Блеск

Бесплатный выезд курьера по Красноярску. Более 200 пунктов приёма
Алена Лис10 отзывов
Выбран компанией
19 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим Вашу поддержку и доверие.
Александр Айзеншпис3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
Георгий Сеитов3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Витамин С6 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Работаем для Вас!
Наталья Пекин2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вам всегда!
Дмитрий Шалабанов5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Всегда Вам рады 🤍
Елена Бугасова2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за доверие и за оценку нашей работы! Очень приятно получать так…
Дарья Степанова22 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
СХ
Светлана Хильченко2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв, носите вещь с удовольствием!
Александра Найденова6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать еще!
ОМ
Олег Митяев2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Ждем Вас снова 🤍
Екатерина Ерохина28 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады!
ДЗ
Денис Зуев1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас снова!
AW
Albert Wesker1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Алексей С.4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв, надеемся, результат Вас обрадует!
ЮО
Юлия Овчинникова3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть Вас снова!
ЗР
Захар Романьков2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
ИО
Илья Одеров1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады, что Вам всё понравилось.
Ангелина Сергиенко4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, благодарим за отзыв и рекомендации, нам приятно что вы выбирайте именно нас
ЮП
Юлия Павлова11 отзывов
Срочно надо было почистить костюм двойку , обзвонила химчистки рядом с домой , в данной организации по телефону предложили отвезти в этот филиал , подтвердили , что все сделают , но оплата будет вдвойне за срочность , по телефону сказали 3800. Час потратила на дорогу , приехала к открытию офиса , чтоб точно успели почистить костюм , по итогу костюм приняли , сверху дополнительные услуги посчитали тоже вдвое дороже , получилось уже 6250, согласилась , мне главное чтоб был готов в срок . Через 6!!! Часов позвонили и сказали , что костюм отдадут не в среду , а в четверг , что у них два дня не будут работать химчистки . Никакой причины не назвали . В итоге я опять потратила час на дорогу , чтоб просто съездить и забрать костюм . Складывается такое впечатление , что просто заказов набрали и не захотели заморачиваться ещё с одним . Даже никто не извинился из персонала , что создали такие неудобства и не сдержали обещания по своей работе . Не советую если вам срочность что то надо почистить , ненадёжная организация .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим извинения за сложившуюся ситуацию, действительно, из-за изменений в графике ра…
ВВ
Ваге Варданян3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Ваге, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем Вас снова!
Городской житель1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НМ
Николай Многогрешнов1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны качеством!
Людмила Ахметова4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за высокую оценку сервиса, рады, что Вам понравился результат. Захо…
Марина Марина14 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны результатом, будем ждать снова!
Наталия Пучнина4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся для Вас!
ОА
Оксана Антонова3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, благодарим за отзыв, мы радо что Вы наш клиент!
Вадим Петров2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за то, что оценили нашу работу. Мы старались!
ТД
Татьяна Дворникова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас снова!
ТГ
Татьяна Горбенко1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вы всегда довольны результатом!
ЮБ
Юлия Барышева1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент, будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень ценим наших постоянных клиентов!
Елена2 отзыва
Принесла 23 ноября в чистку и ремонт шубу на Ады Лебедевой, 185. 24 ноября мне позвонили для согласования цены по ремонту, сказав что на след день, т. е. 25 ноября, мне перезвонит сотрудник, занимающийся непосредственно ремонтом меховых изделий. Шуба мне нужна была по готовности к 10 декабря. Мне никто не позвонил. Я, недождавщись звонка, позвонила и мы выяснили, что данный сотрудник уходит в отпуск. Мы решили отменить ремонт и оставить только химчистку, уточнив что на это уйдёт 3-5 дней. 1 декабря я позвонила чтобы, узнать когда я смогу забрать шубу и в ответ услышала что не ранее 15 декабря. Сотрудники уверяли что мне были отправлены смс с уведомлением подписи договора, но я их не получала. В результате ремонт не был отменен, но и шуба за указанный срок не чиститлась. Я потеряла неделю. Шубу забрала. Ответственность сотрудников химчистки по данному адресу очень низкая. Я согласна с предыдущими отзывами : абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Обращаться сюда больше не буду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите номер заказа, пожалуйст…
Ирина Сапожникова9 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв, рады, что Вам всё понравилось.
SS
Sashka Sashka5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Заходите снова!
Константин Крупский2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Очень рады получать обратную связь от наших постоянных клиентов, будем ждать Вас снова.
Наталия Помилуйко1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем Вас в гости снова!
СЗ
Светлана Зыкова2 отзыва
ДБ
Дмитрий Белянин8 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий, благодарим за отзыв, это особенно приятно от постоянных клиентов!
СД
Светлана Дубовка2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана, благодарим за отзыв, мы рады что вы остались довольны качеством наших услуг…
ТТ
Татьяна Тарасюк3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова!
ЮЛ
Юлия Л3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады.
АЕ
Андрей Ежов2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алевтина Базовская1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Irina Ryabinina2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ирина, благодарим за отзыв и за то что подмечайте наши преимущества!
КМ
Ксения Меркулова2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ксения, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова, что бы вновь порадовать качество…
Мария К67 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.