Красстартер
Специализированный магазин по продаже стартеров и генераторов
3.7
Стартеры и генераторы. Огромный выбор автозапчастей. Звоните!
Перейти на сайт
3.7
НР
Никита Романенко
Возил сюда стартер на переборку. Сделали хорошо, комплектующие все оказались в наличии. Пока все работает, без нареканий. Можно обращаться.
R. G.
Всегда в наличии множество запасных частей для ремонта стартеров и генераторов (и не только для них) автомобилей, а так же огромный выбор новых агрегатов в сборе. Здесь всегда подскажут и помогут с выбором и поиском запчастей. Удобный график работы. (Суббота - рабочий день). Ценовой сегмент на любой кошелек.
ВР
Владимир Родионов
Перебрали стартер за 1 день. Всё работает, спасибо большое.
Александр Терехович
Грамотно и по делу могут проконсультировать, дать дельные советы по ремонту
Игорь Синтюрин
Профессионализм и просто хороший человек
Алексей Лелеко
Константин, ходячая энциклопедия, все подсказал и подобрал. Рекомендую👍
Денис Ситяев
Купил стартер. На форд маверик. Продавца рекомендую.
пирожок с мясом воробья .
Работяги такие, что поискать ещё надо. По наличию говорят одно, по факту другое. Из пяти приездов сюда с товаром уезжал только пару раз. Не советую и не рекомендую.
АЗ
Александр Захаров
Ничего Хорошева
Мой Господин
Нигде в городе не было моего генератора кроме этого магазина Плюс нас очень хорошо проконсультировали как и что лучше делать чтобы не испортить аккумулятор и генератор
Бекжан Чекеев
Все прошло отлично 👍🏽 Были разногласия в плане поломки запчасти. Продавец проверил и доказал, что поломка в другом. Сервисом доволен. Человек адекватный✅
Алексей Сапега
Единственный плюс что многое что в наличии, огромный минус цены просто огромные, в три раза дороже чем в другом большом известном магазине, больше сюда ни ногой...
Tatiana Shemeleva
Купила нужный мне стартер. А еще посоветовали хороший автоцентр по обслуживанию автомобиля.
РА
Руслан Автоэлектрик
Очень опытные продавцы.
Евгений Черепенин
Честность персонала , говорят как есть .
Евгений 07878
Отличный магазин. Можно сказать постоянная очередь даже. Хотя почти всегда все есть в наличии.
НН
Николай Николай
Поставлю средний бал только потому, что разговаривать не умеют с людьми. Ассортимент хороший, да и цены желают оставлчть лучшего
Андрей Нем
Хотелось бы отзыв разбить на две части: 1) О плохих отзывах от "пользвателей", к сожалению большинство людей, которые обращаются в специализированные компании (например, как тут чисто стартера и около них) ДАЖЕ БЛИЗКО не представляют технические составляющие предмета обращения, НО при ЭТО считают, что ТОЧНО знают что нужно, просто несколько раз покупал зап.части в этом магазине и каждый раз ВЕЗЛО... ТАКИЕ перлы люди выдают... я вообще удивляюсь насколько терпения хватает у ребят в магазине, чтобы каждый день по несколько десятков раз говорить объективные вещи, которые люди не связанные с темой не понимают... К сожалению, как показывают отзывы - большинство просто не могут простить продавцам СВОЕЙ (да, да, именно своей) некомпетентности в данном вопросе, а по факту все просто, нужно спросить и сделать, как тебе говорят... 2) Хороший магазин, шикарный ассортимент, для тех кто в теме, а не для тех кто не знает "куда бендикс вставляется". ;-)
CВ
Cергей Веселин
Разговаривать с клиентами не умеют, дерзят и откровенно выставляют покупателя как полного технически не подкованного человека. После моего визита в это заведение, продавец проявил себя как "Таргаш" с блошиного рынка начала 90х годов, со слов продавца: "Приехал отсидеть до конца рабочего дня"... Ну что же, больше с вами нам не по пути.
Виктор Викторович
Пять звёзд тол ко за большой ассортимент в наличии. Персонал и правда хамоватый.
Илья Крутько
Ужасная контора. Менеджеры хамло! На месте собственников сменил бы весь персонал рабочий, может денег больше появилось бы..
