Девять месяцев

Сеть магазинов для будущих мам и малышей
4.3
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Ангелина Бухгальц35 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Виктория Аржановская46 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ира Кербис37 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Татьяна Маценко28 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😉
NK
N K18 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Антонина Маркова1 отзыв
8 июля 2023, официальный ответ
Антонина. Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Голякова1 отзыв
Здравствуйте. Примите обратную связь по магазину на Карамзина. Сегодня пыталась приобрести бюстгальтер, безуспешно. Белье расположено в кассовой зоне, подойти, посмотреть стоимость, материал, фасон невозможно, продавец строго обозначила: говорите какой конкретно, я вам подаю, идете мерить. Висят модельки один за другим, что у стены рассмотреть физически издалека невозможно. Консультация продавца была категоричной, человек крайне неприветливый, все на грани с хамством. На просьбу подать мне 2 модели бежевого цвета размера С, мне дали темно синий размера В. В такой непонятной суматохе я померила 4 штуки, не один не подошел, попросить еще постеснялась, так как нет возможности выбора. Продавец и близко к этой зоне не подпускает. Прошу отреагировать на предложение, чтоб эта витрина была перенесена в другое место, куда у покупателей будет доступ, так как пару вещей этого производителя я все еще планирую приобрести. Так же прошу провести профилактическую беседу с продавцом на тему вежливого и приветливого общения с потенциальными покупателями. Анастасия. 28.02.2020.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Голикова! Спасибо вам за отзыв! Очень сожалеем , что не получилось подобрать…
Екатерина Сабанина20 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам ,что оценили нашу работу.мы работаем для вас! Всех вам благ!🌺
Юлия Морозова23 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
какого числа вы были у нас ? остался чек от покупки ?
businka76 отзывов
Магазин просторный, есть диванчик на входе и кулер с водой, в моем положении это важно, тем более лето жара.. покупала себе здесь и платья и лиф для кормления и чулки. Продпвцы вежливые, не навязчивые. Спокойно ходишь и выбираешь. Всегда помогут и подскажут. Я в этом деле не опытная, мне помогли подобрать лиф, я хотела взять больше размер, так сказать на вырост, но мне объяснили почему лучше взять другой размер, все спокойно, с улыбкой. В примерочную носили мне платья и всегда с улыбкой. Выбор одежды для будущих и кормящих мам большой, есть распродажи, детские вещи. Еще у них страница в ИГ где всегда отвечаюь, я как-то написала уже поздно вечером, спрашивала про наличие чулков, мне ответили, я удивилась даже, была уверена что ответят утром, подскажут в каком магазине есть нужный товар, чтоб зря не ездить. В общем я очень довольна
Анна Лебедева-Семенова6 отзывов
22 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Анна Семенова! Спасибо большое за отзыв! Нам приятно ,что вы оценили нашу работу.Каждый…
Ирина8 отзывов
К самому магазину притензий нет, но к продавцу зато много!) в первый раз когда я пришла в этот магазин, меня встретила очаровательная женщина, всё охотно показала, рассказала и даже дала возможность молча вдумчиво покопаться в распашонках без ее помощи. Второй раз под приятными впечатлениями от этого магазина, побежали с мужем уже будучи перед род домом, сломя голову, за конкретным товаром, а именно это был бюстгалтер для кормления. Мне зачем то ещё предлагали 10 разных вариантов, к-е явно были мне не по вкусу. Так вот с моим размером ранее до беременности, чашка A-В, мне продали размер Е. Я понимаю,что я должна была убедится прежде чем покупать товар, но в примерочной я уточняла что, не слишком ли мне велик, женщина утверждала что грудь настолько увеличится и т.п. Потом я поняла, что она сама в размерах не "бум-бум". Моё рассеяное сознание затмило в тот момент, ну и то, что нам нужно было быстро совершить покупку я была не очень бдительна. То ли в момент пока я одевалась в примерочной она при расчете подложила другой. В общем я уверенна, что другой милейший продавец даже бы мне не позволила примерять такие не подходящие для меня размеры. До сих пор смотрю на бюстгалтер и удивляюсь, как можно было такое приобрести))))
17 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ваша проблема решаема. Перезвоните по номеру 89130485050 и мы решим в…
lina.prozorova19792 отзыва
Столько положительных отзывов.... у меня только грусть вызывает посещение данного магазина. Пришла в этот магазин по визитке из консультации, опыта в покупках детских вещей не было никакого (где покупать, что покупать и по каким ценам). К сожалению, работала до последнего дня перед родами; и времени не было выписать, что нужно в роддом и в первые дни жизни малыша. Ну понадеялась, что продавцы, занимающиеся товаром в данной области, конечно мне подскажут... Они мне подсказали... Купила кучу товаров, без которых ( по их словам) я просто не смогу обойтись в роддоме и дома с малышом. Выбили чек на очень кругленькую сумму. Ну я, как счастливая клуша - оплатила его. Счастлива была тем, что у меня всё есть и скоро мой малыш появится на свет... Но в роддоме и дома больше половины вещей мне совсем не понадобились. А зайдя в другие магазины, я поняла , что переплатила за элементарные вещи и одежду в 2 -3 раза. И не могу сказать, что то, что я купила в этом магазине отличается качеством или симпатичностью.... Решать Вам, покупать обычные вещи в 2 раза дороже или сэкономить (купив в других магазинах) и потратить эти деньги на ребенка.
summer34 отзыва
Почему-то не нашла на флампе адреса этого магазина на 9 Мая, там этот магазин открылся пару месяцев назад. Поэтому решила написать тут - вдруг кто не знает про 9 Мая) Начну с описания ассортимента: на удивление, что в нашем городе редкость (обладатели маленьких размеров поймут) были представлены размеры не только 48-50, но и 44 и 46, а такие вещи очень быстро расходятся в магазинах города. Так вот выбор большой не только размеров, но и моделей, платья офисные, спортивный ряд, трикотаж, до колготок и белья я не дошла (шла за платьем и спортивными штанами). Магазин светлый, зал просторный, большие свободные примерочные 2 штуки, с большими зеркалами. Девушка-продавец очень милая, я перебрала пол магазина и купила 2 вещи, она терпеливо приносила и советовала что и как, не торопила, меняла расцветки и размеры, спасибо ей отдельное! На выходе заметила, что есть детский отдел, но денег уже не осталось. Вещи качественные, пр-во Россия, приятные ткани, модели "не на тетушек", много молодежного! Цены ниже, чем в Буду мамой на те же марки одежды, к примеру. Я довольна, пойду еще не раз!
mihailova.konstantsia4 отзыва
Не знаю как на счет других товаров в этом магазине, но одежда для беременных что попало :( Выбор не особо большой, в магазине тесно и очень жарко. Взяла там три вещи, брала именно там от безвыходности, потому что по пути домой и уставшая с животом уже, а одежда очень нужна была. Пожалела. Дома еще раз все померила, и поняла что на работу все-таки не пойду в этом. В штанах холодно даже с колготками и неудобно, хотя уверяли, что в них тепло будет. Кофта ну прям на бабушку :( Решила вернуть, это моё право, и тут началось. Продавцы начали скандалить, по всей видимости от незнания закона, но в итоге деньги отдали, и то не в этот день. Когда забрали деньги, нам через мин 5 позвонила директор и наговорила всяких гадостей, в чем был смысл этого непонятно! Нашла в Планете замечательный магазин с адекватными продавцами, с огромным выбором одежды красивой и удобной, и поняла еще раз где я была до этого, небо и земля! А в этот магазин больше ни ногой, и другим не советую! Не знаю кому там такие вещи по такой завышенной цене могли понравиться?!