СибТехника
Сервисный центр
РБ
Руслан Бердников
Мастера своего дела, Спасибо за ваши золотые руки и оперативную помощь. не первый и не последний раз К вам 🤝
Анжелика Красова
Делала покупки в данном магазине. Всё понравилось
Виктор Молодецкий
Отличный сервис! Грамотный инженер. Рекомендую!
Татьяна Искужинова
Не советую делать здесь фото. Редактировать фото вот прям, от слово совсем, не ваше. Помещение конечно оставляет желать лучшего, стоит переплатить 50-100р и в комфортном чистом помещении сделают фото профессионально,чем в грязном, тёмном помещении со старыми стульями
ТЛ
Тимофей Луговских
Странные люди, считают что если они продают matx корпус за 200р., то исправность контактной группы проверять не обязательно, и за такую цену она вообще не обязана работать. Продавец начал психовать, в ответ на вопрос проверяли ли и они на исправность контакты в корпусе. Сказал что за такие деньги ему проще его в мусорку выкинуть чем проверить контакты. Зачем тогда выставили на продажу ? Надо было сразу выкинуть в мусорку и не тратить чужое время.
Сс
СибТехника, сервисный центр
4 мая 2024, официальный ответ
б/у корпус, цена 200руб., такая цена, Без гарантий и претензий. Корпус с разборки компа, не проверял…
Александра Хант
Делала здесь фотки 3*4, всё понравилось) добрый дядечка работает:) цены самые адекватные по городу 👍
Максим Герасименко
Обращался со стареньким ноутбуком. Была замена системы охлождения и востоновления провода блока питания, сделали очень быстро и главное качественно. Работа и обслуживание на высоком уровне. Рекоменбую всем
Евгения Титенкова
Приятные сотрудники, очень вежливые и понимающие. Осталась давольна, мне делали фото 3*4
Илья Третяк
Приятные и вежливые сотрудники! Все качественно и услуги тоже
Даниил Казаковский
Отдавал мат плату наладили быстро,но забрать её было проблематично сотрудники уходят домой пораньше,номер рабочий недоступен Так что если что приезжать надо часа за два до закрытия) А в целом очень хороший СЦ,бюджетно и качественно
Saranne
Прекрасное место. Когда жила поблизости, периодически пользовалась - все грамотно, четко, без навязанных услуг и уж точно без выдуманных проблем. При этом быстро и недорого. Да и сейчас если понадобится - скорее всего, именно туда обращусь. Ну и магазинчик при сервисе неплохой.
Андрей Макаев
Телефон недоступен, 2gis показывает что время рабочее
DN
Daniel Nenfis
Какого фига закрываться раньше времени? Постоянно тут картридж заправляем, тут мастера не было пару дней. Потом он появился. Дали понять, что картридж нужен сегодня. Сказали минут 30-40. Пока в делах были, замотались, прихожу через час - закрыто. Время 18:10. Какого лешего? Из города уезжать, картридж так и не забрали, молодцы
Сергей Комогорцев
Отвратительный сервис по ремонту ПК (остальными сервисами не пользовался, но уже не буду даже пробовать и никому не советую) Мастеру с утра 5мая2018 принес ПК объяснил что нужно сделать и как, даже предлагал заранее скаченный биос оставить на флешке, сказал ничего не надо сам скачает и перепрошъет, если нужно выпаяет из мат.платы. Объяснил ему, что стандартный вариант сброса биоса уже пытался сделать много раз и в разных вариациях, говорю что нужно перепрошить, сказал что сам все знает и сделает в течение дня. Жду до 16-00, сам звоню, отвечают, что мастер с обеда еще ушел и пк починить не смог, т.к. очень сложно, нужно из интернета качать биос и адаптировать для загрузки... Итог - потерянный день из-за не квалифицированного малолетки, способного только сбрасывать биос вытаскиванием батарейки из мат.платы. Нет ни сервиса (т.к. за день никто не удосужился перезвонить) ни квалификации, сервис и мастер - полный ноль!!!
Maxim Korovin
Необходим был срочный ремонт зарядника ноутбука, сказали в течении 1-2 часов перезвонят. В итоге не дождавшись звонка пришёл сам, а уже закрыто. Приходил в субботу а в воскресенье у них выходной, в итоге 2 дня я без рабочего материала, спасибо за починку
Gelua
Мастер по ремонту ноутов очень грамотный и опытный специалист. Объяснил,проконсультиповал и очень быстро починил бук! Молодец! Хоть я и с Дивногорска, мне будет не сложно приехать еще раз к такому профи. Советую.
Виктор
Хороший магазин. Минус конечно что место не приметное, нужно знать куда идти. Взял товар дешевле на 800 рублей чем цена по городу. Всем рекомендую!
Александр Звягин
Очень честные и адекватные люди. Всегда выручали. В "Бесконечном Размножении" при заправке картриджа просто не заправили картридж вообще. Здесь все Ок сделали. Сейчас звонил по поводу ремонта принтера, на словах передал в чем неисправность - они мне дали совет как самому можно в домашних условиях простро устранить неисправность. Если же не поможет - то тогда привозите принтер. В общем за просто так денег не берут. Рекомендую!
ZharkovPavel
Пошел в СибТехнику, т.к. тут недалеко от в 2-х остановках и друг посоветовал - дешево. На самом деле цены низкие, за осмотр и ремонт (чистили иглы на проце) + новый кулер туда же - 550р. Не думаю что это самое дешевое место, но точно приемлемое. плюс можно найти комплектующие, которые в том же ДНС не найти - переходники или другие мелочи, гарантия ремонта 2 недели, чинят быстро. только безнала нет, как оказалось=( а в остальном все норм, так что заходите, кто рядом живет - удобный вариант.