No One Donna
Бутик обуви и аксессуаров европейских брендов
2.4
2.4
Элина Айрапетова
Купила рюкзак марки Karl Lagerfeld, цена на сайте была со скидкой 15 000р, не прошло и месяца, как углы у кармана лопнули, качество отвратительное! Отнесла в магазин по гарантии, попросила обменять товар или вернуть деньги, отправили на экспертизу не понятную, на которой типа выявили, что эти повреждения сделала я и отказали в обмене и возврате, просто вернули рюкзак! Очень не доброжелательные сотрудники магазина! Когда хочешь купить -улыбаются, когда хочешь вернуть -негативно реагирует, хотя это их работа! Разочарована в этом магазине, намерена писать претензию!!! Не советую покупать в этом магазине, продают не качественный товар!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и оценку. Мы ценим Ваше мнение и благодарим за обрат…
Анюта Я;-)
10 июля 2025 года мною были куплены кеды « Premiata”, за 27490 рублей , прямо в магазине я переобулась в новую обувку и вышла из магазина , буквально через 10 минут я заметила , что подошва отошла от основания обуви , вернулась обратно в магазин , чтобы обменять бракованную пару , но к моему удивлению , мне было отказано в обмене ссылаясь на то , что необходимо написать заявление на возврат средств , и что самое интересное деньги мне пообещали вернуть только на след день , так как какой то там специалист , находится на выходном , мне было предложено прийти на след день , т.е. я должна была за свои деньги , которые потратила только что , получила обувь с браком и еще прийти на след день , потратить свое время , бензин , нервы и тд по вине горе продавцов , которые не проверяют обувь , которая кстати стоит не тысяча рублей , перед тем , как вынести ее покупателю . Отвратительное отношение к покупателям .
МИ
Мария Иванова
Была много лет постоянным клиентом и видимо до сегодняшнего дня. 19.06.2025 я купила очередные кроссовки, так как имею много обуви, то кроссовки, как лежали в пакете, так и поставила их дома, за две недели даже не достала, за день до последнего, чтобы вернуть, обула и убедилась, что обувь немного давит, что меня и смущало при примерке, но продавец естественно настаивала, стояла над душой и аргументировала, мол ну у вас же есть две недели на возврат, а я действительно всегда меряю долго обувь в вашем магазине, могу час и больше примерять, в итоге я сдалась и купила. Сегодня 03.07.2025 в последний день для возврата я привезла кроссовки и каково было мое удивление, когда продавец Елена начала рассматривать их с сомнением. После чего она позвала Екатерину в малиновом пиджаке и с голым пупком, которая с важным видом стала меня убеждать, что я принесла поношенную обувь! Она достала стельки из этих кроссовок и каких то других, а они были абсолютно одинаковые, а она говорит они разные 🤦🏼♀️ Я говорю вы на подошву посмотрите, на ней же даже наклейки на обеих кроссовках сохранены в первоначальном виде, без единой царапины, всё абсолютно чистое, я попросила даже понюхать их. Короче, это было крайне унизительно, я просто в шоке от того бреда, который услышала. Также, хочу добавить, что это был последний, витринный экземпляр, когда я их покупала и меня это тоже смутило, ведь они уже многими людьми были померяны, но в целом клея не было (как часто бывает на некоторых моделях, которые вы продаёте), и я взяла. А мне сейчас, постоянному покупателю, заявили про экспертизу, сославшись на какую то чушь в виде складки на ткани, которая разумеется образовывается и при примерке, тем более если обувь из ткани, к тому же, учитывая, что только одна я мерила их в магазине час (можно проверить по камерам), а сколько людей до меня их мерили, ведь кроссовки повторяюсь были последние. Ваш персонал непрофессионален, непрезентабелен и неклиентоориентирован. Ну а я больше не ваш покупатель.
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и описание Вашего опыта, полученного при совер…
Виталий К
Всем Привет!Покупайте фуфломицин почти за 30к,ситуация на фото,пришёл с возвратом-отправили на экспертизу,где купленная да мочка,лет так восьмидесяти пяти,с ходу мне за меня начала рассказывать,сколько и как я носил данное чудо вьетнамской промышленности,но и то что из мочить нельзя от слова совсем!Делайте выводы!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за обратную связь и описание Вашего опыта, полученного при сове…
Elizabeth Mellin
Впервые вижу такое отношение консультантов к покупателям… Захожу в магазин 29.09.24, на меня смотрят три работника надменным взглядом, никто не здоровается. Пока смотрела вещи, никто не подошел и не предложил свою помощь, все стоят на кассе и болтают. Уходя из магазина, на меня таким же наглым надменным взглядом смотрят женщины консультанты. «До свидания» тоже не говорят, естественно…
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделённое время и отзыв. Мы понимаем Ваши эмоции в подобной ситуации. Хо…
ЮК
Юлия К.
