Клиент-сервис
ЛЕ
Людмила Ефименко
Никого не было
Tatyana Prokoshina
Я обратилась в клиент-сервис по поводу поиска работы. В этот же день я пошла на собеседование с работодателем. По итогу я нашла работу, которая меня устраивала и по дням и по зарплате. Благодарна клиент-сервису.
botvinapolina94
Сотрудничаем с данной компанием и Мариной Михайловной, очень давно. Безмерно благодарны как за подбор чудесной няни для нашего сына, которая была с нами 8 лет, так и великолепной сиделки для мамы. При подборе учитывают все важные факторы: психологический климат в семье, запросы клиента, а также индивидуальные особенности. Оказывается полное сопровождение, при возникновении любых трудностей нам предоставлялась поддержка и предлагался оптимальный курс мероприятий по решению проблемы. Огромное спасибо! Юлия
Oksana Sinyavskaya(epischenkova)
Хочу выразить глубочайшую благодарность специалисту кадрового агентства Шмиголь Марине Михайловне!!!! Сразу хочу сказать ,что она специалист высочайшего класса, человек на своем месте!!!!! Марина Михайловна очень тонко чувствует людей,проявляет деликатность и человеческую чистоплотность, уважение, искреннее желание помочь людям здесь и сейчас.
Marisha Yagodnaya
Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв. Я пришла в это агенство по объявлению. И не одной секундочки не пожалела об этом. Марина менеджер по поиску персонала отнеслась ко мне как к давно и хорошо знакомому человеку. Не смотрела на часы и не жалела времени мне все подробно рассказать и объяснить. Очень быстро нашла мне работу. Всем рекомендую! У меня только положительные эмоции. При оплате услуг никакого обмана. Все четко и честно. В наше время это редкость.
Anna Khalyavina
Узнала об агенстве Клиент-сервис по положительным отзывам от друзей и знакомых, которые уже обращались к Марине за помощью по подбору персонала в семью. Поэтому не сомневалась, когда мне понадобилась помощь в поиске сиделки для мамы. Нужно было срочно найти грамотного и душевного человека. Марина сработала оперативно, буквально за несколько часов нашла нам сиделку, соответствующую всем требованиям!!! Очень благодарна Марине за прекрасную работу, сразу видно профессионал и чуткий, отзывчивый человек) Однозачно рекомендую данное агентство!!! Р.S. Отдельное спасибо нашей сиделке Оксане Петровне за искреннюю помощь нам и маме!!!
Svetlana Tyumentseva
С Мариной познакомилась в декабре 2021 года, когда обратилась по объявлению, искали няню особенному ребёнку. Прошла собеседование, анкетирование. И сразу приступила к работе. Работаю уже 2 года, очень хорошая семья, чудесный мальчик. Месяц назад увидела новое объявление у Клиент-сервис. Искали помощницу для бабушки, которая проживает в двух домах от меня. Занятость небольшая, но очень удобная подработка. Тоже прекрасные люди. Сотрудничеством с компанией довольна, быстрое трудоустройство, учитывает потребности и возможности, хорошие заказчики. Рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Светлана Викторовна, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе менеджера по подбору пер…
Irina Fertikkh
Марину Михайловну по подбору вакансий для персонала, знаю уже 20 лет. Марина Михайловна грамотно подбирает людей друг другу, профессионально. Она всегда позитивно мыслящий и уверенный в себе человек! Эти качества позволяют ей в разных ситуациях прийти к правильному решению. Человек на своем месте работает!!! Я благодарна вам Марина Михайловна. И в этот раз снова предоставили мне хорошего работодателя. Желаю чтобы все хорошее так и складывалось дальше. Дай Бог вам здоровья!.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Александровна, здравствуйте! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями от сотрудниче…
e.burlakof
Обращался за помощью в подборе сиделки в фирму Клиент-Сервис. Менеджер Марина очень внимательный, доброжелательный сотрудник, проявила искреннее участие в моей проблеме, быстро подобрала кандидата, отвечающего необходимым требованиям, обещала дальнейшее сопровождение данного вопроса в случае необходимости быстрого подбора новой сиделки. Всем рекомендую обращаться в фирму Клиент-Сервис если есть необходимость подбора сиделки, няни.
