25 часов
3.3
Вакансии
3.3
Егор Селютин
Изредка мыл тут машины, не нравятся долгие очереди. 10.01.2026 администратор в ответ на мое сообщение, что машина в пленке, сказала "достали уже эти пленки на машинах". Ну ладно, больше не буду у вас мыть машины.
СХ
СЕРГЕЙ ХОРОНСКИЙ
Постоянно здесь мою машины.
Денис Карибидис
Хорошая мойка Александр очень качественный мойщик
Виктор Вечканов
Искал робот мойку, в описании указано что она есть, но увы, как оказалось нет, время потрачено зря
Александр Базаров
Супер мойка.!
Сергей .
Мойка так себе, раньше мыл машину тут, потом перестал, цена ≠ качество. В 20:40 нужно было помыть машину, увидел, что рядом с домом и работают до 22:00. Решил заехать, вдруг исправились. Впереди было 2 машины на улице, хотел зайти узнать у администратора, можно ли помыть, до 22:00 же, но вдруг. Администратора не было на месте, была в зале с клиентами, вопросов 0, вернулся в машину. Подождал впереди 2 машины, на моей очереди, сказали мы вас не успеем помыть, круто? А зачем я ждал, почему сразу нельзя было это сказать, администратор видел меня. При этом в боксе было 2 машины. Значит сотрудники просто хотели домыть и закрыться раньше. Но указано до 22:00, а я приехал за час до закрытия, соответственно, меня бы успели помыть 1000%. Хоть и 10-15 минут потерянных, но это мое время. Потом удивляетесь плохим отзывам и малому количество клиентов. Дата: 21.11.25 Время: 21:00
А А
За час заехала одна машина )
Валерия Борисова
Отвратительный администратор на входе первого этажа , приехали в 20:30 , сказала , что не могут помыть машину внутри и снаружи , хотя сам мойщик не отказывался и сказал , что успеет. Торопила всех и нас ,и работников в грубой форме . Грубила , один словом ужас ! Не место ей , где нужно работать с людьми. Были 9 ноября 2025 года
ПP
Правда Pravda
От результата мойки осталась довольна, так как не часто где встретишь, что так тщательно протирают чистыми тряпками и пылесосят салон
Анна Андреева
Странная система, стою в очереди 40 минут, мимо проезжает автомобиль, водитель посмотрела на очередь и уехала. Каково же было мое удивление, когда заехав, я увидела этот автомобиль внутри мойки. Что за странное отношение? Все стоят в одной очереди, все торопятся, но есть привилегированные клиенты?
AMONG US DAHA VOLOSI
Мне все понравилось хорошо помыли машину и не дорого. Спасибо огромное работникам . и спасибо работнику Саши все супер
Сигма Слово
Хорошая автомойка. Хорошо помыли машину, я остался очень доволен, цена очень хорошая и не сильно кусается
Надежда Данилова
Рекомендую "25 часов" всем, кто ценит свое время и хочет получить безупречно чистый автомобиль! Быстро, качественно и профессионально. Машина сияет, как новая. Персонал вежливый и внимательный. Отличный сервис!
ЕФ
Екатерина Федурина
Моют тщательно, администраторы приветливые, места для ожидания достаточно. Отдельный плюс за батут для детей:)
Тимур Березняков
Крутая мойка😎, моем машину только здесь👍🏻, приветливый персонал, всё чётко👌🏻
МШ
Мария Шумкова
Все круто, отличный сервис , прекрасное обслуживание
Карина Коптяева
Всегда приезжаем на мойку 25 часов, моют хорошо, есть зона ожидания и буфет. Рекомендую мыться здесь.
Денис Андрейшин
Я вообще не привередливый,да и отзывы не оставляю,но хуже чем тут салон мне в жизни не мыли,просто торопился не посмотрел.
Г
Галя
Хорошая мойка, только ожидание относительно долгое.
Женя Долгорукова
Заехала, оперативно попала на мойку. Радует большой зал ожидания с детской зоной. Удобно наблюдать за мойкой
Игротека Забава
Супер мойка,быстро,очень чисто,вообщем огонь. Рекомендую всем
Олег Комиссарихин
Администратор хамка, Мойка отстой!!!