Добрый день! Раньше постоянно брали обувь и сумки в этом магазине, еще со времен Брачиалини и Балдинини, потом появился онлайн и офлайн магазин No One в этом же месте в ТРЦ Планета. Вроде нареканий не было, но при новом онлайн заказе с сайта неприятно удивились. Заказали женские кроссовки Premiata за 36 тыс. Пришли те самые, но с дефектами на левом кроссовке - сбита текстура тканевая сверху на видном месте, внутри нет формодержателя (только у правого), подошва выглядит поношенной. Сложилось впечатление, что это витринный образец, который часто мерили. Позвонила на горячую линию, сказали, что экспертиза возможна. Но с моим ожиданием конечно + если подтвердят производственный дефект (в чем мы сомневаемся, так как это больше похоже на не аккуратное содержание витринного образца), то вернут деньги, либо можно попросить замену (за счет покупателя), но не факт, что обмен будет возможен, так как по регионам такой практики нет (обмен в магазине). Поэтому ожидание займет мое время, что совсем не уместно. Мы не довольны сервисом и не понимаем, почему такое отношение к клиенту, видно же, что левый кроссовок отличается. Видимо поэтому тут такие отзывы. Сервис магазина изжил себя, что очень печально. Фото прикрепляю. Кроссовки только достали из коробки.
20 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и описание Вашего опыта, полученного при соверш…
Иван Деревьев
Я думал что я такой один рукожоп, а оказывается все такие как я… люди которые купили не качественную вещь, за баснословные деньги!
16 ноября 2023, официальный ответ
Иван, Спасибо за Ваш отзыв. Поделитесь, пожалуйста, что повлияло на Ваше мнение? Сделаем всё возможн…
LO
Larisa Ostapenko
Цена соответствует качеству , обслуживание на высшем уровне . Спасибо No ONE 💜
10 октября 2023, официальный ответ
Larisa, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда ждем на примерку и просто за хорошим настроением во всех наших магазинах!
Ольга Ястребова
Вот такой ужас произошел! Не носила даже в дождь босоножки за 15К. Купила 12.06.2023. Обувь не стоит своих денег! Посмотрю, что мне скажут в магазине об этом! Нет, в суд и службу прав защиты потребителей. Жаль, что прежде чем купить, я не прочитала отзывы!
26 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и описание Вашего опыта, полученного при соверш…
Андрей Маланин
Купил кроссовки premiata, произошла неприятная ситуация, разошелся шов, зашел почитать отзывы за магазин и мягко говоря очень расстроился, думаю ну как так, позвонил друзьям кто не один год кто совершает там покупки, поделился отзывами за магазин, все сказали да не может быть, ни разу ни каких проблем не было, все сказали иди в магазин все решится, пришел показал кроссовок, сотрудники сказали вам не за что переживать, оставляйте кроссовки в течение 5-7 дней все решим, позвонили через два дня сказали приезжайте забирайте деньги или выбирайте новые. Выбрал новые) Сказать что я был приятно удивлен это ни чего не сказать) спасибо сотрудникам за такое быстрое решение проблемы) очень приятные и внимательные девушки, не оставили с этой проблемой, все решили.
II
Il'ay Idrisov
Купил кроссовки в августе 22 года. Одел их только в июне 23. Сильно терли сухожилие. У них высокий задник который загнут во внутрь. В общем позвонил на гор линию сказали отнесите проведут экспертизу. И тут началось самое интересное. Заранее скажу не соглашайтесь на их экспертизу. Отнесите сами в независимую так будет проще вернуть деньги а не вернут идите сразу в Росспотренадзор Потому что их эксперт играет с ними в одну игру. их экспертиза проводится на Карла Маркса 93 офис 626. Эксперт там только и может сказать что обувь качественная швы ровные и тд и тп. отдельно скажу про эксперта Дама лет 70 которая уже ничего не понимает. Прочитав тут комментарии мои домыслы про нее оказались правдой. Ну это надо смотреть на проводимую ей экспертизу смех да и только. Уже дней пять не звонят где эти кроссовки не понятно. Когда вернут мне их отнесу сам, заплачу за экспертизу, и верну еще две пары кроссовок ( premiata и barakuda ) которые красят шнурки носки и у которых съехал задник на одном кроссовке. Не захотели по хорошему вернуть деньги за одни пусть возвращают за три пары. Не вернут пойду в суд. Я эти кроссовки не за тысячу там покупал. И запомните клиент всегда прав.
