25 часов
2.5
Вакансии
2.5
Сергей Мутовин
Научите своих мойщиков работать, если у вас написано время работы круглосуточно для грузовых автомобилей, то почему они дождаться спать в 2 часа ночи, и уже 9 утра а ещё никто не начинал мыть, на улице очень в 10 машин.
Лариса Истомина
Очень хорошо помыли, я была даже удивлена, раньше мыли очень плохо и это расстраивало, цена конечно тоже выросла, но по качеству уровень поднялся молодцы
ДП
Дмитрий Прохоренко
Очень плохо помыли. Администратор качество не проверяет, пока сам не показал на грязные места. Заказал полную мойку авто-результат получил отбойник с пеной. Обещали помыть заново, но надо ждать пока мойщик домоет следующую машину, к сожалению у меня не было столько времени. Месторасположение хорошее, но качество ужасное, вынужден буду искать другое место, хотя много лет пользовался именно данной мойкой. Будьте внимательны при выборе данной мойки.
Роман Александров
Очень плохо моют. Ценник выше среднего.
Хороший 👍
Алексей Румянцев
Простоял 15 мин нет администратора. Сказать по времени и стоимости ни кто ничего не знает. Сборище таджиков и узбеков. Отвратительно
Саша Кононов
12.10.2025 в с 20.15 простояли 15 минут перед воротами, перед нами никого. Пропустили очередь в автомойку слева. Выходил сотрудник в жилетке, покурил рядом, ничего не сказал. Но спасибо девушке, тоже сотруднику, что сообщила, что все ушли на другую мойку, просто,говорит, никакого сообщения не вывесили. Хотелось бы не тратить время на пустое ожидание.
Андрей Андрей
Дорого тут
Антон Прохоренко
Заехал на комплексную после поездки на озера. Салон, верх, багажник + химия от насекомых. Помыли отвратительно. На следы оставшихся насекомых не стал обращать внимание но вот в салоне остался песок под ковриками. В подстаканниках пыль. стекла с внутренней стороны протерты выборочно. И за такую «работу» заплатил 1990р Потраченного времени и денег жалко.
Антон Алексеевич
Потратьте 5-10 минут своего времени,доберитесь до детейлинг мойки на партизана Железняка 18 и отмойте свой автомобиль идеально за те же деньги,рекомендую детейлинг KartBlanh,останьтесь довольны,эра данной мойки,это прошлый век,не тратье деньги и время
Туран Тагиев
Самая отвратительная Мойка в городе. Грузовая мойка вообще отстой 🤦♂️
Владимир Витковский
Помыли средненько, есть косяки. Внутри этого сразу не увидишь так как там полумрак, а вот на солнце видно всё. Зеркала не продувают или продувают плохо после поездки с них куча подтеков. НО самое главное НЕИМОВЕРНО дорого. Минивен Тойота Ноах верх+салон+4коврика= 2110руб при том что салон мыть только 2 ряда и без багажника.
Айкануш Аракелян
Отвратительная автомойка …
S
Slava
Быстро и некачественно. Зря потраченное время и деньги.
Ева Владимировна
Плохо моют . Не вытирают зеркала . Ужасное качество мойки. Цена самая дорогая в России наверное
Любовь Анишина
Мыли машину 15.02 поздно вечером, так как была с маленьким ребенком, не было возможности проверить, после обнаружила, что после мойки нам испортили эво коврики, не знаю уж как так сделали, но коврик сзади нам просто сплавили, даже ничего не сказав об этом, выдали один чек, который у нас же и забрали мойщики, когда выезжали, якобы для какого-то отчета или что-то там, спорить не стала, на руках был маленький ребёнок. Отвратительный сервис.
Алекс Алекс
Машина помыта отвратительно, натерли каким-то непонятным полимером, вся в разводах, вся жирная, цену за мойку выставили в 4200, при выяснении, почему такая цена, начали хамить, оторвали букву на кузове, стойки грязные, все как были в подтеках, так и остались. Не советуем ездить на эту мойку и мы больше не приедем сюда
Олеся Поль
Единица только благодаря хомоватому кассиру, которая не умеет общаться с клиентами.
