Ногтевые студии
4.2
4.2
МЧ
Марина Черкашина
Очень хороший мастер Светлана, все прошло на высшем уровне, окраска,стрижка. Теперь всем буду советовать посетить это место. P.S. интерьер шикарный .приходите и сами всё увидите 🥰
Svetlana Evgenievna
Замечательный мастер своего дела Светлана может не только подстрись, сделать окрашивание, но и поможет подобрать стиль. Всегда подскажет по уходу за волосами. Интересный интерьер! Салон 👍
Екатерина Селедцова
У косметолога Юлии золотые ручки 💐
Татьяна Фокина
Была в уютной студии у парикмахера Дмитрия) очень все понравилось,уютная обстановка с прикольным дизайном,вкусное капучино,а особенно золотые руки Дмитрия🥰 вообщем ушла довольная и красивая💃
Наталья Милошевич
Отличное с не обычным интерьером место😊Очень вкусный кофе🙂Мастер Дарья, как всегда на высоте❤Спасибо за создание такой приятной атмосферы и слаженную работу прекрасных людей🌹😊
СЦ
Станислав Цируленко
Если вы блондинка, то вам к Юлии Зайцевой! Первый мастер, с кем мне удалось восстановить и отрастить блонд. Лучший мастер!
Ekaterina Sokolnikova
Сегодня была на стрижке у мастера Дмитрий , все шикарно и все очень круто , отличный мастер !!! Нооооо!!!!!!! Вот его соседка просто крайне неуважительно относится к клиентам и к обществу в целом , которое находится в салоне ! Объясню : меня подстригают, выходит девушка из зоны где моют голову, и начинает очень громко говорить с ненавистью и злостью :"еще раз кто нибудь Б...Ь (мат) подвинет мою полку хоть на сантиметр, я буду очень сильно ругаться " Где уважение? Нет уважения Во первых , в салоне было два клиента , которые каторых как минимум не волновали ваши проблемы в плане полок А во вторых , маты. Очень неприятная ситуация. В салонах так не должно быть , тем более в хороших Публикую этот отзыв , не потому что я хочу насолить кому то , а потому что чтобы мастер (девушка) обратила на это внимание
Анна Широкова
Отличный салон!!! Мне очень понравились услуги парикмахера Дмитрия и косметолога Натальи, советую всем
ОБ
Ольга Баренкова
Классный салон, так чисто, красиво, вкуснейший кофе))) Вежливый персонал. Спасибо Даше Воротниковой, она из моей колхозной головы такой аиртач забабахала, я аж помолодела))) Высший класс
Apple U
Зашла почитать, и конечно обалдела) Была у косметолога Юлии года 1,5-2 назад, процедура была не сложная, поэтому в целом оценку дать не могу как специалисту. Но была история схожая с предыдущими отзывами) чуть позже записалась на другую процедуру, и прождала Юлию 50! минут )) и ни слова извинения за потраченное мною время, которого итак мало. Не знаю зачем вообще я её ждала🤦♀️ короче делать ничего не стала. Просто не посчитала нужным об этом писать, но оказывается она ко всем так относится.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень жаль, что так произошло в отношении вас. Примит…
Mr Jedix
Приятная атмосфера.) Хорошие мастера. Мне понравилось.) 😊
Добрый вечер! Спасибо, Mr, за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Анюта Патрушева
Косметолог Юля, видимо, крайне безответственный человек, так как такого рода отзыв, как будет мой, не в первый раз уже.. Записалась, пришла в назначенное время, захожу, стоит она спиной к входной двери, даже не повернулась. Администратор спрашивает вы к кому, говорю, а мне в ответ: а она не работает.. Как не работает, если вот она стоит! Ну если что то случилось и возможно нужно уйти пораньше, ну так повернись ты, хоть слово скажи! Нет, как стояла, так не поворачиваясь ушла в другое помещение. Сказать, по-русски говоря, что я офигела, ничего не сказать. Такое неуважение к своим клиентом я вижу впервые
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Патрушева! Мы сожалеем, что произошла такая история в отношении вас! Даный сотруд…
Алёна Сабельфельд
Не первый год посещаю данный салон, хожу на бровки к прекрасной Дарье! Нравится всё - и обстановка, и отношение! 👍
Алена. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
alina-zaa
Записалась к косметологу на 10.00 пришла по времени ! А акуловой Юли ещё нет , позвонила , трубку не берет ! Сижу жду, выходит администратор и говорит , а ее сегодня не будет ! КАК ТАК? Администратору она перезвонила , а мне как клиенту нет ! Безответственная девушка , жду извинений за потраченное время
Константин Белый
;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Константин! 💛 Приходите в гости ещё 😉
Anna Yazovskaya
Делала пудровое напыление бровей у Ирины.Не советую данного мастера,т.к работа была сделана некачественно,а вернее ее результата не было совсем...я просто весь июнь проходила сперва в коростах,а вместе с коростами сошли и брови,как будто их и не было,в результате были причины в аппарате,еще в чем-то,вообщем,как известно плохому танцору...на мою просьбу вернуть мои деньги,был ответ,что ей нужно платить за аренду...Так что,меня использовали как подопытного кролика испробовав на мне новый аппарат и свои кривые руки,и взяв с меня же еще за это деньги!