ВШ
Виктория Шевченко
Отличный магазин, в котором регулярно совершаем покупки. Но на днях столкнулась с неприятной ситуацией. Купили 3 пары обуви и сумку, продавцы провели покупку по какой то акции, выгодной для покупателя! Но дома обнаружила, что сумка с браком, полностью не прошит подклад на дне. Утром позвонила в магазин, мне предложили подойти с чеком. Хотела сумку поменять на аналогичную или любую другую. Однако в магазине сказали, что для замены бракованного товара, мне нужно принести все покупки по акции, чтобы сделать возврат, затем заново продажу!!! Т.е, предложили сходить домой, взять коробки и снова прийти! Никаких извинений за предоставленные неудобства!!! Что вообще за отношение к покупателям??? Вы продали мне бракованный товар, не проверили его перед продажей, почему я то должна бегать, чтоб его заменить??? Что случилось с магазином??? Вообщем настроение испортили, осталась без сумки!
pinkynyam
Мне срочно нужна была базовая сумочка и я ее нашла. Зашла в бутик, за 5 минут опредилась, расплатилась и пошла счастливая) Качество отменное , пахнет приятно, даже очень. Нравится цвет фурнитуры🔗🔗⛓️ Выглядит дорого. Теперь везде с этой сумкой не смотря на то, что мне пришли две сумочки от ГЕСС, которые пока что не видят свет, так как на данный момент у меня любовь с сумкой от ланкастер 🖤
МП
Максим Павлов
Китайские подделки по итальянским ценам! Мех отваливается, подошвы отклеиваются, торчат гвозди из под подошвы🤷♂️
Анна Книга
В вашем магазине обслуживалась с 2015 года!Куплено больше 30 пар обуви и 10 сумок!!Что случилось с вашим магазином????Ужасный сервис!!Продавцы-поведение отвратительное!заказала маме ботинки,оплатила их через приложение,сама живу в другом городе!Пришло уведомление,что ботинки будут лежать в магазине 14 дней,мама пришла через неделю,говорят,ваш заказ отменён!Не поздоровались,хамили!оказалось,что обувь хранится в магазине,вынесли в подранной коробке,даже не предложили померить!Маму довели до слез !!!Она что,к ним домой без спроса пришла??По итогу мама даже мерить их не стала !И вишенка на торте,я оплачивала с города Ставрополя и мне говорят,приедете за деньгами??что??я могла оплатить хоть с Америки ,и мне нужно приехать забрать деньги??я оплатила с карты,так и верните на карту!!NO ONE у вас там работать не кому чтоли ??что за сервис??Кошмар!!Больше не хочется быть вашим клиентом!!Колхоз!!
??
????? ??????
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом покупки кроссовок в данном заведении. 28.04.2022 мною были приобретены кроссовки Premiata стоимость которых с учетом скидки составила почти 28000 руб.Кроссовки мне сразу понравились легкие, удобные но радоваться пришлось не долго, 01.05.2022 я попал под дожди естественно обувь промокла и придя домой я дополнительно решил наш Красноярский песочек с кроссовок смыть под краном в ванной, и какой же ждал меня сюрприз, вся ванна стала после моего мытья в месте с моими руками синяя говоря по русски с кроссовок смылась краска да так что я кроссовки не узнал после сушки, я считаю если вы продаёте обувь за такую стоимость ну уж явно с неё краска если и может сойти но только лет так через пять либо после жестокой химии, естественно я пошёл в магазин и показал данный экземпляр продавцам, как полагается они их забрали на экспертизу и какое же было мое удивления когда после некоторого времени мне позвонили и попросили прийти забрать свою обувь и результаты экспертизы, в ней было указанно что нарушений не обнаружено, уважаемый эксперт ну это позор вам как к специалисту в месте с данным магазином вынужден назвать вас мошенниками, данные о экспертной организации прикрепляю, мой вывод такой продают китайскую реплику которой цена максимум 5000 руб. при покупке будте бдительны и ещё раз позорище магазину просто убиваете желание к данному бренду, напоминаю в кроссовках проходил 3 дня, и я не конкурент как вы любите отписываться я реальный покупатель с реальными объективными доказательствами, Роспотребнадзор не пошёл просто времени своего жалко После второй стирки пропали надписи на подошве видно на последнем фото кроссовки ещё мокрые!! Покупатели не ведитесь они продают реплику которая на авито стоит 5-7 тыс руб. я бы этими кроссовками всем кто мне продавал по лицу начистил
СИ
Слава Иванов
Самый самый самый ужасный магазин обуви такого класса!!!!Клиентоориентированность равна 0,вечно недовольные продавцы с унылым лицом!!!Не надейтесь на возврат обуви в течении 14 дней,вам придумают миллион самых абсурдных и глупых аргументов,,чтобы не возвращать вам деньги,так что много раз подумайте прежде чем совершать покупку,и убедитесь,что размер и фасон вам точно подходит!Хотите почувствовать себя покупателем на рыночном базаре,тогда вам туда!!!!
DSD SDS
Хороший уютный магазин, прекрасный ассортимент , но все таки хочется видеть более интересные коллекции . Отзывчивый персонал, а именно благодарность консультанту Антону и администратору Дарье за помощь в выборе. Вернусь и порекомендую друзьям.
Артем Степанов
Блин, надо было отзывы сначала почитать, а потом ботинки брать)) купил ботинки за 38 т.р. консультант сказал кожа очень хорошая... так вот эта кожа стёрлась через неделю носки.. ТОРГУЮТ ПОДДЕЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ!
