Виктория

Салон красоты
3.9
3.9
Городской житель1 отзыв
Ходил в этот салон года 3-4 из-за низкой цены, стригли более-менее нормально + тогда мне было как-то всё равно на свою причёску. С недавних пор был период, когда стригся сам машинкой под ноль, но решил что стоит отращивать и сходить нормально подстричься в парикмахерской. Пришёл, говорю мастеру: "По бокам давайте немножко уберём, сзади тоже, ну и сверху ничего трогать почти не будем, хочу отрастить подлиннее" и высказал пожелание, что хотелось бы чтобы лицо смотрелось более узким, вытянутым. Стригли меня час с лишним, в ходе приходилось постоянно показывать пальцем мастеру что у меня с задней стороны головы линия перехода совсем неровная и даже когда там была прямо таки ступень, то есть слева направо "-_" разница в высоте она всё равно минуты 2 не понимала в чём проблема. В начале мастер меня спросила "то есть отращивать хотите?" я ответил "Да, да", а через час её работы и выщипывания волос у меня с макушки у меня сверху головы волосы были настолько короткими, что даже не доходили до толщины пальца. А изначальная длина была 4-5 сантиметров! И я ответил что да, хочу отращивать! Получился, как она сказала, "теннис", где у меня длина сверху 6-9 мм а спереди чёлка в 3 см! + по бокам и сзади рваный переход между толщиной, гдё идёт резко 0мм-6мм без плавности. Взяли с меня 600 рублей вместо обычных 500, сказал что постригли "нормально", не стал пожилую женщину мастера обижать, но всем, кто пойдет в этот салон, скажу, что хотя бы один мастер там полностью некомпетентен и запросы, которые ей говорят, она не слушает или не запоминает. Ушёл почти лысым, дома достригся сам машинкой под 3мм. Больше стричься там не буду.
Николай Шароглазов3 отзыва
Мээрим Алексеева46 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Олейникова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Алим Судаков25 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам ❤
О.
О ..19 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Аяулым ᅟ15 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, N! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Адель Кулько11 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Арай Несифрова21 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Светлана Быстрова (Гришаева)9 отзывов
Анастасия Пашкеева4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Анастасия.приходите,исправим.без оплаты,у любого мастера.приносим извинения.хорошего дня…
laska30 отзывов
Ставлю высокую оценку исключительно из-за парикмахера Инги. Больше года хожу только к ней. Инга настоящий профессионал - посоветует стрижку, которая подойдёт по форме лица и типу волоса. Стрижёт аккуратно, не торопливо, никаких торчащих волосков, разговорами не грузит. По ценнику 600 - 650 на волосы средней длинны. Другими услугами "салона" на пользовалась - ничего сказать не могу. Не нравится, что администратор буквально принуждает рассчитываться наличными или переводом. Я знаю, что такое эквайринг, налоги малого бизнеса и прочие радости. Но когда у вас стоит терминал на видном месте, а админ делает вид, что его нет - осадочек после посещения остается. Дорогие, клиент всегда вправе выбрать способ оплаты, удобный ему в первую очередь, а не вам. Конечно, этот отзыв руководитель не увидит и не ответит. А жаль, обратная связь - это основа сервиса.
КЛ
Ксения Лобода3 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Михайлина4 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Янина Гаджиева5 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Сникерс Арахисов18 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Даниил,наш салон работает по записи,запишитесь по этому номеру 2953856 в любое для Вас время,извините за неудобство
Ирина Пивоварова-Муратова1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 😁
ИБ
Игорь Близницов12 отзывов
12 июня 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Andrew Maletin25 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Andrew, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Антон Павленко3 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
IK
Igor Konev1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Денис Кудрявцев4 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Денис,что ни так.позвоните нам пожалуйста.спасибо.
A*
Anna *4 отзыва
18 сентября 2021, официальный ответ
Anna, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Анастасия М6 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Эля Переводчикова8 отзывов
Спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