ФФ
Фёдор Филимоненко
Заехал помыть автомобиль, не успел выехать, увидел трещину на лобовом, написал претензию, посмотрим что будет дальше
ВЗ
Василь Закиров
Ценник конь, моют так что сюда заезжать разве что свежее послание от голубей смыть... Разводы на стеклах, по салону прошлись пылесосом чисто для вида, деньги выброшены в пустую...
Роман Берсенёв
Хорошее обслуживание
Ксюша К
Сотрудник курил сигарету прямо в боксе, где моют машины. Пожарная безопасность просто вышла из чата
Андрей Волков
Приехал я помыть машину. Сказал помыть полностью + мотор под капотом. На что мне администратор сказал, что он и его мойщики ответственности за работоспособность мотора не несут. И тут моют мотор на свой страх и риск! Я все-таки помыл мотор в этой автомойке! Лучше б я этого не делал!!! Через несколько дней у меня понемногу стало дергать машину. И я попал на деньги на авторемонт. В автосервисе после ремонта мне сказали виной всему вода попавшая в мотор. Не советую ни кому мыть здесь машины! Здесь не умеют мыть качественно!!! А так на "отвали"!!!
Анатолий В
Сегодня помыл машину, 17:00, темно, выехал — вся грязная, разводы, колеса не промытые, диски — 750 ₽.
Валя Большакова
Сижу жду... Стою жду... Закатила машину, думаю сразу рассчитаюсь, ну видимо это мне больше надо было. На кассе девушке не было, вернее была, мороженое раскладывала в холодильнике... А теперь диалог Вы рассчитаться? Да. Машину уже помыли? Нет. Тогда подождите, я сейчас мороженое разложу... Скорее всего действительно мне это нужно было больше чем кассиру... А как машину помыли хорошо, но скажу честно на караульной лучше всего моют... Окончание этой истории то что мне нужно было предоставить чек об оплате за мойку машины... Видимо тут ни кто ни в чём не заинтересован... И приеду ли я сюда ещё раз? Нет... Лучше поеду на Караульную, там всё автоматизировано и все заинтересованы в своих клиентах Хороших вам клиентов и работников ❤️
Е.
Евгений .
Заказывал вер салон двери с внутренней стороны не помыли
Надежда Сальцева
Никому не советую. Дорого и плохо моют
Екатерина Шуринова
Из двух соседствующих моек люблю именно эту: очереди меньше, моют хорошо, в салоне чистые все самые укромные местечки, если вдруг обнаруживаю недочеты (разводы на стекле), без проблем устраняют, мелкие потеряшки по салону, включая ценные, заботливо возвращают, а ещё помнят, что я предпочитаю в кафе и какой мойщик мой фаворит - в самое сердечко😊 Огромное спасибо администратору Сергею и всем сотрудникам!
РО
Роман Онуфрийчук
Надо переименовать в «25 проблем»
Евгений Ефремов
Мыл газель верх салон - 1800₽ Сразу смутило что помыли сильно быстро, мин за 25! Сказать что плохо помыли значит не сказать нечего! За такую некачественную мойку считаю должны еще они доплачивать! Хуже просто невозможно помыть
РБ
Роман Б
Плохо помыли, дорого. На кузове остались пятна, разводы. В салоне во всех углах и щелях пыль - видно что проттерли побыстрее, ополоснули и готово. При этом чек в небеса.
Александр Анатольевич
Мойка вообще Х….НЯ, помыли просто пи..…ц, все в разводах, ходил тыкал чтоб помыли. Админ говорит моем только так, за щетку отдельно платить надо, короче разводят. НИ ЕЗДИТЕ ТУДА
Alex Attacker
01.06.24 в первой половине дня посетил данную автомойку и пожалел. После мойки было обнаружено, что вместе с грязью чудесным образом смылись здоровенный и чуть поменбше куски лака с правого заднего крыла. Обратился к женщине на ресепе, которая сразу ну очень настойчива начала меня убеждать, что виновато исключительно некачественное ЛКП, а не мойщик, через минутку к ней подключился ещё один сотрудник мойки с такими же убеждениями. Автомобиль неоднократно мылся и на этой мойке, и на телевизорной, лак был на месте каждый раз. Убедить меня не удалось и мной была написана претензия, на которую обещали ответить в понедельник. Цитата женщины с ресепа "В понедельник приезжает директор и отвечает на все претензии". Как итог никеких вестей ни на телефон, ни на почту, ни куда либо ещё. Короче, если очень хочется отдать 800 рублей, чтобы с вашей тачкой то, что бомжи делают за гаражами - велком. Челу который помыл привет передайте, пусть себе к голове кёрхер поднесёт и нажмёт курок. Я за*бу всех за этот лак.