Ксюша Завьялова
Очень расстроило качество. Когда покупаешь обувь больше чем за 20 тыс - рассчитываешь носить её уж точно не 1 сезон. Попробую отнести на экспертизу, буду рада советам, если кто-то так уже делал, принимали ли обратно и возвращали ли деньги после нескольких месяцев использования!
Анна
ПРИВЕТ от ПОЛЯ ЧУДЕС из страны.......??? Что представляет из себя сеть мультибрендовых магазинов NO ONE и как нас "водят за нос", грамотно и умело, используя в характеристиках завуалированные слова, продавая искусственные заменители по премиальным ценам! Купили зимние кеды Panchic по цене 24490р. На сайте No ONE и самой коробке обуви написано: верх -"натуральная кожа", подкладка -"натуральный мех" (фото, скриншот прилагаются) А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! 1) Кто бы подумал, что натуральная подкладка в любой обуви магазина NO ONE - означает только! натуральную стельку, а весь остальной внутренний слой, о котором нигде не указано даже слова - искусственный! Небольшая игра слов и...никакого обмана! 2) Из верха "натуральной кожи" торчат во все стороны спрессованные и приклеенные "ниточки" (отходы кожевенного производства), лишь внешне напоминающие ворс натуральной замши.... .... Происхождение обуви, ни по штрих коду, ни QR-коду не удалось найти! Долго же пришлось смеяться, когда один в один такие же ботинки, того же производителя, увидели на просторах интернета за 8500р! (Скриншот приложен) .. Остальные выводы, друзья, о добропорядочности этой сети магазинов, делайте сами. Остается только догадываться, как над нами смеются ключевые фигуры сети NO ONE, вводя в заблуждение миллионы и считая миллиарды..... К магазину лично, где работают люди, не имеющие никакого отношения к качеству товара, претензий не имею! Отдельное спасибо управляющей Екатерине, которая отнеслась к проблеме грамотно и профессионально, хоть и не в ее власти было что-либо изменить, конфликтную ситуацию она свела на минимум.
Дарья Зуйкова
Еще давно покупала в этом обувном ботинки, раслеилась за неделю. Подумала, ну ладно, всякое может быть. Но когда и вторая пара обуви повела себя не лучшим образом, я задумалась - а за что я вообще плачу такие деньги? За некачественные и ненатуральные ткани. Не советую приобретать в этом отделе обувь, может с сумками и аксессуарами дела обстоят лучше, но сомневаюсь.
Татьяна Карелина
Крайне сомнительные впечатления. Консультанты и продавцы никак не заинтересованы в покупателях. В качестве обуви и натуральности кожи я очень сомневаюсь. А цены при этом не самые дешевые. Покупала здесь только сумку фурла, в этом бренде я уверена, так что понимала, что с ней все будет хорошо.
Анна
Покупка сапог Principe Di Bologna В этом отзыве я приведу лишь факты, а принимать решение, покупать или отказаться от продукции NО ONE, уже решать, друзья, вам! Самое печальное в этой истории только то, что продавать изделия из низкосортного сырья с использованием клея, смол и синтетического покрытия "под кожу" не запрещено законом, главное, чтобы в этом коктейле присутствовал спилок, считающийся натуральной кожей! Что и дает право писать на изделиях "натуральная кожа", но преподносить это как премиум сегмент хватает совести лишь сети NO ONE После приобретения последней пары обуви в No One, встала необходимость вскрыть швы у всей купленной продукции в этом магазине и проверить, что же мы такое покупаем в магазине премиальных цен, что при носке изделий ноги "не дышат", а "кожа", растянувшись один раз, ни за что не приобретает вид первоначальный, как это происходит с натуральной лицевой частью кожи, предназначенной для пошива изделий премиум сегмента. И что же я увидела! К внутренней стороне "кожи" приклеены одна на другую две тканевые подкладки (фото прилагается), один в один, как это делали на искусственный кожзам в 90-е годы китайцы!!! Как объяснил продавец, это сделано для того, чтобы ничего не растянулось! Конечно, же, так оно и есть! Ведь миллиметровый слой ДЕШЕВОГО спилка, с тисненным рисунком под кожу, не выдержит и малейших растяжений без приклеенной на него тряпочки! Но означает это то, что мы платим за дорогую обувь магазину NO ONE, а получаем изделия из низкосортного сырья, клея, смол и краски! Только один вопрос к представителям сети No One: кусок хлеба никогда поперек не вставал за продажу продукции бюджетного класса по ценам премиального сегмента? Для краткой информации, что такое спилок: Кожу разделяют на 3-6 слоев, верхний лицевой, идет на пошив изделий премиального сегмента, именно в нем сохранены все лучшие, уникальные качества натуральной кожи, которая пропускает влагу, воздух, сохраняет тепло и не нагревается в жару. Спилок же, как низкосортное сырье, используют для производства более дешевой, бюджетной продукции. Хоть он и считается натуральным, его искусственное покрытие "под кожу" лишает материал воздухопроницаемости, эластичности и в носке ни чем не отличается от прессованной и искусственной кожи.
michael.nichetov
К сожалению, здешняя обувь явно с сомнительным качеством, ботинки стали протекать уже через 3 недели.
