AutoБавария
Техцентр
Владислав
Хорошее топливо, залил 95 бензин хватило на долго. Машина едет бодрее. Иногда бывают очереди, ну это означает, что людям нравится 😬
Димас Андреич
Спасибо огромное! Вчера на светофоре закипел и затемпературил( Дотянул до Баварии, позвонил, девушка сказала заезжайте без записи Мастер за минуту нашел причину, за 5 мин поменял трубку и готово! Спасибо оператору и мастеру! Без записи и без уговоров помогли в беде! Еще раз спасибо 🙏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
Владимир Губин
Всё прошло замечательно поменяли на бмв1 серии компрессор кондёра. Рекомендую👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, будем рады помочь снова ❤
Катерина Кузнецова
Спасибо, что в Вашем сервисе работают настоящие мужчины! Мастер Александр решил мою проблему за 5 минут, спасибо 🙏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌Были рады помочь. Удачи Вам!
ПП
Павел Павел
Делал дооснащение, запчасти были б/у, сотрудники все осмотрели, помогли с подбором недостающего, вникали во все, делали до позднего вечера, вообщем, делали как будто себе. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда будем рады помо…
Денис Медведев
Мастер Сергей провел Диагностику, сразу же выявили причину, нашли тот датчик паразит и что оказалось прямо великолепно, был в наличии датчик на замену, час делов , а я рад как ребенок ;D
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам 💛
Олег Потасович
Хороший сервис, за три дня поменяли мотор. Все гуд.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Пётр, за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Пётр Самоход
Хороший сервис, приветливый персонал.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
Степан Денисов
Отличный персонал, качественно выполняют работу. Так держать.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго здравия, Степан! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться 😉
Владимир Афанасьев
Мастера знают свою работу, нашли быстро неисправность, в тот же день починили.
Добрый день! Спасибо, Владимир, за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Вероника Вялых
👍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за короткий, но ёмкий отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Дмитрий Поклонский
Хейтера, которые пишет что ценник подрос, в других лучше и тд и тп, так что вы едете то сюда ??? Оставайтесь в своих гаражах дальше, скупердяи. Привыкли на халяву и за копейки чиниться, потом у вас все виноваты, запомните скупой платит Дважды !!! Абсурд писать про элит, про зону комфорта и тд и тп, там мастеров то не осталось, все поразбежались кто куда. Врубайте народ фары и думайте прежде всего головой. Сам пользуюсь услугами данного сервиса уже 6-ой год, И поверьте ездил и в элит когда работала старая гвардия , и еще в другие сервисы, остановился на этом сервисе. Так что все хейтеры - идите лесом.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Никита Литвиненко
Не плохой сервис, быстро продиагностировали, нашли неисправность, устранили, приветливый персонал на ресепшене.
22 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Кирилл Медведев
Отличный Сервис, Паха, ты лучший, быстро, четко всё сделал, проконсультировал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Архимед Вильский
Отличный Сервис, грамотные специалисты и менеджеры, быстро подобрали запчасть, заменили и я уехал довольный. Дополню : + переобули авто , Александр и Илья мастера своего дела.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Вероника Васильева
Хочется выразить благодарность данному сервису, в особенности Надежде ( за консультацию и подбор запчастей ) Вадиму и Павлу за их уверенность и выполнении быстрого и качественного ремонта. Выдайте премию им !!!
Евгений Летунов
Однозначно рекомендую этот сервис владельцам BMW😌 Поломка была не серьезная, но попросил попутно устранить все недочеты по машине… Абсолютно точно определили все косяки, устранили, все работы и цены были согласованы😊 Очень внимательный персонал, всегда на связи, вежливы и доброжелательны😌 У меня сейчас ощущение, будто вообще на другой новой машине езжу😅 Однозначно, теперь только тут буду обслуживать свою машинку, но, надеюсь, не часто🤣 По ценам… Вроде норм, но если брать совокупность факторов: детали / запчасти, навык мастеров, качество работы, сопровождение клиента - то получается самое оптимальное соотношение цены-качества😌 Огромное спасибо всем причастным к ремонту моего авто, теперь только вам доверю обслужку 😁
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное Вам спасибо, что выбрали нас и доверили свой авто🤝Мы рады, что Вам…
ПЯ
Павел Якимчук
Более 8 лет являюсь довольным клиентом Баварии ) За столько лет не было ни одного косяка в обслуживании, ребята с большим опытом ремонта БМВ. Особенно хочется отметить теплое отношение со стороны персонала и отдельно поблагодарить: Андрея, Семена и бывшего сотрудника - Максима. Пацаны - вы лучшие!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам огромное за такие слова! Очень приятно получать обратную связь 😌 Б…
Павел Стадухин
Заведению 20 лет, 27 марта, поздравляю, желаю процветания...
