Сладкое желание
Евгений Миллер
Вежливый продавец
ЛВ
Людмила Витальевна
Обращаюсь к руководству предприятия с просьбой вернуть вновь в продажу полоску "черемуховую",в нашей семье инвалид,которого мы радовали лишь ею.Брали мини торт,но не понравился.суховатый. Очень надеемся,что не составит никакого труда в решении данного вопроса. Ждём черемуховую полоску!
Лариса Кузнецова
Самые лучшие торты здесь ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! 😊 Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку — нам очень приятно, что…
Sergey Brusnikov
Свежие торты и можно выбирать по цене. Продавец на Водопьянова очень компетентна в ассортименте и помогла м приложением. Респект.
Виктория К
Согласна с предыдущим комментарием. Ваш продавец всегда очень грубо общается с клиентами, цокает на вопрос « от какой даты торт». Хотя я как покупатель имею право выбирать от какой даты покупать мне торт . Продавец работала в магазине 23.08.2025. И это не первый раз, когда я сталкиваюсь с такой недоброжелательностью продавца. Живу тут много лет и всегда покупаю торты у вас , и каждый раз одно да потому . И если в вам так сильно не нравится ваша работа , наверное лучше не работать с людьми. Желаю всего наилучшего вашему бизнесу , сама как никто другой знаю какой это труд .
Alex _
Можно было поставить 0, поставили бы 0 Поменяйте вашего продавца или научите общаться с людьми! Сегодня 02.05 покупали торт, испортили все настроение в день рождение, общаются, как с …
И Рина
Если хочется сладкого, всегда хожу в этот магазин. Ни разу не было нареканий по продукции. Сегодня хочу особенно выразить благодарность за пасхальные куличи! Нежнейшие, в меру сладкие с богатым наполнением! Спасибо Вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей к…
Виолетта Филатова
Красный бархат сухой и не вкусный
Виктория …
Часто берём торты и пирожные здесь, сегодня купили фундук в шоколаде. Большая часть драже оказалась не с орехами, а с цукатами. Как-то неприятно, да и невкусно(
Айсель Свистякова
Все пять звезд, за фирменный торт, который неизменно остается вкусным для меня и всегда есть в наличии 🔥🔥🔥 Только у вас могу найти его
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш великолепный отзыв и за то, что оценили нас на все пять звезд…
Максим Ивин
Всем добра! Был 21.07.24 с утра. На витрине стоял торт Медовый классический со скидкой 33%, но мне по неведомым причинам его не продали. Сказали, что уже купили, хотя в магазине я был один. Наверное продавец решила его для себя оставить или для родственников/друзей. Обман! Неприятно! Оценка - 1 !
Si 👑
Была 16.06 приобретала торт сладкое желание Девушка продавец очень вежливая и приятная, помогла со скидкой, рассказала о сроках и условиях хранения торта. Спасибо! А торт как всегда вкусный
20 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился наш торт и обслуживание. Девушка-продавец была рада помочь вам, и…
Мария Мастер
Всегда покупали торты именно здесь ,ссылаясь на качество и состав, но не в этот раз . Клок накрученных волос , это хорошо что он остался и был замечен на вилки, а не в полости рта , было бы двойное 🤮🤮 Пришли делать возврат , продавец просто ответила «ну а что такого , это все лишь волос , бывает » Правда , просто бывает волос в креме , стоимость при чем торта не 100 рублей . Продавцы хамят . Можно было бы поставить -10 ,поставила бы .
