1000 мелочей
Магазин
ИД
Иван Денисенко
Искал по всему правому берегу кран-буксы на смеситель. Был во всех " гигантах" бытовой техники.везде предлагали всякую фигню, или покупай с барашками в четыре раза дороже. Вспомнил про 1000 мелочей, давно давно обращался в этот магазин. По приезду мне предложили несколько вариантов кран-букс для моего смесителя. Купил даже дешевле чем в лем........всем советую этот магазин!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина!! Будем рады видеть вас снова!!
Василиса Марти
Сегодня в торговом зале на прилавке была разлита жидкость (пиво). Я, не заметив, дотронулась до неё. Попросила продавщицу дать мне салфетку. В ответ сотрудница начала на меня кричать и вести себя крайне агрессивно, после чего грубо послала меня. Считаю такое поведение работника недопустимым, а наличие разлитой жидкости на поверхности прилавка — нарушением санитарных норм. Прошу разобраться в ситуации, провести инструктаж с персоналом и принять меры в отношении сотрудницы.
Arick Axika
Ассортимент, конечно, хороший, и цены приемлемые, но продавцы - моё почтение. "На витрине всё лежит", "вы со мной ещё спорить будете?!" Вроде взрослые люди работают, но как-то визуальный возраст слишком сильно контрастирует с привычкой повышать (пусть и не сразу в истошный крик) тон при попытке покупателя выяснить подробности о товаре. Плюс очевидное нежелание даже выслушать, что именно нужно - слово вставить между своими репликами позволяют ещё реже, чем та самая тёща из любого анекдота, который первым придёт в голову.
Вероника
Магазин находится рядом с домом, периодически захожу. Отзывчивые продавцы, помогают подобрать необходимое.
Екатерина Миронова
Всегда брала товар, все нравилось Но в этот день продавец с желтыми волосами отдел в углу который нахамила в пух и прах, столько оскорблений только из за того что меня не устроил выбор , товар с витрины ей снимать не хотелось потому что тяжело обратно его ставить завязывать как она сказала, ещё и уходя в след кричала оскорблениями. Прошу принять меры.
16 сентября 2025, официальный ответ
Автор отзыва пишет не правду. Изначально продавец вежливо старалась помочь с выбором, но автор всяче…
Константин Чачунь
Большой ассортимент, можно найти много чего для дома.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, рады Вас видеть в нашем магазине.
Артем Рукосуев
Отличный магазин, брал кран-буксы и картриджи для смесителей, в наличии много разных модификаций и качество гораздо выше чем в Леруа
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас у нас в магазине.
Ирина Тагильцева
Хороший магазин, найти можно что угодно)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, рады вас видеть в нашем магазине.
АУ
Артем Устюжанин
Хамское отношение продавца электрики (электропроводки) к посетителям
Ирина Владимировна
Отзывчивый персонал и руководитель! Необходимо было выполнить на заказ определённые табуретки, нам в этом вопросе они очень помогли. Спасибо! Рекомендую!
Дмитрий Козлов
Раньше на к/т "Родина" 20 лет, по малолетству жил! И само собой, отсюда "не вылазил"! Тогда на 1 этаже, магазин располагался...
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Балабина
К магазину против ничего не имею, но продавец, которая там работает неприятная. Уточнила «сможет ли она мне помочь?». Вместо того, чтобы ответить просто «да или нет, я не разбираюсь в этом», начала отвечать вопросом на вопрос «а откуда я должна знать?». Я ей говорю «если вы не знаете, то просто могли ответить, что не знаете». Потом с недовольным лицом и тоном стала спрашивать «а можно мне подумать?». Я не стала ничего брать, развернулась, ушла.
Инесса Ивахненко
В этом магазине есть всё!
