Блеск
Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Посмотреть цены
Алена Лис
Выбран компанией
Уже очень много лет являюсь вашим клиентом, всегда всё по высшему классу. Пальто, куртки, пуховики, ковры, пледы, подушки и одеяла, шляпка - чистили всё! Аккуратно, идеально чисто и очень быстро! Ремонт одежды тоже делают. Отличный персонал. На чистку только к вам!
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим Вашу поддержку и доверие.
Александр Айзеншпис
Отличны сервис, пользуюсь уже 5 лет, качественно и самое главное недорого
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Георгий Сеитов
Постоянно пользуюсь, очень качественная работа! Рекомендую всем! Большое спасибо.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Витамин С
Прекрасное место, быстро оформили заказ, проконсультировались по всем вопросам, все хорошо🎉 надеюсь на хороший результат🤗
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Работаем для Вас!
Наталья Пекин
Пользуюсь блеском уже не первый год. Всегда приятный коллектив. Была удивлена, новой обстановке. Проверим что изменится в обслуживании.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда!
Дмитрий Шалабанов
Цены доступные ,чистят хорошо👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Всегда Вам рады 🤍
Елена Бугасова
Уже много лет пользуюсь вашими услугами. Все всегда в лучшем виде, быстро и качественно! А сейчас еще и много пунктов приема по городу - зашёл в соседний дом и сдал вещички. Очень удобно!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за доверие и за оценку нашей работы! Очень приятно получать так…
Дарья Степанова
В посещении чисто, персонал дружелюбный и вежливый! Всё объясняют и отвечают на все вопросы! Цены адекватные. Есть даже зона ожидания и кофейный автомат! Придём ещё!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
СХ
Светлана Хильченко
Ветровка потускнела от дождей и выглядела безжизненно. После обработки стала ярче и аккуратнее. Прямо преобразилась.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв, носите вещь с удовольствием!
Александра Найденова
Отдавала зимнюю куртку,вернули,как новую,идеально чистая🙏🏼приняли заказ быстро,всё понравилось! Хорошая химчистка
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать еще!
ОМ
Олег Митяев
Обратился в химчистку впервые и был приятно удивлен качеством облуживания и реультатом работы. Чехол для дивана как новый.
20 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Ждем Вас снова 🤍
Екатерина Ерохина
Хорошая химчистка. Всей семьей пользуемся уже много-много лет! Много чего сюда приносим на чистку. Приятный персонал.
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады!
ДЗ
Денис Зуев
Все быстро, четко и понятно, разъяснили. Сдали шубу.
9 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас снова!
AW
Albert Wesker
Все отлично, отдавали одеяло после химчистки как новое💪😎
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Алексей С.
Сдали 2 подушки в химчистку. Ждём результат, потом дополню отзыв.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв, надеемся, результат Вас обрадует!
ЮО
Юлия Овчинникова
Классная химчистка. Много лет только сюда вожу вещи. Сейчас, после ремонта, ещё и красивый пункт приёма. Приятно
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть Вас снова!
ЗР
Захар Романьков
Доброе утро! В данную химчистку обращаюсь уже более 10 лет! Всё всегда отлично! Люди слова-если говорят,то делают!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
ИО
Илья Одеров
Самая лучшая химчистка!
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады, что Вам всё понравилось.
Ангелина Сергиенко
Химчистка очень понравилась🙂обращаюсь не в первый раз и рекомендую всем своим знакомым
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, благодарим за отзыв и рекомендации, нам приятно что вы выбирайте именно нас
ЮП
Юлия Павлова
Срочно надо было почистить костюм двойку , обзвонила химчистки рядом с домой , в данной организации по телефону предложили отвезти в этот филиал , подтвердили , что все сделают , но оплата будет вдвойне за срочность , по телефону сказали 3800. Час потратила на дорогу , приехала к открытию офиса , чтоб точно успели почистить костюм , по итогу костюм приняли , сверху дополнительные услуги посчитали тоже вдвое дороже , получилось уже 6250, согласилась , мне главное чтоб был готов в срок . Через 6!!! Часов позвонили и сказали , что костюм отдадут не в среду , а в четверг , что у них два дня не будут работать химчистки . Никакой причины не назвали . В итоге я опять потратила час на дорогу , чтоб просто съездить и забрать костюм . Складывается такое впечатление , что просто заказов набрали и не захотели заморачиваться ещё с одним . Даже никто не извинился из персонала , что создали такие неудобства и не сдержали обещания по своей работе . Не советую если вам срочность что то надо почистить , ненадёжная организация .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим извинения за сложившуюся ситуацию, действительно, из-за изменений в графике ра…
ВВ
Ваге Варданян
Отличный сервис. Хорошо почистили пуховик. И самое главное быстро. Обязательно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ваге, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова!
Хорошая химчистка, быстрая, удобное расположение
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НМ
Николай Многогрешнов
Благодарность за качественную работу! Постелили ковёр после чистки и я засомневалась, что он наш! После коллекции слаймов, гуаши, акварели и многих детских творчеств, ковёр в идеальном новом виде! Спасибо большое!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны качеством!
Людмила Ахметова
Хорошая химчистка по достаточно демократичным ценам🔥 прекрасно почистили подушки и сшили красивые новые наперники. Сейчас сдала куртку - вся в затеках🫣 очень жду результата чистки! Приятный дружелюбный персонал - помогут, подскажут, намекнут на актуальные скидки
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за высокую оценку сервиса, рады, что Вам понравился результат. Захо…
Марина Марина
Сдавала через пункт пуховик сына, очень качественная чистка, забрала как новый, рекомендую компанию.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны результатом, будем ждать снова!
