Вдохновение
Парикмахерская
Анастасия Удачная
Благодарю мастера Наталью! Быстро, качественно, профессионально! Наталья, спасибо за стильную стрижку, сын 5 лет и я счастливы 😊 и по очень приятной цене ☺️
СЧ
Северина Червень
Приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, отдельное спасибо мастеру Наталье.
ЛВ
Лариса Войнова
Хочу оставить отзыв о своём мастере. Хожу к Наталье второй десяток лет. Вся моя семья, мои дети и мои внуки ходим к нашей Наташеньки. Умелый мастер, очень внимательная, доброжелательная, очень трудолюбивая. Её стрижки делают меня красивой, ухоженной и красавицей. Спасибо, Наташенька, за твои ручки. Но и самое немаловажное -это стоимость услуг. Очень меня устраивает
Миджи Мин
Делали стрижку у мастера Екатерины, девушка профессионал своего дела, дала советы по уходу за волосами , что далеко не все горе парикмахеры делают. Если хотите получить качество по хорошей цене и чудесный персонал, вам точно сюда🤍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миджи. Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас ❤
Никита Краев
Всё очень понравилось, мастер Екатерина подстригла на 10/10 Всем советую)
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Мария Алексеева
Мастер Катя просто чудо. Один мастер мою маму покрасила просто ужасно, тут покрасили шикарно, полностью выполнили желание по цвету. Теперь мама будет постоянным клиентом.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ЧС
Человек Создатель
Была на окрашивании у мастера Екатерины,осталась очень довольна результатом!!! Цвет получился просто бомбический! Не первый раз посещаю данную парикмахерскую,всегда ухожу довольная и воодушевленная!
10 июля 2024, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОЕ
Ольга Ермолович
Замечательный мастер Наталья! Я осталась очень довольна стрижкой и приятно удивлена ценой) Спасибо огромное!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ermolovi4olga. Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 🌸
PI
Philipp Inzhagi
Спасибо сотрудникам
Ra
Raceton and Snowby
место супер, цены низкие, мастера отзывчивые и веселые, в подарок даже мастер Екатерина сделала небольшую скидочку :3
31 мая 2024, официальный ответ
Raceton and Snowby, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
СФ
Светлана Филипенко
Здравствуйте 🤗 хочу выразить огромную благодарность мастеру -брейдеру Виктории! спасибо огромное за эти кудри! Я в восторге! Заплетено аккуратно, красиво, волосы не тянет совсем! И что самое интересное, они лёгкие! Совсем не чувствую тяжести на голове, как было у других мастеров! В общем, я теперь ваш поклонник и клиент 100%. 😂 Ещё раз спасибо 🤗 💞 💞
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
CB
Chiki Briki
Очень доволен своей новой прической. Спасибо Екатерине! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем☺️
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Белоусова
Очень понравилась работа мастера Екатерины. Осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием. Приятно когда мастеру искренне нравится то, что он делает и он делает свою работу с душой.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Елена
Мастер Екатерина профессионал своего дела, всегда подскажет какая стрижка лучше и даст совет. Советую эту парикмахерскую 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Алена. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
МП
Маргарита Петренко
Классный мастер,Екатерина профессионал своего дела, очень советую.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алексей Башков
Всегда хожу к мастеру Екатерине, отличный собеседник и качествено делает свою работу. Спасибо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Попова
Была у мастера Виктории на афролоконах, мастер просто фея крестная которая творит красоту! Виктория очень приятная, милая девушка, работу выполняет качественно, помогла с подбором цвета, дала советы по уходу и ответила на все вопросы! Я просто в восторге! Теперь за локонами только к ней!
3 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия . Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ОВ
Олеся Воробьева
И снова я хочу написать слова благодарности мастеру Екатерине!!! Она просто лучшая фея по покраске волос, в целом для блондинок!!! Спасибо ей огромное! После её процедур, я снова красавица!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Иринка Болкунец
Была у мастера Виктории, делали афрокудри. Замечательный мастер 👍 работает аккуратно, внимательная, отзывчивая. Работу свою выполнила прекрасно. Хожу с причёской уже 2 недели-нареканий нет. Красиво, удобно, советую😊
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Tamara Tishina
Спасибо мастеру Екатерине, 31 декабря меня покрасила, подстригла-полностью доверилась ее профессионализму и не ошиблась.до этого у меня было всегда мелирование, новый мой образ мне нравиться больше.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас…
Галина Галина
Делала афрокудри у Виктории, осталась очень довольна . Мастер отзывчива ,ответила на все интересующие меня вопросы , быстро договорились о времени (за это отдельное спасибо).напоила кофе с вкусняшками . В салоне комфортно)) приду снова ))) спасибо большое 🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Рады стараться 😉
Марина .
Делала афро кудри у Вики, всё очень понравилось, замечательная девушка, добрая и щепетильная, видно что человек любит свою работу. Хожу и радуюсь. Спасибо огромное за прекрасную работу.
