Paul Mitchell
Авторизованный салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Салон классный! Приятная атмосфера ) Девочки все вежливые, профессионалы своего дела 😁 Алине отдельное спасибо за энергию 🫶🏻
Александр Горьков
Очень вежливый персонал. Уютная атмосфера салона. Удобная коммуникация через сообщения для записи. Мастер Барри, профессионал своего дела. Человек с идеальным чувством стиля и видения всех деталей. Каждый раз подробно обговорит что мы должны получить, посоветует как можно сделать лучше. Очень долго не мог найти мастера который работает с мужчинами с длинными волосами. По сути мне делали женские прически которые выглядели нелепо🤦 Спасибо, Барри за индивидуальный подход и работу с душой. Если хотите не как у всех - однозначно рекомендую🌿
Алина Ч.
Уже несколько лет хожу на стрижку именно в этот салон, всегда самые приятные впечатления. Самый доброжелательный администратор и прекрасная атмосфера. Мастер Барри - лучший, всегда только к нему👍
Дарья Мешкова
Прекрасный салон и чудесный талантливый персонал! Стрижка от мастера Барри- просто на вес золота. Это не просто подстричь «как учили», а подойти к клиенту индивидуально с учетом твоих особенностей. Спасибо🙏🏼 приду еще не раз🫶🏻
О☆
Оля ☆
Благодарю мастера Барри за верно услышанные пожелания, которые были воплощены в моей стрижке!🦋 Также была прекрасная процедура-ритрит для волос и кожи головы! Спасибо!
Владимир Кустов
Большое спасибо мастеру Данате, хожу много лет и всегда прекрасное окрашивание !!!
ИД
Ирина Дубова
Большое спасибо мастеру Данате!) после ее обслуживания всегда поднимается настроение! Мастер с большой буквы)
НМ
Наталья Мансурова
Мой любимый мастер Даната, всегда отличный результат
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Это топовый салон на сегодняшний день, обслуживание, общение, сервис всё на высоте! Отдельная благодарность мастеру Бари🤝 мастер своего дела!!! Желаю дальнейшего процветания салону🙏🏼
VG
VLAD Gild
Стригусь только здесь и нигде больше. Профессионал своего дела - Барри с полуслова понимает твои пожелания (что иногда давольно тяжело донести) и с лёгкостью воплощает их в жизнь. Рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лобанова
Дамы и господа, это лучший салон! Мастер Барри- best the best ! Теперь только сюда и никуда более.
И.
Илья .
До и после.
30 августа 2025, официальный ответ
Илья, мы рады, что Вы оценили стрижку от мастера Барри - спасибо за положительный отзыв!
Анастасия Виерд
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу, порекомендовать салон красоты Paul Mitchell 🤍 Это любовь с первого посещения: забота о Клиенте, качественные услуги и подробные консультации по услугам и домашнему уходу. Барри - профессионал своего дела 💯 Благодарю за Вашу работу!
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, искренне счастливы оправдать Ваши ожидания! Спасибо за такой милый отзыв, это действитель…
Светлана Светлана
Хожу к мастеру Наталье. Делаю уходовую процедуру керапластику и стртжку. Всегда всё качественно. Мастер всегда даст совет на счет именно того, что подойдет конкретно к моим волосам. Что только не делала со своими волосами, но на данный момент керапластика - это самое эффективное!
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, искренне благодарим за Вашу ценную лояльность, за то что мотивируете нас стараться давать…
К К
Была у специалиста Натальи на процедуре керопластика. Понравился эффект на волосах, все объяснила, помогла с подбором косметики чтобы поддерживать результат дома. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Нам крайне приятно быть полезными - спасибо что цените нашу заботу о Вас, а также делитесь радостью…
Александра Александра
Прекрасный салон! Мастер Даната отлично справляется с моими длинными и густыми волосами! Очень бережно, аккуратно работает.
10 августа 2025, официальный ответ
Александра, мы искренне рады что Вы с Данатой счастливы работать друг с другом, благодарим!
ОГ
Ольга Горло
Благодарю за прекрасный уход от мастера Барри.Деликатный,доброжелательный,мастер своего дела)
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, нам тоже с Вами очень комфортно!
ЕВ
Екатерина Василенко
Мой любимый салон, мастер Барри, очень чуткий мастер сделал все безупречно. Всем рекомендую уход от Пауэл Митчел🤗 и все домашние средства тоже 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина <3 Огромное спасибо, Вы нам тоже очень сильно нравитесь!
