Вневедомственная охрана Росгвардии по г. Красноярску
ДФ
Денис Федоров
Качество, скорость, законность 🫡👍
Во
Вневедомственная охрана Росгвардии по г. Красноярску, Пункт централизованной охраны №2
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Николаевна
Очень хорошая женщина работает в приёмной . Помогла решить интересующий вопрос в кратчайшие сроки .
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
Александр Нестеренко
Суровая организация!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Anz ***
Наплевать им на проблемы простых людей. Бесполезная "организация". По всей России бесполезная.
Olga Ivanova
Работают хорошие, отзывчивые люди
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть
Цына, качество, всё устраивает.
Адель
Вызывали полицию две недели назад, соседи шумели, галдели, завывали под шансон, все это было в воскресенье, началось с семи вечера. В одиннадцать вызвали полицию, потому что уснуть под это мракобесие невозможно. Вызвали в 23:20, наряд приехал в 2:30 (три часа ехали, ага), ровно через десять минут после того, как соседи замолчали (пошли за добавкой, как я предполагаю). Полиция развела руками, тишина да и только - спи-не хочу. Уехали и через полчаса соседи вернулись домой и началось все тоже самое. Душа не выдержала - снова позвонила и попросила вернуться, чтобы их хоть как-то утихомирили. Как итог - второй раз вообще никто не приехал. Гулянка соседская закончилась в пять утра, тогда же и смогла уснуть. Вывод - звонить бесполезно, или приедут через три часа или не приедут совсем. Толку никакого.
24gudvin
та же история в академгородке с соседями. Только почитав ваш отзыв сомневаюсь-стоит ли звонить? и куда -неужели нельзя сделать участки по-соседству.. кому хочется ехать с Высотной в Академ7
Alakimova
Купили квартиру мы в новом доме два месяца назад, сейчас дом полупустой, мы живем на 7 этаже, а на два этажа выше ,прямо над нами живет компания малолетних алкашей. Бухают с музыкой они не впервый раз уже, и видимо ,слышим только мы,т.к. на 8 и 9 никто не живет, но сегодня ночью они обнаглели вконец!!! С 1 у них началась просто не музыка а одни сплошные басы долбить, пьяные голоса, причем слышимость такая,как буджто на кухне у меня. Вобщем мы честно пытали лечь спать,но муж не выдержал,пошел,вырубил им счетчик, на полчаса они притихли,потом чухнули видно в чем дело, и музыка стала еще громче. Тогда мы и позвонили в это замечательное отделение. Находится оно в 10 минутах от нашего дома, вызов наш приняли,сказали ожидайте наряд. Мы никого так и не дождались. Столько наверное дел у нашей доблестной полиции в четверг в 4 утра то! Никакой надежды на вас.