мт
мадина ташматова
отвратительное качество, никакущая клиентоориентированность, мало того, что не отстирали пятна за 2655, так еще и новые появились. задержали готовность заказа, не уведомили ни о чем. сотрудник приема вещей не может дать никакой точной информации. куртку оставлять на повторную чистку побоялась, испортили и так. не советую, все ужасно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, проверим информацию.
Наталия Пучнина
Сдала вещь по рекомендации.Жду .Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся для Вас!
ОА
Оксана Антонова
Отличное обслуживание, очень внимательный и доброжелательный сотрудник! Обязательно вернёмся ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, благодарим за отзыв, мы радо что Вы наш клиент!
ВП
Вадим Петров
Все хорошо, качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за то, что оценили нашу работу. Мы старались!
ТД
Татьяна Дворникова
Лучшая химчистка ! Быстро , качественно !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас снова!
ТГ
Татьяна Горбенко
Хорошая химчистка. Приветливый персонал. Всегда пользуюсь только их услугами)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вы всегда довольны результатом!
ЮБ
Юлия Барышева
Лучшая химчистка в городе! Все чищу только здесь уже много лет. Рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент, будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Давно пользуюсь. Самая оптимальная по цене и качеству!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень ценим наших постоянных клиентов!
Елена
Принесла 23 ноября в чистку и ремонт шубу на Ады Лебедевой, 185. 24 ноября мне позвонили для согласования цены по ремонту, сказав что на след день, т. е. 25 ноября, мне перезвонит сотрудник, занимающийся непосредственно ремонтом меховых изделий. Шуба мне нужна была по готовности к 10 декабря. Мне никто не позвонил. Я, недождавщись звонка, позвонила и мы выяснили, что данный сотрудник уходит в отпуск. Мы решили отменить ремонт и оставить только химчистку, уточнив что на это уйдёт 3-5 дней. 1 декабря я позвонила чтобы, узнать когда я смогу забрать шубу и в ответ услышала что не ранее 15 декабря. Сотрудники уверяли что мне были отправлены смс с уведомлением подписи договора, но я их не получала. В результате ремонт не был отменен, но и шуба за указанный срок не чиститлась. Я потеряла неделю. Шубу забрала. Ответственность сотрудников химчистки по данному адресу очень низкая. Я согласна с предыдущими отзывами : абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Обращаться сюда больше не буду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите номер заказа, пожалуйст…
Ирина Сапожникова
Хорошая химчистка !!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось.
ТК
Тото Ка
Заказ 00013-168. 2 ковра, синтетический ворс. Первый раз забрал с чистки - чуть не задохнулся от химич. запаха. Взяли на переделку - запах меньше, но не лучше. Воняет ацетоном. На коврах остались пятна. Почистили плохо, с торцов ковра волосы торчат (рукалицо). Третий раз уже не повезу вам.
SS
Sashka Sashka
Справились с задачей чисткой! Были сложные пятна , но всё удалось
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Заходите снова!
Константин Крупский
Хорошая химчистка! Всегда там сдаю вещи, удобный подъезд и очереди нет, быстро делают , спасибо персоналу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Очень рады получать обратную связь от наших постоянных клиентов, будем ждать Вас снова.
Наталия Помилуйко
Обновление химчистки понравилось, пользуюсь не первый раз! Четко по срокам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем Вас в гости снова!
СЗ
Светлана Зыкова
Неоднократно сдавала вещи в химчистку "Блеск" результатом довольна. Всегда вещи получала в указанное время. Кроме того, радует работа сотрудников в пункте приема - вежливые, на все вопросы ответят. Спасибо коллективу химчистки "Блеск", успехов а освоении новых технологий
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана, спасибо за отзыв, мы рады что именно нас Вы выбирайте в вопросе ухода за веща…
ДБ
Дмитрий Белянин
Лет 15 чистим здесь вещи и ковры все устраивает . Рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий, благодарим за отзыв, это особенно приятно от постоянных клиентов!
ВП
Вера Приталюк
Сдала ковер 6 . 11 Вчера 11.11 позвонили, сказали привезут сегодня. Привезли-нечищенный. Сказали, что нет такого оборудования. То есть, когда делалась заявка, писался договор-"специалисты"этого не понимали. Продержали ковер неделю и вернулиА ковер обычный 2/4., правда ворс высокий. Но это было тоже оговорено и цена посчитали. Руководители сего предприятия-обратите внимание на некомпетентность ваших сотрудников
СД
Светлана Дубовка
В эту химчистку сдали вторую вещь( пуховик),до этого сдавали осеннее пальто.Почистили отлично,мы очень довольны Рекомендуем,не сомневайтесь в качестве.Очень благодарны ,вы большие молодцы
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана, благодарим за отзыв, мы рады что вы остались довольны качеством наших услуг…
ТТ
Татьяна Тарасюк
Близко к дому, вежливый персонал, внимание к деталям, адекватные цены👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова!
ЮЛ
Юлия Л
Химчистка Удобно расположена, рядом с домом. Вежливая девушка встретила.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады.
АЕ
Андрей Ежов
Удобное местоположение, вежливое обслуживание, качественная чистка
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алевтина Базовская
Удобное расположение. Очень грамотные специалисты на приеме!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Irina Ryabinina
Прекрасная химчистка, всегда выполняют заказ быстро и по самой низкой цене в городе!
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина, благодарим за отзыв и за то что подмечайте наши преимущества!
КМ
Ксения Меркулова
Добрый день. Давно работают без нареканий, регулярно пользуюсь. Хороший сервис и отношение! В основном обращаюсь с чисткой верхней одежды, пока довольна.
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова, что бы вновь порадовать качество…
Мария К
Неоднократно пользовалась услугами химчистки. Приемлемые цены, качество, есть пункты приёма по городу. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.