e.burlakof
Обратился в организацию Клиент-Сервис по вопросу поиска сиделки для малобильного человека. Менеджер Марина очень внимательно отнеслась к моей проблеме, проявила искреннее желание помочь, быстро подобрала кандидата, отвечающего необходимым требованиям. Обещала сопровождение данного вопроса в дальнейшем, в случае необходимости оперативной замены сиделки. Всем рекомендую данную фирму для подбора сиделок, нянь и другого персонала.
14 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений Евгеньевич, благодарим за отзыв! Признательны за то, что Вы уделили время и подели…
Anastasia Vakhnina
Обратилась в эту кампанию в поиске няни для ребенка с особенностями в развитии. Очень быстро мне нашли няню, с которой мы работаем уже год. Чуткое отношение к потребностям клиентов, быстро и профессионально! Спасибо !
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за положительный отзыв и рекомендации для будущих клиентов... Похва…
Светлана отзовик
Хочу рассказать, о своём опыте сотрудничества с компанией Клиен-Сервис. Я обратилась, в эту компанию, в поисках работы в конце 2022 года, но т.к предложений не поступило, я, устроилась на другую работу, но 30 декабря, менеджер Марина, звонит мне и предлагает работу на 10 дней с хорошей оплатой круглосуточно. Позже, я, узнала, что там был "кастинг" и за несколько дней, там, перебывало пол агентства, но меня никто не предупредил, просто Марина, позвонила мне и сказала бросай ту работу и приезжай сюда. Расписала, как тут всё прекрасно. Я нуждалась в деньгах и я приехала. И о чудо ! Я подошла. А если бы нет? А, я, бросила, ту, работу. Но это не важно для Марины. Спального места, мне, не предоставили, я, Марине, сообщила об этом, на что получила ответ, никто вам место предоставлять не собирается. Для пациентки с такими серьёзными проблемами по здоровью, оплата была не высокая. Во время работы, я, звонила этой Марине и говорила, что, после таких-то дней, мне, нужны будут выходные, по окончанию работы. Марина, могла бы, найти замену, но не сделала этого, а начала плести какие-то интриги за спиной. В итоге, через 9 дней, когда приехала заказчица, меня, просто выставили за дверь с вещами и только за то, что я попросила выходные. Самое интересное, что Марина, через несколько недель, опять мне предложила ЭТО место. Оказывается, там никто долго не работает и ко мне не было никаких претензий, просто, я, оказалась, человеком, а им нужен был робот, который будет спать стоя и работать без выходных. Ну, так вы цените, людей, которые, у вас, добросовестно выполняют обязанности! Заботьтесь об условиях работы! В заключении хочу сказать, что менеджер Марина, заботится, только о заказчиках, а сиделки, для неё, как разменная монета одна уйдёт - другая придёт, какая беда! Уважения ноль. И, кстати, берет она, не только, с заказчика, но и с сиделки - 20% за временный заказ, 40% за постоянный. Здоровья всем!
Екатерина
Пытаясь найти сиделку на мамы прошла целый квест. Регистрировались на сайтах, которые обещали помочь в поиске. Но в итоге пустая трата времени и денег! Обращалась в другие агентства, но там не подобрали... Обратились по рекомендации знакомых в агентство, и дали номер Марины. Действительно, а как и писали ниже, оооочень приятный человек в общении. Все объяснили. А главное подобрали сиделку. Не знаю как дальше сложится, но доверие к компании точно есть!
