Ventana
Производственная фирма
ООО СПК Енисей
Евгений Ковалев
Такой цены вы больше нигде не получите. Качество также на уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова! C Наступающим Новым Годом!!!
ИБ
Ирина Быстрова
Заказ выполнен четко, профессионально и в оговоренные сроки. У нас была замена разбитого тонированного стекла, тон пленки нового стекла подобрали идеально! Отдельно хочу отметить работу специалиста, который делал замену стекла: сразу видно - профессионал своего дела 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте. Благодарим за положительную оценку нашей работы. Обращайтесь!!! С Наступающим Н…
СП
Светлана Пронягина
Это лучшая компания по производству окон. Уже много лет заказываем окна в свой частный дом именно здесь. И рекомендуем всем друзьям и знакомым. Онка хорошего качества, всегда очень быстро считают сколько будет стоить окно, всегда изготавливают в срок. Работники офиса и склада очень приятные люди, простые в общении. Хочется возвращаться к ним снова и снова. Заказываем окна только здесь уже 6 лет.и домой и на дачу. И не разу не пожалели об этом. Очень. Рекомендую данную фирму.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉.Обращайтесь…
ЮГ
Юлия Герасименко
Заказывали окна на дачу в компании Вентана, остались очень довольны! Начиная с консультации в офисе и до доставки готовых изделий до места, всё прошло на должном уровне и в срок, качеством окон и фурнитуры тоже остались довольны.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Анатолий
Отличная фирма
21 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
юя
юрий ярлыков
Выполнили заказ раньше срока, большое спасибо компании Вентана, порадовали качеством и сроками!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Мария Коробова
Доброе утро! Заказывала окна , подобрали отличный цвет , ручки . Все по рекомендации менеджера .Екатерина - спасибо вам за работу .Доставка , монтаж все в срок ! Рекомендую . Пришло время заказать маме , обращаюсь второй раз 💚
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Сережа Мышляев
Отличная компания все понравилось, буду заказывать ещё
9 июля 2025, официальный ответ
Сережа, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Вк
Владимир кубрак
Ок
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
СВ
Сергей Верницкий
Всё чётко, всё по делу! Качество окон и сроки изготовления лучшие!
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Верницкий! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы осталис…
Никита Сентерев
Добрый вечер. Хочу поблагодарить оконную компанию Вентана. Заказывал два раза окна и двери для дома и в беседку алюминиевые раздвижки. Изготовили в короткие сроки. Сами изделия сделанные профессионально. Остался очень довольным. Профиль и фурнитура всё работает без нареканий. Если Вам, нужны качественные окна и двери то советую вам обратиться в данную компанию.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы…
МТ
Муталибжон Тургунов
С этой конторой работаем более с 2019 года . Ребята молодцы. Они мастера своей работы. Всегда качественно и в срок выдают изделия. И самое главное всегда подскажут Мы подрядное организация. Нам важно качество и цена. Сроки И это они всегда выручают Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Муталибжон, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Елена Еремеева
Меня зовут Елена. В компании Ventana заказывали несколько раз окна и двери разных размеров на разные дома. Быстрое и качественное изготовление окон и и дверей. Приветливый и грамотный менеджер Дарья всегда посоветует, что и как лучше заказать, что говорит о высоком уровне профессионализма и знании продукции компании. Всегда быстрая и качественная доставка своих изделий до места назначения, аккуратные грузчики всегда бережно разгружают, молодцы пацаны. Всегда всем знакомым рекомендую заказывать именно в этой компании!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😉. Рады…
Качественные изделия, есть в наличии готовые окна, что очень удобно. Приехал сразу купил. Под заказ окна, двери, стеклопакеты. Что тоже очень удобно есть доставка.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ВГ
Владимир Гамбарян
Отличная компания! Сотрудничаем более 10-ти лет. Качество и сроки на высшем уровне.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова о нашей совместной работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Красноярск
Заказывал 3 двухстворчатых окна для дачного дома, монтирую и отвожу сам, поэтому разбираю окна на месте, грузчики молодцы помогли погрузить в машину и принесли инструмент для снятия штапиков. Сделал повторный заказ так же на 3 двухстворчатых окна. Когда приехал забирать, то грузчики так же подошли помочь, один даже стал помогать разбирать окна, хотя я не просил. Тут выскочил директор данной фирмы и начал, в истеричной форме, меня обвинять, что я заставляю грузчиков делать не свою работу. После сказал, чтобы не помогали мне с погрузкой, а дальше вообще детство, распорядился, чтобы забрали и не давали пластиковую лопатку для снятия штапиков! Окна я конечно разобрал и погрузил один, но окна заказывал до этого в других фирмах, там с погрузкой или если из инструмента, что-то нужно проблем не было,ещё и подсуетятся если необходимо, а тут.....! Естественно больше здесь заказывать не буду, а директору организации отдельная благодарность, вернул меня на 40 лет назад, побывал в детском саду!
