Сладкий сон
4.3
4.3
АЕ
Анастасия Епихина
Сдали подушку, ждали двое суток пока позвонят(тишина!), поехали сами… сказали -через 30 мин будет готово, в итоге мы приехали через 40 мин ничего не готово, делал при нас. Больше сюда не обратимся.
Goriko Bojopfree
Каждые полтора - два года чистим тут подушки всей семьёй. Всегда внимательное отношение к пожеланиям,( ребенок растет и постоянно меняются прихоти по мягкости подушки)а теперь уже и есть возможность заказать нестандартные подушки для дизайна дивана.
Марина Афанасьева
Подушки почистили быстро и качественно, остались очень довольны! Рекомендую 👍👍👍
Кристина Хафизова
Хочется поблагодарить «Сладкий сон», осталась в восторге😻 Ранее не знала о чистке подушек, посоветовали знакомые и осталась очень довольна 😊 Качество наперников очень хорошее, а ещё красивые + подушки мягкие и наконец-то перестали вылазить пух и перья 🪶 Удачи в в дальнейшей рабоче 🍀
Марина Бойко
Не первый год чистим здесь подушки, все быстро и качественно.
Юлия Худоногова
Вторник. Приехала в 11.15. Никого нет и еще не было, как сказали в соседнем отделе. По номеру указанному в расписании ни кто не отвечает. 4 года тому назад здесь уже чистила и добивала пером, домашние подушки. Всё было отлично сделано.
ИХ
Ирина Харсекина
Была 28 сентября в обед, заказ приняла очень милая доброжелательная сотрудница салона. Все внимательно рассмотрела, рассказала что и как с подушками, в каком состоянии и что лучше сделать. Подушки почистила быстро, аккуратно. Благодарю за хороший день!
Елена Ларченко
Чистка перовых подушек на высшем уровне за адекватную цену! Спасибо!
Марина Е
Чищу подушки в этом ателье уже несколько лет. Быстро, качественно. Всё устраивает.
Сергей Герман
Отлично почистили 3 перьевых подушки ручной работы. Хорошие наперники. Сделалт быстро, без задержек.
Ольга Мелешенко
Быстро, качественно и по хорошей цене чистят подушки. Каждый год привозим сюда подушки. Всегда всё без нареканий. Правда, режим работы не всегда совпадает с расписанием, указанным в 2ГИС.
Кристина Медведева
Присоединяюсь к отличным отзывам! Быстро и качественно 👍 процветания Вам! И хороших клиентов
ГТ
Горбушина Татьяна
Отличный салон. Рекомендую на всё 100%. Индивидуальный подход! Подскажут о качестве предоставленного вами материала, расскажут о будущем результате, предложат удобное для Вас решение💪😄👌. Попросила сделать светлый наперник, на свой вкус, результат бомба. Осталась очень довольна☺
ГВ
Галина Валюс
Благодарю Вас за оперативность и качество!!!
Олеся Симоненко
Большое спасибо за 5 восстановленных подушек! 1. У данной мастерской удачный график работы, в т.ч. в субботу - до 17-00. 2. Мастер клиентоориентированный: 1). с задачей из 6 разномасштабных подушек сделать 5 в едином размере, объеме, цветовой гамме выбранной клиентом - справился на отлично. 2). По срокам исполнения считаю все оперативно: заказ был принят в 15-00, две подушки были сделаны сразу по-просьбе клиента (чтобы не оставить домочадцев без комфортного сна). Оставшиеся 3 также были готовы в день заказа (Мастер пожертвовал своим временем после 17-00, за что ему отдельное спасибо!)
sofa_40
Устали от холлофайбера, сделали из старых перовых подушек новые! Приехали аж с правого берега, но не пожалели. Очень понравилось. Те наперники, какие хотели (выбор хороший), той наполняемости, плотности, какую выбрали. Все быстро, аккуратно. Спасибо за качество, за скорость, за консультацию по уходу. Ну и за совершенно адекватную цену. Точно советую всем! У меня теперь есть желание осчастливить подушками всех родственников!
Анна Стриж
Хочу поблагодарить это замечательное пуховое ателье, за прекрасную быструю и идеальную работу. Приехали с супругом почистить "древние "подушки. Сотрудник Андрей все сделал быстро, качественно и что не маловажно по очень демократичной цене. Уходили из ателье с новыми подушками и прекрасным настроением. Процветания вам и удачи!
Счастливая Я
Приехали в 16.50 уже не работают(((( ехали специально, искали кто работает в это время((((
АЕ
Анна Еремеева
Хотела отдать в другую фирму, поближе, но сказали срок, до 6 дней. Проезжала мимо, заехала. Предложили подождать 30 минут!! Да ещё и дешевле. Удивлена приятно. Всем рекомендую!
Оксана Оксана
О да, наконец-то моя мечта сбылась и теперь у меня не две гавноподушки,а супер красивые,чистые,благоухающие подушенции. Андрюшенька просто профи! За 2 часа все сделал быстро и качественно. И что не немаловажно рядом с домом. Низкий поклон и благодарность Вашей химчистке!
garant113
Это не сладкий сон а шарашкина контора, потраченное зря время и нервы. Предварительно позвонил по телефону по услуге да конечно приходите пришел нет размеров и т.д. не советую
Флампочка
Субботним утром решила обновить повседневность, например, почистить подушки :) Ранее созванивалась с ними, пообещали за ранний звонок сделать все за один день, забирать на дому и привезти готовые. При просмотре сайта впечатление было: ух ты! В 10.00 позвонила на тел единой справочной, записали координаты и сказали перезвонят. В 14.00 перезвонили и сказали, что поздно уже делать все за один день. На сайте указано что работают с 9 до 22 (удивляюсь). Попросила хотя бы забрать, но мне сказали, что работы всего то на час. Предлагали Вс или Пн, но мне это было не удобно, предложила забрать сама. В итоге менеджер сказал, что приедут (вот оно счастье). Приехала девушка, заказ приняла. Расцветок наперников, которых на сайте 5, в реальности больше, но образцов нет. По факту расцветки выбирает исполнитель (а как же заказчик?) Обещали перезвонить, когда стартовать за подушками. Заждалась, к тому же подушки уехали без бумаг о приемке. В справочной дважды переведя стрелки на более информированного человека, дали добро забирать. На Водопьянова работает человек- добросовестно чистит перо и пух и шьет наперники и все эти проблемы телефонного сервиса ему неизвестны. Качеством работы остались довольны, телефонным сервисом не очень.