Анна
При решении спорных вопросов берите их заключение и отправляйтесь прямиком в Роспотребнадзор, это серьезный орган, наделенный властью! То, что продают в магазине по ценам премиального сегмента, не входит ни в какие рамки здравого смысла! Подписываюсь под прошлыми комментариями, поскольку действительно магазин продает обувь после примерок в ненадлежащем состоянии, после чего мотивирует отказ на возврат, на основании заключения "независимого эксперта с 37-летним стажем" 1. Фотографируйте подошву обуви не отходя от кассы, делайте видео на фоне зала! Иначе никогда не воспользуетесь законными 14 днями! 2. Магазин в спорных ситуациях советует "независимого эксперта", либо отправляют самостоятельно, якобы бесплатно, обувь на экспертизу к ПОРТАСЕНОК АНТОНИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ , Карла Маркса 93, оф 624 ( о ней уже писали здесь неоднократно!) Заключение этой экспертизы выносится только в пользу магазина, после чего покупатель, в большинстве случаев, теряет надежду на дальнейшие разбирательства, несомненно, с этой целью и предоставляет магазин свою "бесплатную" экспертизу! Ведь кому в голову придет, что эксперт работает с этим магазином на постоянной основе...... Обувь в заключении "эксперта", даже новая, будет все-равно бывшей в употреблении! Принципов у этого специалиста, очевидно, нет - голод, как говорят, не тетка! Отправляю фото ботинок, которые хотела купить, но, к счастью, НЕ КУПИЛА! Продавец убеждала, что это следы примерок и, в случае возврата в течение 14 дней, они данный факт учтут! Но прошлый отзыв девушки, которой отказали в возврате, показывает об обратном! А ВОТ КАКУЮ ОБУВЬ НАМ ПРОДАЕТ МАГАЗИН под вуалью "премиального сегмента" и почему в этой обуви отсутствует главное свойство натуральной кожи - воздухопроницаемость, опишу в следующих отзывах. ФОТО СДЕЛАНО В ЗАЛЕ МАГАЗИНА! Стоимость осенних ботинок 62000!
No Name
Однажды у меня окислилась фурнитура на сумке ланкастер. Проносила около 2-3 месяцев всего ,вернула как брак . Предлагали заменить на такую же ,я отказалась .долго искала замену и в итоге решила снова взять такую же сумку ,так как в целом она мне ко всему подходила . История повторилась - через два месяца опять та же история с фурнитурой . Когда берёшь вещь не в массмаркете, определённо расчитываешь на хорошее качество и долгую носку ,чего no one предложить ,к сожалению ,не может .В этот раз пришла с чеком ,но тем не менее ,мой возврат обрабатывают дольше ,чем в первый раз . Если будут препятствовать возврату - непременно обращусь в Роспотребнадзор и при необходимости буду судиться .Не понимаю ,зачем продолжать продавать бракованную партию ?Кстати ,у мужа кроссовки тоже быстро пришли в негодное состояние -вернули . На Вторых премиатах облезла краска ,менять не стали ,отнесли покрасить . Когда я приходила за возвратом , передо мной был мужчина ,тоже с возвратом . Крайне не рекомендую магазин ,качество последнее время как с базара
Мисс Лилит
Да вы вообще издевайтесь!! Я заказала дорогие ботинки.. А продавцам просто пофиг на тебя! Одна стоит на кассе в телефоне другая в зеркало смотрится… У меня даже не спросили все ли мне понравилось,удобная ли обувь! Мне все что сказали в этом магазине это сумму на кассе и все…. Ребят,цены то у вас не из дешевых!! А обслуживание канает только для Крас тец!!
Оксана
Купила босоножки , очень сомневалась в размере , но продавец настояла, сказала примерите дома если не подойдёт можно вернуть , что я собственно и сделала , но мне отказали , под предлогом что обувь я носила , стёрла подошву и набойки , была проведена экспертиза , представитель который обязан быть на стороне покупателя , на стороне магазина, пожилая женщина которая запугивала меня что это крупная Московская фирма и мне не стоит с ними тягаться . Не добросовестные , не порядочные люди , те кто работает в этом магазине и кто делал экспертизу , Бог вам судьба , я верю в карму и она к вам обязательно вернётся . В суд не стала обращаться , хотя могла выиграть и вернуть свои 25т., нервы дороже и из за короновируса , суды не работают , процесс был бы долгим . Покупателям совет , при покупки обращайте внимание на ее внешний вид , практически вся обувь в ненадлежащем для продажи состоянии , как в комиссионным магазине . Кто желает купить босоножки , обращайтесь . Я ИХ НЕ НОСИЛА , если что , такими они мне их продали ...