НШ
Никлас Шмайхель
Действительно есть все для дома! Молодцы, марку держите ещё с советских времён
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Нюра ✨
Не знаю, откуда столько самомнения или обиды на жизнь у продавщицы. На просьбу подобрать самоклейку и сориентировать по цветам, чуть ли не прямо послали. Сразу видно - профессионал. Опустим момент, что кофейный цвет для нее это ярко рыжий, не так важно. Видимо, показать товар поближе – это непосильная задача, и, по её мнению, можно просто нахамить людям со словами из разряда: 'На стеллаже всё есть, смотрите сами'. Простите, что заставляю вас делать вашу работу.🥺 Хотя, по моему мнению, с такими разговорами и скорченным лицом работать стоит только в ларьке какого-нибудь отдалённого села, где это является нормой. Если вам так сложно выполнять свои обязанности, может, стоит подумать о смене профессии? Будьте добрее, мало ли, когда-нибудь к вам также будут обращаться🙄
Rudolf Che
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом. В отделе сантехники много полезных мелочей, которые в других магазинах не найти. В отделе электротоваров женщины продавцы грамотные, в других отделах, так же всегда готовы подсказать и помочь. P. S. Удивлён отрицательным отзывам, хотя они и старые. Часто заезжал в данный магазин(еще с 90-х) ни разу никто не нахамил. Люди будьте добрее и к Вам люди, будут относиться так же.
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
ТН
Татьяна Николаева
Магазин неплохой, есть все необходимые мелочи для ремонта. Но вот продавцы... Не понятно откуда столько хамства с их стороны. Один продавец откровенно показывала свою значимость мне, а у другой витрины такой же продавец выражала свое недовольство в отношении другого покупателя. Я задавала уместные вопросы по выбору товара, но к таким ответам продавца точно была не готова. Очень неприятно. Второй раз точно не зайду в этот магазин
Константин Коровин
Есть все для уничтожения клопов, тараканов, муравьев, клещей и грызунов. Продавцы подсказали как и чем лучше травить.
Даниил Добрый
Рядом тёща живёт, просит иногда по мелочи что нибудь сделать, то сместитель отремонтировать, то шкафчик и т.д. Всегда спасаюсь запчастями тут, далеко ездить не надо)
Michael Z
Отличный выбор и цены. Молодой человек в отделе сантехники посоветовал и всë объяснил какой смеситель цена-качество, купил, доволен! Советую!
НШ
Никлас Шмайхель
Полностью оправдывает свое название, крючки, полочки, инструмент, шурупы, кран буксы, гвозди- всегда в наличии. Обожаю магазин ещё с советского времени!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Пафнутий Новосёлов
Отличный магазин! Всегда в наличии нужные товары от отечественных производителей, которые стоят дешевле, чем аналоги из-за границы. Продавцы умнички!
МиллочКа
Товара много на любой вкус)) но продавцы не приветливые, если что-то спросить то не подскажут(( приходится самому глазами по витринам бегать, а в таком ассортименте можно заблудиться(
Сусанин I
Хороший магазин. Когда срочно что-то надо докупить идем к вам. И для ремонта и для отдыха, все есть. Всем советую данный магазин.
Инга
Куча мелочей нужных дому и все в одном месте. Очень удобное расположение, демократичные цены. Можно найти что-то и в качестве подарка. В общем магазин на все случаи жизни) Рекомендуем)
AdalindaShade
Продавцы - откровенные хамки, которые не разбираются в том, что продают. Говорю о девушках, что работают в отделе с креплениями. Пытались убедить нас в том, что мы тупые и ещё повышали голос, когда мы попросили нужный дюбель. Сообщили, что мы сами не знаем, чего хотим. Хотя им было дано в руки крепление, которое нужно. Разочарованы.
Никита Ник
Всегда есть подходящие детали + отличная работа продавцов
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады Вас всегда видеть в нашем магазине
Sasha Verde
Продавцы хабалки считают, что на вопрос клиента можно ответить язвительно, им вообще плевать, нужно тебе что-то или нет. Отбивается всякое желание ходить в ваш магазин, так еще и не было того, чего нужно. Вроде бы взрослые женщины стоят за прилавком, а ведут себя так, будто им всем должны.
Фаррух Дадашев
Есть всё необходимое и цены приемлемые.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады Вас видеть в нашем магазине.
VV
Valiok Valiok
В очереди простоял не более 5 минут. Быстро подобрали подходящий замок. Вежливо и культурно! Определено понравилось, если замок нужен будет, то только сюда приду.
