Красивый город
Производственно-строительная компания
Красота у вас под ногами, брусчатка от производителя
ООО Красивый город
Проконсультироваться
ООО Красивый город
ПС
Павел Свистунов
Отличная компания, самое главное что брусчатка вся ровная , идеальная 👏
Алена Ворогушина
Хороший ассортмент
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Ivan Ivanov
По номеру 215-10-11 не успели выслушать бросили трубку, не вежливые сотрудники,
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Сотрудник сказал, что были проблемы со связью в этот день. Вы перезванивали на др…
ОР
Олег Романов
Брусчатка отличного качества, укладку выполнили оперативно. Все сделали качественно! Цена более чем адекватная, качеством оказанных услуг доволен. Доставка быстрая. Советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв. Ждём вас и ваших соседей:)
Алексей Баштаков
Закупил партию брусчатки, понравилось высокое качество и быстрая доставка. С укладкой никаких проблем не возникло, всем доволен! По цене все вполне адекватно, рекомендую всем.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за отзыв. Ждём ваших соседей:)
Лена Мернеева
Мы сотрудничаем с ними достаточно давно, и могу точно сказать, что у них блоки отличного качества. Отгрузка машин происходит оперативно. Хотелось бы сказать, что в целом продукция прекрасная. Рекомендую всем.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё;)
СЧ
Сергей Чесноков
Рекомендую! Продукция очень качественная и цены оптимальные! Все что мне было нужно, я здесь нашёл . Есть доставка очень удобно. Все ок спасибо!!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Сергей Панфилов
Среди компаний по брусчатке выбрали ваш сайт, все подробно и понятно указано. Оставили заявку на несколько квадратов брусчатки на пробу - проба прошла успешно. Теперь ваш постоянный клиент.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Ждём вас снова.
land24
Работаем с открытия, лет семь точно, брусчатка и блоки отличные. Машины отгружают оперативно. Вот в наличии бы побольше на складе чтоб не ждать, а так продукция хорошая... С уважением к вам.
tekilla2
Для постройки гаража выбрал блоки этой компании и не прогадал. Геометрия блока просто идеальная! Отделочники когда штукатурили были в шоке, что стена такая ровная. В итоге сэкономил на растворе и штукатурке. По моему мнению по качеству это самый лучший блок в нашем городе!
lina_zvezdochka
Приобретали в этой компании строительные блоки для возведения дома (блоки у них покупали по рекомендации соседей, построивших дом их блоков этой фирмы). Действительно, качество продукции отличное. Позже у них же приобрели брусчатку для благоустройства территории возле дома. Брусчатка настоящая, тяжелая, толстая, красивая, шершавая, стоит уже второй год , стала только ярче (муж предположил, что до конца вымылись соли, которые выступают при естественном процессе намокания брусчатки от дождя и снега). Думаем еще прикупить брусчатки, территорию за домом привести в нормальный вид, будем брать естественно у них же. Цена у них на брусчатку выше, чем стоит обычная гладкая брусчатка по городу. но эта обычная брусчатка у знакомых вся в выщербинах за два года, на ней весной лужи стоят по неделе, пока все высохнет, а наша все пропускает через себя, к вечеру после дождя на ней лежаьт можно-сухая и чистая, она теперь только краше стала. Я очень довольна. Большое спасибо Анастасии-все объяснила, помогла с выбором цветов (мы без дизайнеров обошлись, чтобы сэкономить, сами все рассчитывали. клали два цвета).И спасибо за рекомендацию бригады по укладке- всё сработали без нареканий, оперативно и хорошо.