Natalya Markelova
Доброго времени суток! Обратилась в клиент - сервис, была в поисках работы. Познакомилась с красивым человеком, по имени Марина!!! При разговоре окунулась в тёплую домашнюю атмосферу, меня внимательно выслушали, и в этот же день пошли предложения. Меня это приободрило.и в итоге осталась довольна очередным предложением, причём работа рядом с домом, зарплата радует, и все на ура!!! Хотелось бы выразить бесконечную благодарность менеджеру Марине. Буду рекомендовать своему окружению Клиент-сервис!!!
Tatyana Chistyakova
Агенство Клиент-сервис серьёзная организация, когда я обратилась в Клиент-сервис у меня проверили все документы и характеристики, а на следующий день мне предложили работу. Менеджеру Марии Шмигель я очень благодарна за отличную работу, она неоднократно очень быстро подбирала мне клиентов, обговаривала с заказчиком все нюансы, которые нисколько не ущемляли, а наоборот защищали. Так что, если кому-то нужна работа, я очень советую обращаться в Клиент-сервис.
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Михайловна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!.. Наша компания работает с 2001 г. Резуль…
evdnatalia
Больше спасибо. Обратилась в офис клиент сервис в поисках работы, очень оперативно помогли её найти. Позвонили на следующий день, учли мои пожелания и способности. Спасибо Марине за профессиональную работу.
МД
Марина Диокас
Нужно было срочно подобрать сиделку на круглосуточной основе и спасибо менеджеру Марине она это сделала за день. Было очень приятно с ней общаться, она очень скрупулёзно выясняла, что именно мне требуется от сиделки и осуществила очень быстрый подбор сиделки согласно моим требованиям. Огромное вам спасибо.
nlv-10
Седьмого июля обратилась в компанию по подборке сиделки для больной сестры , она находится в стационаре. Шмиголь Марина подробно уточнила какие обязанности надо выполнять , задала ряд конкретных вопросов . Постоянно была с нами на связи , очень оперативно подобрала нам нужного человека. Спасибо большое за Вашу работу , отзывчивость , сопереживание. Николайчук Л.
Олеся Роговенко
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству по подбору персонала Клиент сервис. Наша семья попала в тяжелую жизненную ситуацию, когда не было возможности обеспечить постоянный уход за нашим любимым дедушкой. В этом агентстве нам быстро, а главное очень качественно подобрали ответственную сиделку, которая была очень внимательна к нашему родному человеку. Желаю этой компании процветания и ещё раз огромное спасибо, что помогаете в таких сложных жизненных ситуациях.
27 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что нашли время для написания комментария. Очень часто к нам обращаютс…
Мафтуна Одилханова
Обращалась в это агентство для устройства на работу и не пожалела. Я убедилась в том, что в этой агентстве работают практичные, ответственные и пунктуальные менеджеры. Лично я обратилась к Марине и благодаря ей, за короткое время, устроилась на хорошую работу. Она очень тщательно и ответственно относилась к своей задаче и подобрала мне именно ту работу, которая больше мне подходит. Благодарю всех сотрудников которые работают в "Клиент-сервис" !! Желаю им удачи и дальнейших высот! P.S. от Барно.
Вячеслав Матюшин
Хочу поблагодарить компанию Клиент-сервис и лично менеджера Марину за помощь с подбором сиделки на дом. Так получилось, что в декабре 2019 нам для родственницы экстренно понадобилась помощь сиделки для лежачего больного. Пробовал искать сам, но столкнулся и с мошенниками и с непрофессионалами. После чего обратился в Клиент-сервис и буквально за один день мне подобрали сиделку с нужным именно в моей ситуации опытом по уходу. Рекомендации сиделки мне понравились, а после личного знакомства с ней стало ясно что это именно тот человек, который нам подходит. Все взаимодействие с агентством и с Мариной происходило оперативно и профессионально. Спасибо за вашу помощь! С уверенностью рекомендую ваши услуги.
