Диусэль
Студия штор
ТМ
Татьяна Муравьева
работают по старинке как в 90х, разве что на счетах не считают, при наличии дизайн проекта не могут укомплектовать объект. Видимо заказов хватает
Татьяна Шинкарева
Долго искала где заказать шторы и вот подвернулся случай в Кванте случайно заговорили с красивой девушкой Еленой. Как оказалось замечательный дизайнер. Я заказала портьеры и тюль. Обалденные. Мы с Еленой соазу сошлись во вкусах. она не просто мастер своегоо дела но и замечательный и душевный человек.вот хочу еще скатерть заказать, рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв)) . Будем рады видеть Вас в нашем отделе)))
Анжела Сергеевна
Отличные шторы, заказываем не первый раз, качество супер, всегда на связи, был маленький нюанс, все исправили, рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ждем новых встреч)))
ЮС
Юлия С
Заказывали шторы в Диусэль у замечательного дизайнера Елены. Работаем не в первый раз. Подобрала нам очень красивые шторы, которые идеально вписались в интерьер , причем не стандартного цвета . Планируем вернуться за шторами в другие комнаты . Работать с Еленой приятно.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарны Вам за обратную связь. Всегда рады воплотить в реальность все Ваши фантазии…
ГТ
Галина Торгонская
Очень довольна профессианслизмом работников магазина штор Диусэль! Всё отлично, от подбора тканей до конечного результата! Даже карнизы мне помогли подобрать и установить с учётом моего не простого интерьера. Спасибо девчонки! 🙏
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Искренне рады , в очередной раз, порадовать Вас и Ваших близких красотой и уютом))) .
АФ
Анастасия Факанова
Заказывала штору год назад здесь, потом потребовалось ещё такой ткани, ждала долго. Зашла и мне сказали, что привезли "такую". Даже приехала со своей шторой, чтобы сравнить, сказали, что да она такая же. ОСТАВИЛА ИМ СВОЮ ШТОРУ. В итоге забрала, а оказалось, что они совершенно разные. Я понимаю, что есть и моя вина, потому что я выбирала, но делали они по образцу моей шторы. Почему нельзя было позвонить и сказать, что они совершенно разные?
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы с Вами свяжемся и разрешим возникшее недоразумение. Спасибо за обратную связь.
Н.
НаТа .
Здравствуйте! Уже во вторую квартиру заказываю здесь портьеры , тюль. Огромный ассортимент тканей , аксессуаров. Специалисты всегда подскажут как лучше , удобнее , практичнее и современнее. Прям стараются и работают с каждым клиентом, говорят как правильно замерить ,чтобы было красиво.Помогают определиться с выбором , это занимает не так мало времени . Все - таки шторы не на один год приобретаются. Мама тоже пользуются их услугами. Все довольны.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда приятно получать позитивные отзывы! Огромное Вам спасибо!!! Мы благодарны за то…
Нина Третьякова
Все в срок и сделано качественно. Отличный персонал :)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо огромное, что выбрали наш салон штор "Диусэль" ! Мы вс…
Дмитрий Сыромолотов
Заказывал тюль на кухню, в зал тюль и портьер. Все советы, рекомендации по цвету и возможным вариантам, как можно обыграть ту или иную ситуацию были полезны, шторами очень доволен, в интерьер все влилось как родное! Цены хорошие, большой выбор в разных ценовых категориях👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выраженное к нам доверие! Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям наших…
Елена Б.
Отличный салон, большой выбор, качественные ткани, все советы были четко и по делу. Сшили шикарнейшие портьеры и тюль, все швы ровные, длина идеально. Очень довольна! Благодарю! Приду еще.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв. Очень приятно, что Ваши ожидания оправда…
Кристина Егорова
Отличные шторы, идеально подошли для нашей квартиры.
парадокс мен
Все на высшем уровне!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Кристина Борисенко
Почти два года прошло, а Шторы так и не «отвиселись». Что делаю не так?😃 В январе 2021 пришла в салон, на меня сразу насела «дизайнер» (прости Господи) с советами. В-общем выбрала я самостоятельно прекрасный тюль и два вида портьер (материалы классные, качественные, цена очень адекватная - вообще без претензий), одно пожелание было - длина штор в пол! Надо было уточнить до см, я позвонила на следующий день и назвала точную длину. Забираю шторы, вешаю и вижу, что на одной портьере полоса грязи во всю ширину (объяснили тем, что с витрины последнюю забирала, видимо грязь с витрины - это норма🤷🏻♀️), а до пола у всех 4 штор (два тюля, две портьеры) ещё 5-6 см 🤦🏻♀️ Отвезла я этим кумушкам изделие, знатно поругались, потому что «дизайнер» отказывалась признавать свою ошибку. Переделали (выпустили подгиб), уверяли, что длина адекватная, все ровненько. «Ровненько» видно на фото. Директор тогда отказалась общаться даже по телефону, весь конфликт пыталась решить милая женщина-консультант. Жаль, что столько нервов было потрачено из-за непрофессионализма одного человека (дизайнер штор) и что задумка с идеальными шторами не удалась. Есть ещё много классных салонов штор, поищите подольше - не пожалеете.
