Профи
ООО Профи
1.9
ОА
Окси Ага
Здравствуйте! Ужасные сотрудники, не знающие свою работу! Елена Викторовна, увольняйтесь с тем сотрудником девушкой с которой приезжали, вы свою работу не знаете вообще, как судебный эксперт! Данную организацию назначил суд, посмотрела отзывы, не ахти! Позвонила узнать почему так? На что Елена Викторовна ответила дело рук конкурентов.... Но увы дело в самих вас!!!! Вы настолько не опытные специалисты, что работать в данной сфере не для вас!!!! Я не фейк и не конкурент, могу кому нужно приложить решение суда
Oksana Agafonova
Здравствуйте! Ну что сказать, люди если вам назначил суд эту компанию, то отказываться нужно сразу! Не имеющие опыт в работе люди. Елена Викторовна и ещё одна типа специалист девушка, от слова совсем не знающие свою работу. Назначил суд, экспертизу, Профи. Посмотрела отзывы плохие, рейтинг низкий, позвонила, узнать почему так? На что Елена Викторовна ответила, это дело рук конкурентов, но увы нет! Так оно и есть, дело в вас сотрудники, не знающие свою работу!!! Так что вам нужно менять свою работу, ваше место не там! Я не фейк, если кому нужно докозательства, напишите, отправлю решение по этой конторе с суда!
nhl.krk24.ru
Петушиная контора была назначена судом. (По ДТП), Вопросы заявлены, было четко сказано, с обязательным моим присутствием при проведении. Итог, соответственно экспертизу не кто не провел. 30000р за «газетку, которой только что подтереться можно». Прислали на суд отписку. Благодаря этим «товарищам» проигранный суд, этим разводилам , и ДТП, в котором я был не виноват, становлюсь виноват и встреваю еще на деньги. Классная работа!!! Вам за это деньги докидывают????? Обходите стороной эту дыру….
YA
Yevgeniy Alontsev
Пет*шиная контора была назначена судом. (По ДТП), Вопросы заявлены, было четко сказано, с обязательным моим присутствием при проведении. Итог, соответственно экспертизу не кто не провел. 30000р за «газетку, которой только что подтереться можно». Прислали на суд отписку. Благодаря этим «товарищам» проигранный суд, этим разводилам , и ДТП, в котором я был не виноват, становлюсь виноват и встреваю еще на деньги. Классная работа!!! Вам за это деньги докидывают????? Обходите стороной эту дыру….
МД
Марина Дерхам
Были на экспертизе в июне 2024 года , очень было много сомнений, тк прочитали отзывы , но все же рискнули и поехали , эксперт Дмитрий осмотрел машину детально , все от фотографировал . Суд прошел сегодня в нашу пользу ! Очень благодарны за вашу работу и реальную оценку стоимости провождений ! Всем советуем , смело обращайтесь!
Пц
Профи, центр независимых экспертиз
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СР
Сергей Рогачев
Нормальные, честные ребята все грамотно пересчитали, короче помогли.
Евгений Кривовяз
Делали несколько раз в данной организации оценку. В суде все пригодилось. Результат положительный.
Александр Решетов
Очень не порядочная организация… по суду сделал там повторную экспертизу… -60%… это фактически меня кинули…
ТС
Тамара Соколова
К независимым экспертам чаще всего обращаются в судебных случаях, так вот хотите проиграть дело, то к данной организации. Кратко, суд назначил экспертизу в Профи, получили множество не стыковок в датах, данных. Чуть не проиграли дело. Суд назначил новую экспертизу. Но самое интересное, не смотря на то, что экспертиза была оспорена, все равно за нее нужно было заплатить, вот так. Чек за экспертизу выдали только по согласованию с руководством, до этого говорили чеков нет.
