Elite
4.4
Михаил Смук
Все отлично,качественно,мастер Татьяна ,рекомендую👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
СЯ
Степан Ячменев
Отличный мастер (Анна). Сделала качественно, быстро и без каких бы то ни было косяков. Сделала так, как было представлено на фотографии. Всё понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Ника Муравьева
Хорошая парикмахерская, вежливый мастер, приемлимые цены. Всё понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас.
Татьяна Кузнецова
Недавно делала здесь мелирование, и результат превзошёл все ожидания: цвет получился очень мягкий, без желтизны, переходы плавные, волосы после процедуры живые и блестящие. 💖Я в восторге! 🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌
Андрей Петров
Хожу стричься к Яне — отличный мастер! Всегда аккуратно, как мне нравится. Атмосфера в парикмахерской спокойная, чисто, без очередей. Спасибо Яне за профессионализм!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Владимир Лазарев
Хорошая парикмахерская рядом с домом! Хожу сюда уже не первый раз — всё устраивает. Атмосфера приятная, без лишнего пафоса. Цены адекватные. Удобно, что недалеко — зашёл, подстригся и пошёл дальше по делам. Рекомендую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ольга Кузнецова
Отличная парикмахерская! Мастер профессионально подошла к работе - сделала стрижку и дала совету по уходу за волосами. Всё сделали аккуратно и красиво. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь.
Роман Черкасов
Хорошей специалист, прислушался к моим пожеланиям
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Алёна Семёнова
Искала мастера поблизости и чтобы качество устраивало, и наконец нашла. Делала окрашивание и стрижку и осталась очень довольна!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли «своего» мастера у нас и остались довольны и о…
Владислав Калинин
Очень нравится мастер Яна! Всегда вежливая и внимательная, стригусь у неё не первый раз, каждый раз доволен👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваши регулярные визиты! Яне очень приятно, что вы цените её работу. Будем рады видеть вас снова!
Эмма Волкова
Хорошая стрижка за разумные деньги. Стригусь у Яны не впервые — каждый раз результатом довольна! Спасибо ей за качественную работу 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Яна будет рада узнать, что вы остались довольны стрижкой. До встречи!
Ольга Савенкова
Уже не первый раз стригусь у мастера Яны, всё нравится и прическа и укладка, вчера делала мелирование, цены приемлемые, рядом с домом. Обязательно приду ещё не один раз, в моем случае только мелирование прокрашивает седину
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! 🌷 Яне будет очень приятно узнать, что вам нравится её работа и…
Люба Иванова
Записались на 18:00 на стрижку мужскую. Время к 18:00 решили позвонить узнать дали ли свет. Так как света не было когда записывали. Сказали что свет дали но вот мастера все уехали уже. Дело в том что можно было позвонить и предупредить так бы обратились в другую парихмахерскую. Не компетентные люди о себе видимо только думают больше не ногой. Не рекомендую данную парихмахерскую просто ответили что вопросы не ко мне. А к кому в таком случае ? Шарашкина контора. Я в шоке
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения что так получилось, причинили вам неудобства. Мы позвонили 005…
РШ
Роман Шемчук
Всё отлично, быстро и качественно
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова!
Анисья Шабанова
чудесная парикмахерская, сотрудники добрые, и разговорчивые. Мастер Яна сделала все чудесно, как и хотела, челка просто совершенна, перекрывает все что надо. прийду еще)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны результатом и работой Яны…
Иван Вертикулов
Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 😊 Будем рады видеть вас снова!
ЛЛ
Людмила Людмила
Была на окрашивании волос . Вопрос, где прайс? Взяли очень дорого. Длинные волосы дешевле было покрасить, после стрижки на средние волосы цена оказалась дороже.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемые Людмила, у нас прайс лежит всегда на видном месте , для клиентов. Перед начал…
ФГ
Федор Галактионов
Хожу сюда довольно долго, мастера хорошие - делают все качественно и быстро. И самое главное цены приемлимые
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! 😊 Рады, что вы с нами так долго и довольны и качеством, и ценами.
ЯП
Яна Пояркова
Всегда рады всем клиентам.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления.
Даниил Букин
Прекрасный салон, все сатрудники добрые и отзывчивые, всем советую 🙂
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас ещё. 🤗
Кристина Дугина
отличная парикмахерская, хочу сюда на постоянной основе, все устраивает, спрашивают как что нужно сделать, отличное место советую приходить отдельно благодарю Яну, золотые руки!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось и вы планируете приходить…
Константин З
Аккуратно, быстро, красиво подстригли. В этот же день как позвонил. Все хорошо :)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё прошло быстро и результат вам понравился. Будем ждать вас снова!
Валентин Барышев
Хорошие стрижки по приемлемой цене, стригусь не первый раз, и каждый раз рад! Спасибо парикмахеру Яне, за то что делает свою работы великолепно👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что вы доверяете нам не первый раз и всегда довольны резул…
иф
иван фишер
Отличная парикмахерская, хожу не первый год и по сей день все на высшем уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! 😊 Рады, что вы с нами так долго и всегда довольны результатом.
ЛС
Л С
Ни где не могла найти мастера. Здесь девчата покрасили и бровки сделали отлично.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь и вы остались довольны результатом. Будем ждать вас снова!
ТТ
Татьяна Т
Классная парикмахерская, девочки мастера своего дела, ходим сюда всей семьёй.