TT
Tim Timov
Цены космос продовец из себя ставит Хз что, я сам больше знаю, нет диагностики, детали назад не принимают, один плюс есть в наличии, но ценник намного дороже, короче не хочешь ждать заказа едь туда переплатить, не поеду больше туда, лучше в др магазине заказать и ценники норм будут чем тут переплачивать
Станислав Тришин
Норм ребята, специалисты своего дела. Выбор огромный.
Вадим Ильин
Ремонтами не занимаются! И цены дороже чем в любом магазине!!!! Не рекомендую
Дмитрий Безруких
Специализированный магазин с широким ассортиментом профессиональной продукции.
Федор Игнатенко
Пришёл, показал деталь, купил. Выбор большой, обычный магазин, если хотите сервис вам в другое место
mikhailpozdnyakov
Отличный авто магазин по злектрике и злектроники для авто и спецтехники. Не один раз покупал здесь зап. части. Всегда в наличии. Квалифицированные менеджеры подскажут, посоветуют и подберут нужную зап. часть (втулки, щётки, диодные мосты, якорь и т.д.). Ни один раз покупал генераторы стартеры для авто и спецтехники. Советую этот магазин.
FoX Amp
Неадекватные. Звоню, спрашиваю про деталь. Нужен вин. Писать видимо барышня не умеет, ногти мешают, на слух не воспринимает. Говорит клиенту, что вторая линия. Давно так стало принято деньги зарабатывать? Просит отправить на ватсап. Отправляю Вин: отвечает, что не раскладывает по вину... "21-ый век", отвечаю я им и сбрасываю артикул двух генераторов в течение 30 секунд, нужна цена на регулятор напряжения одного и второго производителя. Говорит ценная сотрудница, что так "мы" не работаем, приносите номер с крышки генератора, условия фирмы такие, ну ладно, это если у вас звезды в голове, то зачем тогда просите на ватсап отправлять? В чем отличие артикула на крышке генератора и тех, что я вам оправил? Там одни и те же цифры. Наверное, работать не хотят люди. За собственника обидно, когда сотрудники такие набраны по объявлению.
Илья Кушнарев
Не советую этот магазин! Просил подобрать шестерню в стартер, на что мне хмырь ответил: что они у него есть но они не подойдут и я их нигде не найду это же Лексус!!! Покупай говорит Новый стартер за 12000₽. В другом магазине подобрали шестерню без вопросов за 800₽!
Ivan Sibiryak
Манера общения, конечно, у людей специфически-профессиональная, но если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в этих девайсах, то данный магазин однозначно один из самых оптимальных. Что понравилось больше всего - не навязывают дорогие модели, а исходят из твоего уровня авто. Сэкономил заметно (сравнивал из наличия), после установки стартера прошло три месяца, всё работает, спасибо!
Алексей Лемешев
Не один раз брал тут стартера на всякую разную спецтехнику и грузовики. Здесь однозначно самый большой выбор стартеров в городе и самые знающие продавцы. Тут никто вам ничего не будет впаривать. Если вам не нужна запчасть, которую вы хотите купить, вам так и скажут про это. Всегда посоветуют, как правильно поступить, что проверить и что сделать, чтобы наиболее выгодно починить сломанный стартер/генератор или чтобы свежекупленный проработал дольше. Насчет хамства продавцов. Так люди приходят и с умным видом начинают что-то доказывать, в чем не смыслят. Им прямо говорят, что надо это и вот это, но начинают спорить и утверждать, что надо то и то. Сам был свидетелем не один раз. По поводу того, что просят принести образец и по номерам не подбирают. Некоторые стартера и генераторы действительно отличаются даже если имеют один номер. Яркий пример - Камаз. Номер один и тот же, но на одном 10 зубов на шестерне, а на другом 12, при этом номер на всех написан один и тот же. И такое встречается на всякой разной технике. В общем, ведите себя нормально и к вам в ответ будет такое же отношение.
Gospodin Tovari
Компанию не советую, т.к. вернуть купленную электродеталь невозможно. Купил на Авиаторов регулятор генератора на КИА, мой электрик определил по его внешнему виду, как не оригинальный (китайский). Проработал регулятор 3,5 часа и вышел из строя. Добровольно менять или возвращать деньги за некачественный регулятор продавец по телефону отказался.
vonk
Продавцы грубияны и хамы! Всё только по образцу, и нет номера из каталога нас не устраивают, нужна прям запчасть. оказвается на мою машину есть 100500 разных генераторов( прям наверное вручную собирают), общаются через губу, делая всё что бы покупатель почувствовал себя дураком. В итоге ушел и потратил 1700 рублей в другом месте. и всё работает!!!!!Категорически не рекомендую этот магазин.
