Город колес
Официальный дистрибьютор Race Ready
Александр Евгеньевич
Просто понравилось. Приятное общение. Нашёл тут то , что искал.
АЦ
Артём Цыбин
Отличный персонал
Нина Кириенко
Удобный подъезд к складу, оперативные приветливые сотрудники, помогли уложить диски в машину, сами все донесли!
Е К
Всё хорошо, приехал купил шины!
Виталик На 10
персонал на высоте!
Дима Петров
Если вы вдруг погнёте диск, то можете смело выбрасывать остальные 3. Потому как у продавца купить один диск не получится, хоть он и является главным представителем дисков Race Ready. Я понимаю когда модель сильно старая и на складе ничего нет, но когда у вас модель дисков 2025 и уже нет вариантов замены, тут стоит задуматься.
28 июля 2025, официальный ответ
В ближайших поступлениях пока данной модели с такими параметрами нет , но в ассортименте будут позже…
Оксана Михайлова
В данный магазин обращалась 2 раза. Цены на шины не большие, помогли с выбором. Менеджеры компетентные. Во второй раз когда купила китайские шины, одно было браковано и выяснилось это когда проехала больше 600 км ( мне простительно я девушка) не сразу поняла что с колесом не так. Позвонила ребятам, ребята не отказали в помощи, посоветовали сразу заменить колесо на другое ( тк на бракованном опасно было дальше ехать) и бракованное колесо привезти им на замену. По итогу сделали вывод что это заводской брак. Шину поменяли на новую. Ребята спасибо вам за клиентоориентированность! Так же данный магазин делает подарок- шиномонтаж в подарок. Вот шиномонтажку я вам не советую, из 4 колес балансировку сделали только на одном хорошо.
ЗаказАвто75, Автомобили с аукционов Японии, Кореи и Китая .
Диски топ🔥 всегда найдешь, что хочешь!
Кирилл Андреев
Приобретал летние шины. Цена самая низкая в городе из тех, которые удалось найти. Была акция от производителя - шиномонтаж в подарок, очень порадовало. Бокс для шиномонтажа чистый, с подъемниками, никаких очередей. Понравился подход мастеров. Использовали «шпильки», чтобы колеса не сваливались, протерли резину после монтажа, мешки для колес дали бесплатно. Отличный сервис за небольшие деньги. Редкость в наше время Буду обращаться еще 👍
Николай Дворниченко
Отличный магазин, цена радует Консультанты показали, рассказали. Олегу отдельное спасибо🤝 Час делов и на новых колёсах 👍👍👍
Игорь Долгов
Отличный магазин,хороший персонал! Огромный выбор!
ПП
Павел Потехин
Рекомендую! 10/10 С каждым годом уровень обслуживания растет! 2 подъемника, новое оборудование для любых шин и дисков. И самое главное на месте можно сделать ШИНОМОНТАЖ и без очередей! У ребят даже есть специальные шпильки (у кого болты а не гайки) чтобы устанавливать колесо и не повредить защитный кожух или диск. Так же есть сезонное хранение шин! По выгодным ценам! На протяжении 4-5 лет покупаю диски и резину у ребят. Уровень! Комплекс в одном месте! Молодцы👍🏼
СВ
Сергей Варсонофьев
Здравствуйте. Вот что хочу сказать. Брал в этом магазине литьё, обслуживание на высоте. Рябата молодцы, всё рассказали показали. Товар отличный повреждений нет от слова совсем! Цены приемлемые. Я доволен как слон🙂! Спасибо огромное!!!
Данил Дёмин
Единственное место где есть разнообразие дисков, хоть и Китай но есть крепкие и легкие. Рекомендую
Сан Саныч
Татьяне и работникам склада респект
Евгений Ильчук
Купил тут литье. Парни таскали пол часа разные варианты и всё таки мы нашли нужные
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам найти подходящее литье…
ВТ
Вячеслав Тярин
Спасибо ребятам, показали товар дистанционно, рассказали-подобрали под мой авто,выбрал товар,помогли в оформлении + в этот же день отправили транспортной компанией диски! Рекомендую данную организацию. Буду и в дальнейшем заказывать и советовать их друзьям!
