Открывалов
Служба аварийного вскрытия замков
Профессиональное вскрытие дверных замков, автомобилей, гаражей, сейфов
Вызвать мастера
Анастасия Ткаченко
Отличный мастер! Не смогли попасть в квартиру, приехал и оперативно всё сделал. Спасибо Вам огромное!
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!🤝
ЮК
Юлия К
Звонили до этого в разные места и каждый раз называли какие-то невероятные цены за вскрытия. Здесь же сразу сказали сколько будет стоить - и столько и стоило по итогу. При этом услуги были оказаны крайне качественно и быстро. Ситуация у нас была такая, что не смогли выйти из дома, так как ключ покрутился вхолостую. В общем, огромное спасибо!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь 🤝
НМ
Наталия Медведева
Благодарю за оперативную, качественную помощь в решении внезапно возникшей проблемы с дверным замком (ключ не вставлялся в замок) и полезные рекомендации!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
ЛХ
Леонид Хомяков
Никогда бы не подумал, что такая процедура может пройти так аккуратно и оперативно! 🤯 Огромное спасибо Александру! Пунктуальность 11/10 Аккуратность 11/10 Консультация 11/10 Спасибо Вам большое 🤟🏼
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Диана Игнатенко
Александр мастер своего дела! Все быстро, качественно, профессионально! тысячу раз спасибо, что помогли разрешить возникшую проблему если что, то теперь только к вам
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🤝
ЮК
Юлия Куликова
Хочу сказать спасибо Александру, который быстро и качественно открыл дверь автомобиля в лютый мороз, крутой мастер и хороший человек🤝
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ВИ
Виктория Иванова
Здравия! Пользовались услугами( открытие двери) приехали быстро, сделали оперативно и недорого 👍
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Александр Т
В жизни бывают разные ситуации. 2 января входная дверь в квартире закрылась и соскочил сейфовый механизм с замка и дверь заблокировалась. Вызвали мастера по вскрытию замков, приехал оперативно. Очень грамотно, а самое главное бережно открыл дверь не повредив ни замок ни саму дверь! Рекомендую данного специалиста 👍🏼
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
П
Павел
Очень оперативно приехал буквально в течении 20 минут. Аккуратно вскрыл и все это в 2 раза дешевле конкурентов. Спасибо огромное!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! С наступающим новым годом. 🎄
Илья К
Быстро. Качественно. Чётко, в назначенное время.
28 декабря 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось. 🤝
Мира Кулешова
Вызывала мастера Александра, приехал через 20 минут, сделал все быстро и качественно. Очень довольна работой.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Ирина Колтович
Пришлось прибегнуть к помощи Александра по рабочим моментам, сотрудники сломали замок, магазин не мог начать принимать покупателей. Позвонила, очень оперативно Александр подъехал на объект, снял сломанный замок тоже быстро. Чек отправил в течение часа, что тоже очень важно для отчетности перед бухгалтерией. Цена очень комфортная и наслышена, что ниже, чем у других мастеров. Остались только положительные эмоции от общения и проделанной работы, все быстро, четко, без лишних вопросов. Если еще возникнет подобная ситуация, по работе или в жизни, то непременно обращусь к Александру😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за доверие . Всегда рады помочь 🤝
СЛ
Светлана Лазаренко
Приехал быстро, открыл автомобиль за 5 мин:) Спасибо этому приятному мужчине , что мы уехали домой) И не замёрзли в мороз) Рекомендую, профи💯👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь.