Евгений Кокарекин
Хорошая фирма, дешево, в срок сделали
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ЛА
Лариса Аршенская
Дважды заказывала окна в данной компании. Соотношение цена-качество оптимальное. Сделали, учитывая что заказала в самый сезон, быстро. Качество отличное. Отдельное спасибо монтажной бригаде за быструю и аккуратную работу. Рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Кириллова
Отличный, отзывчивый персонал, всё пояснили, сделали расчёты. Очень профессионально всё сделали.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕР
Екатерина Ромашкина
По рекомендации обратились в данную фирму, остались в полном восторге! Все сделали оперативно, качественно. Сотрудники очень вежливые, предложили на выгодных условиях для нас изготовить нестандартные окна на дачу. Спасибо Вам огромное!!! Будем Вас рекомендовать своим знакомым.
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, Добрый день, спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
eliza
В августе 2022 года заказывали окна и входные двери в этой компании. Проконсультировали и помогли выбрать подходящий для нас вариант. Так как нам нужно было оснащать загородный дом для постоянного круглогодичного проживания. Изделия быстро изготовили, о дате и времени доставки в загородный(!!!) поселок договаривались с нами в воскресенье. Мы были приятно удивлены тем, что люди работают, несмотря на выходной день. Посоветовали монтажника. С ним тоже удалось договориться достаточно быстро. В доме ещё не было полов, а окна стояли. И это сэкономило нам массу сил. Окна и двери от компании Вентана прошли проверку уже двумя зимами. Не промерзают, ничего не перекосило. А самое главное, что входные двери работают как часы. В любые морозы их можно легко открыть и закрыть. Спасибо, ребята, за работу!
Елизавета
25 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ББ
Беаттрис-Ива Баталлова-Бейт
Заказывала остекление балкона в этой компании. Работы провели быстро и качественно.Самое главное с душой.Перезимовала.Нигде не дует.Ничего не отвалилось.Спасибо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Беаттрис-Ива, Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
WW
Well West
Большое спасибо компании,сделали все своевременно и в короткие сроки!!! Результатом остался доволен
17 февраля 2024, официальный ответ
Well, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь!
ГЗ
Галина Зверева
Делала в этой компании остекление балкона, всё очень быстро, качественно, очень компетентный и грамотный менеджер Дарья, установку произвели качественно и быстро, убрали за собой весь мусор, в следующий раз обращусь только к ним, и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
ОЕ
Ольга Емельянова
Редко пишу отзывы, но сейчас очень хочется сказать большое спасибо данной компании! Изготовили и установили окна качественно, быстро, всё аккуратно и красиво. И хочется отметить очень вежливый персонал!