SU
Sberid User
Отличный магазин,грамотный и отзывчивый продавец,брал диски,продавец всегда был на связи,отправил на следующий день,упаковано все было очень хорошо и надежно,рекомендую магазин и продавца!
Александр Безимянный
По предварительной записи приехали с супругой присмотреть себе новые диски,. Менеджерам огромное спасибо, предложили несколько вариантов, примерили на машину. Большое спасибо руководителю Олегу, в сезон большой периобувке нашел время на примерку дисков,. Так же у ребят большой выбор услуг, летние колеса оставили на хранение "Самое не дорогое в городе". Большое вам спасибо, будем с вами дружить.
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин, помогли с подбором дисков, тут же переобули и оставили на храните старые колеса. Качество обслуживание на высоте
Сергей Сушко
Ну что сказать, в объявлении одна цена, по факту другая, но даже не это расстроило больше всего. Позвонил им, сказали колеса в наличии, назвали эту самую более дорогую цену, поехал к ним покупать и мне говорят колес в наличии нет, забрать не получится. Вообщем обман кругом.
Игорь Копаницкий
Очень трудно было найти зимнюю шипованную резину на мою маленькую Toyota Passo. И везде был космический ценник за столь маленький размер -порядка 6 тыс ₽ за колесо. На сайте этой компании я нашел свои колеса на 1.5 тыс ₽ дешевле каждое и сразу же заказал с сайта. Кстати он очень удобный и интуитивно понятный. Единственное, после того как вы оставляете заказ, его должен обработать менеджер. Поэтому не переживайте, если сделали заказ на выходных и Вам не перезванивают. Со мной связались менеджеры, мы выбрали предпочтительный способ доставки, кстати колеса мне нужны были в Новосибирске. Ребята все отправили деловыми линиями, дали накладную для отслеживания и еще уведомили об отправке. Я очень доволен и ценой и доставкой, и самим товаром !
Кэт Кэт
Хороший магазин,только здесь, на свой автомобиль и на нашла диски.
Александр Габов
Быстро, оперативно.
И#
Инженер #
Покупал резину, мужики адекватные. Жаль в стоимость комплекта резины не входит шиномонтаж (30 к) за комплект. Клиентоориентированность. По дискам нет информации, т.к. имеются свои.
ЕН
Елена Николаевна
Хорошая добросовестная компания. Всегда помогут с подбором, все расскажут и объяснят, причем это не зависит от стоимости этих самых шин и дисков. Рекомендую всем своим знакомым всегда. Ну и сервис по хранению колес и шиномонтаж - все есть) быстро и удобно. Уже не один год с этой компанией и есть с чем сравнивать.
Shepa _official
Отказались продавать 2 шины без объяснения причин,но на авито написано "возможна покупка по 1-2 шины
Полина Канарская
Написано,работают до 15:00. По итогу закрыто
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . В графике работы компании написано что в выходные работаем по предварительной записи. Записи от вас к сожалению не было(
lj
leo jetskiii
Очень оперативно, быстро и четко. Вежливое общение со стороны сотрудников. В общем всем очень доволен, обязательно приеду ещё. Рекомендую.
nIsmo 124
Привезли редкие шины, сделки все четко, рекомендую!😎
Алёна К
Ни разу не пожалела, что обратилась сюда) Помогли подобрать, поставить была приятно удивлена. Спасибо за помощь, ребята большие молодцы, буду рекомендовать))
Дмитрий Слесарев
Все показали, рассказали. Вежливо и по делу. Покупкой доволен. Советую.
ИБ
Иван Большаков
Покупал у ребят диски на машину, очень доволен сервисом. Классный демонстрационный зал, приветливый персонал, все рассказали, показали, обьяснили. Предложили много вариантов на выбор. Главное и цена вполне устроила. Свой шиномонтаж с подьемником, комфортной комнатой ожидания. Однозначно рекомендую. Там, кстати, и резину можно сразу взять. Так держать ребята! Спасибо вам и низкий поклон.
安中
安东 中国人
Хорошая компания! Купил литьё и резину, во всём проконсультировали, переобули быстро и сделали это качественно! + сделали "дошиповку" зимней резины, смотрится как новая! Цены адекватные, рекомендую!
