Детские художественные школы
МБУ ДО Детская художественная школа №1 им. В.И. Сурикова
а
анастасия
Хорошие и добрые учителя , очень интересно здесь учится, даже не хочется пропускать не одного урока!
...............
место впринципе нормальное, но некоторые учителя занижают оценки и задевают личные недостатки, к примеру шипелявость или та же самая картавость, не понимаю, как им разрешили работать с детьми... может я чего то не понимаб☠️💀☠️💀☠️💀☠️💀☠️💀☠️💀☠️💀☠️💀☠️💀💀☠️
Дмитрии Сергеев
Дочка учится здесь, все очень нравится, за год обучения уровень заментно поднялся, ходит с удовольствием, единственное но с парковкой беда.
Маргарита Шипикова
Очень интересное место. Старинное атмосферное здание,где учат рисовать.
Ирина Гнедина
Отсутствие парковки для автомобилей портит все впечатление
Натали 🔆
Поступали без особой подготовки. Но, к сожалению, требования к поступающим таковы, что подготовка необходима. Т. е. нужно уметь выстраивать форму, владеть основами живописи и композиции. По-сути тем, чему вроде как в школе и должны были бы обучить...
ЛД
Милана .
Я суда хожу
дс
дианко секрет 🙈
Игорь Николаевич, если вы тут, вы топчек🥰🌺😘❤🔥🌺👅❤🩹🙈
Дs
Диана samarva
Очень уютное место, закончила в этом году с прекрасными впечатлениями, воспоминаниями, а главное - с новыми навыками. Прогресс правда виден. Программа интересная, учителя очень комфортные, понимающие, любящие своё дело. Оценки по итогу у всех заслуженные, спасибо!! буду вспоминать это место с теплотой)
ТП
Татьяна Петрова
Отличная школа, где дают качественное образование и навыки, учат разбираться в изобразительном искусстве, внимательно относятся к детям.
Наталья Лукьянова
Легендарное место. В своё время окончил В.И.Суриков, но тогда оно называлось городским трёхлетним училищем. Насыщенный рассказ лектора перенёс нас в конец девятнадцатого века, рассказав нам историю создания училища, а так же о его преподавательском составе. Посетите, не пожалеете!
Ирма Зоркова
Отличное учреждение. В этом году закончила обучение. Получила отличные знания и навыки, а так же много приятных знакомств. Преподавательский состав замечательный. Хочу отметить преподавателя по скульптуре Руслана Валентиновича!
Алла Дорофеева
Мне всё понравилось. Но Игорь Николаевич, отдайте противогаз, я на него работала, я хочу противогаз. Алла Пугачёва
ИБ
Ирина Большакова
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав во главе с директором за высокий профессионализм и любовь к своему делу!!! Дочь ходила с удовольствием, получала удовольствие от обучения. Лучшая школа! Всем рекомендую!!! И огромное спасибо за Ваш труд!!!
Наталья Рожкова
Хочу поделиться с Вами о самой прекрасной школе в г. Красноярске. Самый лучший, высоко квалифицированный педагогический состав. Мой сын обучался в ней с большим удовольствием, те полученные навыки и знания полученные в школе, ему очень помогли в выборе профессии и более обширно видеть мир вокруг. Советую и буду советовать всем родителям именно эту художественную школу. И очень хочу сказать огромное спасибо Ольге Владимировне, большая благодарность, всегда поддержит и поможет решить любую проблему и всегда поможет в любой ситуации. Приходите, посещайте, рекомендую на 100 %!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно, что знания, полученные в школе, помогают в…
Никита Бажанов
Поступил на платной основе, в ходе обучения за отличную учебу перевели на бюджет. Очень уютное место со спокойной рабочей обстановкой. Прекрасные преподаватели и наставники, которые всегда идут навстречу и направляют на верный путь.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Гордимся такими трудолюбивыми, целеустремлен…
Наталья Трепукова
Школу окончила моя дочь с отличием. Воспоминания только теплые. Уровень преподавания очень высокий. Если ребенок трудолюбивый, то для него открыты возможности для участия в конкурсах и фестивалях разного уровня. Было бы только желание. Спасибо вам большое.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Даша Демидова
Очень хорошая художественная школа. Преподаватели профессионалы своего дела. Наталья Александровна - замечательный преподаватель, мастер своего дела и просто добрый и приятный человек. На занятиях очень душевная обстановка. Все очень доброжелательны. Всем советую
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Желаем творческих успехов!