Gardeniya
Мне кажется здесь работают именно Менеджеры с большой буквы. При том решают любой вопрос быстро и оперативно. Домашний персонал, няни, сидели - подберут на высшем уровне 😉
Татьяна
Хочу сказать огромное спасибо агентству за Вашу няню! Пришло время выходить на работу, а с садиками как всегда проблема(. Пробовали сами найти няню доченьке через интернет, но звонили и приходили на встречу мягко говоря не адекватные люди даже домой страшно пускать, не то что бы с ними ребёнка оставить( хотя резюме как на подбор все специалисты и педагоги). По рекомендации от знакомых пришла женщина с виду очень приличная , но через час общения поняли что и эта не наша , начала рассказывать всё что видела и знала о предыдущих семьях в которых работала. Думали не найдем ни когда ведь пускать в свой дом и отдавать своё сокровище в неизвестные руки очень опасно, тем более в наше время, а найти человека который бы относился к чужому ребенку как к своему думали вообще не реально! Оказывается можно! Подруга порекомендовала обратиться в агентство, в котором нанимала домработницу. На встрече в агентстве побеседовали с несколькими кандидатами, но выбрала себе няню доченька сама. Няня с ребёнком нашла сразу общий язык, да и нам она очень понравилась. Все документы в агентстве на няню предоставили в плоть до справки о состоянии здоровья. Няня замечательная, приходим с работы- доченька её домой отпускать не хочет, а ведь ребенка не обманешь! Вышла на работу и спокойно тружусь, зная что моя девочка в заботливых руках нашей няни!
17 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно читать такие теплые отзывы о результатах работы нашего агентства…
Игорь
Спасибо сотрудникам фирмы за качество подбора сиделки с проживанием. Маму забрали со стационара, перевезли домой, организовали работу сиделки. Я проживаю в Москве, по телефонной связи все моменты и вопросы обсудили. Молодцы, оперативно работают. Рекомендую.
Simferia
Хочу рассказать историю о своём опыте работы с агентством и его сотрудниками. В прошлом году обращались сюда, нужна была сиделка. Нам предоставили женщину Анжелу. Она сидела с больным дедушкой. И вот год спустя нам вновь понадобились услуги сиделки и моя мама по старой памяти набрала Анжелу, ибо та зарекомендовала себя. Как выяснилось очень зря мама это сделала. История такая: Приезжаю я в 11 утра сегодня к дедушке, а он один. Звоню маме, говорю так и так. Мама позвонила Анжеле уточнить, что за дела, на что та сказала что придёт в 16:00. Мама отпрашивается с работы и едет домой (мне увы надо было пообщаться с мсэ и фсс). Сделав все свои дела приезжаю к деду в 17:00 (Кстати столько я проторчала в выше упомянутых организациях с целью получения ходунков и т.д. но не суть..). Спрашиваю у мамы, что с сиделкой? На что мама сказала, что она так и не явилась (а моя мама с работы должна прийти в 18 (!), кстати она не сказала сиделке что отпросилась) Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Такая халатность! Да как таких людей вообще земля носит?? Позвонила сейчас маме узнать приедет ли она завтра (ибо не дай бог ей меня встретить). Мама сказала, что она написала смс, что больше не придёт и что ключи от квартиры в почтовом ящике. К слову оплату она взяла за 6ть часов, а по факту пробыла не больше 2х часов. Так же моя мама нашла пачку снотворного, забытую Анжелой, видимо поэтому она больше и не явилась к нам. Так же из дома пропала посуда =/ Не дай бог кому такую сиделку =/ Я конечно понимаю, что мы не заключали в этот раз договора с агентством и спросить с них я не могу. НО я могу задуматься, а не было ли в прошлом году точно так же? Где гарантия, что она так же не ходит к другим людям? Так же брошенный сам по себе больной человек. Ведь если человек безответственный, он будет безответственным при любом раскладе. Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает руководство агентства и проверит своих работников на добросовестность.
24 сентября 2014, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв написан скорее о сиделке по имени Полина, нежели о нашем агентстве. Давайте п…
suneto
Большой плюс агентству - что хорошо относятся к своим клиентам даже в ситуации разногласия. Адекватные и доброжелательные руководитель и сотрудники (конкретно менеджер по имени Марина). Рекомендую.