Виктор Викторович
Ни первый раз покупаю в этой компании! Рекомендую
VC
Vitaly Ckorkin
Выбрал колеса на дром базе 235/40 R18 95W Yokohama Advan Fleva V701 цена 38640 за комплект на сайте. Звоню говорят что цена на указана не правильно. Я так понимаю замануха для того чтобы люди время свое тратили . А это по факту обман. Неприемлемо..
Алёна Середкина
Хочу выразить огромную благодарность этой компании , а так же этим прекрасным молодым людям ! Помогли с выбором , диски просто супер , ребята компетентны на все 100, ну и хочется конечно отметить обслуживание было комплексное , на месте быстро переобули , и так же бесплатно подкачали колёса . Лучшие в городе , только сюда !
ВЗ
Виктория Заврина
Обратилась в компанию "Город Колес" для подбора комплекта шины+диски, ребята сработали на 5, подобрали все по параметрам моего авто, на месте сделали шиномонтаж, уехала довольная! Очень удобный сервис , все в одном месте, не нужно ездить по городу, стоять, в пробках, терять время. Всем рекомендую!!!
Карина Потехина
Покупала здесь диски и резину, очень довольна. Внимательные работники, помогли с выбором, посоветовали. Выбор конечно огромный, цена самая лучшая в городе👍🏻 Сразу сделали шиномонтаж, очень удобно, что все в одном месте.
Юлия Потехина
Отличная компания, приемлемые цены, вежливый персонал, работают слаженно и оперативно, красивый выставочный зал, все виды расчетов, приобрела комплект зимней резины, довольна, обязательно приеду и за летним комплектом! Всем рекомендую!!!
Раис Сафин
Купил диски, хорошее качество, недорого, и смотрятся бомбически
ВА
Виктор А.
Да место просто ужасное переобувались у них в конце октября. Переобули так что пришлось все переделывать два колеса спускали по диску, как так можно одеть резину я не понимаю. Да и балансировку сделали так что било и стучало. Но это еще не конец, приехали сказали переделывайте. Переделали, как итог в нормальном шиномонтаже все переделали. И сказали в какой шарашкиной конторе это делали, поэтому дырявая контора. Потрачено много времени и денег из за них. Буду стороной обходить. На фото ваше отбалансирование колесо. Посмотрите вашу работу.
АФ
Александр Фомин
Побывал впервые на прошлой неделе. Впечатления остались на 5+! Покупал резину, всё оформили чётко, быстро, резина свежая, хранится на сухом тёплом склпде. Цена по данной модели и размеру лучшая в городе и не только. Словом, рекомендую 👍 А ещё приятно удивил и воодушевил ассортимент литья, от гражданских размеров и моделей, до премиальных. Взял на заметку порекомендовать знакомым.
Ольга Клименкова
Очень большой выбор дисков, купили отличные китайские. Здесь же оперативно переобулись, так как есть свой шиномонтаж 👍 Работники профессионалы, спасибо! Хороших продаж! Будем рекомендовать знакомым. 👍👍👍
Ruslan Nazmutdinov
Отлично всё. Купил шины через дром, через дром записался и на шиномонтаж. Приехал по времени, меня уже ждали. Вменяемый ценник на шины, шиномонтаж ценник фиксированный, хранение шин тоже очень недорого. Переобул только одну из своих. Остальные две машины сюда же привезу, по возможности. И самое важное очень адекватные люди работают. Мне всё понравилось. Даже удалось колеса взвесить, чтобы понять насколько зимний комплект тяжелее летних. Спасибо за оперативность и хорошую работу 🤝 👍🏽
Александр Титков
Классная компания, пару комплектов уже приобрёл и нарадоваться не могу👍👍👍 хороших вам продаж🤝
Сергей Жданов
Приятные цены на китайскую резину оказались))
Stepan Kraskin
Отличный магазин, на 5+., купленной резиной доволен и цена приятная.
НН
Николай Наумов
Не берут трубку …….
Каролина Кучук
Отличный персонал, все подскажут, расскажут, помогут загрузить в машину (что для меня, как для девушки, было важно). По ассортименту тоже все замечательно. В общем, твёрдая 5)