krsbuh
Записывалась я к самой Екатерине (кстати она опоздала на 20 минут - как-будто так и надо..). Ходила к ней коллега и видя результат - я на своей голове ожидала увидеть нечто красивое, а не то что мне не нравиться и не идет (((. После стрижки и укладки видя себя в зеркале - и это не счастливое лицо довольного клиента - на вопрос "Как вам?" и ответ "Не привычно", последовало "Вы привыкните". Что значит привыкнете??? - Я должна быть довольна стрижкой, а не привыкать к ней!!!! По прошествии двух недель: стрижка мне так и не нравиться и привыкнуть к ней я не смогла, и смотреть в зеркало на это Убожество на голове своей лишний раз не хочется. Исправить стрижку нельзя, если только совсем коротко подстричься, но к этому я не готова (придется ждать пока отрастут (((( . В этот салон я больше не пойду и советовать его не буду никому (хотя до этого рассказывала подружкам о коллеге и её интересной стрижке) . Единственно, спасибо Юле за покраску волос и частично исправленную стрижку от Екатерины (что можно было исправить). Ставлю 2 звезды, а не 1- только за работу Юлии. PS. Если вы не знаете какую стрижку хотите и решили довериться мастеру, то сначала всё же спросите что он собирается сотворить с вашими волосами. Может у вас подобная стрижка уже была и вам она совсем не понравилось.
Мария Масанина
Процитирую Софи Лорен "Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь". Посетила Ваш салон 26 декабря 2015 года, - а именно мастера Юлю Клименко) Молодого специалиста, но достаточно перспективного) "Побольше бы таких молодых, одаренных и перспективных девочек в салоны гор. Красноярска". Многие девчоночки, поддавшись минутному или сезонному стремлению измениться, побежали в салоны перед Новым годом, что ж - я так же исключением не стала)))) Мы с Юлей остановились на "Эффекте выгоревших волос", данная техника позволила защитить большую (верхнюю) часть прядей и при этом у нас создался новый образ. Добиться выгоревшего оттенка можно, конечно отдыхая на солнышке, но у нас в Сибири, до лета ещё так далеко))
Anna
Очень понравился салон. Делала брови у Дарьи. Это высший пилотаж. Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым. Приятная атмосфера и обслуживание на уровне. Желаю Вам только процветания.
18 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам еще!)
Nataly
Пришли по рекомендации к конкретному мастеру. Милый салон, вежливый администратор, хорошая стрижка. Но, ребята, я попросила чашку чая, и мне сказали - да, за отдельные деньги, 50 рэ за чашку... знаете, мне не жалко. Но включите это в стоимость стрижки. выглядит это жлобством каким-то - в салоне красоты на чае зарабатывать...
Анна
Приятная атмосфера, музыка, вежливый администратор и мастера. Всё для клиента. После посещения,хочется возвращаться за новыми услугами. Советую посетить.
d84
да, кажется я нашла "свой салун") начала ходить сюда к косметологу Ольге, но уже успела побывать парикмахера и визажиста. очень довольна! сильно хвалить не буду, мне нравится запись "на ближайшее время"))
iricof
Сложно найти мастера который бы делал идеальную форму бровей. Я этого мастера нашла!!!! Это Дарья Воротникова! Брови в ее исполнении-это шедевр! Такую мелкую и вроде не значительную работу она выполняет с большим удовольствием и мастерством.