DP
Dmitriy Popov
Купил ботинки. Они бракованные. Что бы поменять это целый квест. Жаль что так работает магазин. Вроде премиальными брендами торгуют, а по факту фуфло. И решать даже ничего не хотят оперативно...,
selvatica07
Пару недель назад купила здесь себе кроссы. Бомбические! Впервые за долгое время обувь не натирает. И идеальный дизайн. Настолько идеальный, что не покажу😂 Но! Нога потеет, и особенно в капроновых носочках красятся от стельки чёрным ступни. Это не допустимо при такой стоимости.
A
В поисках шапки зашла в Балдинини. Консультант, которая встретила очень приятная девушка, показала все, что есть. Но вот сильно была удивлена, что в разгар зимы у них нет зимних шапок... удивительно, но может только до Красноярска они не дошли?!
kate mi
Проходя по торговому центру, нельзя не заметить этот магазнчик, тем более,что цель-покупка обуви.... но оценить ассортимент не удалось, поскольку переступив порог персонал в несколько голосов воскликнул: "к нам с напитками нельзя!"Ну, нет так, нет. Вы не один обувной магазин в мире, есть и те, в которых понимают, что не вкуская вы нарушаете права покупателя)
Лера Лебедева
Купили с сестрой ей кроссовки baldinini, были рады хорошей скидке. Но кроссовки не прожили и полного дня. Подошва просто взяла и ОТКЛЕИЛАСЬ. Этого от именитой марки мы совсем не ожидали. Приехали из другого города и не имели возможности обратиться с жалобой и сделать возврат. Очень неприятная ситуация. Именно тот случай, когда довольно дорогая обувь свою цену совсем не оправдала.
qmalinkamalinka
На днях заходила в данный магазин, продавцы с безразличным видом прошли мимо меня даже не поздоровавшись, ну так как я не гордая, то с улыбкой поздоровалась первая, на что получила сухое здравствуйте. Ладно, начала присматривать обувь, никто так и не подошёл, не спросил что ищу, не предложил помощь. В общем, я решила не нарушать царившее сонное царство в данном магазине и просто ушла, получив холодные взгляды в след. Прошу руководство данного магазина, научить продавцов элементарным правилам общения с покупателями и купить им годовой запас кофе, чтобы они наконец проснулись ото сна и начали заниматься работой, а не болтать друг с другом.
Lime
Нравятся мне вещи этого дизайнера: легко узнаваемая фурнитура, удобная колодка, отличные акции и распродажи! Последняя акция скидка + карта оставила пару вещей в моем гардеробе. Единственное, что хотелось , это ваш местный сайт, тк модели привозите не все и размерный ряд в наличии хотелось бы видеть сразу.
ВсёБудетХорошо
Нравится мне этот отдел:) нужен был черный клатч:) предварительно..мне кажется объездила все магазины города:) тяжело найти вещь,когда есть определенный образ:) Консультант приветливая, ненавязчивая и без пафоса девушка. Принесла со склада все модели. Показала. Рассказала. Приятное впечатление :) покупкой довольнааа:)
Лекария
Создавать желание – это целое искусство…. Для моего сознания, отказывающегося совершать покупки в отделах площадью с футбольное поле, этот магазин создан именно для меня. Минималистичный ассортимент. Отдельное койко-место почти для каждой пары обуви. Ничто и никто не сливается в одну плохоразличимую творожную массу. Сумки соседствуют с той парой обуви, с которой это наиболее логично, сподвигая тебя на желание купить «вот к этим сапожкам вот ту сумочку». Правда, ограничивать желания – тоже искусство))). И здесь в качестве ручного тормоза выступают цифры…. Такие красивые, длинные, ёмкие. Честно, я дважды делала заход, т.к., пусть даже зимние, но ботинки за 33 условные коровы заставили выгнать саму себя из магазина и пообещать «точно найти крутые боты в более дружественной торговой точке». Правда, недружественные в «Балдинини» только цены. Продавцы хороши. На шею ко мне, правда, не кидались, но вели себя достойно и дружелюбно, как и полагается магазину подобного уровня. Из минусов отмечу необходимость ехать отдельно за дисконтной картой и квалификацию отдельных представителей вашей торговой команды. Живая история: Вчера позвонила продавец в магазина и пригласила за получением карты. Сегодня в обед прибыла на кассу. - День добрый. Мне сообщили, что пришла моя карта. Я хотела бы ее получить. Моя фамилия…. - Хм….Вы приехали поменять карту? - Нет, я приехала получить карту. В выходные я совершила покупку, заполнила анкету на первичное получение карты. Вчера мне позвонили, сообщили, что могу получать. Вот и стою перед вами, жду карты. Девушка шуршит по ящикам в поисках прекрасного. - Так вы на замену карты? - НЕТ! - На получение новой? - Да. - А анкету заполняли? - Разумеется, иначе как бы мне пришла карта?... - А вам точно от НАС звонили? - Точно! - А кто звонил? - Девушка. - Какая? - Да не знаю я, какая. Картавая! - Так у вас всё-таки не замена карты? - НЕТ!!!! - А вы у нас что-то недавно покупали? - Да, черт побери! Иначе, какого турецкого помидора вы бы захотели выдать мне карту?! Хорошо, что на помощь подоспел парень, с которым мы за считанные секунды оформили выдачу карты в мои, к тому времени, нервные руки))) Обучите ВЕСЬ персонал. А то прям детский сад какой-то. Меня дурили минут 10 вопросами, которые были заданы не с целью что-то выяснить, а с целью «скрасить мое время, пока подойдет подмога»)))). P.S. Некоторые в отзывах ругают марку за то, что лейблы только что на лбу не написаны. Никогда ранее не акцентировала на этом внимание, т.к. я не тотальная целевая аудитория «Балдинини» (совсем не моя колодка у моделей на каблуках). Так вот взглянула на свои приобретенные ботинки. Ну да, написано! Зато как написано!!!))))