Андрей Местный
В начале декабря столкнулись с проблемой сломавгегося замка. Не смогли открыть магазин. Вызвали Александра. По прибытию оперативно вскрыл замок и рабочий день был спасён. И даже после вскрытия он не оставил нас в беде, а приобрёл необходимые компоненты, заменил неисправный замок и по нашей просьбе, ещё один который вызывал сомнения. На все зап части предоставил чеки, как и на свою работу, что облегчило взаимодействие с бухгалтерией.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим за отзыв! Мы старались. 🤝
ВБ
Валерия Булатова
Большое спасибо за вашу работу и оперативность☺️ быстро, качественно и недорого. Советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Всегда рады помочь! 🤝
Анастасия Собина
Мастер приехал в течении 20 минут, вскрыл машину за 2 минуты, объяснил причины почему машина закрылась с ключами Огромное спасибо за оперативную помощь 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Теперь вы, как клиент…
SR
Sergei Rachkovskiy
Супер быстро починили дверную ручку, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь. 🤝
Кристина Кристина
Нужно было заменить замок в квартире. Александр быстро отреагировал, купил новый замок, предоставил чек, приехал, все быстро и аккуратно поменял. Рекомендую, этому человеку можно доверять.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за отзыв. Рад был помочь. 🤝
ТГ
Татьяна Громогласова
Заблокировалась машина. Быстро приехал Александр, качественно без последствий открыли машину.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
ЮП
Юра Петров
Захлопнулась дверь с ключами в замке. Позвонил мастеру объяснил ситуацию, мастер приехал быстро. Профессионально открыл дверь, еще помог поменять замок на новый. Работой доволен!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь ❤
АХ
Анастасия Харченко
Все прошло быстро и качественно, вежливый мужчина, рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Спасибо этой компании! Оперативно приняли заявку и провели свою работу. Однозначно рекомендую 👌🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Теперь вы наш клиент и имеете скидку 10% на все наши услуги.
Виктория Повелецкая
Приехали быстро и оперативно помогли открыть дверь, рекомендую к вызову, очень приятный мужчина! Спасибо большое
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
НЗ
Наталья Злобина
Оперативно приехал, открыл. Спасибо большое. Дешевле, чем у остальных мастеров
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤝
ЛМ
Любовь Малышева
Это супер человек! Мы ранним утром поехали в больницу и забыли ключи дома. Позвонили, сразу же ответил и оперативно приехал. Открывал сложный замок паук минут 5. Замок при этом целый! Спасибо ему огромное!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за теплые слова, рады были помочь!
Дмитрий Голосов
Огромная благодарность мастеру за оперативную и профессиональную работу. Сегодня закрылись замки в машине УАЗ Патриот, а ключи остались внутри машины и запасные тоже. Мастер быстро приехал, за минуту открыл машину. Супер, всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Д…
Даня …
Закрылась машина, сколько не пытался, не получалось открыть. Позвонил Александру и он в течение 5 мин был уже возле меня. Автомобиль открыл мне еще быстрее минуты за 2. Цены адекватные. Александр профессионал своего дела дела, рекомендую 🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Алиса Красноярск
Просто огромное человеческое спасибо вам ,Александр, за то, что откликнулся и открыл дверь за 10 минут. Дочь пошла выносить мусор и дверь захлопнулась, а ключ остался в замочной скважине в квартире. Замок обычный самый, зато на ключе масса брелоков тяжёлых. Протолкнуть ключ обратно не получилось. Классика жанра; суббота, ночь на дворе. Думаешь, кто вообще в такое время поедет, а если и поедет, то за какие деньги? Зря переживала, приехал адекватный специалист с адекватной ценой.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
НИ
Наталья Изместьева
Отличный мастер , приехал оперативно НОЧЬЮ!!! Захлопнулась входная дверь! Александр аккуратно исправил ситуацию !!! Спасибо большое!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
все отлично, очень быстро открывают
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
v
vcdmag
Возникла проблема - захлопнулась дверь на защелку. Позвонил мастеру, через 10-15 минут от уже приехал. Все заняло примерно 15-20 минут. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь. 🤝
Мастер своего дела!) Вызвали вскрывать входную дверь, мастер приехал быстро и открыл за 2 минуты)) без повреждений, а наоборот нашел проблему и сам же все починил нам замок и ручку, цены адекватные чем у некоторых. Спасибо вам большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Валерий Лидер
Хочу выразить Большую благодарность мастеру, Александру Геннадьевичу, за то что он приехал очень быстро в Березовку в 23:30!!! и в пустил нас в квартиру через 7 минут! Восхищаюсь его профессионализмом, замок остался цел и невредим и цену за работу назвал адекватную, дешевле чем у других. Рекомендую обращаться к нему, если вы забыли ключи.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы стараемся.