Арина Лемешевская
Отвратительный магазин, женщины продавцы хабалки! Половину ассортимента не знаю, а стоят с такими лицами , как будто только с передачи что ? Где? Когда? Не советую к посещению
Анастасия Самойлова
Ужас. Мы думали, что такого больше не существует. Тем, кто соскучился по хамству продавцов, вам срочно сюда. Продавец из отдела с лампами- хамка ужасная, наверное у неё доплата за хамство, но адекватный человек, со "стажем 40 лет" так себя вести не может. Реально больная на голову.
Вячеслав Новиков
Нормальный магазин
DiM zxc555cxz
В воскресенье работают до 18 00
Анастасия Сидоренко
Ужаснейшие продавцы, грымзы
СТ
Света Томилина
Хороший магазин ,как не приду ухожу с тем что надо. 😀😉 Отдельное 5 за отдел строи материалов все подскажут расскажут посоветуют !)))
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Светлана за отзыв. Будем стараться радовать Вас в дальнейшем.
Марина Орешникова
Сегодня рабочий день до 19ч, а уже в 18.40 дверь закрыта.
ГН
Ганенко Нурия
Понравился магазин Ажур. Ассортимент отличный и продавец приятная. А вот в самом конце 2 этажа магазинчик хозтоваров - продавцы беЗкультурные!
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за посещение магазина, работаем над культурой обслуживания наших сотрудников.
Алёна Дубровская
Неделю пытаюсь купить здесь лампочки. В прошлое воскресенье продавцы в отделе отсутствовали вообще, захожу сегодня - женщина за прилавком даже глаз на меня не подняла, занятая калькулятором. Хожу пятый год в этот магазин, с таким хамством сталкиваюсь впервые.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы разберемся и сделаем выговор этому продавцу
Михаил Зинкевич
Нашел здесь, переключатель для душа, который не мог найти нигде в городе. Действительно много мелочевки, которую не продают в крупных магазинах!
15 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем и дальше стараться радовать вас
Арина Пучкова
Отличный магазин , нашла все что нужно , приду вновь, 5 поставила отделу сантехники , всегда подскажут и помогут с выбором
14 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего магазина, будем и дальше радовать вас.
Anna Tabolina
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Ира Замаратская
Магазин актуален на все времена, ходила сюда ещё с родителям когда была маленькой, найдёте все, что нудно в пределах разумного
Anne12345
Раньше этот магазин занимал два этажа, теперь переехал на второй, но все равно ассортимент товаров большой: электрика, сантехника, различный инструмент. Можно найти по мелочи то, что в большом магазине не купишь
Юлия Сергеева
Даже не поставила бы 1 звезду не всему магазину а только отделу ремонта телефонов так как обращалась в этот отдел ужас да и только! Телефон просто на столько раскурочели что просто теперь можно на помойку выбросить. Постоянно кормили завтраками несколько недель на телефонные звонки стали отвечать через раз пока сами не пришли и не забрали телефон, он бы просто замотан скотчем когда размотали он просто развалился и все шлейфы были оторванны. В общем больше ни когда туда не обращаюсь!!!
maxikyndx
Хороший магазин. Всегда есть в наличии нужные товары местного российского производства, по стоимости дешевле иностранных аналогов. Респект и уважуха!
tanama1
Продавцы по типу совдепа. Хамоватый колхоз. Больше сказать нечего. Ну товар да,есть. А обслуживание атас.
Василий
Имел печальный опыт покупки там смесителя пару лет назад. Причем не спроста, имеющийся смеситель отказал, а в большой семье вода нужна. В итоге купив смеситель и установив его выяснилось, что он бракованный. Снова в магазин, чтобы вернуть, но увы - принять его отказались, а только на экспертизу, которая будет продолжаться минимум месяц. То есть мне сидеть без воды месяц? Никакие аргументы не помогали. Пришлось покупать смеситель в другом магазине, а купленный здесь я отремонтировал и он лежит в резерве. Вывод - в этом магазине более НИКАКИХ ПОКУПОК!
Женька Мезенцева
Для тех, кого мучает нестерпимая тоска по советскому прошлому. Хрестоматийный хозяйственный магазин из моего детства. Запылившиеся люстры, бумажные обои, неистребимый запах клеёнки. Стоваттные лампочки и клей "Момент". Деревянные прищепки. Жутковатого вида смесители. Немудрено, что все бабушки в округе его обожают. Я хожу сюда за поролоном. Его здесь много, разной толщины и плотности по нормальной цене. Больше тут делать нечего.