Владимир Храмцов
Ужасно плохо моют машины . Две машины мою у них и ни разу ещё эти парни с ближнего зарубежья не помыли ни одну машину хорошо . А цена на их услуги растёт каждый день . Никому не советую их услуги и сам к ним ездить больше не буду .
Сергей ...
Цена на услуги растут каждый месяц, а качество всё ниже и ниже... Мойщики совсем обленились, уже даже не считают нужным открыть багажник и лючок бензобака, чтобы элементарно протереть то, что там натекло...
Sergei Sergeev
Мыть не умеют! Админы проверять не умеют мойщиков перед сдачей Авто! Сеть скатилась за десятилетие! Одна звезда за зал ожидания, но это заложено в цену! Машин много загоняю мыть, долго моют и толку нет! Не рекомендую!
2ч
25 часов, автомоечный комплекс
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень жаль, что вас не устроило качество наших услуг, мы постоянно работаем на…
СГ
Снежана Гараева
Мойка на отлично! Огромная благодарность мойщику Геннадию! Мыл машину как свою!!! Это очень радует! Качество мойки очень высокое! Спасибо 🙏
БП
Белла Потемкина
Мойка полное г... Моют плохо, стоит много, ещё и в очереди надо отстоять сутки
Екатерина М
Помыл машину и пожалела 100 раз. Цены почему такие высокие ? Вас давно проверял Роспотребнадзор и экологическая служба?! Ребят в себя придите , что за цены такие высокие!? Ау
Ольга К
Добрый день! Была сегодня на мойке. С каждым днем цены выше а качество хуже... Помыть мою машину киа монинг (малюсенькая) стоит 1065 рублей за комплекс... сегодня это сдеделали за 30 минут.. пароги все грязные. Не рекомендую данное заведение. Всех благ.
Николай Мальцев
Я понимаю, все везде дорожает. Но если вы увеличиваете каждый раз цену, то и качество работы тогда повышайте! 500 рублей помыть кузов легковой, ладно еще рядом с домом автомойка. Вчера заехал помыть машину и уже стоимость возросла до 575 р. И это при том, что я каждый раз протираю заново пороги от грязи после вашей мойки. Больше мыть у вас машину не буду, ваша мойка не стоит того чтобы отдавать за нее 575 р.
Андрей Кисляков
Хорошая мойка, моют хорошо. Персонал отличный.
Николай 888
Помыли машину за 1370 мазду демио, помыли отвратительно, приложил всего три фотографии как отъехал, мойщику показал на недостатки которые он устранил частично, можно еще многое написать, не рекомендую мойку так как за эту сумму я считаю, не должен ходить и показывать на недочеты мойки.
VR
Violetta Rusanova
За такое качество мойки это вы людям должны платить . Ещё и краску поцарапали
Сергей Кедровский
На свободном, менеджеры гараздо лучше следят за работой мойщиков! Здесь одна халтура
Иван Мальцев
Моют авто националы
ГР
Галина Роганова
И одной звёзды много. Самая худшая мойка . Просто дно
Алина Вахтер
Отвратно моют машину,ужасные мойщики ,администратор не способна урегулировать конфликт,после комплекса,в салоне все равно следы грязи
Катя Миллер
всю краску снесли
Наталья Фёдорова
В субботу 03.02 была на мойке, помыли хорошо, претензий не было, но как выяснилось машину осматривать все таки нужно после мойки всегда...было снято видео в самом начале мойки (видео чисто для себя, без каких-либо целей, но как выяснилось и хорошо что так получилось), скрин на котором видно что все ок с машиной прилагаю, далее же фото уже после мойки, спустя минут 15..части краски нет, по каким причинам неизвестно.