17 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
П
Петр
Изготовили входные пластиковые двери просто идеально!!! Шикарно получилось !!! Успехов и развития компании и руководству)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Огромное спасибо, что оценили, мы старались!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸Ждем Вас у нас со следующим заказом.
angel99906
Что БИМАКС, что сейчас Ventana, одна и та же гоуно контора. Сколько раз заказывали, столько раз были проблемы с заказом, ни разу четко не отработали. Последний раз заказал теплый балкон, в итоге получил дрова пластиковые, которые можно выкинуть хоть сейчас, как и потраченные 150.000р денег. Посоветовали кто смонтирует балкон, ребята не плохие, как люди, но делают свою работу очень плохо. Как итог, балкон промерзает, соединения лопаются, конструкция трещит по всем направлениям, приезжали переделывали раз 5, но толку ни какого. Придется выбросить это чудо творения и заказать новый балкон у серьезной организации. Не связывайтесь с этой конторкой, если вы цените свои нервы, время и деньги! P/S: Дополню отзыв. Позвонила мне с этой конторки менеджер Екатерина. Вся такая вежливая и пушистая, сказала, что отзыв им не нравится и они хотели бы решить эту ситуацию. Приехал человек, всё отфотал (сам был в шоке от качества) и сказал, что передаст руководству. Через пару недель перезвонила, снова, Екатерина, сказала, что они хотят еще раз приехать, с большой толпой специалистов, ещё раз посмотреть, но даты приезда не назвала. Прошла ещё неделя, звонка так и не было, звоню им сам, ради интереса. Екатерина ответила, начала нести какую-то ерунду, что они ужу не при чем и я их ОБМАНЫВАЮ, что дело было совсем не так и, в общем, я сам виноват.... Кто бы сомневался, вот клоуны, лучше бы не звонили вообще и не позорились. Я, конечно, вспылил, не люблю, когда меня обвиняют во вранье, за это хотел бы извиниться, НО... Компания не хотела помочь мне (наивный :-) ), она просто хотела, чтобы я удалил отзыв. Вы им интересны, пока не заплатите деньги, потом хоть трава не расти...
РХ
Рустам Хабибулин
К качеству изделия нет вопросов, НО после установки обнаружены царапины и потертости пластика! Возможно появившиеся во время загрузки и транспортировки. Попросил устранить недочёты. Ждал 1 месяц! Мастер готов был приехать,но дома никого небыло. Договорились что позвонит в другой день. Прошёл ещё 1 месяц и результата нет! Вот и судите сами…. Я не рекомендую!
Роман Коротков
Из 4 фирм выбрал эту фирму заказал 4 окна сделали быстро. Спасибо менеджеру Екатерине Николаевне.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие!
Евгения Киселева
Быстро и качественно изготовили окна! Спасибо!
22 августа 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
krasalco
На самом деле не могу сказать ничего плохого за качество изделий, т.к. они установлены всего неделю и оценить еще их нет возможности. Небрежность в сборке, конечно, присутствует.... Но нервов я потратила , великое множество. Данную компанию, мне посоветовали друзья, типа летом там заказывали окна в баню. Пришла, девочки мне сделали расчет. Уехала. Проходит 3 дня, говорю как запустить, они мне "предложили скинуть деньги на карточку менеджеру "Скинула полную стоимость, хотя просили всего 70%. И тут начались нервы :( Заказ надо подтвердить, прошу мне эскизы на почту скинуть, 2 дня ждала..Подтвердила. Решила позвонить и уточнить, как там мои окошки поживают. Не могу 2 дня до офиса дозвониться. Ну думаю, вот и отправляй деньги на карточку, нет ни чека ни кассового документа. Звоню на телефон человека, которому деньги отправляла, он его тоже не берет :( Испугалась.... 55 тысяч для меня сумма очень внушительная :( ДОзвонилась через 2 дня. Мне сказали день доставки. Потом позвонили ,сказали разбили стеклопакет :( Думаю ну точно кинули.... В назначенный день изделия привезли. Правда не позвонили как обещали заранее. В итоге я летела как угарелая с другого конца города. Изделия может и неплохие - сервис ОЧЕНЬ хромает. Если уж неофициальные заказы проводите, будьте любезны трубки брать от клиентов... Тем более я частный клиент и договор с вами не заключала, чтобы потом было за что спросить . Слава богу обошлось :)