КА
Ксения Андреева
Была на стрижке у мастера Барри, как всегда прекрасно, спасибо большое. Сервис на уровне💫
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, мы всегда ждем Вас и очень благодарны!
Яна Рева
Посетила процедуру кирапластика у Барри и осталась в полном восторге,как от результата так и от мастера. Настоятельно рекомендую !
18 июня 2025, официальный ответ
Яна! Это наше счастье - делать Вас чуточку счастливее :)
Евгения Матюшкина
Супер-салон, все максимально приятно и качественно! Мастер Барри просто высший класс!
18 июня 2025, официальный ответ
Евгения, очень приятно слышать от Вас теплые слова - здесь всегда Вам рады!
ОБ
Ольга Бобылева
Первый раз была в Салоне, очень понравился подход Бари к своей работе, результат полностью удовлетворил ожидания
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно знать, что мы оправдали Ваше доверие! Ждем Вас снова - спасибо!
СТ
Светлана Трошина
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм мастера Натальи. Добавлю что весь коллектив салона - профессионалы и просто хорошие люди! Прихожу с удовольствием!)
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, Наталья и другие члены команды PM тоже о Вас исключительно высокого мнения :) Всегда очень…
ЕГ
Елена Глушихина
Была на процедуре керапластика у стилиста Яна. Клиентоориентированность на высоте. Выслушала пожелания, дала рекомендации по домашнему уходу. Благодарю за атмосферу, процедуру, результат! Очень довольна!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, передадим Яне ваш комплимент, очень ждем снова! Благодарим!
ТУ
Татьяна Урчукова
Очень люблю этот салон, администратор очень доброжелательная,все улыбчивые,милые💕 Кресла удобные, мойки супер👍 Стилисту Барри,отдельный респект лучший в своём деле,🔥у него всегда новые решения, идеи
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам - всегда рады визиту!
ZLATA М
Салон нормальный, но стрижка не очень понравилась.
Николай Поляков
Барри отличный барбер. Хожу к нему уже не один год. Всегда на высоте.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Катя Витун
Впервые делала процедуру керапластика +стрижка у прекрасной девушки и специалиста Донаты! Педантична, вежлива, очень приятна в общении! Разъясняет свои действия, отвечает на все интересующие вопросы! Однозначно рекомендую и уже записалась на повторный уход в феврале.
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы ценим Вас и благодарим за отзыв, передали ваши комплименты мастеру Данате!
Елена Осинкина
Прекрасный салон, прекрасный мастер Барри, была первый раз и впервые ушла довольна своим идеальным каре. Мастер учел абсолютно все мои пожелания, стрижка получилась великолепная!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады узнать, что Вы всем довольны! Елена, уже скучаем и ждем снова, спасибо за отзыв <3
SU
Sberid User
отличный персонал, стрижка выполнена на высшем уровне. Все выглядит красиво, нигде ничего не торчит. Сам салон выглядит тоже хорошо, белая плитка, все убрано. Советую всем посетить данную парихмахерскую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
ГН
Глеб Н
Отличный салон! Перешел сюда из барбершопа. Очень нравится профессиональный подход к клиентам: всегда отлично подстригут, расскажут про укладку волос и про уход за ними
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться для вашего довольства!
KS
Katya Shakhvorostova
Замечательный салон! Всей семьей ходим туда уже не первый год. В Paul Mitchell по истине работают высококвалифицированные люди - профессионалы! В прошлом году решила поэкспериментировать с длиной, ведь до этого ходила с волосами не короче плеч. С мамой записались к Барри и не пожалели не чуть. Стрижка вышла идеальной! И позже отрасла так же великолепно. Буквально несколько неделю назад ходила снова к Барри. Все так же сногсшибательно! И даже лучше. Всем советую Paul Mitchel, кто сомневается идти или нет. Я говорю в перед, гарантирую не прогадаете. 🎀🎀
Благодарим за доверие!
МШ
Майя Шахворостова
любимый салон, всегда делают все четко и красиво. мастер дана просто огонь
Всегда рады!