Nikky
Несколько лет назад покупала в этом бутике сумочку. Увидела этих белочек и просто влюбилась в них! Стоила, правда, как не самый плохой смартфон, но уж очень замечательной казалась эта вещица... Вообще, дизайн у сумочек Braccialini весьма необычен, и даже по сей день, просто проходя мимо, всегда приятно заглянуть в этот отдел. Продавец всегда вежлива, и даже, несмотря на то, что пока я больше ничем не закупилась, когда-нибудь я надеюсь приобрести еще одну необычную сумочку Braccialini! Жалею только, что не застала коллекцию с ежиками...
dobrobro
по мне так персонал идеален! помочь с выбором, ответить на вопрос-пожалуйста! все толково, корректно и главное ненавязчиво! качество и ассортимент пока что радует! если бы не цены, все бы там скупила!!))
колибри
Очень нравится ассортимент и персонал магазина, ненавязчивый и приветливый. Качество товара хорошее,нынче часто мешают дорогие магазины качественный товар с подделками,чего об этом магазине сказать не могу.
jonni
Сумки данной модели просто обожаю, муж смеется-что они стали моим фетишем, хотя он отчасти прав) что же касаемо самого отдела-тут раз на раз: иногда попадаются милые и приветливые консультанты, готовые перевернуть вверх дном весь магазин и склад, лишь бы подобрать модель, максимально вам подходящую; иногда полу-сонный, полу-живой продавец(слово консультант в данном случае не приемлемо) угрюмо и неохотно отвечает на вопросы....Еще весьма огорчает, что некоторые модели из коллекций у нас так и не появляются....К качеству сумок и портмоне претензий не было не разу, носится все прекрасно. А вот на сапожках Baldinini из весенней коллекции 2014 после двух месяцев носки начала отклеиваться подошва....Как итог: четыре заезды только за мою страстную любовную любовь к сумочкам....
Marisha
постоянный покупатель) ассортимент, конечно маловат, но в к качеству нареканий нет, Сапоги порой ношу годами. Модели классические, что очень хорошо, всегда актуально! Очень нравиться из персонала парень, который в очках (забыла имя), такой внимательный, всегда расскажет о бренде что то новенькое, знает и любит свою работу (никогда не "втюхает" товар), а вот несколько новеньких продавцов, конечно.....но бывает. В Красноярске купить качественную обувь купить можно здесь и еще пара магазинов! Магазин - рекомендую)
NastyaSkazka
У меня нет негатива ни к продавцам ни к товару.Перед тем как купить там первую сумку ходили смотрели её несколько раз,продавец(всегда попадали на парня,очень толковый) каждый раз всё показывал, советовал,предлагал разные модели.Качество у сумок отличное, на данный момент даже естественного износа нет,может мне просто повезло.Конечно сумочки приятно покупать в сезоны распродаж,но в любом случае они того стоят!
katerinovna
Была в данном магазине днем в четверг. Шла за конкретными моделями. Сделала скриншоты с официального сайта. Продавцов днем с огнем не сыщешь. Ассортимент печальный. Линейки Temini нет вообще. И тех, которые мне были нужны не было в наличии. Причем... В этом сезоне у них вышла капсульная коллекциия Camelia. Это однотонные сумки в очень недных пастельных оттенках. Так вот продавец очень удивилась, что эта коллекция существует. То есть для нее есть только то, что есть в магазине. Остального ассортимента бренда нет в этом мире вообще. Только как так получилось, что покупатель знает ассортимент лучше продавца? В общем, ассортимент печальный. Качество раз на раз не приходится.
LRO
Были золотые кольца ручки! Продавцы с надменным взглядом, торгующие сумками, которые и ста рублей не стоят за свое качество, перестаньте осматривать клиента с ног до головы!
LRO
Я уже писала здесь про историю о портмоне. Сумку, которую там покупали в комплекте,не узнать! Отвратительное качество кожи! Посмотрите на фото и задумайтесь- стоит ли покупать такие дорогие вещи, такого низкого качества!! Кольца теперь не золотые! А про кожу на сумке вообще писать ничего не хочется!
