Кадр
Фотосалон
♡•☆𝘼𝗺ĕꪦẳ♡•☆ -
Понравился данный салон, сделала заказ, скинули макет и сделали же вчера . Спасибо буду обращаться постоянно .
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы,будем рады видеть Вас снова.
Наталья Ишкова
Самый лучший салон, обращаюсь постоянно, все быстро, чётко, и недорого, удобно !
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку будем рады видеть вас снова.
МГ
Марина Гончаренко
посетила этот фотосалон надо было табличку на памятник сделали быстро и качественно, удивила и низкая цена а еще работают без выходных даже в праздники. Молодцы одним словом буду рекомендовать вас
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фото салоне мы работаем для вас.
Аа
Анастасия анастасия
Посетила этот салон понравилось как сделали фото на паспорт.удобно что работает аж с 8 утра и без выходных!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Вероника Михайлова
Меняла паспорт по возрасту, мои фото не приняли, пришлось экстренно делать новые к чему была не готова внешне. По совету подруги нашла салон Кадр. Всё сделали за 15 мин , еще и лучше чем оригинал 😅Фотограф-мастер своего дела. Удобно что рядом с миграционным отделом в Ленинском районе и работают в выходные. Оперативно, качественно , РЕКОМЕНДУЮ.
Надежда Макаренко
Салон просто суперский,фотографии отменные Спасибо большое 🫶🏻
Евгений Морозов
Очень быстро качественно и клиентоориентированно,все на высшем уровне и хорошое общение
ДШ
Дарья Шутова
Самый лучший фото салон. Просто фотография мечты, не могу налюбоваться и нахватать этой фотографией. При съемке обращал внимание на то как выглядит одежда волосы в кадре. Пожалуйста самый лучший фотосалон🥰🥰🥰
Вера Навасардян
Очень хороший салон, фотографии супер. Всем советую 👍
Vladislav Kora
Отличный фотограф, качественные фото👍
Елена Барсова
Рядом с домом, удобно и все быстро сделали
Евгения
Делала фотографии на паспорт, получились лучше чем в многих местах где я была. К тому же быстро!
SU
Sberid User
Отличный фото салон, сотрудники подошли к работе ответственно, фото на документ сделали качественно. Спасибо Вам большое, теперь только к Вам будем приходить, обязательно посоветую Ваш салон своим родственникам и друзьям. Удачи Вам в дальнейшей работе!!!
Сергей
Восстановили очень старую фотографию. Действительно профессионалы своего дела! Все супер, и цена адекватная! Большое спасибо!
ЛП
Леонид Полынин
Заказывали таблички, керамику. Все в заявленные сроки, качество тоже норм. Рекомендую.
ЮД
Юлия Доровских
Хороший салон, фото качественные
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень уютный салон понравилось очень Приятно прям🥰 И качество работы супер
Антипова Софья
Приятная девушка ,все сделала быстро и красиво.
Александра Малашевич
Всем советую данный фотосалон, девушка вежливо проконсультировала, и не только распечатала фото, но и помогла выбрать рамки.
Галина Сурикова
Очень оперативно и качественно сделали фото на паспорт, будем знать куда обращаться 👍
Аня Алексеева
Недавно забегала сделать фотографии. Все очень понравилось, приветливый персонал. Буду обращаться ещё!
Карина Радионова
Однозначно рекомендую к посещению данный фотосалон 🥹 Очень приятный молодой человек, делает невероятно красивые фотографии, а главное, не торопит и дает выбрать фото на свой вкус 😍
Зарина Чуприна
Спасибо ещё раз 😍Испорченное фото восстановили и сделали заказ фотокерамику ,обращаюсь уже второй раз 🥰вы лучшие
Аида А
Прекрасное место. Всегда теперь сюда буду ходить. Девушка очень приятная!
Надежда Григорьева
Отличный фото салон, молодой человек сделал фотографию, быстро и красиво обработал, всем советую
Наталья Кольц
Быстро, само фото и качество отличные!
Екатерина Брилина
Рекомендую к посещению. Необходимо было срочно сделать фото на документы. Очереди нет, отзывчивый и приятный в общении персонал. Быстро отредактировали изображения. Осталась очень довольна.
ПК
Павел Красноярск
Отличные фотографии! Распечатали все быстро, ровно и красиво!
EP
Egor Podberezskiy
Отличные фотографии на загран. паспорт. Записывались на фото через сайт, что очень удобно!
Anatolii Dorogin
Заказывали футболки с логотипами. Заказ выполнен в один день, качеством довольны! Рекомендую!
RAUR RAUR
Отличное место! Сделали всё быстро и качественно!
Еkaterina Maksimova
Очень понравилось! Все сделали на высшем уровне. Быстро, чётко, фото в хорошем качестве)
Мария Нестерова
Грубо разговаривают , заказ был через почту, не предупредили о том что нет плотной напечатали на тонкой, одно большое разочарование
Черешкевич Лариса
Хороший салон, нормально фото на паспорт сделали.
Наталья Беспалова
Трудно найти вход
Ксения
Делали фото на памятник. Металлокерамика. Все быстро, в течении 3х дней нам изготовили 3и фото. Качество очень хорошее. И цены, значительно ниже, чем по городу. Мы не мало салонов обзвонили.
Алина Капкова
Ни кому не рекомендую делать здесь фото . Сделали фото на паспорт , над нами даже в паспортном посмеялись - человек и фото , будто два разных человека
15 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником проведена разъяснительная беседа, внесены…
Елен Драмс
Всегда распечатываю там
Виктор Громов
Сделал фото керамику по адекватной цене. Однозначно рекомендую
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Дина Кувайкова
Рекомендую к посещению данную организацию.Срочно необходимо было сделать фото на документы. Очереди нет, отзывчивый и приятный в общении,молодой человек оперативно отфотал дочь и меня. Быстро отредактировал изображения. Мы остались очень довольны фотографиями. Расчёт наличкой или переводом, что очень удобно. Место расположения павильона, прямо у дороги и мимо не проедешь. Есть парковка и это большой плюс!
Мир *
Отличный салон, благодарю за услуги!