Агастасия Васильевна
Хочу выразить огромную благодарность за работу. Во первых мастер очень быстро приехал Во вторых все качественно и быстро сделал, а ситуация у нас была не простоя,замок решил во внутри развалиться и некоторые детали выскочили наружу. В третьих самые низкие цены среди мастеров. И ещё спасибо большое человеческое за то что покупку замка взяли на себя и в удобное для меня время установили,быстро и качественно. Я очень рекомендую данного мастера.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь 🤝
Мария Зырянова
Я очень довольна работой этого мастера. Приехал в назначенное время, работу сделал быстро и качественно. По нашей просьбе заменил сломанный замок. И еще другой замок заменил бесплатно 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Договорились о встрече, мастер приехал вовремя, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Дмитриевич
Мастер своего дела! Откликнулся в ночное время, через 20 минут был уже у двери, сам процесс занял не более 10 минут, замок вскрыт без повреждений. Всем советую!
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас…
Светлана Сильченко
Замечательный человек) Спасибо 🙏 большое все быстро открыли 🫶 профессионально и четко . Буду рекомендовать )
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 💛
Татьяна Сергеевна
Вызвали вскрыть входную дверь, быстро приехали, открыли за пару минут, без повреждений, замком можно дальше продолжать пользоваться, что очень радует, рассчитали сразу же цену перед приездом, все честно, быстро, и приемлемая цена, хотя попасть домой в 12 ночи - бесценно 😁
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анна Савкина
24 июня 2025 пришлось вызвать мастера,так как не смогла открыть дверь. Мастер приехал очень быстро,буквально минут за 10. Работа была выполнена качественно и быстро. Отдельное спасибо,что цена была озвучена по телефону сразу, её и заплатили. По мастеру видно,что профессионал. Большое спасибо Вам ))
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ДГ
Диана Годунок
Очень хороший мастер, оперативно приехал, ещё и бесплатно замок починил и ключ почистил)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
NN
No Name
Добрый вечер.Вызывали данного мастера в ночное время так как были на работе на что мастер положительно отреагировал и приехал через десять минут.Открыл нам дверь быстро и окуратно что очень радует.Поменять замок выбрали этого же мастера.На следующий день он купил сам нам замок и приехал и установил за что огромное спасибо!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НП
Наталья Попова
Сломался ключ и остался в замке, вызвала мастера, договорились о встрече, приехал в назначенное время все очень быстро посмотрел разобрал, сказал что нужно менять личинку. Сам съездил все купил, установил, чеки показал. Идеально. ❤️Рекомендую 🙌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Елена Е
Мастер ,своего дела,Высококлассный специалист!Огромное спасибо Вам,что вы есть!Александр приехал максимально быстро,открыл замок ,дал рекомендации. Советую!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Natasha
мастер приехал очень быстро, починил замок, рассказал причину, по которой случилась поломка, в деталях рассказал что нужно делать чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем, большое-большое спасибо! замок еще и целый остался, за что отдельное спасибо))
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Natasha, за ваш отзыв и оценку. Теперь, как клиенту у вас скидка 10% на все наши услуги.
Елена Малькова
Суббота, время пол второго, не могу открыть дверь ключом, замок заел. Начала искать по 2 гис, кто вообще работает в это время и сможет открыть дверь, искала из ближайших. Наткнулась на данных специалистов. Говорю огромное, человеческое спасибо, что приехали быстро и оперативно смогли открыть замок и я попала домой. Данных специалистов рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады, что смогли вам помочь.
ЛБ
Лаура Борисовна
Позвонили в 3 часа ночи в пятницу, приехали за пол часа и спасли ситуацию, огромное спасибо, вскрыли входную дверь без повреждений!
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 😉
Н
Надежда
Очень желаю оставить отзыв 🙏🏻 У нас получилась не совсем стандартная ситуация, в квартире ( которая на продажу ) еще мои бабушка с дедом ставили железные двери, в те времена, которые делались на коленях в гаражах, и соответственно ставились замки какие найдут. Поставили три замка, один из которых гаражный замок (толкательный). В квартиру не смогли попасть, его заклинило ( ну уже как никак пора заклинить 😁). Надо было вскрыть аккуратно без вырезания и без отгибов. Цену озвучил сразу 👍 Александру огромное СПАСИБО. 🫶🏻🙌🏻👍🙏🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы.😉 Теперь, я…
Богдан Захаренко
Отличный мастер, приехал быстро , сумму заранее озвучил , все сделал качественно, рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан!Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Теперь, как клиент, Вы имеете скидку 10% на все наши услуги.
Евгения Токмакова
Отличный мастер! Приехал даже поздним вечером, быстро и аккуратно сделал работу, сумму оговорили заранее, ее и оплатили. Дал советы по нашему замку. Спасибо большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.