25 часов
Вакансии
2.3
НБ
Николай Быков
Очень долгое ожидание. По приезду спросил, сколько ожидать , сказали 15-20 минут. В итоге прошёл час, снова подошёл и опять услышал 15-20 минут ждите. Во время мойки автомобиля , мойщик может спокойно уйти на перекур
Марина Сергеева
Я не понимаю негативные отзывы, моем машины с мужем и всегда очень довольны. А если люди не могут понять элементарных вещей касаемо часов работы, то это проблемы личного характера🙂
Екатерина Комарова
Всегда мою машину на данном филиале, всегда довольна качеством мойки, дружный и приветливый коллектив. А вот отзыв Павла, для не далеки умом, это не въезд до 22:00,а часы работы, рядом огромный банер висит, смотрите лучше или думать начните!!
П.
Павел .
Хамское общение администратора. Не рекомендую туда приезжать. Цены подняли, а качество своих услуг оставляет желать лучшего. Время 21:00, админа не найти… а как нашли, отказалась мыть машину, так как уже поздно, хотя на воротах написано «Въезд до 22:00».
Юлия Барадакова
Ужасный сервис! Женщина , которая мыла машину на критику по поводу своей работы не смогла нормально отреагировать! Женщина стояла и в лицо орала, что будет разговаривать с нами по другому, мужчины ее коллеги ее оттаскивали. Просто ужас
Алексей Петрованов
Не хотят работать до положенного времени. Два раза подряд приезжал помыть авто к 20ч 30 минут (первый раз в мае, второй раз в июле) и два раза подряд получал отказ в предоставлении услуги по помывке авто, хотя режим работы до 22ч. Сотрудники ссылались на то, что у них всего 2 мойщика и они не будут мыть. Если есть проблема с кадрами, то скорректируйте время работы мойки. Причем проблема только на этой мойке. В других 25часов проблем таких нет.
ИЮ
Игорь Юнжаков
Спасибо, хорошая мойка.
Кристина Баженова
проехала одна машина на мойку, простояли час перед закрытыми воротами, зашли узнать, что происходит, на что получили ответ, что помыть могут только верх и непонятно когда, а выйти предупредить людей 🤬 за нами стояла ещё машина, сервис пушка бомба
Александр Пантюхов
Помыл сегодня машину, за что отдал деньги не понятно, причём сделал акцент на то что до этого мне плохо помыли результат ноль!
ВЖ
Владислав Живайкин
10.05.2025г., какого было приятно увидеть, отсутствие очереди на мойку. И ты встаёшь в ожидание, что сейчас заедешь. 10 минут ожидания, 20 минут, 30 минут.... 40 минут!!!! Итог, заезжая видишь картину: из 7 зон для мойки, работают только 2.
ВР
Владимир Р
Самая худшая мойка в сети, задрали пленку и нахомили, надеюсь этот мойщик больше там не работает
ЯВ
Яна В
Самая ужасная мойка, несколько раз заезжала и пожалела ! Очень долго моют, не качественно, администраторы вообще не приветливые и озлобленные мойщики.
ВР
Владимир Рябцев
Ужасная мойка! Очень долго обслуживают. Будьте бдительны. Воруют коврики. В прошлом году мыли машину, заметили пропажу не доехав до дома. Вернулись спустя 15 минут, коврик вернули. В прошлый раз, ориентировочно в феврале 2025, не обратили внимание на отсутствие переднего коврика. Все, в марте его уже никто и не предложил вернуть. Проверяйте комплектацию машины после "банных процедур"!
ОП
Ольга Пилипчук
Самая долгая автомойка, всё очень долго и медленно. Нигде столько по времени не моют. Ладно бы разово, но это постоянно тут так, несколько шансов давала этой мойке...
Роман А
Дорого и некачественно
Светлана Щербина
Первый и последний раз заезжала на эту автомойку! Мыли Тайоту Harrier, вверх и салон, вверх норм, салон ужасно! Сказали надо показывать где конкретно надо было мыть! И предложили пылесос мне, чтобы я показала, как можно чисто убрать! Администратору минус!!! После пропылесосили, но всё равно грязно! Остались негативные впечатления к этой автомойке!
Владимир Спиченок
Последнее время много отзывов с низкой оценкой по данному филиалу. Все решают кадры, на какого мойщика попадешь. Мне сегодня повезло, помыли отлично. Отдельное спасибо парню который сотворил это чудо. Специально хотел отметить его отношение - я привез постирать коврик уличный, так он его после мойки сложил в отдельный пакет, а не просто кинул в багажник. Не первый раз стираю, но вот такое отношение к своей работе - первый раз встретил в данном филиале. 🤝
Надi Tar
Качество мойки ужасное за такую стоимость😱 Не рекомендую!
