Четвертое измерение
Алексей Ермолин
Хорошие ребята. Шарят
КР
Константин Р.
Очень доброжелательно и профессионально, рад, что обратился починить часы.
MM
M M
Отличный сервис 👍🏼
Антон Иштыков
отличное место, приятные работники асы своего дела👍🏻
UR
U R
Всё как всегда : отлично , компетентно , профессионально ;адекватные цены!
Борис Бритва
Хорошая мастерская. Проверили часы, поменяли батарейки в двух часах, всё оперативно. Дают гарантию👍
Galina She
Я достаточно требовательный клиент (почти баба-яга), непрофессионалы меня раздражают, хотя пытаюсь с этим бороться. Ремонтировала в данном магазине-мастерской часы Лонжин, сделали раньше времени, старую запчасть отдали. Пока все работает, гарантию дали. Чистила дорогие часы другой марки, стрелка западала, пока все ок. Узнавала цены по городу у нескольких мастеров, на чистку можно найти дешевле (на пару тысяч), на ремонт ценник такой же. Выбирала по внутренним ощущениям, чистоте рабочего места, для меня это важно. Рекомендую.
Ольга Орлова
Прекрасный сервис, грамотные профессиональные сотрудники, работают со всеми, даже редкими и элитными марками часов. Очень комфортно и быстро решают серьёзные проблемы..
Владимир Игор
Быстро и качественно сделали часы
Иван Карнышев
Мастера хороши, также и цены ну прям ооооочень "хороши"!!!
Данил Савенко
Работают грамотные сотрудники, сделали все быстро и качество по доступной цене. Дали совет по дальнейшей эксплуатации часов. Посещением данного места остался доволен
Глеб Глебов
За 10 мин поменяли батарейку в часах, объяснили почему вышла из строя старая батарейка Рекомендую
Данил Малых
Все супер.
ИРИНА IRINA
Огромное спасибо за мои часики. Выполнили качественно и раньше срока.
РН
Рамиль Н.
Постоянно меняю элементы питания своих часов здесь, в дополнении делают чистку и протирку внутренних поверхностей при замене. Всё быстро и качественно.
ЮА
Юля Алдонина
Самый вежливый и профессиональный мастер в Центральном районе. Кроме того, не дорого. Спасибо большое за его работу! Несколько лет нигде не могла отремонтировать наручные часы, теперь не нарадуюсь.
Полина O
К кому мы только не обращались в городе-то цену завышают,то даже браться не хотят. В салоне «Четвертое Измерение» часы отремонтировали, подробно объяснили и наглядно показали в чем причина поломки. Быстро,качественно и по адекватной цене. Рекомендую. Большое спасибо мастеру!!!
AP
Aleks Port
Профессиональный и доброжелательный часовой мастер
Егор Степанов
Здравствуйте! Несколько раз приходил сюда менять батарейки. Цены ниже чем в других местах, но делают намного качественнее. Вежливый, грамотный персонал. Очень доволен сервисом. Рекомендую.
.А
. Алекс
Обращался по ремонту. Крутой мужик, свое дело знает. Вылетал столбик в часах везде ставили слабый, но в этом месте подобрал, резанул, крутанул и разница видна сразу. При этом цена замены и самого столбика дешевле вышла чем в других местах.
r.d.p
Увлекаюсь часами и давно хотел зайти в этот магазин... И вот перед праздниками, в самые морозы, добрался до этого магазина... НО так и не смог попасть в него, а точнее зайти и нормально посмотреть разные модели часов. А в чем же дело? А дело в том, что открыв дверь я увидел во всю стену натянутый дешевый целлофан (как при ремонте) и маленькую прорезь в нем в виде окошечка, а рядом стул, да, стул для посетителей )))) Такого я вам скажу я даже не ожидал увидеть в дорогом салоне швейцарских часов! Я присел на стул, а с другой стороны подошел кто-то и начал расспрашивать, что же меня интересует... На мой вопрос "что это такое?", мне пояснили, что это такая защита от всем известного вируса. Дааа...... "маразм крепчал" подумал я. Ладно маски в магазинах но такое! В итоге, в место того, чтобы просто пропустить меня и дать возможность самому посмотреть часы на витринах, меня вынудили рассказать какие именно часы меня интересуют. Да именно вынудили т.к. я не люблю общаться с консультантами, но все же я надеялся, что после беседы меня все же пустят к витринам. Но нет. -"Часы которые вас интересуют они есть, но они одни, или двое и они дорогие и бла бла бла....." Вот такие вот дела, товарищи! Я ставлю твердую ДВОЙКУ за "обслуживание" и за "правильный" подход к клиентам этому "замечательному" салону часов!