Иван Владимирович
Насчет ассортимента ничего не скажу, но отношение к покупателю отвратительное, более в этот магазин не обращусь никогда
Игорь Мас
Нормальный магазин, вместо того чтобы спешно впарить новый стартер, дядька выслушив проблему и спрасив какой стартер, отправил нас его чинить, в итоге вместо 10000 за новый сартер обошлось 2000 за переборку.
Константин Баночкин
Езжу в этот магазин не первый год всегда помогут всегда подскажу всегда всё есть наличие
Vitalya Dimuhametov
Не теряйте время на этот филиал. Хуже обслуживания не видел.
Valeriy
После разговора по телефону с продавцом ехать туда совершенно расхотелось. Говорил грубовато, объяснять особо ничего не хотел. Ответ один, снимайте деталь привозите, там посмотрим, заодно и цену скажем. А так - ни-ни, даже примерную. Если с порога такое отношение, чего ждать дальше. Поеду-ка я к другим ребятам..
korando.83
Магазин очень хороший. Ассортимент большой. Помогли по стартеру посоветовали что нужно сделать. Не пришлось покупать новый стартер
Евгений Бугаев
Ассортимент в магазине хороший. Практически всегда все есть. Но общение продавцов с покупателями просто кошмар. Сколь лет туда заезжаю, ничего не меняется. Разговаривают как с бичами через губу. Причем вновь прибывшие сотрудники перенимают манеру общения у старых и тоже становятся такими же.( Это как с автовазом, хоть завод порше построй на этом месте, все равно получится в итоге ваз). Собственникам магазина я бы все таки пожелал, показательно уволить пару сотрудников, с объяснением причин. А оставшихся отправить куда-нибудь на курсы по общению с людьми ( даже не с клиентами а просто с людьми). И прибыль компании однозначно поползет вверх. Мне хоть и ближе на Взлетку, но я лучше буду тошнить по пробкам на Маерчака. Вот там с продавцами и общением все в порядке, им однозначно плюс. Ну или гонять в другой магазин на правый берег.
Pajko
Понадобился мне как-то диодный мост для генератора... В попыхах забыл переписать какие-то цифры с генератора, ну, думаю, СТС с собой - разберутся ребята. Да и сам в интернете, было дело, находил этот генератор. В общем, не стал возвращаться. Приехал в магазин и обомлел... Некомпетентность и малословность продавцов убила напрочь! Якобы, на мою модель машины с моим двигателем существует около 1000 вариантов генераторов, у которых по 300 вариаций диодных мостов! Искать в интернете (даже по моей наводке) более подробную информацию отказались, ссылаясь на какую-то важную работу. При этом попу от стула оторвать не удосужились. Ну, я не торговал генераторами, возможно - это и есть суть их работы... Ну да ладно. Отошел во дворик, достал телефон и полез в интернет... Нашел необходимые для этих профессиОНАЛов цифры и понес им. Дали мне запрашиваемую деталь... Покрутил я ее в руках, осмотрел внимательно и заключил: не то... Отдал и с грустно-недовольным видом поехал в сервис, брать сгоревшую деталь, дабы показать ее вышеописанным профессиОНАЛам, чтобы они уже по ней мне подобрали. Привез... Дали мне о5 то же самое! Я был в недоумении. Но деталь и в правду отличалась от моей. Весом, раза в 2. И количеством диодов... На мой вопрос "почему так?" Попытались мне привести аналогию между телефонами "NOKIA 3310" и "N95". Мол, первый старый, тяжелый и менее функциональный и с генераторами, якобы, та же тема. А я схавал эту чушь... В сервисе же надо мной похихикали и сказали, что разница на самом деле в этих деталях лишь в том, что одна была сделана качественно и японцами, а вторая была сделана из мусора и китайцами. Ну, немного дрели с молотком таки помогли приобретенной запчасти занять свое место в генераторе. За что спасибо электрикам. ОТВРАТТЕЛЬНО, товарищи продавцы! Ложь, некомпетентность и халатность.