ЕА
Елена Агафонова
Не была,но по отзывам хорошо.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашему салону! 😊 Будем рады, если решите заглянуть и убедиться лично.
Анна Кряжева
Совершенно случайно попала в этот салон и не ошиблась, спасибо мастеру Яне за ее отношение, добрая, чуткая, сразу расположила к себе, посоветовала , что и как, а главное коллеги по работе оценили стрижку 👍рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны и стрижкой, и подходом Яны…
Владимир Куликов
Все отлично, быстро и качественно , рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
«Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Анастасия Г
Мастер Светлана просто супер! Была первый раз на наращивание ресниц. Нарастили реснички такие как и хотела, хожу с ними уже почти месяц, очень хорошо держаться, буду ходить постоянно, спасибо ❤️
Д/
Димка ///
Все круто, стрижка качественная, как на референсе. Все утроило, советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что стрижка полностью оправдала ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Anya k…
Яна, приятный и доброжелательный мастер, доверяю ей свои волосы не первый раз, все аккуратно и качественно)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вы доверяете Яне и довольны результатом. Ждём вас снова!
Мореева Софья
Была на наращивании ресниц у мастера Светланы, прекрасный человек, общительная, добрая, вежливая, учитывает все пожелания, цены приемлемые, соотношение цена-качество супер, сам салон небольшой, уютный, все чисто и аккуратно, ресницы получились очень аккуратные и красивые, все как я хотела, рекомендую данный салон и мастера🥰🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 🥰 Нам очень радостно слышать, что вы остались…
Николь Яковлева
Отличное место, приветливый персонал. Очень долгое время являемся клиентами данной парикмахерской, всегда все на высоте. Все пожелания всегда учитывают❤️ любимые🤍 за конфетки отдельное спасибо🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🥰 Нам безумно приятно, что вы с нами так долго и всегда остаётес…
ИХ
Иван Хромых
Качеством услуг остался доволен, всё сделали хорошо, и быстро.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны качеством и скоростью работы. Будем ждать вас снова!
Nikolay Klimov
Рекомендую всем парикмахерскую "Элита", где работают профессиональные мастера. Внимательное и вежливое обслуживание клиента. Мастер-парикмахер Яна качественно сделала мне покраску волос и стрижку. Большое спасибо! С благодарностью - Елена.
ВБ
Вера Бауэр
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера Яны. Пришла в вашу парикмахерскую впервые покрасить и подстричь волосы. Решила, что буду ходить постоянно. Стоимость работы устроила и качество оказанных услуг. Осталась очень довольна результатом☺👍👌. Спасибо Яне!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что первый визит оставил приятные впечатлен…
Miu Miu
Отличная работа. Спасибо мастеру. Все быстро и аккуратно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился результат и качество работы. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сотников
Постоянно хожу к специалисту Яне, радует! Все шикарно получается 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады слышать, что вам нравится результат. Будем ждать вас снова!
Женя Боец
Яна, приятный парикмахер, всегда все чётко и аккуратно, не торопится делает все на совесть!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы цените наш подход к работе. Ждём вас снова!
Дима Окулов
Частенько посещаю эту парихмахерскую, нравится как подстригает парикмахер Яна
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам нравится стрижка от Яны. Ждём вас снова!
Артур Вересовой
Много лет пользуюсь услугами этой парикмахерской, хотя в округе полно других мест, но то занято у них то заболел мастер мужской🤷♂️ а в Элит проблем такого рода нет за много лет. Достоиное обслуживание,не дорогие по цене стрижки, приветливый персонал👍 Всегда звоню заранее и ни разу не отказали, всегда находят время. Рекомендую это место 👍 Успехов и процветания 💪
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие на протяжении многих лет! 😊 Нам очень приятно, что вы цените наш сер…
СТ
Сергей Трояков
Все четко, стрегусь тут уже лет 15, каждый раз доволен
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв и доверие на протяжении стольких лет! 💇♂️ Нам очень при…
PN
Pavel Nikolaev
Качество обслуживания на высоте👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно слышать такую высокую оценку нашего сервиса.
ym
yakov mamontov
Все понравилось, спасибо огромное
SК
Semen Кожевников
Очень хорошо сделали прическу,подравняли бороду,спасибо теперь буду ходить к вам Цена за это конечно очень низкая 👍👍👍👍👍
Александр Степанов
Первый раз посетил этот салон, подстригли именно так как хотел. Буду теперь ходить сюда
Денис Вершинин
Подстригли и оформили бороду за приемлемую цену. Претензий нет
V.Land
Ходила сюда пару лет назад, потом переехала. Вернулась по делам и с большими проблемами с причёской- некрасиво подстригли в предыдущем салоне. Мучились мы долго, но в итоге сделали именно так, как я хотела (а это было сложно) Благодарю!
Евгения Морозова
ужасное место, не золите туда никогда записались на 18:00, приняли ближе к 19:00 администратору сказали МАНИКЮР С ГЕЛЬ-ЛАКОМ приходим в салон, нас грубо говоря послали послали нахрен сказали что нало было раньше говорить ХОТЯ МЫ СКАЗАЛИ но конечно никто нас не послушал маникюр сделали ужасный не ногти а лопаты, все криво, материал недоложен не ходите туда еще и мастера хамы и грубияны