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Мария. Передали информацию на производство. Примут меры! Приносим свои из…
Иван Иванович
Мой сегодняшний выбор был медовик. Нежнейший! Свежий крем из натуральных сливок (и в креме, и в торте все натуральное, без химозы) и брусника в креме - ровно столько, сколько нужно для легкой кислинки. Удобно, что можно купить небольшой кусок. Сам мини-торт до камеры не успел дожить, осталась только мини-коробка:)
ВВ
Виталий Владимирович
Хороший выбор тортов. Доброжелательные продавцы.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что Вы оценили наши торты и нашу команду. Мы всегда готовы исполнить Ваше "Сладкое желание"! 🍰🎂😊
g
gannag24
Из года в год одно и тоже, одни и те же торты , ничего не меняется . Заходишь в павильон даже зацепиться не за что. Вот просто не за что. Надоели эти фирменные, черепахи, кособланки. И кругом больше ни одного павильона с тортами. Безысходность 🤦🏼♀️🙈
6 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, наш дорогой покупатель! Мы сожалеем, что Вы не нашли у нас то, что искали. Но мы о…
Иван (@)
Спасибо за торт, был вкусный
Иван, спасибо за оценку! Но почему 4 звезды? 😟
РК
Роман Комиссаров
Бежал после работы сломя голову в этот магазин(увидел что он работает до 21:00 по 2гис) очень уж хотел купить конфет к чаю. Но увы... Пришёл в магазин в 20:35, ещё вроде как магазин работает и продавец ходит. Только до меня ей было глубоко... Стоял минут 10 в тупую, продавец ходила и разговаривала по телефону, ничего продавать мне не планировала😖😖 заходил первый и последний раз!!! Не советую
9 января 2023, официальный ответ
Приносим извинение за неудобства! Напишите пожалуйста дату посещения магазина.
Екатерина Н
! Торт «Пломбир-черника», вкуса пломбира не замечено, по словам продавца.. между коржами черника… но черники там нет, вместо черники сладкий джем и изюминка торта - лимонный вкус 🤮 кто такую дрянь выдумал!? Праздник испорчен, спасибо. Научите продавцов рассказывать полный состав выпечки.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за испорченный праздник! Пожалуйста уточните дату и время п…
sivakova_irina
Покупала торты очень часто в Сладком желании. Испортил всё один случай, как раз на свой день рождения купила торт фирменный, а ему по срокам уже трое суток. Обратила внимание на срок, когда стали кушать. Сухой, не вкусный. Продавец не предупредил, скидку не сделал. Больше для меня этого магазина не существует.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, напишите, пожалуйста, время и дату посещения магазина и копию чека.
Дмитрий Безруких
Убедительная просьба к руководству. Рассмотрите возможность продажи тортов меньшими обьемами. Есть множество категорий людей которые хотят " побаловать" себя Вашим тортиком, но не делают этого т.к. понимают что для них это дороговато и многовато🙂. В остальном все великолепно.
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова в нашей сети! У нас вы можете купить торт «ассорти» из 4 ч…
Иван Иванович
я тут частый гость) ну как частый - насколько пп позволяет) так вот, торт "Наполеон" - воплощение натуральности. вкусовые качества превосходны. естественный вкус натуральных продуктов. никакой химии, никаких ароматизаторов. очень вкусно! спасибо!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Максим Чорнопольский
Волос в креме сверху. Длинный такой.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за испорченное чаепитие! Вы можете принести остатки торта с…
Наталия Чижик
Очень часто хожу в данный магазин. Продукция всегда свежая, вкусная, большой выбор. Единственный минус это персонал. Всегда недовольные, зачастую даже не отвечают на приветствия. Неприятно видеть такой персонал.
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы примем меры для улучшения качества нашего персонала! Спасибо!
Иван Иванович
Советую "Тирамису" - это воплощение натуральности. Вот как написан состав на этикетке, так все и есть. Нежный, свежий, вкусный! Не приторный, коржи не сухие. Дизайн минималистичный, и это тоже радует.
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SS
Sinyorita Sanches
Являюсь частым клиентом, так как живу рядом, к качеству продукции нет претензий, все вкусно. Но на мой взгляд, продавцов пора менять, абсолютно не клиентоориентированны, вечно с недовольными лицами, неприветливые, пирожные в контейнер кидают как картошку. Прошу руководителей ознакомиться и принять меры.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Подробнее опишите, что конкретно произошло. Время посещения магазина, сумма по…
Егор Great
Лучшие торты города! Приятное обслуживание, девушки всегда подскажут состав и сориентируют в ассортименте. За сладостями только к вам!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас с радостью у нас снова!