Антон Андреевич
Поменяли батарейку в Swiss military быстро, предоставили гарантию. Вежливые люди. Спасибо. Рекомендую
Паша пашет ;)
Хороший салон. Покупал здесь часы за 3590 рублей. Проходил с ними неделю,уже сломалось,ладно хоть гарантия была.
Leon Kras
Отклеилось деление в часах, сделали за 10 минут дёшево , мастер знает своё дело сто проц рекомендую!
Ocenschik
Замена батарейки у часового мастера Дмитрия достойна похвалы. По цене- отлично, качество работы- отлично! Гарантия на батарейку 2 года. Пока стоял- огляделся. Есть всякие приспособы для ремонта часов, а значит можно доверять, так как ремонт точно будет "не на коленке зубилом". На стенах встретил сертификаты от производителей дорогих часов. Общительность и качество работы- вот, что я люблю!
antey77
Добрый день. Не могу сказать о них плохого! Пишу положительный отзыв, как поддержка в их адрес . 15 лет назад купил у них часы TISSOT, когда они находильсь по другому адресу. С тех пор с не большим интервалом времени хожу к ним. Отдаю часы в чистку. Сервисом доволен. Буду продолжать ходить к ним и в дальнейшем. Они отечественные, если их нет значит, что то серьёзное случилось - подожду!
Rimma Gibaeva
магазин и ремонт закрыт и забрать часы из ремонта не указано где . помогите вернуть часы +79048906512 Римма
serser7
Неоднократно обращался в этот сервис как менять батарейки, так и для репассажа. Доброжелательные и квалифицированные люди. Цены, действительно ниже, чем в других местах, при этом качество - на высоте. Особенные рекомендации и признательность за отличную работу и отношение - Дмитрию.
Жорик Вартанов
Попал к ним случайно... по работе. и так получилось что были сломаны часы. поинтересовался за ремонт. могут не могут. всё пробили, всё узнали. заказали запчасть. без каких либо предоплат. позвонили спустя небольшой промежуток времени. отдал им часы. через неделю всё было готово. стоимость замены детали очень порадовала. Думал что стоимость ремонта обойдётся в круглую сумму и проще будет купить новые... В общем ребята профессионалы своего дела! Побольше бы таких организаций! Всем советую!
tormtorm
Был отличный магазин, продающий Брайтлинг. Покупал свои первые серьезные часы. Два раза ремонтировал. В том числе и то, что официальный сервис "отправлял" в Москву. Вопросов не возникало. Аккуратно. Сейчас, правда, выбор часов сильно ограничен. Мастера остались, но по последним встречам сложилось впечатление, что "по накатанной". Может быть, и не по наклонной, но...
marinasb24
Хотела быстренько сделать часы мужу,у него часы ника золотые ,весь циферблат отлетел (совокупность времени носки+ удар). Отдала на ремонт и не пожалела все быстро и очень качественно!!! да цена не низкая на ремонт, но оббегавши весь центр города поняла что ценник средний. И в итоге : имеете хорошие вещь - будьте готовы ее не дешево обслуживать....
gidrolog85
Хороший магазин, хороший сервис. Грамотный, адекватный персонал. Опыт общения более 10 лет. Рекомендуюю
ivanyyy2010
Вчера менял батарейку в часах BREITLING COLT CHRONOGRAPH II Всё супер! Взяли 1200 р. В гринвиче сказали минимум 5000 р.
andrakula
Магазин может и хороший, но цены на ремонт Гигантские, замена штифта не меньше сотни за 1 шт. Борзеют. Про батарейки и другие работы вообще молчу.
NB
отличный сервис центр. Не грубят по ценам и очень хороший мастер :) я уже отчаялся, думал надо будет часы отправлять в офф. сервис в москву... (в других сц не стали браться) - тут 3 минуты и проблема решена + гарантия :) спасибо вам большое :)
Donna amica
Третья серия, заключительная))) (часы куплены!!!) Закончились мытарства с выбором часов дочери (см. Отзывы о салон Париж и салон часов Женева). В итоге купили в "Четвертом изменении"))) Подкупили: хороший сервис, расторопный менеджмент, оооочень адекватные цены ( по сравнению с Женевой -20 000 на часах)😜. Есть интересные швейцарские марки, нигде больше в городе не представленные. А еще оказывается есть система наподобие трейд-инн в автомобилях, но только с часами- сдаешь свои старые им на комиссию, доплачиваешь разницу и забираешь новые)))) Очень удобно и интересно.