osi0401
Хочу оставить отзыв о компании КрасСтартер, но она находится по адресу: 60 лет Октября 148-офис 201. В общем, товарищи с автосервиса определили неисправность стартера, а именно втягивающего реле, ну и рассказали мне историю про то, что реле отдельно приобрести невозможно, оно идет только в комплекте со стартером цена вопроса 8500 или 12500 в зависимости от производителя, причем диагностику им делали на красстартере. Но девушка я недоверчивая решила сама позаниматься своим стартером, забрала его с сервиса и предварительно договорившись с КрасСтартером по указанному выше адресу приехала, где мне благополучно подобрали и установили втягивающее реле. Цена вопроса 2450, называется почувствуйте разницу.
acdsee
Отремонтировали мне генератор от Suzuki Grand Vitara, да он один месяц не проработал, кроме того еще и закипятил аккумулятор, пришлось покупать контрактный генератор и новый аккумулятор. А по существу - гаражный сервис, убогий "офис".
stas-1981
Пришла пора менять генератор, куда еще обратиться, как не туда. Позвонил узнать наличие и цену, перед этим запасшись кодом из коталога Форда. Берут трубку типа что надо, говорю гену, номер и в ответ слышу "да я тут 18 лет генераторами занимаюсь такого кода нет" ну думаю мож я чего не то сказал.. Продолжаем, описываю генератор все, что на нем написанно мне в ответ "он у вас востановленный, сборная солянка типа" сошлись на том, что я должен его взять и приехать к ним, так и делаю. При осмотре уже в магазине с лицом умного человека он заключает какой должен подойти. На мои доп вопросы не меняя лица "точно подойдет" а после того, как узнал что я вообще ничего не понимаю в них сказал "я уже пожалел что его продал вам". Хамство сотрудников данного магазина не знает границ... В результате поставил генератор, машина проехала 40км и стала тупить. Причина - не выдает нужной напруги под нагрузкой. Об этом я его спрашивал с самого начала будет ли работат, вот вам и спец с 18 летним стажем... "Хороший" аналог подобрал!!!
tksibway
Пришлось и мне столкнуться с хамством и непониманием! Один продавец мне сказал, что ему время жалко на меня терять и свалил, сопроваждалось все это гонором непонятным! (хотелось прям втащить ему) Второй попросил привести ему запчасти с машины, чтобы точно понять, что я от них хочу. Чтобы привезти, мне надо было бы снять коробку передач и отдать за это 7000 руб. Слушать мою точку зрения, электриков и работников сервиса по запчастям отказались в итоге взял по образцу, электрики подтачили, по колдовали и все встало на свои места и работает. Осадок от этого магазина остался неприятный! ХАМЫ!!!!
Oleg_KRSK
Расскажу и я о своём опыте посещения данного магазина. Хамство продавца напрочь убило желание когда-либо еще обращаться в этот магазин. Покупал реле-регулятор (далее-РР) на генератор, назвал конкретную модель и производителя, уточнил наличие, начали доставать вопросами "а почему вы решили что это именно он, да кто вам его приговорили т.п." В итоге все же убедил, что мне нужен именно РР Mobiletron VR-F156. Оплачиваю, приносит мне Transpo IX131. На мой вопрос а где же, собственно, нужный мне товар, было сказано что это "то же самое". Конечно же я сказал что возьму только то, что попросил и за что заплатил, в результате продавец с кислой миной принес то, что мне надо. Ужасные продавцы в неплохом магазине. А реле-регулятор работает как надо уже три года.
Персональный покупатель
фиг с ним с генератором, пришлось взять контрактный. пришла пора стартера мозг мне попарить. и я уже предполагая, что придется обращаться в данную организацию, запасаюсь всеми каталожными номерами агрегатов. более того на всякий случай даже снял деталь с мотора, чтобы образец был. с ориентировался по ценам, аналогам. звоню. и опять упёрся в стену некомпетентности и хамства ни мне цены ни мне наличия((( звоню ихним партнёрам на маерчака (авто-новость) там парниша мне за минуту всё обьсянил и назвал цену и даже по аналогам шарит. ну а я то на взлётке нахожусь, мне ближе красстартер. так что сую я свою обиду себе в одно место, образец в пакет и к ним. там ни здрасте не досвидания, молча показываю деталь, цитирую его коллегу с маерчака, ложу рядом сумму, и через 30секунд получаю заветную штуковину для стартера. ну вот скажите мне? почему так всё у вас там жопорыло? не нравится работать, так дайте другим.