятные рекомендации, заживление прошло спокойно, без сюрпризов, страхи оказались напрасными
Ваня Петров
Удаляли сложный зуб, переживал из-за возможных последствий. Врач сразу оценил ситуацию, рассказал, как пройдет процесс и восстановление. Работали уверенно, без резких движений. После приема получил четкие рекомендации, восстановление прошло спокойно, отек минимальный
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🌸