Ксения Кибардина
Прекрасная школа! Хороший уровень образования, сильные педагоги, профессионалы своего дела! После окончания ДХШ им. В. И. Сурикова #1 поступила на бюджет в КХУ им. В. И Сурикова.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем дальнейших успехов в нашей не легкой…
Михаил Табаев
Шикарная,профессиональная детская художественная школа. Уровень преподавания на высоте! Педагоги дают огромный багаж знаний и умений. Отдельное спасибо за это, хочу выразить Юрию Николаевичу. Обучаясь на данный момент в КХУ и проходя пед.практику в своей родной школе, возвращаешься туда только с теплыми и приятными эмоциями. Спасибо вам за знания !❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Особенно приятно принимать отзывы от выпускн…
СО
Синенький Обед
Отзывы от всех: Ништяк школа Крутая школа, жаль что отчисляют Это пипец Хорошая школа 👍
Сима Волконская
Не школа, а серпентарий. Из преподавателей и сотрудников адекватный человек только Игорь Николаевич (и то, видимо, потому что мужчина). Когда училась здесь - часто опаздывала на занятия, так как в школе просто не отпускали с последнего урока. Но сотрудникам, видимо, в радость было гнобить ребёнка, так как меня постоянно за это отчитывали перед всем классом, повторяя постоянно то, что я отстающая. Как-то раз учительница даже звонила моей маме по громкой связи перед всем классом и отчитывала её, что так плохо воспитала дочь. Так же меня постоянно ругали за то, что я не принесла наброски сделанные дома или принесла слишком мало набросков. Будто мне в обычной школе слишком мало ДЗ задавали. В общем спасибо этому заведению за низкую самооценку и то, что напрочь отбивали желание заниматься академическим рисунком/живописью. После окончания этой ДХШ поступила в училище, имени того же художника. Для всех первокурсников, которые выпускники этой школы, школа организовывала мероприятие. Но меня в списках приглашённых не было. Администрация школы прокомментировала это как то, что я конфликтаная девочка и видеть меня они не хотят. Взрослые обиделись на ребёнка. Сейчас учусь в Петербурге в худ.ВУЗе на бюджете и "спасибо" говорю лишь своим родителям, а не этому гадюшнику.
borzov.1968
Время идет, все меняется, иногда не в лучшую сторону. Здесь можно учиться, но только бесплатно, школа старая и несовременная.
Лида Третьякова
Самая лучшая художественная школа в городе! Все педагоги - невероятно талантливые люди! Рада, что дочь ходит именно сюда.
vel_moo
Училась здесь и на дневном и на вечернем отделении. Мои работы из художки висят у меня дома, мало того что не стыдно показать, так еще и гордость берет! Несколько работ даже продала. Золотые учителя. Особенно Цеханович Юлия Владимировна. Прекрасный старт для начала художетсвенного обучения ребенка. Академическая живопись и рисунок. Для развития воображения - композиция. Так же в программу входят история искусств и скульптура. Летом практика - пленер. С практики особенно много воспоминаний! В каких местах мы были.... Даже в дивногорск на ракете плавали. А назад на электричке. Просто невероятный опыт, спасибо родителям что отдали меня туда. Пошла в 12 лет, закончила в 20😄 хотя обучение конечно же длится 4 года. Но, как я говорила, я закончила и вечернее отделение тоже. Кстати, диплом школы дает возможность вести ИЗО в учебных учреждениях)) Если мой ребенок проявит способность к рисованию - отдам именно в суриковскую школу не задумываясь!
IsoldA Monstradamus
Оссобо там не напрягаюсь) Очень хорошие учителя,программа,интересно впитывать знания)) Консъерж ловко умеет доставать из автомата застрявшие батончики)))
Anna
Хорошая школа. Если вы хотите именно научится рисовать и вы уже давно не школьник, то вам сюда. Вас именно учат а не рисуют за вас как на курсах. Учится тут сложно, но можно. А сложно так как насыщенная учебная программа. 4 урока в неделю. 4 предмета. Домашняя работа. Которую надо выполнять.
Григорий Зернов
Замечательная школа , действительно учат и делают специалистов , с удовольствием отдам туда своих детей