СберБанк

Банки
3.9
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.9
marshel 💁🏽‍♀️✨25 отзывов
Клиентоориентированность на 0. Пришла чтобы заказать карту с индивидуальным дизайном, ибо нет в приложении выбора ИНДИВИДУАЛЬНОГО дизайна!! Сказали, что могу сама в приложении заказать карту - попросила показать где, открыли раздел где дизайн от самого сбера, а мне нужна моя картинка на что девушка в приказном тоне сказала что вот тут и оформите сами, однако я подсветила что это не тот раздел и его я видела и приложением умею пользоваться и нет функции загрузки своего изображения, поэтому пришла физически, однако меня стали переубеждать что всё есть, но так и не показали аргументируя тем, что: «девушка, я же не буду в вашем телефоне копаться»Не стала вступать в конфликт и решила что значить и не нужно мне в сбере ничего заказывать. Спасибо заказала в другом банке прям в отделении карточку со СВОИМ дизайном, а вам удачи с таким отношением.
Виктория Мартин4 отзыва
Евгений Певин9 отзывов
мм
максим митиненко13 отзывов
Aptyr1 отзыв
01.09 я обратился в офис банка по адресу Ленина 126 за получением банковской карты . Уже к сожалению полгода являюсь клиентом Банка , все мои посещение данного кредитного учреждения вызывает исключительно негативные эмоции. Каждое мое посещение банка связано с ожиданием в очереди не менее часа, а при этом количество принимающих специалистов с каждым разом все меньше (2-3 человека ) То есть каждого клиента сотрудник банка принимает не менее 35-40 минут. Отделение банка спроектировано таким образом, что ожидающие своей очереди клиенты банка сидят напротив специалистов, и соответственно могут наблюдать ту работу, которую выполняют сотрудники банка. Несмотря на наличие очереди, зачастую сотрудник банка занимается своими какими-то делами, никак не связанными с профессиональной деятельностью. В ожидании своей очереди обратил внимание на то ,что работают всего два сотрудника , а молодой человек с первого окна не удосужился пригласить клиентов на обслуживание ,а занимался личными делами. Мне есть с чем сравнивать, я являлся и до сих пор являюсь клиентом более 5 банков, но такого отношения к клиентам, я не встречал нигде. Такое чувство, что в вышеуказанном офисе работают не клиентоориентированные специалисты крупного кредитного учреждения, которое не беспокоится за свою репутацию. По вышеуказанным причинам намереваюсь закончить свое сотрудничество с вышеуказанным учреждением, чего и советую другим клиентам, которые ценят свое время. Спасибо за внимание