27 декабря 2023, официальный ответ
Марина ., добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Каралаш
Была у мастера Виктории,заплетали афрокудри ! мастер отличный!все сделала на 10из 10 !очень чёткая и отзывчивая девушка!предложила чай,кофе с вкусняшками😊советую всем девушкам посетить данного мастера😁огромное ей спасибо за красоту
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Данил Михайлов
Отличная парикмахерская. Отдельное спасибо мастеру Екатерине за работу и приятную беседу. (Помогите, меня держат в заложниках и заставляют писать отзывы)
2 ноября 2023, официальный ответ
Данил , большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЕШ
Евгений Шоколов
Быстро, профессионально, качественно. Вежливый мастер Екатерина, угадала, с подростковой причёской. Цены ниже рынка.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Северина Червень
Уютная атмосфера, отзывчивый, доброжелательный персонал. Мастер Екатерина просто выше всяких похвал, мастер своего дела, и внимательный, улыбчивый человек! Огромное спасибо🙏💕 ещё раз!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
sportrus86
Отличная парикмахерская, персональный подход к каждому клиенту. учитывают пожелания. Рекомендую всем. Мастер Екатерина.
КТ
Кристина Теряева
Доброжелательная отмасфера, мастер Екатерина просто умничка.
😀🤩
😀 🤩
Очень хороший мастер . Быстро и хорошо подстригла ребёнка.
ТК
Татьяна Корнеева
Была первый раз в данной парикмахерской у мастера Екатерины. Она подобрала для меня прекрасную стрижку, которая меня полностью преобразила. Хороший мастер всем советую. Осталась очень довольна и обязательну прийду к ней снова и вместе с семьёй.
Сергей Ленивцев
Пришел в первый раз, по итогу всем остался доволен. Мастер Екатерина, общительная и приветливая, подстригла очень быстро и качественно. Цена меня приятно удивила. Советую👍
ДВ
Дмитрий Васюченко
Очень приятное место! Вежливый и приветливый мастер, зовут Катерина. Спасибо за красивую стрижку!
Виолетта Лех
Много лет хожу к мастеру маникюра и педикюра Оксане. Всегда довольна результатом! Методы совершенствуются, материалы современные. Рекомендую всем этого мастера, профессионала своего дела!
3 июля 2023, официальный ответ
Виолетта , добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЕГ
Елена Григуола
Много лет делаю маникюр и педикюр именно в этом салоне. И всегда у одного мастера - Оксаны. Мне нравится сочетание цены и качества услуги, приветливые сотрудники, возможность предварительной записи. А ещё салон очень удобно расположен по отношению к транспортной развязке.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Михаил Лесниченко
Всё супер! Причёска огонь! Очень благодарен Екатерине за её мастерство и опытный взгляд!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ОГ
Олег Глоба
Хорошая парикмахерская,приветливый мастер Екатерина,профессионал своего дела.
Александр Владимирович
Парехмахер Екатерина , рекомендую ее добрая общительна и в своём деле мастер на все руки
Сергей Паршин
Хорошая парикмахерская. Особую благодарность хотел бы выразить мастеру Екатерине. Специалист от бога. Всем рекомендую👍👍👍👍
Виталий Кулиниченко
Был!) у мастера Екатерины) очень я привередливый человек по отношению к своей прическе, но Екатерина укратила строптивого) работает не давно но с первого раза меня угадала!) советую)
Виктория Кравцова
Была у мастера Екатерина, все мои желание с волосами, воплотила в реальность, осталось очень довольна, Спасибо огромное, приду ещё обязательно 🤗 Вы мастер своего дело👍👍👍
Спасибо мастеру Екатерине! Муж пришёл первый раз, подстригли так, как просили! Стрижка очень понравилась , в следующий раз придём снова!
Ирина Мираненко
Согласна со всеми кто оставил отзыв! Стригут просто ужасно! Не запомнила имя, да мне и не представились, мастер, если так можно сказать, была в очках. Так вот необходимо было ребёнку просто подровнять кончики. В другом месте нам это делали просто машинкой, и все было ровно и красиво. В этот раз, обкарнали как топором, и машинкой сняли длину и зачем то ножницами "филировку" сделали. Теперь ребёнок ходит с кривой стрижкой и волосы висят сосульками. Ужасно!!
ИМ
Ирина М
Господи не вздумайте ходить в эту типо парикмахерскую обкарнают так, что в итоге пойдете в другую исправлять. Во первых мастера рукажопые (извиняюсь за выражение), все из рук валится, во вторых в помещении находится стремно забыли когда последний раз убирались. Даже не спрашивают мыли голову или нет, садят в кресло и криво стригут.
Алексей Орлов
Ходил на стрижку. Стригла приятная девушка, хорошо побалтали, даже подсказала, какие средства лучше для моих волос
АЦ
Андрей Цыбаньков
Все отлично , хожу на протежении 2 лет
MA
Maxim Aliev
Всегда хорошо стригут. 15 лет стригусь только здесь
tax
После похода в данную парикмахерскую на стрижку, на голове появились коросты ((( видимо инструменты вообще не дезинфицируют (((
tax
В данную парикмахерскую ходила несколько раз,т.к находится рядом с домом. и постоянно стригли там криво, там работают 4 мастера, побывала у всех, и впечатление осталось одно что у них у всех кривые руки просто ужас!!!! люди не ходите туда
Всё понравилось) отлично подстригла ) видно что с опытом ) подстригла светленькая) не знаю как зовут)
Yogi2011
Подстригали мужа к свадьбе.. Боже зачем мы пришли туда!!! Подстригали криво! Голова стала как яйцо с горшком. Азалии лысо спереди суп кривой. Как солдаты стригут это ужас с чупом.. Свадьба через неделю! Вся в слезах как исправить этот позор! Отвратительное место:((( мастера имени нет, бейджиком нет, волосы рыжие кудрявые в хвосте. Просто позорище а не мастер:((