ТШ
Татьяна Шахворостова
Чудесный салон с которым я уже 8 лет и вся моя семья . Здесь все мастера высоквалифицированные профессионалы, которые постоянно повышают свою квалификацию и обучаются, в том числе в Лондоне . О каждом мастере можно написать отдельную историю. И из салона ты можешь выйти как с шикарными подвижными локонами, так с идеальными прямыми волосами и четким ровным срезом, так и с идеальной выполненной формой, соответсвующей твоему стилю и образу. Что для меня очень важно и ценно, что салон работает с эклюзивными премиальными брендами косметики для волос. Также в салоне представлены такие бренды американской косметики по уходу за кожей, как Image и бренд Schrammek, которые потрясающе работают. С любовь ваш постоянный клиент и вся семья!
Мы Вас очень ценим! <3
БТ
Борис Т
Всегда корректный результат стрижки, рекомендую
АЧ
Алина Ч.
Не в первый раз посещаю данный салон, чтобы подстричься у Барри и всегда остаюсь очень довольна, приятно получать услугу от человека, который действительно любит своё дело, результат как всегда превзошёл мои ожидания, благодарю!
Огромное спасибо за Вашу оценку 🙏 Ждем снова! Желаем отличного дня :3
Рома А
отличный салон, обслуживание на высшем уровне, все очень комфорта, работники заслуживают отдельного уважения, сделали все в идеала. 10/10
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку 🙏 Отличного дня!
Алина Урчукова
очень нравится этот салон, атмосфера, приятный запах, профессиональные мастера, хожу на стрижку к мастеру Барри, и исправляла прошлое окрашивание у мастера Натальи, всей душой рекомендую
Обязательно передадим мастерам - большое спасибо! :3
Святослав Александрович
Отличное место, работают профессионалы!
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку 🙏 Ждем снова!
ДБ
Диана Балтабаева
Мастер Барри очень крутой, салон пушка, советую🔥🔥🔥но кофеек не налили🥺
17 июня 2024, официальный ответ
Очень-очень благодарны за крутой отклик <3 В следующий раз с нас сразу два кофе ;)
МГ
Мария Гуторова
Однозначно лучший салон нашего города по уходу и процедурам для волос 🔥🔥🔥 Хожу сюда уже несколько лет и всегда радуюсь идеальному результату, который постоянно оправдывает мои ожидания😍 Кстати, подруги тоже теперь ходят сюда💃 Спасибо, что вы есть 🥹🫶
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова! <3
Ирина Полуянова
Мой любимый салон!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Очень Вас ценим и благодарим! <3
Елена Жевак
Открыла для себя новое в мужской стрижке. Сын в восторге, все оценили новую стрижку от Барри, здорово, когда мастер ВИДИТ и креативно исполняет запросы клиента. Спасибо Мастеру!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Ваша оценка нас очень радует, благодарим и всегда ждем следующей встречи!
Павел Дудин
Я уже не помню, когда в последний раз новая прическа вызывала у меня столько положительных эмоций. Но благодаря мастеру своего дела - Барри, мне удалось вернуть почти забытое чувство восторга от того, насколько же мне нравится новая причёска. Спасибо за обновлённый образ и хорошее настроение!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку 🙏 Ждем снова и желаем отличного дня!
Максим Королев
Очень понравился этот салон! Персонал вежливый. Мастер Барри грамотно подобрал стрижку, рассказал все нюансы, дал рекомендации по уходу за волосами 👍 Однозначно 5 звёзд, рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим - стараемся для Вас!
Юля Мухаметшина
Мастер Барри настоящий профессионал своего дела, стрижка получилась прекрасная, мастер также дал рекомендации по уходу за волосами и объяснил, как правильно их укладывать. Приятная атмосфера в салоне, весь персонал очень доброжелателен по отношению к своим клиентам, обязательно вернусь снова☺
Спасибо за такую оценку 🙏 Ждем снова <3
ЕД
Елена Демидова
Спасибо за Beauty День! Приятно, когда в салонах такого высокого уровня проходят подобные акции и скидки! Шампанское и конфеты — супер приятный комплимент к стрижке! Отдельное спасибо за процедуру Керапластика и мои густые длинные волосы! Рекомендую всем подругам теперь
Елена Нефедова
Замечательный и внимательный мастер Наталья! Ушла довольная с новой стрижкой❤️
Виталий V
Отличные мужские стрижки! Рекомендую.
Елизавета Т
Тот самый момент, когда поняла, что забота о себе уже стала твоим новым образом жизни, а салон частью этой самой жизни :)