Детский сад №163
3.2
3.2
ИА
Ирина Аркадьева
К сожалению, наш опыт в этом детском саду , оказался ужасным. Воспитатели не компитенты и не уважают личные границы детей. Персонал не всегда проявляют терпение, а некоторые из них даже не знают, как правильно общаться с маленькими детьми. Кроме того, условия в группе оставляют желать лучшего — игрушки старые и не всегда чистые. Мы ожидали большего от этого детского сада, пришлось переходить в другой детский сад.Не повторяйте наших ошибок, и не отдавайте своего ребенка в это учереждение.
Ужасный садик Воспитатели скорее не воспитывают и не следят за детьми а травят и унижают их Не рекомендую отдавать сюда своего ребенка
ВН
Вера Никитина
Если вам не безразличен ваш ребенок, то лучше задумайтесь над выбором другого детского сада, воспитатели относятся к детям, как к диким животным, применяя неправильные воспитательные методы, особенно это касается групп детей с особой программой. Уверена, что большая часть отзывов написана пед составом
GM
Galina Milllo
Оксану Лиманскую я бы на месте сотрудников сада привлекла бы к ответственности за клевету. Мы благодарны за наших детей ,за профессиональную помощь и поддержку. В саду работают специалисты для детей с особенностями,группы не большие и уютные,сад ухоженный благодаря заведующей Наталье Дмитриевне.
ОЛ
Оксана Лиманская
Берегите детей!Рыба гниёт с головы так и в этом саду. Сейчас много способов чтобы прослушать, как к вашему ребёнку относятся. Особенно если ваш ребёнок не говорит.
ЕД
Елизавета Джураева
Я, многодетная мама. У меня не было проблем с дочками, но мой сын, переболев в 2 годика, теперь имеет большие проблемы. Я долго не решалась отдать его в детский сад, очень боялась и зря. В вашем детском саду мы попали в группу "СОЛНЫШКО". Мы с сыном встретили там в лице воспитателей Евгении Николаевны и Ольги Валерьевна столько доброты, сердечности, понимания. Ребёнок не хотит идти домой, тянет за руку воспитательницу, приглашая её с собой. А как оформлена группа! Это наш не первый детский сад. Только так здорово не было нигде. Хочется пожелать нашим воспитательницам крепкого здоровья, сил, терпения, чтобы они ещё долго долго работали и приносили радость и деткам и их родителям.
Шакья Данба
Отзыв о Евгении Николаевне, Ольге Валерьевне о Воспитателях группы «Солнышко» дет.сад 163. Это Воспитатели с большой буквы, за все время, что мы ходим в садик, в группу «Солнышко», никогда не видел чтоб они сидели без дела, всегда в работе с детьми! Всегда в хорошем настроении, которое передается детям! Если группа и воспитатели то только они! А логопед Галина Романовна это профессионал своего дела! К каждому ребенку индивидуальный подход!
МВ
Марина Васекина
Посещали сад в течении 3-х лет. Очень все нравилось, прекрасный педагогический состав, вежливые и приветливые сотрудники садика.
Анастасия Черная
Отличный садик, уютный, чистый, красивый, очень добрые понимающий персонал, детям посещать данное учреждение очень нравится.
Оксана Оксана
Отвратительный детский сад!Отзывы наверное сами себе пишут!Воспитатели на надзерателей походят! Мне есть с чем сравнить,не первый ребёнок.
ВВ
Всё Вижу
Ответственные и порядочные воспитатели. Благодарность., реально адекватное отношение к каждому ребёнку. Спасибо 🙏
Денис Васильевич
Рай для детишек. Грамотные воспитатели, отзывчивые для детей и родителей. Отличный детский сад!
Марьяна Никитина
Сад отличный, все нравится
Эльбрус Гурбанов
Хорошие охранники , все чисто , добрые директора
sumrakanet
Доброго всем времени суток! не так давно дали садик, чему я безумно рада. Садик не плохой. Хорошие и внимательные воспитатели. в общем мне все нравится. единственный нюанс...- одна из воспитательниц имеет небольшой дефект речи.... очень приятная и компетентная хорошо ладит с детьми... но я лично не знаю как к этому относиться... ведь у детей формируется речь и по пол дня 5 раз в неделю дети слушают нечистую дикцию.
balva70
Ходим в этот д.с. не долго, очень нравится.Прекрасный коллектив педагогов.Наша группа Белоснежка воспитатель Наталья Владимировна относится к детям внимательно ,доброжелательно, во всем помогает. Людмила Бальва