Колор Студия
Сеть магазинов лакокрасочных покрытий и отделочных материалов
4.3
Колеруем в любой цвет! Молдинги, фрески, напольное покрытие под заказ
Подробнее
Вакансии
4.3
Наташка Прескенис
Выбран компанией
Отличное место! Когда делали ремонт, брали тут тиккуриллу, притом какую-то из самых простых, колеровали на месте сразу же, всё быстро и удобно. Наши строители были благодарны за выбор краски, сказали, что очень удобно с ней работать. Гораздо лучше, чем какой-нибудь "ноунейм моющаяся для стен" из Леруа. Но и подороже, конечно :)) Так же большой выбор различных покрытий настенных и напольных. Порадовали обходительные консультанты. Смотрели тут кварц-винил на пол, и кирпичики для стен, нам всё очень подробно рассказали и показали. Приятно иметь с вами дело :)
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Приходите к нам снова, будем очень-очень Вам рады!
Максим Аблов
Понравилось что большой выбор, но цена немного кусается.
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день Благодарим Вас за отзыв. У нас сейчас до конца 2025 года на многие товары действуют скидки до 20%.
Владимир Ханыкин
Место хорошее, сотрудник не в духе
12 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛 С уважением, Команда Колор Студия
Арина Рыбченко
Хочу выразить благодарность консультанту Александру! Очень классный. Дальновидный, говорит всё по делу, со всем оперативно помогает, все быстро делает, всё объяснит, подскажет. В общем, колор студия с таким не пропадет. И вообще отличное место у нас в городе. 🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
АЮ
Александра Ю
продавцы помогли подобрать цвет, но никто даже не объяснил, что затирка бывает разная. заколеровали и теперь ее вернуть нельзя)) спасибо за выброшенные на ветер деньги. при чем продали самую дорогую, видимо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Меос
Круто!
Сергей! Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 💛
Иван Сизых
Одно из лучших мест для подбора красок в городе
16 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова ❤
Bananich
Искала краску по городу, та что мне была нужна, оказалась только в этом магазине, или я так плохо искала. Приходила изначально с вопросами, на которые мне полностью ответили консультанты, второй раз уже заехала за краской, где мне сразу ее заколеровали и выдали 4 ведра по 10 литров, еще и до машины помогли довезти на тележке. Краска легла отлично, цвет тот какой и планировался, никаких внезапных результатов. Отдельно спасибо консультантам за их доброжелательность и желание помочь.
YB
Yuri Buzhenko
Спасибо за работу! Молодой человек, всё объяснил, дал советов. Приемлемые цены, колеровку можно сделать на месте.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuri, спасибо вам за отзыв, успехов вам!)
Владислав Юрьевич
За краской сюда. Персонал, как мне показалось, достаточно компетентный.
22 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
АЕ
Андрей Енин
Спасибо большое Александру, потратил много времени на нас с женой пока думали над оттенком) Человек который полностью погружается в консультацию в первую очередь. Очень много советов дал, когда узнал, что красить я буду сам)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
ДЧ
Максимально грамотные специалисты!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Далер Зухуров
Здравствуйте всем. Покупал оттуда краскопульт.и он оказался бракованный дело в том, что сказали в случае, чего можно сделать возврат. Когда я возвращаю краскопульт, они мне говорят? Что это будет проверяться с сервисным центром? И будем смотреть, в чём дело? Я никому этот магазин вообще не советую.
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Далер, благодарим Вас за отзыв. Действительно Вы приобрели в нашем магазине аппарат для бе…
СЗ
Станислав Запрудский
Быстро работают, все понравилось.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AleKsaShya
Мой отзыв видимо мало что изменит. Рейтинг у магазина и так слабый. Скажу так, если вы не готовы платить немалые деньги за материалы и при этом слушать высокомерные реплики то выбирайте другие магазины. Руководство вообще не занимается филиалом. Работают одни хамы. Приезжали 3 раза и все три раза сталкивались с хамским отношением сотрудников. Но одно дело когда они не очень то рады покупателям. Это ваше лицо компании, хоть и невоспитанное. И совсем другое когда дело касается денег. При покупке смесей сразу уточнили возможен ли возврат. Сказали да. Одна банка оказалась лишняя. Мы приехали сдавать а у нас отказались принимать банку смеси, сославшись что лако-красочные изделия возврату не подлежат. Причём тут краска если это сухая смесь. Будем подавать жалобу в контролирующие органы.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, AleKsaShya! Благодарим Вас за отзыв. После рассмотрения вашей жалобы, мы провели прове…
chipurilka
Пробыли в данном салоне почти полчаса и за это время никто даже не подошел. Да, ребята были заняты с другими клиентами, но нас видели и ни здрасьте, ни подождите пожалуйста, ни вообще какого-либо мало мальски приветливого отношения и сервиса. Как будто нас не существует. Может быть ребята и хорошие спецы в своем деле, но нам этого проверить уже не удастся. Клиентоориентированность на нуле. Посмотреть можно по куче натыканных камер как мы там почти полчаса слонялись 23.09 в ~14-14:25 в ожидании, пока на нас обратят внимание. Нужно уметь в мультизадачность и хотя бы дать знать, что мол подождите, сейчас мы подойдем, мы вас видим. А то так и час там можно было проторчать как пустое место. Странное отношение в 2023 году, когда рынок завоевывают те, кто знает о понятии клиентского сервиса и ценит чужое время.
