Аэлита

Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЯ
Ольга Яковлева2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИИ
Ирина Инешина4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
гН
гончаров Николай владимирович гончаров Николай владимирович1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Валерина1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Влад Кособуко3 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Владимир Неизвестный4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Кулак Наталья2 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас сно…
Алена Тинькова2 отзыва
Алена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь
Яна Замахина4 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться ❤
Евгения М4 отзыва
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
k
kkbot1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Kkbot, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Карпова2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Светлана, за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТБ
Тимофей Будников1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
ОД
Олеся Дреева1 отзыв
Делала педикюр. Больно пилит, кутикулу убирает аппаратом, без поднятия пушером, теперь все пальцы щипит. Покрытие неровное, опил формы тоже только аппаратом, неровный, затеки. Палитры нет, цветов тоже штук 10, тюбики грязные, все заляпаные, присохшие, стоят в грязной, драной картонной коробочке из под лампы, чтоб узнать цвет, роешься в коробочке и открываешь гели попеременке. Навязывает цвет, видимо с которым меньше возни, поэтому у меня нюд, но с блестками 😎. Постоянно забегали внуки. Кресло вроде специальное, но покрытие делала на табуретке, опустив на кресле ноги. Сначала постелили мне полотенце чёрное на пол чтоб я могла пересесть на кресло, а потом его же постелила на табуретку на котором мне красила ногти. Не факт что полотенце, было постелено только мне, вид был у него так себе... Женщина зато приятная, но не профессионал... Если честно - сумма за такое художество завышена, красная цена такому педикюру-800 р. Снятие старого покрытия + новое,без обработки стоп мне обошлось в 1600. Не люблю писать такие отзывы, но тут прям реально напрашивается ТОЛЬКО ТАКОЙ.
Кира Киселёва4 отзыва
Иван3 отзыва
Наталья 😀17 отзывов
Михаил4 отзыва
Светлана Белая5 отзывов
Отвратительный мастер-парикмахер Ирина. Ходила в этот салон раз 7. Первый раз попала на Ирину. Подстригла так себе. Пришла в другой раз к другому мастеру, Светлана раньше там работала. Руки золотые. Мастер , как говорится от бога. К ней ходила несколько раз, всегда все отлично. Потом она куда-то пропала, говорят больше не работает. Тут срочно понадобилось подстричься, записалась опять к Ирине. Мало того, что она вечно предлагает купить всякие товары, или сделать не нужные вам процедуры. Ее кресло как раз у входа, она вечно отвлекается на всех приходящих. В тот раз у них куда-то пропала мастер маникюра. Она все отходила , куда-то звонила. В общем итог: стрижка короче на много чем надо. Выглядела я ужасно . Потом 3 месяца отращивала, чтоб хоть как-то исправить. Больше туда ни ногой!!! Никому не посоветую этот салон. К стате моя свекровь такого же мнения, тоже пару раз там обожглась.
Ksenia Gabbasova1 отзыв
В общем решила сходить на покраску бровей. Позвонила, записалась без проблем. Цена удовлетворила меня. Настал день похода в салон. Так как живу рядом обратилась в данный салон красоты. Не помню имени мастера вроде Елена. Встретила меня не очень то и приветливо. С недовольным лицом. Спросила: что нужно вам?.. Я конечно удивилась данному вопросу, ведь в книге записей обычно пишут для чего приходит клиент. Сказала что мне нужно сделать контур бровей и покрасить. Ну в общем все шло хорошо. Сделали коррекцию как положено. Пришло время к покраске. И тут я слышу от мастера такие слова:все можете идти все готово. Я конечно была в шоке просто... В догонку ей говорю :а покрасить вы не забыли брови?! Я так то пришла на покраску тоже, а не только на коррекцию..... И тут видимо она вспомнила что я говорила ей в начале. Мастер отправилась за краской. Предложили хной покрасить,но хна мне не подходит т.к кожу плохо прокрашивает. Попросила краску. Нанесли, лежала минут 40-45. Начали смывать излишки краски и тут интересная ситуация получилась...... Брови то не прокрасились... И контура не было никакого. (хотя эффекта ожидала другого, так как раньше делала в другом салоне и все было здорово!!! Не нужно было по утрам вставать и красить брови каранлош либо тенями) реакция мастера меня конечно удивила:ну не взяла краска вашу кожу, придётся вам красить карандашом либо тенями.... Думаю зашибись... Пришла сделать брови... В общем результат меня только огорчил... Что это за краска такая в салоне которая не может даже кожу покрасить. В общем вышла с салона без настроения и желаемого результата и потратив деньги впустую....
Александра Пашкова1 отзыв
Девчонки ,не ходите в эту парикмахерскую . Позвонила заранее ,уточнила делают ли Наращивание волос?сколько стоит коррекция и окрашивание?по телефону рассказали ,меня все устроило. (Живу в соседнем доме).Пришла по записи,ждала минут 30,потом наконец то меня позвали. Перед коррекцией я докупила волосы,показываю мастеру,она говорит что волосы не на капсулах (отправляет что бы я их поменяла),я додумалась Позвонить в магазин где покупала. Мастеру объяснили что это волосы на капсулах. Ладно это пол беды😂начала она мне снимать волосы,это длилось 5-6 часов. В ходе разговора я узнаю,что этот мастер Ирина очень редко делает Наращивание . Я в шоке. Время прошло много,у неё следующий клиент должен подойти ,она меня отговаривает от наращивания и окрашивания,говорит пусть волосы отдохнут. В итоге девочки,от нарощенных волос осталось половина,я была очень расстроена (волосы покупала за 15000 люксовые),в итоге что бы сейчас наростить нужно ещё половину докупить(( с меня ещё за снятие хотели денег содрать как за коррекцию. Если вы не занимаетесь наращиванием волос,не нужно браться и экспериментировать на дорогих волосах и нервах девушек.Ещё и мужчина который представился управляющим ,выгораживал ТИПО мастера «она же старалась», и денег хотели содрать больше-типо меня не корректно проконсультировали по телефону. При этом мне сообщили это только после процедуры. В общем никогда в жизни туда не пойду! Расстроена до ужаса! Надо было ещё и за волосы с них компенсацию потребовать. Потратила время,нервы и испортили нарощенные волосы и свои.