Эля Киреева
Заказала в этой конторке ( по другому назвать просто не возможно) дипломную работу. Написали полный бред... Отдала по итогу более 14т.р. - просто не за что. Предзащита у меня была 9.04, а диплом до сих пор не готов. Заказала я его еще в декабре 2013г. После того, как написала им, что оставлю отзывы в Интернете о них и о том какие они «молодцы» со мной связался менеджер и пообещали все исправить в ближайшее время. Отправили мне исправленный вариант в котором почему то начали писать про сотовую компанию, хотя диплом о строительной компании... Ни одна глава по сути не написана, одна вода. Замечания которые я пишу вообще игнорируются, такое ощущение что выполняет работу школьник, который вообще не понимает о чем он пишет работу. Никогда не заказывайте ничего в данной организации!!! Вы просто потеряете время, деньги и нервы!
26 апреля 2014, официальный ответ
Добрый день! После прочтения Вашего отзыва, могу сказать только одно: Вы нашу организацию перепутали…
Татьяна
Очень срочно нужна была сиделка квалифицированная с медицинским образованием по уходу за послеоперационным больным. Времени было мало. Обратилась в несколько организаций, которые предлагают подобные услуги. В трех фирмах организовали встречу с потенциальными работниками и только менеджер этой организации (если не ошибаюсь, Марина) подобрала в действительности сиделку и с опытом, и с образованием. Очень жаль своего времени, потраченного на встречи впустую в других фирмах. Неужели сразу нельзя было сказать,что по моим требованиям у них просто нет соответствующего персонала? Спасибо нашей сиделке за проявленное милосердие, ответственность и в действительности значимую помощь в сложное для нашей семьи время. Спасибо и организации "Клиент-сервис" за качественную и быструю помощь.
Марина
Обращалась в компанию за помощью, искала сиделку обзвонила множество патронажных служб и только в этом агентстве получила поддержку и действительно квалифицированную помощь. Нашли сиделочку в этот же день, да еще и с медицинским образованием. Ей конечно отдельное СПАСИБО. За скромное вознаграждение женщина поставила на ноги больного после операции!Девочки, спасибо Вам большое за вашу работу, за то что занимаетесь таким нужным делом, а главное делаете это с душой , одним словом ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
mshtabnaya
Я безумно рада, что нашла данное агентство! Заказывала несколько курсовых и контрольные по разным предметам от истории до анализа финансовой деятельности, все сделали очень быстро и качественно) менеджеры всегда вежливы, работы были сделаны в срок, было пару замечаний по курсовым, оперативно все исправили)
Марина
Пользовалась услугами этого агентства, осталась довольна. Сделали курсовую в кратчайшие сроки, да и денег взяли по минимуму. Примного благодарность девушкам за оперативность!
Яна
Обращалась в данное агенство и не один раз. Очень довольна! Работы выполняли раньше срока, очень качественно. Не скажу, что цены выше, чем в других агентствах, а вот то, что работы действительно написаны, а не скачаны с нет, это точно!;) Диплом делали три месяца, и отдавали мне по частям, так у научного руководителя даже мысли не возникла, что я не сама пишу:))) Всем друзьям и знакомым советую))
svetlana_anoshko
Агенство Клиент-сервис предлагает такую услугу, как "Помощь в обучении". За данной услугой я и обратилась в данное агенство, но в место помощи получила головную боль. Работы были выполнены мягко говоря некачественно. Исправлять работы в агенстве отказались и возвращать деньги тоже. Когда я пришла к ним в офис с вопросом о возврате денежных средств за некачественно выполненные работы, то директор агенства Косоногова Наталья Геннадьевна вытолкала меня в спину. Данным отзывом хочу предостеречь людей. Если не хотите быть обманутыми не обращайтесь в агенство Клиент-сервис.
3 октября 2013, официальный ответ
Светлана, к сожалению, данную ситуацию прокомментировать не могу, так как в то время не работала в к…