Alexander Stremin
Консультируют грамотно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Ахмед Ахмедов
Старайтесь не брать тут ничего, только при крайней необходимости.
21 августа 2023, официальный ответ
Ахмед, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, Прошу Вас объяснить, чем мы Вас расстроили
Ирина Кучумова
Спасибо большое Артему, который не только профессионально проконсультировал в выборе, но и рассказал технологию работы, проверил качество товара и все сделал на высшем уровне!
16 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Ангелина Домунина
Хорошая компания, помогли подобрать цвет, справились на все сто 👍👍
14 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах. С уважением, коллектив сети магазинов Колор Студия
ВП
Вячеслав Поук
Грамотные ребята. Все расскажут, дадут рекомендации. Только к ним и обращаюсь за лакокрасочными. Спасибо коллективу и руководителям! Ну а фины, ушедшие от нас со своими красками, сами их нюхать теперь будут.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Ничаева
Для работы очень часто покупаю краску именно здесь. Обслуживание быстрое, ребята подсказывают, если есть вопросы.
30 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, коллектив сети магазинов "Колор Студия".
Сергей Сербаев
Работают профессионалы подобрали цвет с точность до тона не то что в леруа
2 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, коллектив сети магазинов "Колор Студия".
ФБ
Федор Барчук
Всё есть,большой выбор
1 февраля 2023, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С Уважением, коллектив сети магазинов "Колор Студия".
Юрий Боголепов
Обычно ездил в этот магазин сам ,так как занимаюсь ремонтами ,в этот раз отправил Заказчика саму ,чтоб купила затирку эпоксидную ,заверил ,что там работают профессионала и они помогут подобрать цвет .И вот Заказчик пришла с маломальской просьбой ,на что ей оветили ,что таких услуг они не предоставляют и пусть выбирает сама . От такого отношения она удалилась из магазина . Теперь чтоб я когда то пошел в этот магазин или кого то направил к ним . Да не за ,что .слава Богу это не единственный магазин . Бездельники ,даже не попытались помочь женщине .
27 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за то, что поделились своим мнением. Очень жаль, что у вас осталась так…
galya.bakhova
Продавцы молодцы, всегда подскажут и помогут. Проконсультируют по краске из их личного опыта, что лучше. Единственный минус магазину/ поставщику, взяла герметик по образцу венге, по факту серый (на бутыльке написано венге), пришлось выкинуть и купить в другом месте.
ЛЛ
Леся Лесина
Рекомендую
14 декабря 2022, официальный ответ
Леся, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
СА
Светлана А
Покупали краску 30.08. Хотелось бы отметить продавца 👍 молодой человек очень грамотно все посоветовал👍 из-за подобного обслуживания хочется возвращаться в магазин снова и снова 👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
DA
Dmitriy Aksenov
Хороший ассортимент красок, есть альтернативы по цене и производителю. Также понравилось, грамотное и внимательное обслуживание. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Павел Молибогов
Последнее время являюсь постоянным клиентом, так уж сложились звёзды. Отличный ассортимент, пожалуй флагманский магазин из всей сети. Консультант поможет абсолютно со всеми вопросами, практически на все знают ответы. Очень порадовало, что есть небольшой, но зато детский уголок с раскрасками, карандашами, специальным стульчиком и столиком. Ребёнок при деле и мне хватает времени все обсудить с менеджером и приобрести необходимую краску.
27 апреля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за такой лестный отзыв. Наши менеджеры - настоящие профессионалы! Всегд…
М Ш
Дорогобогато
21 марта 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Коллектив "Колор Студия".
РЕ
Роман Евгеньевич
Купили затирку для керамогранита готовую Litokol FillGood, продавцы рекомендовали как супер затирку для профессионалов, но наши ремонтники решили не рисковать и затереть проверенной сухой смесью Litokol, приехали в магазин на Молокова, где и покупали затирку с чеком спустя 5 д после покупки, заменить на сухую затирку отказались и вернуть деньги тоже сослались на закон о невозврата красок, опять же рассказали какая готовая затирка крутая, решили рискнуть и затереть ею. Затирка крупнозернистая невозможно ровно затереть тонкие швы, словно мелким песком затираешь!!!! берите проверенные материалы! В следующий раз поедем в Леруа и проблем с возвратом не будет!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Готовая смесь Litokol FillGood Evo относится к группе товаро…
Никита Пашигор
Хороший магазин красок, покупаю переодически
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия
Хороший магазин, с качественной краской. Покупали краску для медицинского учреждения. Держится очень долго.