10 апреля 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за поздравление и отдельное спасибо за подарок! ❤ 😉 Всегда рады Вам!
Костя Ермолюк
В Красноярске сломалась машина, приехал на данный сервис, всё заказали сами сделали быстро качественно, ценна была приемлемая, работают профессионалы знающие своё дело, огромное спасибо, всем рекомендую данный сервис
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Машуля Фирсова
Не плохой сервис, починили мою девочку меньше чем за неделю ( какой то патрубок долго ждали, пока с москвы доставят ) Выражаю благодарность всем сотрудникам сервиса и администратору Наденьке. Ребята, вы лучшие, спасибо вам большое.
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас в гости снова 🤗
Мария А
Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам за огромный труд проделаный с моей двойкой. Обратилась с необходимостью установки электро салона взамен механического, мастера разобрали по винтику весь салон, проложили необходимую электрику и все закодировали, а главное все собрали в кучу на 5+++
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
ЕА
Евгений А
Неоднократно обращаюсь к мастерам Автобаварии, на ремонт своего икса, всегда проявляют профессиональный подход и человеческое отношение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Пылов
Загнал машину на осмотр перед покупкой, сделали диагностику всех систем, подвески и мотора, сказали неисправен датчик наружного воздуха и потеет стойка, в остальном окей. По итогу через 3 недели приехала коробка, в другом сервисе сказали, что по коррекциям коробка приезжала уже давно. То ли диагност такой, то ли продавец договорился с сервисом, потому что приехал сильно раньше оговоренного времени.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер заказ-наряда для понимания ситуации.
ЮК
Юрий Камушкин
Ремонтировал здесь свой Х5. Парни молодцы, сделали качественно и недорого.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам большое за теплые слова. 😌 Ждём Вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чуйко
Спасибо мастеру Павлу, быстро, четко, без лишних разговоров все посмотрел объяснил помог поменял. Красавчик.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
iv_sv_vl
Приехали на BMW на замену масла. Привезли свое масло и фильтр масляный купленный на экзист. По подбору на этот автомобиль. При замене оказалось что наш фильтр не подХоДИТ. Пришлось поставить фильтр из наличия в этом сервисе. Администратор посоветовала сдать фильтр назад в магазин. Мастер который производил замену масла, наш новый фильтр заляпал грязными руками! На вопрос зачем, заляпал фильто ведь визуально они разные который вытащил старый и тот который привезли новый. Получил ответ от администратора что мы тут не причем и обращайтесь к директору! Раньше неоднократно посещали этот сервис но видимо в последнее время что-то произошло в головах людей работающих и администрирующих, в этом сервисе.
СИ
С И
Приехали на BMW на замену масла. Привезли свое масло и фильтр масляный купленный на экзист. По подбору на этот автомобиль. При замене оказалось что наш фильтр не подходит. Пришлось поставить фильтр из наличия в этом сервисе. Администратор посоветовала сдать фильтр назад в магазин. Мастер который производил замену масла, наш новый фильтр заляпал грязными руками! На вопрос зачем, заляпал фильтр ведь визуально они разные который вытащил старый и тот который привезли новый. Получил ответ от администратора что мы тут не причем и обращайтесь к директору! Раньше неоднократно посещали этот сервис но видимо в последнее время что-то произошло в головах людей работающих и администрирующих, в этом сервисе.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Вышло недоразумение и мы сожалеем об этом инциденте. Мы готовы урегулировать его и у на…
Елена Петрова
Постоянно обращаюсь за помощью и каждый раз выручают! Очень хорошие специалисты, отличная диагностика неисправностей, качественный ремонт и хорошее отношение! Большое спасибо! 👍🤗
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста! Рады помочь всегда. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас сно…
Светлана Тюзина
Толь там и делаю авто 🔥
Виктор Самойлов
Мастера добрые, советую!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем ждать Вас снова 🤗
ЕИ
Евгений Ибрагимов
Крутой сервис! Персонал мастера своего дела!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Штернс
Отличная команда! Перетрясли подвеску к летнему сезону, поменяли масло в двигателе, сделали сход-развал. угостили вкусным чаем с конфетками) Теперь только сюда! Соотношение цена/качество на высшем уровне. Ребята знают свое дело 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады Вам всегда! Спасибо за высок…
Михаил Дьячук
Хороший коллектив, починили авто быстро без задержек, ещё и кофе напоили .