prometey-24
Не рекомендуем диллерам связываться с этой фирмой. Наша компания до недавнего времени делала там заказы, но с последним заказом все получилось хуже некуда. Вместо 7 обещанных рабочих дней поставили заказ на 21 день. После нашей претензии доставили на следующий день, но вместо раздвижных створок балкона, сделали глухари. Попросили переделать, но крайних кто считал заказ не нашлось. Мы пошли на встречу и попросили за свой счёт сделать новый раздвижной алюминий, так как не было времени ждать и разбираться. Но сроки опять 2 недели. Нам пришлось за 2 дня сделать заказ в другой компании и гораздо дешевле. И это еще не все! В процессе монтажа обнаружилось, что ручка не подходит по размеру к боковому окну и оно не закрывается, а также нам не довезли 1 отлив. Мы снова обратились с очередной проблемой в Бимакс, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. На что нам ответили "минимум 4 рабочих дня". Ну это просто издевательство!!! Мы в отличии от Бимакс, дорожим каждым нашим клиентом и поэтому нам пришлось съездить в другую компанию, где в течении 20 минут был сделан новый отлив. Работаем с Бимакс с 2011 года. Качество и обслуживание всегда было на высоте! Наши клиенты оставались довольными и рекомендовали нас друзьям и знакомым. Но со сменой руководства компании Бимакс все поменялось до наоборот. Сейчас там полный хаос.
Alexandr Panasyura
Работаю с компанией Бимакс не первый раз, до сегодняшнего момента было все нормально, то есть особых проблем не было : как и в большинстве компаний - русский ненавязчивый сервис: чего приперся, окна нужны, ну ладно будут вам окна. По последнему заказу подвели сильно, сначала три дня не видели оплату и не запускали в производство в виду отсутствия оной, позже увидев оплату запустили. Менеджер пообещал уложиться в срок - выпустить три несчастных окошка за неделю. Сегодня срок, когда мы должны БЫЛИ их забрать, но, увы логист, видимо купил диплом, у них закончилась фурнитура. На мою претензию, мне ответили, да все в порядке, я же вашего менеджера предупредила! Попросил осуществить доставку по городу на момент готовности - нет, ответили мне, у вас нет доставки. Я попробовал обострить ситуацию, и менеджер поддержала меня, сказала, что она не виновата в том, что мой сотрудник не передал мне, что окна не готовы. Так при чем здесь сама информация, мне нужны окна а не информация. Попросил передать мою просьбы руководителю мне позвонить, надеюсь передадут.
everest_24
Уважаемый директор компании Бимакс, Вы зря платите заработную плату своим менеджерам. Хотели поработать с Вами как дилеры, но к сожалению желание отпало уже на стадии расчета стоимости изделий. Общение началось неделю назад, а я до сих пор не знаю стоимость. В день приходилось раз 5 звонить, при этом менеджер с которым изначально начинался диалог был вечно занят разговором по телефону, ей было вечно некогда решить со мной вопросы. Не буду называть имя менеджера т.к. нет цели отомстить, просто примите к сведению. Возможно мы не единственные кто передумал иметь с Вами какие-то общие дела. Если на расчеты уходит больше недели, боюсь представить сколько изделия могут изготавливаться...
Алекс
Давно являюсь дилером данной компании. Не самая низкая цена в городе. Но это и не их основной плюс. Достоинства: 1) Качество сборки и комплектующих. 2) Соблюдение производственных сроков, что в моем бизнесе - самое главное ! Приятные и компетентные менеджеры. Работаю с ними уже больше 2-х лет. Радует, что у компании минимальная текучка кадров.
kraskon-st
Заказываю окна в этой компании не в первый раз, проблем с качеством никогда не возникало, поставил окна всем родственникам, персонал квалифицированный, всегда порекомендуют что в каком случае поставить, со сроками провалов не было, чаще изготавливают раньше обозначенного.
Отвратительное качество изготовленного окна. 1) Стеклопакет запачкан остатками черной резины 2) На профиле Montblanc стоит штапик от KBE (он торчит и совершенно другого вида) 3) На профиле не установлен специальный расширитель под подоконник.