Авто р

Сертифицированный установочный центр
Ничего Хорошего57 отзывов
Матвей Григорьев8 отзывов
Обработали хорошо мой фургончик, достаточно быстро в течении четырех дней. Все полости и отверстия пролиты щедро, даже те места, которые обработать я бы не догадался. Слой обработки плотный глянцевый. После поездки по загородной трассе "снежная каша" от свежего слоя отваливается сама, арки остаются чистыми. Запах от покрытия не очень сильный, пахнет как свежевыкрашенные полы, выветривается в течении 2-3 дней. Покрасили ступицы, что было неожиданно и вызывает уважение. Обработали кузов в отсеке с двигателем. Мастер спокойно разговаривает, всё доходчиво объясняет. Если в процессе возникают вопросы по каким либо деталям, то оперативно перезвонит и оговаривает все нюансы. Предлагают дополнительные услуги, но не навязывают и не стараются содрать с клиента дополнительные деньги. Сделано все очень хорошо, не пожалел, что обратился именно сюда.
Аркадий Первухин8 отзывов
Давно знаю ребят, уже лет 15 точно. Тонер делать не такая уж сложная операция. А вот по серьезным историям сто раз подумаешь к кому обращаться. И дело даже не в деньгах, ищите как можно дешевле, не возмущайтесь хреновому качеству. Один раз антикорр сделал после покупки, вообще нет вопросов к качеству. Все фотки в процессе отправлялись, весь отчет по проделанной работе. Гарантия и осотр у них же раз в полгода. То есть за свою работу сервис отвечает, а это дорогого стоит! В этот раз вовсе сложный выбор был. Покрасил бампер передний, капот, зеркала. чтобы сохранить кучу вложенного бабла, решил закатать все в полиуретан. Недешевая услуга, и капец какая сложная. У меня черный цвет, плюс это вторичный окрас. мало кто берется. Потому что краска может тупо сойти. Да еще без косячков мелких вторичного окраса никуда не денешься. В итоге все четко как всегда. я доволен более чем! Стопятьсот лет уже занимаются своей работой, опыт и имидж для них важен, а это для меня важно. Потому что очень педантично к любым мелочам отношусь. Я очень сомневаюсь что кто то смог бы сделать лучше такую проблемную машину и владельца как я))) сто процентов рекомендую!
- Ульяна -15 отзывов
Тёма Чех3 отзыва
Хочу рассказать свою историю. Может кому поможет в выборе, да и не обжечься. Обратился я к ним год назад. Сразу на несколько процедур сделать на новой машине. А именно, тонировка, сигналка, антикор, бронь. Что самое не видно и у меня вроде вопросов нет, так это с антикором. Остальное жирный минус. НИКОГДА, НИКОГДА я к ним больше не обращусь и рекомендовать, соответсвенно, не буду, даже врагу. По тонировке: бока - обрезаны края криво, разно. Лоб альтермалка - первую наклеили более менее, но сама пленка толи дешевая, то еще что то, сильно искажала реальность, глаза болели. Ждал месяца два, когда придет другая. Наклеили - ужасно! Много заломов- говорили «рассосется» - нет! Так и езжу. По сигнализации: поставили старлайн, зимой не обращал внимание. Летом климат при заводе работает сам по себе работал на прогреве. При претензии, сказали ну так ваша машина сама климат ставит. В «угона.нет» говорят нужно было другую ставить сигналку и проблем не было. Типо это для моей машины не подходит. Вопрос, почему сразу мне об этом не предупредили?!? Ну и бронь))) слушайте, остерегайтесь мошенников))) это настоящие ….! Столько мусора под пленкой… непонятные подрезы…. Пузыри… Конечно, они говорят, давайте что то мы придумаем с броней, но переклеивать отказались… что? Проткнем вилкой пузыри или ножом разрежем по краске пленку? Не хочу к ним вообще ехать… еще хуже, ***, переделают… Это был первый мой опыт с новым авто. Я никому не желаю, чтобы кто то также вляпался.
ВЕ
Вячеслав Ельченинов7 отзывов