LRO
Уже давно являюсь клиентом данного магазина в городе Красноярске. Качеством приобретенных мною товаров всегда была довольна, поэтому последнюю свою покупку в начале августа 2013 года, совершала уверенно. Данная покупка была подарком для моей мамы на ее день рождения. Я выбрала сумку и портмоне из летней коллекции 2013 LEOPARD. К сожалению, портмоне в процессе эксплуатации оказалось по моему мнению бракованным.Замок- кнопка портмоне, который несет максимальную эксплуатационную нагрузку сломался таким образом: верхняя часть кнопки осталась внутри той, которая непосредственно прикреплена к портмоне. С таким я столкнулась впервые в жизни, так как сама с 2011 года пользуюсь портмоне с таким же механизмом . С условиями продажи и гарантийным сроком я знакома давно, поэтому объяснять, что гарантия на фурнитуру не распространяется мне не нужно было, но я все же решила обратиться 9 ноября в отдел Baldinini в ТРЦ Планета, где приобретала данный товар, с просьбой помочь мне наладить его, так как считала, что могу доверить починку портмоне только мастеру, который непосредственно занимается ремонтом товаров премиум класса.Портмоне приняли на ремонт, сообщив мне, что как только оно будет готово, мне позвонят. Прошла неделя, но звонка так и не было. 17 ноября я сама позвонила в отдел Baldinini для того, чтобы узнать о готовности портмоне, на что мне продавец- консультант Денис ответил, что портмоне мое починить невозможно и его привезут в отдел 18 ноября в том же виде, но для того, чтобы решить проблему о его поломке и сохранить престиж фирмы они отправят запрос о решении данной проблемы руководству компании. О результате решения Денис мне обещал сообщить по телефону во вторник 19 ноября. В итоге звонка я так и не дождалась. 21 ноября я позвонила опять сама, но Денис мне так ничего и не ответил, сказав, что решения руководства до сих пор нет. Мною было принято решение просто приехать в отдел и забрать свое портмоне, чтобы попробовать починить его в другом месте. Вечером в 19:00 21 ноября я приехала в ТРЦ Планета, зашла в отдел и попросила вернуть мне портмоне, на что Денис судорожно отреагировал и стал оправдываться следующими фразами: "Руководство магазина сейчас на больничном, решение до сих пор не принято!". Прошу заметить, что я просила просто вернуть мне сломанное портмоне и ничего более. Меня не интересовало больше решение этой проблемы от лица фирмы. Продавец Денис ушел в соседний отдел Fabi за моим портмоне, но вернулся без него, сказав опять ту же фразу, руководство решение не приняло, приезжайте завтра. О каком решении он мне твердил, мне уже было непонятно! Я попросила позвать более компетентного работника фирмы для того, чтобы мне сегодня отдали мое портмоне. Мы вместе с Денисом прошли в отдел Fabi, он опять отлучился в подсобное помещение, когда вышел я получила ответ: " Сейчас она занята, разговаривает по скайпу с начальством, подождите!" Я повторила свою просьбу о возврате мне моего портмоне, но меня попросили подождать. Через 10 минут моего ожидания вышла девушка и ее фраза окончательно разрушила моё представление о престиже фирмы: " Подождите немного еще,я не могу найти наш отказ Вам!". Такого разочарования и унижения я никогда не испытывала, потратив столько времени и нервов мне наконец- то вынесли мое портмоне. Подобные действия по отношению к клиентам фирмы, представляющей такие известные марки, давно зарекомендовавшие себя среди потребителей, считаю неуместными! Я до сих пор прибываю в шоке от такого обслуживания! Сказав Денису о том, что я больше никогда не куплю у Вас ни один товар, услышала в ответ: " Хорошо, не покупайте!" Культура обслуживания на высшем уровне! Никаких извинений я не получила. Обидно, что столько лет доверяла фирме, которая настроена лишь на то, чтобы получить максимальную прибыль и совершенно не ценит своих клиентов. Отремонтировали кстати мое портмоне за один вечер в "Мир мастеров" на взлетной, 24 а! Сказали что это самое простое, что можно починить! Отдала я всего 200 рублей! Портмоне вернули в прежнем красивом состоянии!
Анна Артюшкина
а мне все нра. и качество сумок тоже. подарили мне сумку случайно по случаю распродажи - просто были в планете, зашли в бутик, а там скидки по 30-50%. ну и купили сумку за 6500, а не за 13 как было. весьма приятно :) и продавцы нормальные. я вот ненавижу, когда за мной ходят консультанты. что там консультировать? вот сумка, вот ценник, посмотри сам. так что все ок. и сумка классическая. а вообще, у каждого свой вкус и стиль. кто-то купит себе сумку-тыкву или кораблик и будет смотреться хорошо. а кому-то классика шанель не подойдет.
A
Да, с персоналом не фонтан конечно, но ко мне прилипли, хотя я была в кедах, трениках и кепке) улыбались даже) а так все не совсем на том уровне, который должен быть у такого магазина! Переехав из Питера, могу сказать, что там даже в дисконте мании тебя встречают, улыбаются и бегают тебе за очередной парой с искренними глазами и неподдельным интересом!!! Где-то даже чаем с конфетами угощают)