Джем Абрикосовый
Мама купила здесь шторы и карнизы. Мне очень нравится её выбор. Цена отличная, можно сразу пошив заказать. В свою квартиру тоже хочу тут купить. Соотношение цена-качество хорошее, но мир изменчив. Жаль, что нет сайта или группы вк.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады. Ищите нас в телеграмм!!!)))
Anastasiya 1
Данный салон штор был рекомендован моим дизайнером. Мы попали в точку!!! Нашли то, что надо! Ткань, состав, цена! Хочу отметить работу дизайнера Елены) грамотно рекомендовала ткань, оттенок, отговорила все нюансы! Отдельно спасибо мегавежливой продавцу Ольге Петровне)
10 февраля 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Большое спасибо. Рады сотрудничеству ❤ Приходите к нам еще! Приводите друз…
anutk1992
Долго не пришлось думать где покупать шторы в новую квартиру, так как давным давно родители себе заказывали шторы именно в этой фирме. Прошло уже много лет, шторы до сих пор актуальны и в прекрасном состоянии. Очень компетентные продавцы, все оперативно сделали, теперь и у меня дома будет красота! Большое спасибо, буду советовать всем знакомым!
Ирина Скабелина (Шмагрис)
Очень нравится отдел. Персонал отзывчивый. Делают скидки. Ассортимент большой. Всем советую.
14 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!!
Анна Шавырина
Спасибо большое, все понравилось. Могу рекомендовать эту студию штор. Вежливые, приветливые сотрудники, штора получилась отличная!!!
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас ещё!
poselenec08
Удивлён, что так мало отзывов у них, потому что салон отличный. Периодически приходиться заказывать шторы, и 10 лет назад и сейчас все у них устроило более чем. Чего не скажешь о других фирмах. Не можешь выбрать - помогут, нарисуют, смоделируют. Общение предельно вежливое и деликатное. Сшито все ровно. Заказ забрали раньше сроков. Всем рекомендую! На фото слегка мятые.
N.M
Случайно зашла в этот магазин несколько лет назад в поисках красивой, но не очень дорогой ткани для портьер. Сразу же нашла вариант, который был по душе. Интересно, что и в последующие случаи, когда нужны были шторы, объздив кучу других салонов, в итоге приезжала сюда) Всегда есть то, что увидил и понял "точно мое") Если хотите что-нибудь необычное или затрудняетесь в выборе цвета, сочетании фактур, вам помогут замечательные дизайнеры, у которых всегда есть отличные идеи. А то, что к вам никто не бежит навстречу сразу как только вы зашли, я считаю это плюсом. Спокойной ходишь, смотришь, прицениваешься. Как только понимаешь, что шторы будешь покупать здесь, подходишь к консультантам и тут уж точно все будет на уровне.
Nafanya1512
М-да уж. При входе никто не здоровается,да что уж там, никто даже не заметил меня. Ходила, бродила, выбор очень и очень большой , это плюс, но игнор со стороны продавцов совсем неприятен.... продавцы сели в кружок втроем, сидят о жизни разговаривают, да дружно так. А я такая хожу, а меня такие не замечают. Пощупала, посмотрела, так и ушла.
Veronika Belyanova
Неужели никто еще не оценил этот чудесный магазинчик? А главное его сотрудников?! Тогда буду первой!)) Переехав в свою уже такую родную и любимую квартиру я пообещала себе, что буду обустраивать ее только с невероятной любовью. Никаких случайных необдуманных "забежала и купила". Все покупала оочень тщательно. Вот и шторы я выбирала больше месяца, мне кажется объездила все магазины на левом берегу, но только в этом магазине мне невероятно помогли продавцы консультанты. Я даже не знала, что шторы это почти искусство. Цитирую одного из сотрудников которые мне помогли в выборе штор: "Шторы это одежда дома. Как вечернее платье, необходимо чтобы оно максимально красило. Девушка в роскошном платье покорит многих, так и шторы ключевой элемент в уюте дома" - примерно так звучали слова, когда я нашла у них шторы своей мечты. Попробуйте и вы в поисках штор забежать в этот магазинчик, вдруг и вам придется по вкусу их ассортимент:)