Ольга Мелешенко
Берём в вашем магазине только один вид торта- «Фирменный». В нашей семье он фаворит 👍 Всегда свежий и вкусный! Нареканий нет. Особая благодарность службе доставки вашей сети магазинов. Заказывала доставку в офис на свой день рождения. Привезли точно в срок свежайшие торты. Спасибо!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова у нас.
John Frost
Очень хорошее обслуживание, девушка все рассказала и порекомендовала. Спасибо :)
M👀
Maga 👀
Пока поднимешься по этим ступенькам убиться можно!!
Наталья Б
Посыпайте лестницы песком! Скопытилась так, что маму вспомнила. Пироженное в одну сторону очки в другую. Вечер удался.
19 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! В какое время и когда это было?
Alexandra Giltova
10 января в хорошем настроении купили торт «Киевский», он оказался сухим, похожий на сухарь!!! Настроение испортилось. Продавщицы обратно торт не взяли, ответили, что он таким и должен быть, не попробовав его. До этого брали такой же торт в этой же сети, он был совершенно другим. От этого ломаются зубы.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста время Вашего посещения магазина для возврата торта.
Ринат Мухамедов
Впечатляет размер и ассортимент ! Ностальгия по советским кондитерским здесь только в лучшую пользу , как и потрясающий эффектный персонал и приятные скидки . Здоровья Вам !
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ринат! Всегда рады Вам! Приходите к нам ещё. У нас появились новинки! 😉
Гражданин Рф
Прекрасный магазин сладостей. Всегда свежие и укусные торты, прекрасное дополнение к любому празднику и на каждый день.
19 февраля 2023, официальный ответ
Гражданин! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам ещё. У нас появились вкусные новинки! 😉
Tanya
Я не сладкоежка и вообще к этому равнодушна, но недавно был день рождения и решила купить здесь парочку тортов. Продавец помогла с выбором. В итоге, касабланка и тирамису были у меня)) Всем понравилось, ставлю 5 баллов, спасибо)
Oxana Li
ДД, при покупке сегодня торта в вашей кондитерской, по адреску Водопьянова 9, уточнили у продавца дату изготовления продукта, на что продавец заверила, что торт сегодняшний, по приходу домой обнаружили, что торт вчерашний. Почему в ваших кондитерских продавцы позволяют себе такое неуважение к покупателю и наглым образом обманывают? Настроение испорчено, в следующий раз конечно же не будем пользоваться вашими услугами и другим не посоветуем. Спасибо. Время покупки 19:06, покупали торт «Чега», чек не взяли.
6 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста время посещения магазина, сумму чека и ассортимент в чеке.
milovana10
Неоднократно приходили в Сладкое желание и всегда оставались довольны ассортиментом, качеством обслуживанием благодаря продавцу Оксане, которая всегда поможет, посоветует в выборе любой продукции! Огромная благодарность таким работникам!
kalinina-74
Всем доброго времени суток! На протяжении многих лет покупали торты в сети магазинов «Сладкое желание». Очень нравилось качество, поэтому несмотря на высокий ценник, всегда покупали там. 15 февраля купили торт «Чернично-пломбирный» и вот что было в нем....Похоже на червя...Хочется услышать комментарии производителя.
крас гость
Сегодня брали новый тортик, Черничный пломбир- очень понравился ! Интересное сочетание, не сильно сладкий и не жирный . Очень часто берем здесь десерты , всегда все нравится .
vgondus78
Вчера в микрорайоне Солнечном город Красноярск заехал в час дня в повели он сладкое желание продавщица ходила грабила, я купил небольшой торт Наполеон обалдел от цены цена была 580 она взяла с меня 1260рублей это как ращитала по карте сначала сняла с карты потом сказала цену, я буду писать заявление в Роспотребнадзор так это не оставлю вызову все новости ждите или увольте эту продавщицу.
Александр Савельев
Всегда свежие и вкусные тортики. Когда в Красноярске (сами не местные), всегда заедем купим.
Мария Фиронова
5.10.19 купили торт Наполеон. Да, за такую цену расчитываешь на нормальное качество. А из всех коржей нормальным был только верхний. Остальные передержанные, сухие. Видно было по цвету даже. Неприятно.
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Уточните время посещения магазина, сумму чека или ассортимент?
