На Стрелке
Торговый центр
Вадим Краснов
Хороший магазин !
Арина Александровна
Так и не удалось дозвониться по указанному номеру… Пришлось искать парковочное место на территории соседнего многоквартирного дома. Этот торговый центр один из моих любимых в городе, поэтому 5 звёзд))
Алексей Конуркин
ТЦ хороший, жаль парковки фактически нет
Евгений Калачев
Атмосферное место
Зульфия -
Очень хороший магазин, цены радуют 😊
VN
Varvara Naberezhnia
Отзывы явно накручены, либо очень старые. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Чтобы оплатить покупку нужно пойти куда-то, найти кого-то… Ладно, с этим смириться можно. Когда находишь куда платить, платить некому! И нет, это не касса самообслуживания. Дальше квест заключается в том чтобы ждать кассира… Вы серьезно?! И знаете кассиру нужно искать другую работу, это прям не ее призвание. Человек ее искал, ждал, а она соизволила снизойти до челяди, которая копейки тут несет. Чтож, ваше право, а мое право пойти в мвидео через дорогу и получить удовольствие от покупки. Две звезды потому что продавцы вполне себе хорошие, если бы и они подкачали была бы одна.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что посещение нашего торгового центра вызвало у вас…
Anastasia S
Всегда оставляют отзывы только плохие,а я хочу написать хороший.Отличный торговый центр. Удобная парковка. Очень нравится,что не так много народу и консультанты доброжелательные. Всегда уходу довольная и с покупками. Всем хорошего настроения!
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку! Мы будем очень рады видеть вас снова!
Oleg Oleg
Отличный магазин. Прекрасный выбор. Очень нравится туда ходить , когда деньги есть 😀. На распродаже можно классную вещь недорого купить.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Piter-Krsk
В отделе Sony продавец проконсультировал по товарам так, что захотелось приобрести не только телефон, за которым заехали)) Сама атмосфера отдела располагает к покупкам и возвращению сюда снова и снова. Редкий случай, когда персонал не навязчив, но в теме на все 100% и всегда рядом, если вдруг появился вопрос. Спасибо!
19 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, будем рады видеть вас снова в нашем торговом центре!
Natalia Klochko
Небольшой уютный торговый центр с единой бонусной программой и европейским качеством товаров. Качественная спортивная, классическая и стильная модная обувь. Высококачественная бытовая техника. Удобная парковка.
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Ждём Вас снова!
Piter-Krsk
Визиты в ТЦ на Стрелке всегда дарят положительные эмоции. Спасибо! Здесь сразу несколько марок обуви - Ecco, Clarks, Geox, Timberland, LLOYD, Salomon. Наши фавориты на протяжении уже более 10 лет - Ecco, Clarks, Geox (в Красноярске отдел появился недавно). Очень классная одежда марки Northland, это касается и мужской и женской коллекций (верхняя одежда и спорткостюмы). Очень удобная дисконт-система. Здесь, в отличии от отделов ТЦ "Июнь" и ТРЦ "Планета", бонусы не сгорали ни разу, и безупречно вежливые и профессиональные продавцы. Однозначно, вы - лидеры!) Процветания!
15 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Вероника
Приезжаю в ТЦ ради магазинов обуви. ЭККО и ГЕОКС , качество на высоте, неизнашиваемая обувь! Всегда есть размеры, мало людей и с парковкой проблем нет!
15 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку обувных брендов! Будем рады видеть вас снова!
sincerity89
очень мне понравилось местечко! во-первых - единая бонусная карта на весь комплекс! во-вторых - там есть экко, большой выбор и зал, классный персонал! в этом экко никогда (!) не сгорают бонусы и тратить их можно даже на те товары, на которые установлена скидка! представляете?! это колоссальная разница с экко из Планеты, где бонусы вообще потратить нельзя нигде ни при каких условиях! в третьих, тут имеется кларкс. обожаю эту марку, обувь качественная. и в четвертых, вообще почти нет людей :D в общем, радуюсь этому месту, поеду к ним вновь непременно )
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Благодарим за оценку нашей работы!