ТО
Татьяна Одегова
Мыла машину 29.01.2025. Машина очень дорогая. Попросили оставить ключи. На период мойки ушла. Подхожу к зданию к оговоренному времени, и просто выпадывает глаз! Моя машина на бешеной скорости вылетает из мойки! На дрифтах разворачивается и паркуется на стоянке, пронесясь в 5 миллиметрах от шлагбаума. Сказать что я была в полном шоке - ничего не сказать. Фото чека прикреплено.
КШ
Катерина Шувалова
Закрываются раньше ! Трубку не поднимают Информации нигде нет … Уже не первый раз приезжаем к 21 И Мойка закрыта 25 часов ))))
Владимир Макеев
Дорого, моют посредственно!
Natalya B
Именно в этом филиале помыли машину идеально, как я сама 🥰 девушка 1,5 часа с ней возилась (верх и салон), я уехала очень довольная. Теперь буду пытаться записываться к ней, если так можно. В филиале на свердловской мыли так, что потолок был в грязных каплях (это когда дверь моют изнутри, летит все наверх). Да, цены не маленькие, наверное. В гаражах возле дома дешевле. Но и условия ожидания другие
Александр Соколов
Время идёт, а в качестве мойки ребята стабильны... Стабильно ужасно. Зато цену задрали 1250 за кузов с коврами и такого качества... Это прям сильно... 😳
ус
умед саидов
почему написано самообслуживание но говорите только мойщики моют, кто знает от куда люди едут, исправьте
Алексей Павлов
Печаль за высокую стоимость.
Наталья Майнашева (Цыглимова)
В воскресенье работает всего три поста. Передо мной было пять машин, отстояла по итогу в очереди три часа. Очень странно, что пропылесосить коврики и место под ковриком - это отдельная графа и стоит столько, сколько и коврик. После 6 часов вечера не работает туалет. Прикольно, с учётом того, сколько приходится ждать
Нина Малина
О, я тоже тут пролетела, как фанера над Парижем. Заезжала в шиносервиз и спросила сколько будет машину помыть, верх-салон-багажник. Сказали 950. Я еще отметила для себя, что это гораздо дороже того, где я мою, но мне ближе. И вот, в начале ноября (это примерно через неделю, заезжаю, ставлю машину. В холе администратора нет, ну ок, я же знаю цену. Иду наверх. Машину помыли, иду оплачивать и тут бац- 1790. !!???? …. Я спрашиваю - с какого?? Я же уточняла. А мне- у нас цены на прошлой неделе повысили? В ДВА РАЗА?? До этого момента у меня тут еще пара знакомых мылись. Теперь все… отмылись)))
Д
Дмитрий
С каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня дошло до того, что просто оторвали рамку с госномером. Мойщик полез отвёрткой тыкать кузов, еле его остановил. Пришлось тут же в магазине покупать новую и прикручивать. Менеджер вместо того чтобы принести извинения, через губу начала разговаривать, типа от отбойника она отлетела. Показал бы ей ага, в двух местах с мясом просто оторвали, видимо мойщик хотел за ней промыть и вот так промыл. Такое вот заведение. Одни убытки с ними.
МЛ
Марина Любимова
Много лет всей семьëй мыли на данной автомойке машины.Всë устраивало сервис ,качество Но не знаю что случилось за последнее время Качество мойки стало хуже. А сегодня вообще было возмутительно. После мойки моей машины, я попросила мойщика протереть от воды боковое стекло насухо, так как оставалась вода. На что он мне в грубой форме, матом ответил " Девушка, б.. ь, вы меня отвлекаете, мне нужно деньги зарабатывать! ". Я была возмущена новой манерой обслуживания клиентов и позвонила администратору(девушке). Та не извинилась, а наоборот повышая голос начала заступаться за него, концу разговора вообще стала на меня орать. Это возмутительно! Такими темпами вы можете растерять своих постоянных клиентов. Приезжать сюда больше нет желания!
Владимир Утенин
Мойте сами тачки свой на самообслуживания и проблем не будет
Сергей
Моют отлично, но дорооогоооооо
Антонина Якимчук
Админы 👍! Качество мойки супер 👍!
Сергей Галютин
Сломали мне значек на капоте мерседеса, написал претензию, сказали пришел ответ претензии, вам отказ, оплачивать не будем. Я приехал воспользоваться услугой, помыл машину на 1500₽ и поломали мое имущества на 8000₽, кто такой этот человек который решает будет платить за мое имущества или нет😅
Елена Перевозчикова
Очень прям очень долго...состариться можно пока ждешь! Сначала свою очередь ждёшь больше часа , а потом ещё столько же пока твою помоют..