НЗ
Никита Зобнин
Не в коем случае не обращайтесь в данную контору!! Это мошенники!!! Продаются страховым! Ущерб с 400 с учётом 50 процентов износа скидывают до 13 тыс!!! У меня за 13 даже одну запчасть не купить
Kalich 160316
Идите в полицию, обращайтесь в Роспотребнадзор и прокуратуру - смысл писать неподтвержденные обвинения? Пустые, ничем не подтвержденные отзывы. Где кокрети конкретика? В суд обращались? И что получили? Вот об этом лучше напишите. Какой сговор, о чем речь? Сговор и жулье - это когда экспертиза в частном порядке на сумму в 76к, а по направлению суда в той же компании и по тому же авто на сумму - 26к. Не все так просто на данном рынке услуг. Во всяком случае в Профи можно узнать какая сумму будет при не согласии с суммой страховой. Узнать (!), а не заплатить и потом узнать, что сумма больше по независимой на 3000, при стоимости самой независимой - в 5-7000. Можно получить вменяемую консультацию по "автотехнике", а не по принципу - плати, а там посмотрим, что получится. Расценки на услуги - в пределах допустимого, не выше, как у некоторых. Элементарно - не забывают от необходимости направления телеграмм заинтересованным лицам, в отличии от некоторых... И мне не известны случаи о торге по стоимости судебной экспертизы по принципу - заплати нам в 2-3 раза больше, тебе все равно потом расходы возместят. Есть и такие товарищи в городе, кто в теме - тот знает. Которые нормальным людям - совсем не товарищи. И если кто-то посчитает, что я предвзят, то не забывайте простую истину - все познается в сравнении. А тут уж точно - сложно ошибиться.
advokot33
Притон жуликов работающих в сговоре со страховыми компаниями,экспертизу не проводят,а попросту копируют предыдущие ,не проводят осмотр авто,выводы не соответствуют действительности
advokatmrk33
Полностью согласен со всеми предыдущими комментариями , мошенничество чистой воды,ни в коем случае не обращайтесь в это недоразумение,деньги будут потрачены впустую,если суд назначит этот шалаш жуликов,незамедлительно отказывайтесь!!!
sukhoterin5920
данная организация работает на основании договорных отношений с ск Ингосстрах а именно за обещание о стабильном направление авто на оценку ооо Профи делает нужную для ск Ингосстрах экспертизу как судебную так и якобы независимую для клиента ск я бывший сотрудник ск Ингосстрах и все это видел на протяжении нескольких лет также с ск Ингосстрах по аналогичной схеме сотрудничают такие оценочные организации как Движение и Аварком так что будьте бдительны и дайте себя обмануть всем удачи!
snv2008
Слов нет, одни эмоции! Заключение этой конторы абсурдно, противоречия в каждом абзаце. Столкнулась с фальсификацией фактов самим экспертом. Так при осмотре фиксируют одни обстоятельства, в заключение все полностью наоборот. В заключении открыто искажаются реальные факты, в связи с чем можно говорить о мошенничестве сотрудников данной организации, о фальсификации доказательств. Таких экспертов нужно конечно привлекать к ответственности за их незаконные действия.
baumeister
Обращаться в эту организацию - себе дороже. Отношение очень надменное, хамское. Информацию приходится клешнями вытягивать. Везде принято, что независимые экспертизы всегда на стороне клиента, помогают во всем. Здесь же наоборот, обращаешься за помощью, а получаешь кучу проблем, еще и нужно тратить свое рабочее время и ездить доказывать им свою правоту. Самим лень пятую точку оторвать. Отвратительное отношение, Сотрудники полностью противоречат названию, какие там профессионалы. Всем настоятельно рекомендую обходить стороной этих "профессионалов".
ken_zhora
Очень не советую обращаться в эту контору! Сделали автотехническую экспертизу( после аварии). Один пункт противоречит другому. Машину мою даже не видели и не фотали. Взяли у меня фото с места аварии и все!!! А в расчетах указали глубину протектора. Из повреждений - поцарапанный бампер и крыло, а эксперт говорит, что я на 70 км\ч НЕ ТОРМОЗЯ протаранил второй СТОЯЧИЙ БОКОМ автомобиль. Краш-тест проводят на такой скорости!!! Представляю, что бы было со мной и с автомобилями! Либо подкупные они, либо работают далеко не профессионалы.
karpk64
не советую обращаться в эту компанию . за ваши деньги насчитают обратное тому,что вам необходимо.!!!