16 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением к Вам, Колор Студия.
Elvira Elchueva
Были в магазине сегодня 17.06. Займитесь сервисом! Продавец мямлил, потратил мое время и ничего толком не сказал. Колеровку образца за доплату делать отказались. Больше сюда точно не поеду.
17 июня 2021, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, Вы столкнулись с такими проблемами, пр…
Mister Vadim
Попросил хорошую краску в Детскую комнату, чтобы не пахла, в итоге краска воняет запах едкий не проходит уже проветриваем неделю! Теперь придётся перекрашивать! «Спасибо» за хорошую рекомендацию вашему менеджеру, к стати Который работает у вас уже лет 10!
29 марта 2021, официальный ответ
добрый вечер прошу Вас перезвонить завтра в удобное для Вас время в промежутке с 9 утра до 18-00, по…
ОП
Олег Полудницын-Каменев
Отдел индивидуальных заказов данной организации в случае со мной не просто сработал плохо а "постучался с другой стороны дна". 15.02.21 сделал заказ молдингов высокой плотности. Произвёл 100% оплату своего заказа. Со слов продавца: "привезём за 2 недели (10 рабочих дней)"... С 04.03.21 начали кормить "завтраками" - сначала "пятого или девятого" потом "десятого"... А тем временем у меня парализован ремонт, я теряю время и деньги. Сегодня 10.03.2021г. меня в очередной раз накормили "завтраком". Полностью разочарован в этой компании. Не советую связываться с отделом заказов. Покупать здесь что-либо можно только из наличия если хотите сохранить свои нервы и не потерять время впустую. Вести таким образом бизнес в 2021 году считаю недопустимым. Одна звезда вам в рейтинг от меня и того считаю много.
11 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Олег Полудницын-Каменев, понимаю Вашу озабоченность и желание получить заказную позицию по…
Оксана Смыкалова
Спасибо огромное консультанту Льву! Проконсультировал по выбору краски и цвета. Работа оперативная, профессиональная!
8 февраля 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
ИД
Иван Д.
Покупали краску тут, продавцы грамотные, у нас голова шла кругом от обилия расцветок, но ребята помогли, за что им Спасибо.
17 декабря 2020, официальный ответ
Доброго дня, Иван. Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Зоя Морозова
Берём в этом магазине декоративную штукатурку и всегда было все хорошо. Но сегодня продавец почему то решил что мне можно продать материал в обычном белом ведре вместо оригинальной упаковки производителя, утверждая что там тоже самое они просто с большей тары перелили. Переливали они не при мне, и даже заранее не сказали что будет так а по факту мне даёт это ведро..... Я прям очень разачарованна и настороженна, я считаю как минимум покупателя нужно заранее предупредить что товар будет не в оригинальной упаковки от производителя а непонятно в чем, тк далеко не каждого это устроит, тем более все мы знаем как делается "бизнес по русски" ((((
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Могу я узнать название продукта, который вам продали?
Елена Арбузова
Замечательный магазин. Заехали за краской, консультант Артём все рассказал, все показал, особенно обратил на многие ньансы, которые мы даже и не знали что есть. С таким консультантом выбор был просто супер.
7 декабря 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
ТП
Татьяна Павлова
Все четко, оперативно, грамотно, профессионально. Отдельное спасибо Кристине.
16 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Олег Олегович
Хороший магазин для тех кто не знает что он хочет, очень быстро нашли нужный мне оттенок аэрозольной краски который я себе представлял. Очень понимающие продавцы, очень быстро делят работу между собой и передают клиента специалисту который лучше всего понимает в этой области. Молодцы!
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
belle-fleur
Посещали магазин 11 января. Парни консультанты молодцы, ничего не скажу, всё грамотно объяснил по всем вопросам, был внимателен и компетентен. А вот девушка(видимо кассир) сидит похоже для интерьера. Спросили может ли кто нибудь проконсультировать - она бурча ответила что консультант может это сделать, но она не знает где он. Спросила её про мастерклассы, она вообще о таком впервые слышит. И отвечала с неохотой и недовольным вырожением лица. Руководство, научите своих сотрудников внимательность, готовности помочь, и человеческому отношению.
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в этой ситуации и уточнить подробности, на…
Рома Роман
Как-то не очень!Один продавец .Обслуживвл долго.Скидочную карту непровёл.Вот так.
Рома Роман
Как-то не очень!Продавец один,долго обслуживали.Скидку забыл пробить.Вот так!
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании, вы можете нас с ориентировать, когда вы были в нашем магазине и в какое время?
Dr BIG
Большой выбор разных покрасочных материалов , начиная от простых баллончиков , заканчивая очень качественными красками)
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
vladvladiwanov
Единственное место в городе, где нашлись нормальные обои под покраску без всяких уродских "рисунков" под бетон, штукатурку, плитку, кружки и прочую дичь. Спасибо менеджеру Льву за работу - видно. что мужик в теме разбирается.