Елена Ласкова
Все прекрасно и без очередей🔥
Анатолий Глушнёв
Помыли машину быстро, хорошо, отдельное спасибо администратору Елене,была вежлива и доброжелательна
Oleg Oleg
2 часа в очереди, передо мной одна машина. Администратор через зубы разговаривает. Не выдержал уехал отсюда, категорически не советую даже думать ехать сюда
ИИ
Ирина Иванова
Очень удобно расположен. Очередь двигается быстро. Моют автомобиль быстро и качественно. Персонал приветливый. Можно перекусить пока ждёшь автомобиль. Рекомендую 👍
Алексей Ушаков
Хорошее место, чтобы быстро и качественно помыть машину. Удобное расположение, сквозной проезд через моечный бокс, одновременно может обслуживаться много автомобилей (при условии достаточного количества персонала 😉), про экономию денежных средств не скажу, но выбор очевиден, если долго не хочешь стоять в очереди из автомобилей. Большая и комфортная зона отдыха, бар, детская игровая. Есть отдел где можно приобрести запчасти и аксессуары для автомобиля.
Алексей Старичков
Отличная автомойка, всегда моют быстро и качественно, рекомендую!
Анна Дортман
25.03 мыли машину, машину помыли ужасно! Диски грязные, пороги грязные. Цена бешеная, Качество оказания услуг не соответствует ценнику совершенно!
ВТ
Виктория Тихонова
Прекрасная автомойка, качественная работа, хороший персонал, приятная цена. Также есть зал ожидания, что очень удобно 👍
Денис Борщов
Пью кофе, машина моется, ем шоколад в субботу. Усё прекрасно. Бонусами расплачиваюсь. Что тебе еще надо?
Galina She
Хорошая мойка, все видно, к сотрудникам вопросов нет. Молодцы! Но очереди просто капец, чтобы помыть машину нужно отстоять от часа и до бесконечности🤦
Наталья Березнякова
Супер кофе и обслуживания
Александр
Отличная мойка. Быстро, качественно!
КЛ
Катерина Ломаченкова
Все чудеса как всегда
Д
Денис
Хорошая мойка. Всегда сюда заезжаю.
Алексей Пестрецов
Зимой только сюда езжу, вполне устраивает, моют хорошо, персонал приветливый!
Влад Долларов
Добрый день! Вчера мыл машину в Вашем филиале, сегодня обнаружил такую картину. Отлично моете за 1300👍👍👍
Рома Мансуров
Лучшая мойка в городе ! Заезжаю каждый раз сюда ! Работают профессионалы!
Никита Фёдоров
Рекомендую. Всегда заезжаю только сюда. Добросовестные мойщики. Из минусов только цена.
СН
Сергей Нор
Хорошая мойка , моют хорошо нареканий нет
ФМ
Фёдор Макаров
Моют хорошо + помассировался и кофейку попил. Спасибо.
DD
Den DEn
Быстро, удобно и качественно! Есть где комфортно подождать авто! Цену можно было бы чуть снизить)
AI
Anton Ivanov
Большая мойка, хороший зал ожидания, ещё и кофе угостили 👍😊
OА
Olga А
Ребята, где туалет? 🚻 вы продаете еду, совсем уже? К вам дети приезжают с родителями, у вас люди работают без туалета…. Вы проверок хотите?
С😎
Сава 😎
Недавно побывал в данном заведении приехал помыть машину посидел 10-15мин добрый персонал помыли машину отлично мне всё понравилось советую
ЮК
Юрий Коршиков
Всем привет, что могу сказать про автомойку 25 часов на 9 мая 10а: 1:В очереди вообще не стоял, это очень порадовало, 2: цена со скидкой адекватная, учитывая то, что внутри всегда есть диваны, кофе, телевизор плюс массажные кресла и всякие мелочевки для вашего авто!!!
Аннушка Жилинская
Запрос был верх и уборка панели! 800р заплатила. Фото сделаны после уборки😁 огонь ребят!! Времени не было, чтобы переделали. Панель просто протерли сухой тряпкой 🙈
ОХ
Одилжон Хакимов
Вечер добрый! Автомойка супер Ребята молодцы 👍 С наступающим новым годом 🎄. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Vladislav Ch
Вы потратите минимум 2,5 часа своей жизни приехав в этот филиал. 1,5 часа на въезде в очереди, при том что передо мной в очереди было всего 2 машины. Потом еще час будут мыть вашу машину и помоют из рук вон плохо. На дисках всегда оставляют грязь с одной стороны только отбойником проходятся. И ждать пока помоют вашу машину вы будете долго и скучно. Если захотите поработать чтобы не терять время в клиентской зоне впустую - то раздавайте свой интернет себе на ноутбук. Администрация и управляющие не в курсе что такое сервис, бесплатного вайфай для клиентов не завезли. Ах да. Вы еще и заплатите за это, причем больше, чем в среднем за мойку в любом другом месте. Худшее место чтобы помыть вашу машину и потратить 3 часа жизни. Проезжайте мимо.