Anastasia Syusina
Приехала помыть машину , после кузовного ремонта, машина была очень грязная, пыли в салоне было очень много. Ждала час своей очереди, хотя мою помыли за 30 минут, что удивительно, ведь я просила тщательно помыть и пропылесосить! Помыли отвратительно, в салоне для виду протерли, в итоге сама просила доделать работу , за которую я заплатила деньги, КПП не протерли, хотя как там можно не увидеть слой пыли, стекла все в разводах, просто пыль размазали!!!! После данной чудесной мойки, перестала играть магнитола, не знаю что они там делали, коврик на порог сзади не положили, видимо забыли, хотя казалось бы каааак???? И я сразу не заметила отсутствие коврика! Отвратительная мойка, убогая я бы даже сказала, не ездите туда, если дорожите своей машиной!
Валерия 🌟
Оставалось еще 50 мин до закрытия, не пустили помыть машину, объяснив это тем, что работает всего 3 сотрудника, якобы не успеют. И цены высокие.
Леонид Гурко
Моют норм, только пинать надо и тыкать носом мойщиков !
Настенька Волкова
Цена качеству вообще не соответствует. Как это место до сих пор существует загадка. Всегда думала может мне просто не повезло, из разряда «мойщик просто переутомился или перегружен поэтому не досмотрел…» Но увы нет, сейчас понятно что моют объективно плохо, еще и косячки потом остаются, кстати ниже по отзывам не раз отмечали что с царапинами выпускают авто и на письменные претензии не отвечают. На сколько я не придирчивая, но Последний раз выпустили машину с трещиной на лобовом которой вообще не было - со словами «твои проблемы», ну логично конечно…
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Дорого капец
Наталья Клочко
25 часов Автомойка Проспект им.газета Красноярский Рабочий, 150ж Машины моют хорошо, но в ручную. Автоматика давно не работает, говорили она портит машины. И цены за два последних года не просто выросли, они взлетели.
Кристина Киунова
Прекрасный сервис😍 не первый раз здесь, быстро моют) и качество от этого не страдает! Всем советую!
Александра Выборнова
Прочитав отзывы, решила все таки сюда заехать ещё раз, и правда цены стали ниже, старый персонал вернули. Спасибо ребятам за работу, помывкой машины осталась очень довольна.
Владислав Владимирович
Был постоянным клиентом,но после поднятия цен перестал тут мыться. Заехав сегодня был приятно удивлен,и цена стала ниже и старый персонал вернули. Помывкой автомобиля очень доволен,очень рад что все стало только лучше.
СХ
Сергей Харченко
Заехал сегодня помыть машину и удивлен приятно, цена с моего последнего посещения ниже почти в 2 раза😳 на вопрос акция ли это какая или в чем прикол админ ответил, что мойки были в аренде но собственник их забрал назад, вернулась бонусная система как в других филиалах, посмотрим что будет дальше, на сегодняшний день изменения на лицо, главное чтобы они сохранились ☝🏻🤔
НП
Нурик Полотов
Царапнули машину , написал претензию . Сказали админ позвонить и тишина .Обещают завтраками , что якобы свяжутся.
Олька Буковецкая
Огромные очереди, ценник за последние 2 месяца подняли 3 раза😳 около дома помыть машину (верх и салон) 650 рублей, тут в 2 раза дороже. Я тоже больше не ваш клиент.
Юлия Завьялова
Режим работы - круглосуточно, время 8:40, закрыто , объявления нет , телефон не отвечает ,не хорошо
Катерина Миронова
Переодически моюсь на этой мойке, никогда не было проблем! Я не эксперт в области мойки машин, чистая и хорошо. Удобно, что рядом с домом. Сегодня заехала на мойку, мне предложили 3-хфазную мойку кузова, цена меня не устроила, я отказалась, сказала, помойте как обычно верх-салон, на что пошли возражения, что кузов у меня очень грязный и мою машину не отмоют! И что к ним машины заезжают на мойку не такие грязные, как я!!! Это что за бред такой?!? Первый раз такое слышу за 20 лет стажа вождения автомобилем и моя его раз в 2 нед. Парень хотел видимо больше чек сделать себе в работу! Просто хамское отношение! Стоит видимо выбрать другую мойку рядом с домом.
Андрей Белоусов
Верх + ковры + чернение = 2700. Мой x trail весь день меня благодарил, что я так дорого богато его помыл. У меня чуть глаз не выпал с вашими аппетитами
Екатерина Мо
Тоже присоединяюсь к последним комментариям. Это какое то изнасилование ценами. Раньше мылась, все устраивало. Вы не моете на 2500 у вас не тот уровень. Не знаю куда смотрит директор. -1 еще один клиент. Сами мойте за 2500😂