Сергей
"Сладкая жизнь" трансформировалась в "Сладкое желание". Магазин хороший, есть выбор тортов, хоть и небольшой, но, тем не менее, выбрать можно. Вежливые продавцы. Минус, на мой взгляд, в цене - кусается...
Светлана Владимирова
Не имею привычки писать отзывы, но тут накатило, всегда хожу в этот магазин за тортиком, и живу рядом и работаю, на работу все берут торты тоже здесь. Вы вызывали полное доверие к вашей выпечке, и как обычно на 8 марта муж купил тут тортик Медовый. Купил он его вечером 08.03, я сама вечером кушать его не стала, а вот он чаек с ним попил. Всю ночь и весь следующий день он провёл в сан.узле с ужасной рвотой. Сказал что какой то кусок целлофана попался. Я не поверив что это может быть от торта, который мы купили в том же месте где всегда, съела кусок сама, и что вы думаете, да , ужасная диарея и рвота, даже температура поднялась. Вот и праздничные выходные. В общем впечатление о магазине испорчено думаю на долго.
Aksi
Была в магазине 13.02.Прибежала под закрытие.Продавцы и поздоровались,и быстро расчитали.и попрощались.Торт "Медовый"классический всегда хорош.Свеженький,мягкий и вкусный.Спасибо
Nikky
Очень люблю этот магазин. Персонал - адекватен, всегда готовы помочь с выбором. Что интересно: не замечала раньше, но появились буклетики с видами продукции, очень удобно: напечатано про торты и пирожные. Красочные! Как и сама продукция. Ассортимент замечателен: пирожные, конфеты на развес, орехи в шоколаде (миндаль, фундук...). Макаруни, да, хорошие (цветные которые). И, конечно, обалденно вкусные торты. "Бананям" - просто чудо: мягкий, нежный вкус. "Сливовый", "Персиковый", "Сибирский гамбит" - все любимцы нашей семьи. Но, раз уж я упомянула о "Персике". До сих пор его продавали посыпанным по бокам стружкой белого шоколада. В этот раз торт выглядел иначе: красивее оформлен, не спорю: лепестки из белого шоколада, и сам такой нежный на вид стал... Вот только вместо белого шоколада теперь кокосовая стружка. Лично мы ее недолюбливаем. И вкус сразу другой у торта. Обидно... А еще - раньше (давно-о правда) продавали тут замечательные десерты- желе. Особенно вкусный был "Красноярск" или "Красноярье" ли: брусничное желе с множеством кедровых орешков. Давно не видела, и, видимо, не появится больше, что тоже жаль. В целом, приятный кондитерский магазин, куда я и наша семья на все праздники - а также часто и без повода - заезжаем за сладеньким. Здесь продаются вкусные, свежие, симпатичные внешне сладкие убийцы фигуры, да.
Карина
Спасибо,Вам,что продолжаете радовать наш организм, в такую морозную погоду! Купили вчера свежие,цветные и просто божественные "Макаруны",они прямо таяли во рту,пишу все это сейчас и слюни текут прямо! Полную упаковку не успели сфотографировать,все что осталось!)))) Вы лучшие!
2 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Готовы радовать Ваш организм в любую погоду! Мы открыты для Вас!
Кот Бегемот
Уважаемое, Сладкое Желание! Не знаю в курсе ли вы или нет, но под вашим торговым знаком продают по всему северному торты и пирожные, точь- в- точь. как у вас и даже названия не постеснялись слямзить. Отличить можно только по упаковке. Сама я такие тортики не покупаю, а приезжаю в филиал на Водопьянова, но такие тортики можно прикупить прямо в магазине в моем доме( реклама видна из далека) и дорогие гости, часто приносят разные поддельные тортики к столу. Все знают о качестве вашей продукции, но кто может отвечать за тортики сделанные не понятно где и кем?
1 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш неравнодушный отзыв! Уточните адрес магазина где Вы видели "подозрительные" торты?
vragprav
Самые лучшие торты в городе! Всегда свежие, натуральные и вкусные! На все праздники покупаю только здесь уже не один год. Всем советую. 😌
9 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно работать для постоянных клиентов! Мы открыты для Вас!