Элдэн
СН
Семен Новиков
Пришёл в 9:30, было все закрыто
No No
Клиентоориентированность на 0 разговаривают сквозь зубы,доска вся мокрая, оплата только наличными Цена на сайте не совпадает с действительностью
О.
Ольга .
Посещали магазин 1.05.24, больше желания возвращаться нет. Грубый продавец, не заинтересована в покупателях.
Кирилл Береснев
Пиломатериал самого худшего качества, продают доску типо 1 сорта но там на самом деле 3 сорт, за 15200 куб ель и пихта, когда должна сосна так стоить. Доски все кривые, треснутые. Еще и кладовщик говорит, че тут выбираем, че дают то и берите. Это че такое вообще.
Gessaffel Enstein
Ужастна фирма. Материал самого низкого качества по завышенной цене
Иван Петров
Уважаемый директор Алексей Сарап...лов, штат у тебя это что то, с чем то.Нужны продажи? Гони их всех метлой сран..ой.
Виктор Блохинцев
ЗВОНЮ УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ И СТОИМОСТЬ, МНЕ ОТЫЕЧАЮТ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ У НАС ВСЕ ЕСТЬ, И ВООБЩЕ КОМЬЮТЕР ЗАНЯТ, КАК ТАК ТО ?
Eugeny Afonichev
Сидит хамло на кассе. Не знают ассортимента. А самое главное руководство задумайтесь у нас пандемия и сотрудники в зале должны находится в маске. Но для двух девушек макияж важнее чем средство защиты.
VN
Vlad Novik
Ноль ооооооооооооооооо
Персональный Покупатель
Подпишусь под нижними отзывами. Не рекомендую.
Тимур Муратов
Ужасный персонал! Разговаривать не умеют! Грубят, хамят, трабки бросают! Только на складе весёлые приятные людю, а касииров гнать в шею!
НМ
Никита Моторин
Хорошая база, хорошие цены, всем рекомендую!!))
Андрей Полягошко
Хамский персонал. Закрыли дверь прямо передо мной, время было 17.45, работают до 18.00 по расписанию, видели что подъехала машина и бегом закрывать. Вывод - клиенты тут не нужны.
АЕ
Андрей Егоров
Дорого всё и персонал не особо вежливый и общительный.
Сергей Александрович
Самый стремный магазин, ничего менеджер по продажи внятного сказать не может, как будто 3.14здадельгая мама дорогая. Если хотите приобрести что-то для строительства из пиломатериала выбирайте нормальный магазин, а не этот стрем.
Frank-Bu Maryas
Звонил узнать на счет бруска, цены и размеров, не закончив разговор бросили трубку с словами приезжайте все на месте увидите, с таким отношением ради принципа куплю брусок в другом месте. Странный у вас персонал...
Алексей Выммер
В выходные заехали за доской 25х6000 нестроганной. Оплатили 30 штук и пошли выбирать т.к. это НОРМАЛЬНАЯ практика. Тут подлетела кладовщица и стала предъявлять что надо брать ту доску, какую дают, а не выбирать тут. Интересно она в супермаркете не отказывается от просрочки если ей подают, ведь надо брать то что дают? Доски ОПЛАЧЕНЫ и если я хочу выбрать нормальные, это мое право. В итоге она предложила оформить возврат, но доску выбрать не дала. С таким отношением я сталкиваюсь впервые, если мне нужно купить фигню-я поеду и куплю заборную доску с обзолом, но ни как не "тут доска и 1 и 3 сорта и нечего тут выбирать". P.S. Заехали на другую базу и купили такую же доску по 80р, шт., за что спасибо хамоватой кладовщице. А на эту базу больше ни ногой, да и знакомым рекомендовать не буду.