Lesya
Хожу на массаж в этот салон к Лидии по рекомендации. Чудесный мастер! С медицинским образованием, сейчас найти подобного мастера сложно. Отвечает на все вопросы доступно ) и подробно ) да и просто с ней можно поговорить ) ! Салон сам небольшой, приятная атмосфера, вежливые администраторы.
ksanastar
В этом замечательном салоне работает замечательный мастер маникюра и дизаина ногтей Виктория обслуживаюсь у неё уже не первый год, самый замечательный мастер у которого я когда либо была. Процветания и творческих успехов в твоей деятельности. Тел Виктории 8 908 221 30 16 работает по предварительной записи.
Doc_Ta
Узнала об этом салоне случайно, когда искала своего парикмахера (т.к. он ушел из предыдущего места работы, а он единственный, кто может справиться с моими волосьями-колосьями). Сам салон уютный, стильный , но не пафосный. Администратор очень вежливая девушка, к сожалению, не помню имени =( А мастер мой - Алексей, профессионал, никогда не боюсь доверить свою копну)) По ценам...может немного дороговато, но цена оправдана, это сто процентов относится к Алексею :)
СнегоНюрочка
Сходила. Не плохо, очень даже! Результат ожидаем (красили по рецепту), но и это для салона не мало (почти каждая в своем активе имеет историю, как ее покрасили/постригли). Все очень достойно, дороговато: покраска блонд 4 тыс.
dindin88
Ходила сюда на массаж. Не понравилось, очень странное поведение массажистки - начинает расспрашивать про личную жизнь.. Вперед чем поздоровается. Не очень этично.. Сам массаж также оставляет желать лучшего - после сеансов все болело и остались огромные синяки, результата особо не заметила. Т.к. На антицеллюлитный массаж я пришла первый раз, побывав в другом салоне (название не буду озвучивать) - поняла что все , что со мной делали до этого было в корне не правильно! Если массаж делается действительно профессионалом - то почти не больно, не оставляет синяков и делаются не только ноги! Обязательно должна массажировать ся спина до лопаток - для того чтобы был эффект. В общем в другом салоне за такое же количество процедур я похудела на размер! Без синяков и без боли! И никто беспардонно не выпытывал у меня во время массажа подробности моей личной жизни.
Елена
Очень советую мастера по коррекции бровей. Очень понравился результат его работы. Всё аккуратно и,главное,что не слишком вызывающе.
Ева
В салоне работает очень талантливый мастер по наращиванию ногтей - Виктория! Всем советую. Быстро, качественно, безболезненно. Форма получается аккуратная, результат всегда радует. Спасибо Вике за мои красивые ноготки! :)
KrasFlamper
Администраторы там действительно отличные, вот прямо даже ооочень хорошие я бы сказала. Посещала данный салон 2 раза и стриглась у самой Екатерины. Цена на стрижку у нее достаточно высокая + в стоимость включали профессиональную велловскую маску для волос, которую наносили перед стрижкой и держали 15 минут (стоимость маски 300 рублей). В целом все нормально. НО все ограничилось 2 походами в данный салон. Видимо все таки стоимость услуг оттолкнула. НЕ люблю неоправданно завышенных цен на услуги:(.
человек
расскажу про обслуживание. оно там.. милое) за день до похода туда мне позвонили, напомнили, что я записана туда-то и к тому-то, спросили, все ли в силе и сказали, что ждут. как только в назначенный день и час я вошла туда, ко мне тут же стал тянуть ручки очень добрый и заботливый (у него это написано на лице) мужчина. привыкшая видеть постоянно в салонах красоты администраторов женщин, я не сразу поняла, что он от меня хочет. он трепетно стал ждать, пока я растегнусь. быстренько помог снять верхнюю одежду, повесил ее в шкаф. при этом у него не было какого-то пренебрежения, что он там прислуживает, раздражения, он все это делал как-то... любя что ли. усадил на диван, порывался принести мне кофе/чай, потом не получив положительный ответ, он ринулся перебирать жернальчики, принеся мне два самых свежих. не просто два сверху лежавших, а выбранных, свежих:) когда же я уходила, он тут же побежал доставать одежду из шкафа. но мне было нужно время позвонить, поэтому я попросила подождать. он сел на место и по-доброму стал сверкать своими очками. как только я договорилась и потянула руку к шкафу, он выбежал, весь наготове и.. мне ничего не оставалось как снова подчиниться его заботилвым действиям:) вот такое вот там обслуживание:)