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за Ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Анатолич
Загонял в этот сервис Х5 перед покупкой на осмотр. Нашли только пару рычагов и задние тормоза (диски). Пригнал машину домой, нашлось все типовые болячки Хса: подушки двигателя ппосели(вибрация по кузову) , интеркулер течет, крышка клапанов течет и еще куча мелочи. Не рекомендую обращаться.
25 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня Вам. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита к нам и заказ-наряд. Спасибо за понимани…
Светлана
Внимательный и грамотный персонал
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо Вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда будем рады )
andrey
С клиентами общаются странно, время работы тоже не совсем понятно но в целом работу выполняют нормально
brown077
Была записана на замену тормозных колодок в 15.00 Подъехала в 14.40, зашла через ворота со стороны кольца. Молодой человек на мой вопрос к кому обратиться, ответил : вам нужно подняться на машине на второй этаж, не показывая куда именно нужно проехать. Я переспрашиваю, как это можно сделать??? В ответ он просто начинает смеяться мне в лицо. Сажусь в машину, объезжаю с другой стороны в надежде все таки заехать на ремонт. Выходит он же и опять начинает ту же историю. Я отвечаю, что не стоит так общаться с клиентами, я была у вас ранее, но такого сервиса не было, все было ок. Выходит второй механик и говорит: ВЫХОД ВОТ ЗДЕСЬ!!! Ребят, вы серьезно??? C уровнем конкуренции на вашем рынке вы реально можете себе позволить себе вот так общаться с клиентами??? Я честно не поленюсь рассказать об этой клиентоориентированности своему окружению. Естественно я развернулась и уехала. Первый раз за долгое время сталкиваюсь с таким сервисом уровня - дно.
Вячеслав Алоян
Ремонтировал BMW 7 года 4 назад, нужно было снять радиатор АКПП, свозить запаять его и поставить на место. Заехал в несколько автосервисов, везде говорили что разбирать пол машины работы дня на три, цены космос. В этом автосервисе сняли его за пол часа, запаял и так же за пол часа поставили, заплатил очень мало по сравнению с другими сервисами.
Андрей Поленов
очень профессионально
20 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Владимировна
Телефон не отвечает. Никого нет. Есть только закрытая дверь и объявление, что переходят на летний режим работы с 4.07. Сегодня 17 июня.
Валерия Королева
Давно хотела написать отзыв об этом сервисе. Владею бмв уже достаточно давно и попав однажды в руки этих мастеров остаюсь им не измена по сей день, а это к слову уже почти 5 лет! Учитывая что я девушка, во многих сервисах старались обмануть, накрутить то чего не нужно, но не в Баварии! Всегда все четко и по делу, приветливые администраторы и замечательные мастера, которые всегда все доходчиво объяснят (а я блондинка, и донести до меня иногда тяжело🤣), покажут, помогут с подбором нужных запчастей. Спасибо вам за вашу замечательную работу 🙏🏻
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады…
VZ
VITALIY ZOLOTAREV
Теперь за обслуживанием своей бмв е90 только сюда, приехал на ремонт стартера, при разборе обнаружили неполадки с кгвк, все быстро наладили, не дорого и очень качественно, ребятам огромное спасибо!!!!
26 января 2023, официальный ответ
VITALIY, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Сарсен Кунашиков
Меняли тут резину на зимнюю. Все хорошо, не спускает нигде. Цены приемлемые. Спасибо.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сарсен. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
ТН
Татьяна Н
Хороший сервис, мастера все доступно объясняют)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда Вам рады!
Максим
Провёл диагностику авто перед куплей-продажей. По итогу вместо их оценки недостатков по авто на 60 тр вложил 500!!! Отвратительно работают ребята. Многого не знают, не видят. Исправляйтесь, парни
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда Вы у нас были?
МЗ
Марина Зум
Обслуживанием осталась довольна, все необходимое заменили оригинальными деталями. Ребята толковые. Единственное расстроило отсутствие возможности рассчитаться картой, только кэш или перевод, причины понятны, но для меня было важно оплатить услугу именно картой, поэтому минус звезда.
Артем Шестерня
Хороший сервис и персонал отличный
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Оленька Бадовская
Делали здесь развал схождения ниссан кашкай. Ребята хорошие мастера, сделали все быстро и хорошо. Цена 1000р.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Стадухин
Самый адекватный сервис по обслуживанию bmw
16 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще, всегда рады Вам!